标题: [历史] 抢怪原因以及抢怪标准 [打印本页]

作者: 无语中    时间: 2010-5-30 00:40     标题: 抢怪原因以及抢怪标准

相信大家应该依稀记得2004年时候的RO,那时候外挂满天飞,也就是因为这外挂导致了RO任期低下,到2007年的时候个人觉得情况稍微有些好转,起码我是没怎么再看到外挂了
当时咱这个无语中还是个JS,在FY僵尸D内白手起家,有时候能碰到1转的大家一起练练,感觉也不错,作为白手起家的人,每次看到有人结婚就马上去教堂拿红包(附图一张)[img][/img],身上穿着一套NPC装在僵尸D混混也还是过得去,终于在僵尸D练到JOB40,靠着红包钱买了一些蓝草,以及100个红瓶,咱也就过了QS转职业的那一关,然后就成为了QS,又在僵尸D混了一段时间后咱也就进军兽西了,在兽西的慢慢练级终于到了99也凑齐了转生的费用
转生后也在僵尸D混了一段时间之后又去兽西,然后到了70多级咱便和人家一起去死塔了,我记得那时候还是暑假,刚去死塔几天,进入死塔突然要做任务了(4钥匙任务,我们那次也可以说是SY服第一次发现死塔进不去了),于是大家就一起研究死塔的任务,那时候还没死塔的攻略.之后我们做了任务也变可以继续练级了但是没多久,火山崛起了,导致人们都直接找人拖了,也不再有人组队死塔了,那时候咱90级,于是咱又回到兽西继续练级,直到现在98级75%.

如今的RO都是代练,而这代练与外挂其实是一样的,而且代练导致的最直接的情况就是基本上没什么人组队一起练级了,而且雇佣兵这玩意使得人人都能去兽西,更进一步的使情况恶化,如今的人们不是在无限塔就是在代练,偶尔去去GVG PVP,真不知道这样有什么意思?僵尸D,金3,海底,监狱,死塔等以前的一些经常有人的地方如今几乎都空无一人
所以我决定更改一下抢怪的标准
1 在兽系组队练级的不抢(带人的除外)
2 1个人但练的,视情况而定,1打2的时候不抢
3 跆拳系列的100%抢(LM除外)
4 带雇佣兵的无论是否组队都抢
本条例最终解释权归本人所有
同时希望各位有兴趣的朋友,一起去火山,阻止那些可恶的代练

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2010-5-30 00:46

图片都挂了
作者: 无语中    时间: 2010-5-30 00:52

改过了,现在图挂了没?
作者: 杰比伦    时间: 2010-5-30 01:18

哦,嗯
哎喲,不錯哦!
作者: 小猫mao    时间: 2010-5-30 04:00

277!277!!!510立功了!!!!
作者: 与一の心    时间: 2010-5-30 04:22

SG带一转二转的职业练级有可能是收费陪练
也有可能是认识的朋友间互相帮助快速冲级的

建议这样的别抢
作者: 念月.Ndays    时间: 2010-5-30 04:46

听说纱布瘾之所以在msk拉怪,
也是为了阻碍生命体这种"挂机"现象

作者: 心晴蓝调    时间: 2010-5-30 08:49

佣兵是官方设定,人家一转带佣兵打,我是不忍心下手的,还有黄金半小时的,你抢人家干嘛...虽然我也很怀念僵尸洞,海底,金字塔....没办法啊,这个游戏时间长了,大家太熟悉了..
作者: yzqq    时间: 2010-5-30 09:16

我真被恶心到了……你就明说你为了自己效率不要脸去抢就是了。你抢怪哪里看人了,见到怪就上,还说的自己很有功劳似的。恶心死了。有你这种垃圾大家就会回去了?可笑,只能让大家感叹仙境世风日下
作者: yzqq    时间: 2010-5-30 09:19

还有,你真的对这个游戏那么有心你去蚂蚁洞好了,无数的号在那里刷华丽,大肆破坏游戏平衡,你去害人,举报,去抢好了,或许这样大家还会对你尊敬些
作者: 无语中    时间: 2010-5-30 09:19

谢谢你别再和我说话了。你根本不配
作者: 爱吃鱼肉的口水    时间: 2010-5-30 09:47

我超级BS你这种人。。。你别吹牛了。。。我兽西打怪拉一群在无影你就过来抢,好多次了。还说什么1打2不抢,反正你这种人。。我见到就抢不用说的,抢怪别装B就是了
作者: 阿脩囉の叹息    时间: 2010-5-30 09:50

