标题: [历史] 关于3转 [打印本页]

作者: forget6    时间: 2010-5-30 12:06     标题: 关于3转

刚去官网看了3转职业的视频,十字切割者能单挑英雄,爆出来的血数值简直"不堪入目".大法师能瞬间灭掉N多只石巨人,还有群体石化...我在想.如此强大的职业,推出了以后那不是所有人都去玩这些职业了?本来RO的职业就不平衡,什么创造铁匠的,你什么见有队去组?会有人组去爬塔什么的?现在再来个BT职业.那不就成了一登陆RO全看见同一职业了?天啊,杯具了....真担忧.本来我也是个钟爱CM的玩家,看了视频后真是...首先想到这么BT肯定很多人玩同一个职业了,其次又想到BT的话那装备.又不知道商城要推出多贵的装备来让你打造BT的法师了.唉...
作者: 路.儿    时间: 2010-5-30 12:11

当真的出了三转,你觉得你可以像视频里一样厉害吗?
作者: 一个天才    时间: 2010-5-30 12:13

以后你会看到一堆符文Q围在那虐英雄,你还会GVG看见到处是全屏攻击的大法师,让你机子瘫痪
作者: 素猫    时间: 2010-5-30 12:23

别的职业视频也不会差的,LZ尊没远见
作者: gxh56625322    时间: 2010-5-30 12:41

法师算差的啊 每个职业都很厉害的
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-30 13:00

可投递《故事会》
作者: 君寻    时间: 2010-5-30 13:03

法师的视频第一个是神装和BT加点的,第二个才是正常的,第一个扭曲在13W,第二个才1.2W,都是打巨石怪。
作者: forget6    时间: 2010-5-30 13:13

其他职业就算强,就现在RO目前的形势来说,现在组队的热门不是CM,SG,SS这些,本来就很单一了,以后再来个BT,其他职业就算强也很不平衡啊.但我估计那BT,是要更BT的装备搭救的.
作者: 掌中老虎    时间: 2010-5-30 13:18

GM是无敌的
作者: 花开花落几多愁    时间: 2010-5-31 13:36

人家官网放出来的大法师是神职,十字切割才是平民职业,不能比,你见过哪个大法师的血比十字切割的血还多
作者: miller777    时间: 2010-5-31 14:21

呵呵,gm和玩家没法比而已=   =
作者: angeloyang    时间: 2010-5-31 16:29

逐影表示 任何BT职业都要被我暗影附身

作者: 緋色の花    时间: 2010-5-31 17:53

嘛,只想说,这样下去的话,也许到时候vg自己只能玩个AB去打打酱油了。
作者: ﹏筰尐姐.。    时间: 2010-5-31 19:07

GM的東西完全不堪入目。+20刺殺,誰知道他屬性點是多少的。
毫無價值
作者: xiaoox2    时间: 2010-6-1 09:26     标题: LZ没远见啊

作者: forget6    时间: 2010-6-1 22:20

你所谓的无视,那不就是秒么?那会被秒的,还能玩么?郁闷,还有,强的话装备钱啊,要多少
作者: forget6    时间: 2010-6-2 06:59

什么叫没远见?就现在仙境来说,职业是不是很不平衡?3转之后你倒知道它平衡了?官网放出的视频更让人觉得不平衡,没远见就是指这样?难说吧。
作者: alone007    时间: 2010-6-2 07:19

原帖由 forget6 于 2010-6-2 06:59 发表
什么叫没远见?就现在仙境来说,职业是不是很不平衡?3转之后你倒知道它平衡了?官网放出的视频更让人觉得不平衡,没远见就是指这样?难说吧。

SD放的视频里的那些伤害你也会相信的啊?
明显跟当初的81WS一样,GM能力点加GM装备。真的自己练一个的时候打个对折就不错了。
作者: forget6    时间: 2010-6-2 10:21

我没说过相信,只不过是说,他们把一个职业弄得如此强,其他咋办?别说会平衡,现在都不平衡,出新的还会平衡么?正如楼上的说,无视ZZ.CM,那还怎么玩?我们CM一遇到就得跑啦?
作者: alone007    时间: 2010-6-2 10:33

你真的研究过3转CM和ZZ的技能吗?
你真的对1。5的系统了解吗?
作者: nanc    时间: 2010-6-2 10:48

14楼说的可以是三转CM ZZ很难杀死十字,但不代表十字能轻易杀死CM ZZ。
而且我也想知道三转十字PVP怎样无视CM ZZ。

LZ可以放心,大法师没有厉害到BT的程度,而且那时候练召唤士的可能更多。
作者: Jeremy    时间: 2010-6-2 15:46

脱离装备谈职业 本来就毫无价值
作者: superrugal    时间: 2010-6-2 16:38

原帖由 Jeremy 于 2010-6-2 15:46 发表
脱离装备谈职业 本来就毫无价值

想起海葵被改就伤心啊……        而且据说红蛙又改回原样了   秒人难度又加大了
作者: forget6    时间: 2010-6-2 18:51

注意,那句“无视ZZ,CM”不是我说的。谁也不了解,也说不清,那你难道对现在的职业不平衡感到很满意?对商城要高价的装备才能打造的强职业很满意?我可不是扔钱玩游戏的富二代
作者: forget6    时间: 2010-6-2 21:51

20楼正解!我没别的意思,本来那句话就不是我说的。我就是想盛大不要又推出几个昂贵的装备,让你打造牛人。我本来钟爱CM,我巴不得它强呢。但也希望其他职业平衡,有机会可以一起组队练,别老冷落铁匠创造舞娘这些。
作者: 雪山飞狐'    时间: 2010-6-3 10:44

一句话别被视频骗了,不是任何人都能那么打的,符文才 1W多血,  CK却5W血,装备不同等级的!
看装备论成败
作者: forget6    时间: 2010-6-3 16:55

看装备论成败是吗?那不就是比谁钱多的时候了?没意思
作者: 2046被禁言    时间: 2010-6-3 17:25

没人组可以自己玩呀,喜欢单刷。
作者: 切你9仔    时间: 2010-6-4 00:38

新3转的ZZ技能是更加的变态,恶心...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2