标题: [历史] 违规标题被河 蟹 [打印本页]

作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-29 09:50     标题: 违规标题被河 蟹

我枪手,那天在JY有一个巫师死在地上,一个牧师被4个腐尸+1个甩刀手+3个会音投那个怪围住,看起来情况比较危机,我过去2个亡命帮他把怪清了,结果那M4就开骂了,还叫上她什么游戏里的老公一起骂.当然了也无非骂些国骂啊,操你M之类的战斗力只有5的语言.

我也没和他多说,他就来什么有种来刷喇叭啊,没种是吧,敢来刷喇叭吗之类的...
我说我玩个RO有必要像乡村古惑仔玩儿劲舞团一样和你在游戏里拼喇叭么?
我连喇叭长什么样都没见过.

那M4好像是个女的,名字呢,我几乎认不出来.说是非主流脑残火星文我觉得都是轻的.

还有上次我剑士在那打金属波利,一个女神官带她自己的小号,有4-5个男“保镖”跟着.一路上说说笑笑打到我旁边了.然后其中一个男10字去拉了几乎半个屏幕的金属BL和三叶虫在我旁边让那女神官的小号慢慢打.途中各种打情骂俏就别提多恶心了.本来我笔记本,开了4个RO就比较卡了(2个卖东西,1个M4,1个剑士),他弄了半个屏幕的怪在那打,而且金属波利各种技能又多.我站起来准备撤退的时候,一卡,就砍到他们的1个三叶铁甲虫还是金属波利.然后怪物目标马上转向我我就被秒了.我准备让那个女神官救下我的时候那女神官和2个男的直接:"抢你吗啊",的开骂了.那女的嘴巴不是一般臭,各种喷.
各位MM同志,不就玩儿个游戏吗,难道只因为你是女的就这么有优越感?

想装B找老公养自己我觉得也不能这么嘴臭吧?矜持一点有礼貌一点自然会成为很有吸引力的女孩,难道现在的男的喜欢来不来就“姐今天就操你吗了个比”这种类似的再带点莫名其妙的符号的语言?

喷就算了,喷人她还在话里面带了很多我完全看不懂的表情.这让我对他们的智力程度以及年龄表示深深的怀疑.

再次我奉劝各位没满心理年龄18岁的朋友请不要接触网络游戏.谢谢.

关于题目标题呢,不是别人对我说的.只不过是路过刚好看到而已.在此我就不发表评论了.

作者: 893398352    时间: 2010-5-29 09:52

0 0
我表示,我对火星文不大熟悉。
如果遇到这种情况,个人首先肯定是“麻烦别抢怪,谢谢”
我比较河蟹,也比较少练级,所以很少出现这种情况
作者: 素猫    时间: 2010-5-29 09:58

我已经不练级好久了
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-5-29 10:02

楼猪的ID和头像是为了这事儿特意注册的么 似乎还发错区了

世界上最不值的事就是和低素质的人计较 好比你被疯狗咬了然后就一定要逮住它然后再咬它几口一样
作者: 掌中老虎    时间: 2010-5-29 10:03

现在脑残越来越多了,
仅仅退让个人感觉没啥用。
特别是现实当中,遇见了拖来打一顿就清净了
作者: 8088    时间: 2010-5-29 10:03

游戏中的角色是女的,现实中不一定是女的,RO里人妖多的是,请LZ理智点,别被RO可爱的女角色所迷惑
作者: JK-RO    时间: 2010-5-29 10:04

强怪见怪不怪,怀念PKF当年才叫刺激呢。。。
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-29 10:04

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-5-29 10:02 发表
楼猪的ID和头像是为了这事儿特意注册的么 似乎还发错区了

世界上最不值的事就是和低素质的人计较 好比你被疯狗咬了然后就一定要逮住它然后再咬它几口一样

没有没有,其实这个不能算感情贴.这个现象在1.5倍经验的这段时间更为普遍.算是对目前这种脑残现象愈演愈烈的一种讨论与反思.

ID是前段时间注册的,还没发生这件事
作者: 掌中老虎    时间: 2010-5-29 10:04

游戏中嘛,我喜欢看脑残刷喇叭,他刷我就不刷,等他没气了再骂他,他回了我又不刷了,他没气了我又去 - -
作者: tuzi0516    时间: 2010-5-29 10:05

杀金属BL的是个叫 蕾 什么的的女神官么(可能我认错了OTL)
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-5-29 10:06

原帖由 掌中老虎 于 2010-5-29 10:03 发表
现在脑残越来越多了,
仅仅退让个人感觉没啥用。
特别是现实当中,遇见了拖来打一顿就清净了

游戏里有心情也可以开对诗舞打上“/nm”和“/exall”去追着别人悲鸣或者尖叫冷笑对刷屏 不过刻意为之的话很费事
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-29 10:10

原帖由 tuzi0516 于 2010-5-29 10:05 发表
杀金属BL的是个叫 蕾 什么的的女神官么(可能我认错了OTL)

不是.是个符号名.
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-5-29 10:10

原帖由 无敌智障少女 于 2010-5-29 10:04 发表

没有没有,其实这个不能算感情贴.这个现象在1.5倍经验的这段时间更为普遍.算是对目前这种脑残现象愈演愈烈的一种讨论与反思.