又要当XX又要立牌坊?
作者: acton    时间: 2010-5-30 10:07

总之,别人身边3×3的怪,不要动就OK

听楼主的解释好复杂

不知道发生了什么事的人,纯打酱油路过……
作者: -273℃dē溫柔    时间: 2010-5-30 10:17

跳梁小丑
作者: inwowma    时间: 2010-5-30 10:22

居然还满口大道理,当年你在僵尸洞的时候一个进阶的来抢你你会怎么想
作者: lolicon    时间: 2010-5-30 10:28

原帖由 爱吃鱼肉的口水 于 2010-5-30 09:47 发表
我超级BS你这种人。。。你别吹牛了。。。我兽西打怪拉一群在无影你就过来抢,好多次了。还说什么1打2不抢,反正你这种人。。我见到就抢不用说的,抢怪别装B就是了

搭车多嘴一句,看见这样的,我是必抢的
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-5-30 10:41

别人都有人带 没人带你这个垃圾 你看了不爽 就专门做素质败坏的事

怪多了你就抢 说到底还是要抢 1打2没等你走过去怪就死了 你当然是抢不到

3 跆拳系列的100%抢(LM除外)

人家有本事打火山 你没本事 看了眼搀 又买不起骑领火山装 对某些职业心理不平衡

4 带雇佣兵的无论是否组队都抢

对于官方的设定有意见去找韩国重利社 不是你抢别人怪的标准

祝你PVP被showtime打到趴不起来

祝你GVG被一月打到站不起来

或者说 你根本没本事进PVP/GVG

作者: inwowma    时间: 2010-5-30 10:51

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-5-30 10:41 发表

别人都有人带 没人带你这个垃圾 你看了不爽 就专门做素质败坏的事

怪多了你就抢 说到底还是要抢 1打2没等你走过去怪就死 ...

我现在很好奇,当年他在僵尸洞混的时候,如果一个进阶过来刷刷刷把他打的怪都抢了,并且指着他鼻子说:“你违反了我第N条抢怪标准:长得太丑了” 不知LZ作何感想

还美其名曰标准,根本就是弱肉强食的强盗逻辑吧

1.5的等级差异经验系统看来就是专门为了这种人而设计的
作者: -273℃dē溫柔    时间: 2010-5-30 10:57

原帖由 lolicon 于 2010-5-30 10:28 发表

当年被抢过...
作者: ンLa    时间: 2010-5-30 12:01

要阻止代练就直接去火山抢拳圣的吖
作者: 无语中    时间: 2010-5-30 12:17

我只不过把我怎么抢怪的标准说了一下而已,至于你们怎么看,是你们的事,我将继续兽西,不过并不打算job70
作者: 无语中    时间: 2010-5-30 12:18

原帖由 爱吃鱼肉的口水 于 2010-5-30 09:47 发表

对于您这种情况一般是开了火守再来抢的...
作者: 凝羽纵横    时间: 2010-5-30 12:23

RO的规则是你定的?你觉得能抢就能抢?
我就是代练,一个月赚很多钱,我认识很多朋友,我们都是做代练的。
我们就是打火山,我们就是BJ拳圣,你拿我怎么着?
明着告诉你,你在火山放血迹,我会非常感谢你,这些BOSS我会帮你清理的,希望你多放一点
作者: 无语中    时间: 2010-5-30 12:23

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-5-30 10:41 发表

怪多了你就抢 说到底还是要抢 1打2没等你走过去怪就死 ...

1 你98了还要人带?
2 你又知道1 2只怪人家能瞬间秒掉?
3 确实对某些职业有些不爽
4 韩国有韩国的标准,我有我的标准
5 你的RO就是整天拖人火山或被人拖火山,然后快餐一个99的角色接着就不停的去无限塔?如果你能接受这样的游戏的话,那我也没什么好说的
作者: 凝羽纵横    时间: 2010-5-30 12:26

原帖由 无语中 于 2010-5-30 12:23 发表

1 你98了还要人带?
5 你的RO就是整天拖人火山或被人拖火山,然后快餐一个99的角色接着就不停的去无限塔?如果 ...

我也有我的标准,我的标准就是看到你就放血迹,你死了后我会把BOSS杀掉,不会影响到其他玩家,你这级别想升了
作者: 无语中    时间: 2010-5-30 12:26

原帖由 inwowma 于 2010-5-30 10:51 发表

我现在很好奇,当年他在僵尸洞混的时候,如果一个进阶过来刷刷刷把他打的怪都抢了,并且指着他鼻子说:“你违反了我第N条抢怪标准:长得太丑了” 不知LZ作何感想

还美其名曰标准,根本就是弱肉强食的 ...

没办法,自己抢不过人家,那只有自己去打其他的怪,游戏与社会是一样的都是弱肉强食的,你不能适应那只有被淘汰
作者: 无语中    时间: 2010-5-30 12:27

原帖由 凝羽纵横 于 2010-5-30 12:26 发表

我也有我的标准,我的标准就是看到你就放血迹,你死了后我会把BOSS杀掉,不会影响到其他玩家,你这级别想升了

血迹杀死我的可能性你说有多高?害死其他人的可能性你说又有多高?你还说"不会影响到其他玩家",太假了
血迹再便宜几十万一个,翅膀再贵几百一个

作者: 兽人战士    时间: 2010-5-30 12:29

无语中,我建议你去看看医生。
根据你的描述,这个QL应该是你的大号,而且历史悠远。
玩到现在还没发光,这不说,专门抢小号的怪。
果然人品和等级是成正比的。
作者: 凝羽纵横    时间: 2010-5-30 12:31

原帖由 无语中 于 2010-5-30 12:27 发表

血迹杀死我的可能性你说有多高?害死其他人的可能性你说又有多高?你还说"不会影响到其他玩家",太假了
血迹再便宜几十万一个,翅膀再贵几百一个

你以为我是你,看见BOSS就飞的?BOSS我不会杀?像你一样看见BOSS就跑路的?只能说明你没能力。

另外,BOSS能不能杀掉你,不是你说的,也不是我说的,我们走着看。
作者: 无语中    时间: 2010-5-30 12:34

如果你放了100个血迹,那大不了等维护,如果你每周100个血迹,那么我拭目以待,还有我看你一个人顶BOSS

作者: tessiangclv    时间: 2010-5-30 12:52

本人在树服代练,欢迎来搞
233max
作者: 透明人    时间: 2010-5-30 13:04

[m_犯错] 为毛小站接二连三的出现脑残大神 害得我上个熟悉的小站都心肝儿颤 一不小心就要被恶心一回 我要美好河 蟹家园啊啊啊啊

作者: 琳琳    时间: 2010-5-30 13:06

LZ就是来哗众取宠的,反正就算没有任何标准他也是要抢的
大家都不要理他,看他能不能抢兽人战士长抢到RO关门的那天?
让LZ上线就是兽西,24小时不停地兽西,发光了也一直兽西,我才佩服

p.s.
对了,路过的M4见他就洒下水哈,看他有多少水矿
作者: 艾妮薇尔    时间: 2010-5-30 13:08

第一次听说抢了怪的人只要装着楚楚可怜的样子去骗眼泪就可以原谅
LZ让我开眼界了
你要维护自己的利益,没人阻止你,但是你已经损害了集体的利益,就已经不能容忍了
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-30 14:57

楼主是狗屎不解释
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-5-30 15:25

原帖由 无语中 于 2010-5-30 12:26 发表

没办法,自己抢不过人家,那只有自己去打其他的怪,游戏与社会是一样的都是弱肉强食的,你不能适应那只有被淘汰

得了吧,进阶98还混蓝皮,还敢用弱肉强食这个词,说你不知道羞耻好呢,还是说你中文没小学毕业不会用成语好?
别人没转的骑士都能混火山了,你才是被淘汰剩下的
属于那种没钱买糖吃,只能跑去幼儿园抢小孩子棒棒糖的变态
作者: acton    时间: 2010-5-30 15:26

忍不住想喷你了……

真的有立牌坊的嫌疑,我觉得就做一纯坏人会比较个性点……

虽然没被LZ抢过,不过LZ抢怪的历史从回帖看来是源远流长啊……

真要有本事,去混社会去,欺负游戏里的小弟弟小妹妹算哪根葱啊……
作者: empress    时间: 2010-5-30 15:44

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-30 14:57 发表
楼主是狗屎不解释

知道吗?你连狗屎都不如
作者: yzqq    时间: 2010-5-30 16:18

哈哈,又做xx又要立牌坊,活该被大家喷。
作者: 小智づ    时间: 2010-5-30 16:34

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-5-30 17:29

或许最初想法是好的,但是钻牛角尖里去了。

好比看到别克车司机醉酒驾驶撞屎(换了个字,为了河蟹)四人。于是就去砸所有别克车一样。纯笑话了
作者: 樱桃宝宝    时间: 2010-5-30 18:03

游戏代理商都不管的事情,不知道楼主激动个啥?真觉得不公平,代理商不知道删除掉生命体、删除掉用兵、删除掉跆拳的某些技能?那个战场系统啥啥啥的不是没了吗,那个跑马拉松的任务不是也没了吗,以前据说很流行的外挂现在经过代理商的努力不是也基本上没流行了吗?非要自己搞个光环带在头上然后做着被人BS的事情干嘛哟,就象MSK那个SG隐拖怪害人还会被冠上神圣的光环是在维护游戏平衡一样,真是太搞笑了吧?
作者: inwowma    时间: 2010-5-30 18:53

看来你真的很LOSER,不论是游戏里还是现实里
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2010-5-30 19:40

又不是抢人.这么激动
作者: 白露为霜    时间: 2010-5-30 20:21

原帖由 阿米巴巴 于 2010-5-30 15:25 发表

得了吧,进阶98还混蓝皮,还敢用弱肉强食这个词,说你不知道羞耻好呢,还是说你中文没小学毕业不会用成语好?
别人没转的骑士都能混火山了,你才是被淘汰剩下的
属于那种没钱买糖吃,只能跑去幼儿园抢小孩子棒棒糖的变态

我完全同意你的说法。
作者: inwowma    时间: 2010-5-30 23:19

看样子今天他被弱肉强食了
作者: 星宿    时间: 2010-5-30 23:34

自从出了钢都后有谁喜欢去僵尸D,和海D练级啊,一直金属BL的经验也比那的好且血少容易打,如果真的要变回当初的团队练级的话,最实在就是要SD改回游戏只能单开,刚开SY时是不能双开以上(个别人通过改文件通过)才这么多人一起组队练级,而后来SD把RO改为默认多开了,人家都可以自己拖自己了,那需要组队啊,这也是代练多的主要根源
作者: 守护の天使~    时间: 2010-5-31 07:53

原帖由 无语中 于 2010-5-30 12:23 发表

1 你98了还要人带?
5 你的RO就是整天拖人火山或被人拖火山,然后快餐一个99的角色接着就不停的去无限塔?如果 ...

98级就不能练小号了???练小号了就不能找人带了?

对某些职业不爽,直接找重力社去,用不着在这里变相的发泄

你的标准看来还比不上你的无耻。

别人的RO想怎么玩就怎么玩,哪怕人家今天1级,明天三转99你也管不着,是不是你眼红人家练级快装备好啊?

看来LZ的本事也只能去抢抢西兽的怪了。也只能欺负欺负在西兽拖号练级的人了。。。说真的,。真的为LZ的父母感到悲衰。。。

最后,不要拿你的标准当借口。这个不是你抢怪的理由。做人可以不要脸,但是不能这样不要脸

看到LZ我就想起一句话:做了BIAO子还要立牌坊。。。

作者: 与一の心    时间: 2010-5-31 08:25

其实我觉得也没必要这么恨代练

代练虽然让很多人不练级了就找人拖

但是没有代练的话,很多人就不玩了

我有好几个朋友玩M4到了70多就练不下去了
几乎都要放弃RO了
就是因为代练使得她们可以有转生做神官的机会

没有代练,现在RO的人会少一大半,练级真的很难
作者: tuzi0516    时间: 2010-5-31 08:46

平时我都不屑打兽西 人多死了 昨天我黄金半小时你也碰 我再去兽西抢得到算你的 见你我反抢你的 见次撒次 别逼我门口水车
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-5-31 09:03

大家一起举报LZ严重影响他人正常游戏看会不会封他号吧 ,还有,我们这里的快乐之家正等着LZ呢
作者: geniuszh    时间: 2010-5-31 10:49

僵尸洞,海底偶尔还是有人的啊,我怀旧了去看到这样的人在练都是挑衅1群拉过去帮他们的,自然兽西也是,想当初也是被抢大的明白被抢的心情。如果RO是那种能野外强P的那你还能有你的标准吗?LZ收敛下吧,自己在兽西进阶99也算是RO的一个传奇了。不要把好事做坏了。
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-5-31 12:00

不要臉,真強大,居然能來發個帖子。。。。
作者: 时钟    时间: 2010-5-31 13:56

炒作?
你个垃圾,还有脸在小站发帖?
我带我朋友小号兽西你也抢,这个也就算了。
你个B我黄金半小时你也抢?好玩?
带佣兵怎么了?眼馋?就你个垃圾还不配带兵!
别把自己说的有多高尚似的。
以后看到你一次抢一次!!抢你没商量!
杜绝你个SB
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-5-31 14:49

我觉得~某楼 说得很好~~
你讨厌代练你直接去火山抢拳圣的嘛~
那天朋友带着佣兵 在兽西 一个人奋斗~后来说实在打不下去~后来我就去帮他~~就看到LZ 在那所谓的阻止代练~~搞得我朋友都对升级 失去了 信心~ 虽然代练多但是~~代练 难道 不是一种方式么?没叫你接受~不想练了 代练 没什么不好的~
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-5-31 18:10

其實我想問問lz,您這樣的一個人,在遊戲中(就是僅僅是遊戲中,現實中沒交結的)有朋友么?如果有,你的朋友太偉大了。
作者: 如果再等一天    时间: 2010-5-31 18:15

兽西不大去
去也是到70就换地方了
记忆中兽西的骑士大多喜欢抢的
比如拖几个怪被路过的一个骑乘之类的
所以对LZ印象不深
本来兽西就是人多的一塌糊涂的..
经常飞几个翅膀都见不到怪的
影响也不大
LZ出名就出在帖子上了...
人怕出名猪怕壮...要慎言啊
作者: 无语中    时间: 2010-5-31 23:24

原帖由 时钟 于 2010-5-31 13:56 发表
炒作?
你个垃圾,还有脸在小站发帖?
我带我朋友小号兽西你也抢,这个也就算了。
你个B我黄金半小时你也抢?好玩?
带佣兵怎么了?眼馋?就你个垃圾还不配带兵!
别把自己说的有多高尚似的。
以后看到你 ...

抢怪还管你什么黄金半小时白银一小时?
作者: 凝羽纵横    时间: 2010-5-31 23:30

原帖由 无语中 于 2010-5-31 23:24 发表

抢怪还管你什么黄金半小时白银一小时?

哈哈,买不起佣兵打黄金半小时的人,羡慕吧,别人半小时55级,恩,能理解你的嫉妒心。
作者: 樱※水果篮子    时间: 2010-5-31 23:36

各位,不早了,休息吧。跟一个神经病有什么好说的
作者: 无语中    时间: 2010-5-31 23:38

原帖由 凝羽纵横 于 2010-5-31 23:30 发表

哈哈,买不起佣兵打黄金半小时的人,羡慕吧,别人半小时55级,恩,能理解你的嫉妒心。

那我看你98级去买个佣宾兵练半小时练到150级
作者: 无语中    时间: 2010-5-31 23:40

原帖由 樱※水果篮子 于 2010-5-31 23:36 发表
各位,不早了,休息吧。跟一个神经病有什么好说的

您是精神病
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-5-31 23:41

请不要否认,别人黄金半小时提升很快。
只有无语中这个笨蛋不懂得用佣兵。
不对,他的建议是98级买兵升150级,很厉害。
作者: 妮尔凝娜    时间: 2010-5-31 23:43

原帖由 无语中 于 2010-5-31 23:40 发表

您是精神病

精神病跑出来说别人精神病 这年头流行颠倒是非 你也就这点素质了
作者: 凝羽纵横    时间: 2010-5-31 23:45

我就是火山拳圣
我就是佣兵半小时55级
我就是代练

别的不多说
作者: 无语中    时间: 2010-5-31 23:47

原帖由 凝羽纵横 于 2010-5-31 23:45 发表
我就是火山拳圣
我就是佣兵半小时55级
我就是代练

别的不多说

你说得已经够多的了,留下你的游戏代练的ID
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2010-5-31 23:51

很久不逛情感区了,一逛就见强人,LZ想做下个SY出名的人啊,LZ你知道你的先辈们不是从此消声灭迹就是退出RO,LZ你想成为下一个吗?别为抢怪找什么理由还定什么规矩,你去搞个SF你爱怎么定规矩就怎么定,别搞的自己了不起还出来搞撒规矩,影响了别人游戏还搞的很有理,你以为你是美国啊,国际JC啊,真想问下你多大啊?做事情特搞笑,马上6.1快去过节吧,
作者: 兽人战士    时间: 2010-5-31 23:52

原帖由 凝羽纵横 于 2010-5-31 23:45 发表
我就是火山拳圣
我就是佣兵半小时55级
我就是代练

别的不多说

兄弟,算了,我们越说他越起劲
节约点小站资源吧,跟脑残体浪费口水不值得
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-5-31 23:54

原帖由 无语中 于 2010-5-31 23:47 发表

你说得已经够多的了,留下你的游戏代练的ID

难道你以为他会天天在蓝皮代练?
作者: 樱※水果篮子    时间: 2010-5-31 23:57

原帖由 兽人战士 于 2010-5-31 23:52 发表

兄弟,算了,我们越说他越起劲
节约点小站资源吧,跟脑残体浪费口水不值得

+1
作者: 无语中    时间: 2010-5-31 23:58

原帖由 阿米巴巴 于 2010-5-31 23:54 发表

难道你以为他会天天在蓝皮代练?

当然是以后直接去火山搞它呀
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-6-1 00:05

原帖由 无语中 于 2010-5-31 23:58 发表

恩,我刚刚企业看到他的号了,你可以开工了,把你的素质败坏到低吧
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-6-1 00:09

原帖由 无语中 于 2010-5-31 23:58 发表

你要是有能力搞火山
会进阶98级混蓝皮?
或者你想在火山放怪?有用么?搞传送?门口一直有人站着。
放大话是很容易,也要面对点现实吧
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2010-6-1 00:12

闪人了 睡觉去了 明天晚上继续关注此贴进展,看看LZ如何入侵火山,不过我对LZ对火山的威胁表示怀疑,明显是2个级别的地方
作者: 琳琳    时间: 2010-6-1 00:30

哎~~咱们世界树F怎么就没有这样的娱乐人物可供消遣的
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-6-1 01:26

都消停点吧 楼主你要想抢怪出名 比你有名的前辈多了 这样做没啥创意的

赌气什么也没必要了 骂人的什么的也都歇歇吧 六一儿童节过完 都大人点 成熟点
作者: 105074246    时间: 2010-6-1 02:09

2B 不解釋
作者: tuzi0516    时间: 2010-6-1 09:53

切 切 切
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-6-1 10:42

LZ 再练一会~~就和 监狱 的 那个 十月 一样了 ~~
                                                                                      万人唾弃~史上最牛叉的 骑领~
作者: 时钟    时间: 2010-6-1 11:17

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2010-5-31 23:51 发表
很久不逛情感区了,一逛就见强人,LZ想做下个SY出名的人啊,LZ你知道你的先辈们不是从此消声灭迹就是退出RO,LZ你想成为下一个吗?别为抢怪找什么理由还定什么规矩,你去搞个SF你爱怎么定规矩就怎么定,别搞的自 ...

NO NO NO,此言诧异~应该是国际NC。
它也只配抢抢兽西人家的小号了~火山它搞不起,被火鸟一个猎杀就挂了。
在说一句,我也是火山拳圣兼研3代练,有本事来哟。
随时恭候,别到时候被搞的怎么进门都不知道了[m_鬼脸]
作者: inwowma    时间: 2010-6-1 20:15

骑士的八大美德:      

谦卑 谦虚谨慎,互相尊重,互相帮助;

荣誉 人们的称赞和感谢,是骑士的最高荣誉;

牺牲 牺牲自己利益成全团队或者别人;

英勇 挺身而出,义无返顾地与邪恶事物斗争;

怜悯 同情弱者,帮助那些需要帮助的人;

精神 以理性对待尘世,要对得起自已的良心;

诚实 正义善良,不欺负弱小,不推委责任;

公正 不偏袒、无私欲、了解情况处理纠纷;

哥一项都没看到!
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-6-1 21:40

Lz明显具备騎領八大惡德。
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-6-1 21:59

原帖由 inwowma 于 2010-6-1 20:15 发表
骑士的八大美德:      

谦卑 谦虚谨慎,互相尊重,互相帮助;

荣誉 人们的称赞和感谢,是骑士的最高荣誉;

牺牲 牺牲自己利益成全团队或者别人;

英勇 挺身而出,义无返顾地与邪 ...

+1  这段话我转骑士的时候到是认真看过
不过跟那个什么QL完全不符合就对了
作者: star2033    时间: 2010-6-1 22:08

原帖由 lolicon 于 2010-5-30 10:28 发表

三年前被你抢过的人飘过

PS:LZ你玩单机去吧,你需要电击,跟你说什么都没撒意义

作者: _ゆNorth'2    时间: 2010-6-1 22:45

无语中,你敢不敢要点脸啊?
在兽西就没见过你不抢的时候
你小时候被雷劈了吧?
给自己找点理由就开始觉得自己伟大了?可惜你在众人眼里只是个213、 NC人士啊
发这贴就是来讨骂的,也只有你这种出生时被扔上去3次而只被接到过2次的人做的出来了
作者: 魯逗    时间: 2010-6-1 22:52

那么欢乐你们继续好了
作者: rtfrr0606    时间: 2010-6-2 16:56

抢不抢怪游戏而已,有什么好吵吵的
作者: hezhe5211    时间: 2010-6-2 17:55

抢怪还要找这么多借口- -
作者: RO守护者    时间: 2010-6-2 18:54

骑士的八大美德那无语中一项都没有,还配称为骑士领主么?
作者: qq214807147    时间: 2010-6-2 19:07

恩。。。我只是围观SB的
作者: RO守护者    时间: 2010-6-2 19:24

谦卑,那SB没有;荣誉,我从来没看见他被人称赞和感谢过;牺牲,他不会舍己为人;英勇,他哪里有过英勇的表现;怜悯,他会同情弱者和帮助别人?打死我也不信;
精神,他根本就没良心;诚实,他总是在RO欺负弱小,无恶不作,又在小站这里不承认自己抢人怪; 公正,他有公正么?
五个他都不符合,简直是骑士的耻辱。

作者: 无语中    时间: 2010-6-2 23:01

原帖由 RO守护者 于 2010-6-2 19:24 发表
谦卑,那SB没有;荣誉,我从来没看见他被人称赞和感谢过;牺牲,他不会舍己为人;英勇,他哪里有过英勇的表现;怜悯,他会同情弱者和帮助别人?打死我也不信;
精神,他根本就没良心;诚实,他总是在RO欺负弱小, ...

我有不承认抢别人怪吗?还有你SB SB的叫个没完你就配叫骑士?
作者: 入夜无梦    时间: 2010-6-2 23:14

抢怪怎么了,有规定不能抢吗?
作者: 白鴉    时间: 2010-6-3 10:31

早期兽西发光/转生的QL,像LZ这样见怪就抢见人就抢的,只能说是司空见惯,见怪不怪了..

后期因为代练业的发达游戏热度的减退和逐渐倾向强力的PV/GV职业或高效率的PVE职业,兽西这种地方自然就逐渐冷清.

虽然同样被LZ抢怪过.

但是抢我还是没有太多想法的,早期的兽西就是你没能力你被抢,我能秒怪我威武的地方.

至于LZ的抢怪的缘由,我就更懒得多想了.
作者: 兽人战士    时间: 2010-6-3 11:36

原帖由 无语中 于 2010-6-2 23:01 发表

我有不承认抢别人怪吗?还有你SB SB的叫个没完你就配叫骑士?

我就叫你SB,怎么了?
作者: 兽人战士    时间: 2010-6-3 11:37

为什么别人组的到队 你组不到?
为什么帖子里大家都帮别人 不帮你?
你敢正面回答吗

作者: 时钟    时间: 2010-6-3 12:51

原帖由 兽人战士 于 2010-6-3 11:37 发表
为什么别人组的到队 你组不到?
为什么帖子里大家都帮别人 不帮你?
你敢正面回答吗

+1 ,绝对的潜力贴。继续观望
作者: yzqq    时间: 2010-6-3 12:54

+2
作者: diamio    时间: 2010-6-3 13:00

个人认为抢怪怪很正常为了维护世界的和平也为了無力反抗弱小的新手 抢几只还是说得过去的 在这奉劝被抢的娃别乱叫 一只二只的有虾米关系 本人以前经常被你们这些不懂道理的骂 没关系 我理解你们的心情 但是还是没必要乱叫 OVER

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2