ID是前段时间注册的,还没发生这件事

没别的意思…… 看见楼主的ID和头像 似乎感觉楼主气急败坏的程度并不比楼主描述的那些脑残差

第一感觉 仅此而已
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-29 10:10

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-5-29 10:06 发表

游戏里有心情也可以开对诗舞打上“/nm”和“/exall”去追着别人悲鸣或者尖叫冷笑对刷屏 不过刻意为之的话很费事

/nm /exall这2个符号有啥用?
作者: 乘风破浪2d    时间: 2010-5-29 10:11

骂人不带脏字才是河 蟹
满嘴喷FEN的惹毛了我就抢,不光抢了,给怪治愈天赐加速光比 外带跟随,我还就不练了
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-5-29 10:12

原帖由 无敌智障少女 于 2010-5-29 10:10 发表

/nm /exall这2个符号有啥用?

/nm 屏蔽公聊
/exall 屏蔽密聊
作者: 死海底的比目鱼    时间: 2010-5-29 10:14

你不懂做人。
监狱,你应该先问下别人需不需要帮忙,别人危急不危急不该自己瞎判断。
打金属波利,在你看来是不小心,在别人看来你就是抢。你要是没敲那下,别人会喷你?或者说他喷你了,你解释清楚,或者别人就不喷了。
两件事的源头都在你身上,还有什么好怨的。
想吸引注意特地弄个这样的标题,还发交流区。我觉得Lz心理年龄也不够18。
作者: saite5    时间: 2010-5-29 10:23

我不同意楼上说的,那为什么别人不问下呢?何况一个小剑士 会自寻死路找铁架三叶虫的麻烦?

至于上面说 情况危急,只能说楼主太好心了。别忘了,现实里扶老太太过马路是要花很多钱的。。。

这种事也扯到不懂做人上来,太逗了。。。。

骂人就是体现出自身素质低下的表现。我在游戏里除了 带带口头禅(NND MD 我靠)之外 我从来没有骂过人,被抢了就被抢了,不就一 两个怪吗?哪里没有啊?你有骂人的时间 早找到了。。

我觉得楼上的心里年龄也不足18岁。。
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-29 10:28

原帖由 死海底的比目鱼 于 2010-5-29 10:14 发表
你不懂做人。
监狱,你应该先问下别人需不需要帮忙,别人危急不危急不该自己瞎判断。
打金属波利,在你看来是不小心,在别人看来你就是抢。你要是没敲那下,别人会喷你?或者说他喷你了,你解释清楚,或者别人 ...

哟,上来就是不懂做人.我觉得你应该上升到哲学的高度来谈论这个问题.

像你这么说那好,以后咱们在RO里看到有人被怪追,有人被怪围,有人死地上了都别救,被怪追的到处跑的那是爷拉怪,被怪围那是爷喜欢自残,死地上了是爷故意放水.以后RO里咱们每天见面一句话不爽就去PVP .你打怪我想尽一切办法弄死你.帮助新人什么扯淡的东西也别谈了,想办法骗光他们的钱在说.

现在这RO环境这么差,就是被你这种嘴里拌着屎一样的东西搅混的.

看来你就是上述情况中的其中一个了.

啧啧,不解释.现在像你这样的脑残太多了...

作者: lolicon    时间: 2010-5-29 10:34

原帖由 saite5 于 2010-5-29 10:23 发表
我不同意楼上说的,那为什么别人不问下呢?何况一个小剑士 会自寻死路找铁架三叶虫的麻烦?

至于上面说 情况危急,只能说楼主太好心了。别忘了,现实里扶老太太过马路是要花很多钱的。。。

这种事也扯到不 ...

你你你。。。你看不起打铁甲三叶虫的小剑士吗!
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-29 10:36

原帖由 lolicon 于 2010-5-29 10:34 发表

你你你。。。你看不起打铁甲三叶虫的小剑士吗!

tongxie啊。。。请问你是不是有个NGA的号也是这个头像来着?
作者: tuzi0516    时间: 2010-5-29 10:41

刷喇叭就刷喇叭谁怕谁 他先骂 我也骂 直接换号过去水车BM 才不怕呢
作者: iminmin10    时间: 2010-5-29 11:13

游戏里脑残男女一堆一堆,NND。
作者: 永生不灭    时间: 2010-5-29 11:20

火҉星҉人҉表҉示҉压҉力҉很҉大҉
作者: 死海底的比目鱼    时间: 2010-5-29 11:46

原帖由 无敌智障少女 于 2010-5-29 10:28 发表

哟,上来就是不懂做人.我觉得你应该上升到哲学的高度来谈论这个问题.

像你这么说那好,以后咱们在RO里看到有人被怪追,有人被怪围,有人死地上了都别救,被怪追的到处跑的那是爷拉怪,被怪围那是爷喜欢自残,死 ...

我只是说你不懂做人而已。
你就回我句:“你这种嘴里拌着屎的东西”,这可以说是人身攻击么?没关系,我没那么小心眼跟你喷。
那好,你说说看,你在监狱要是没上前“帮忙”,打金属波利不小心敲了别人的怪第一时间道歉,会有下面的事?
明明是自己没处理好问题还大义凛然说别人刷你是脑残,还弄个不雅火星文标题打着擦边球发贴子,还发交流区。
这种出事了不会从自己身上找原因只懂来这里哗众取宠的行为,我说你不会做人有错?
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-5-29 12:00

抢怪 骂人贴
召唤情感区传送
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-5-29 12:09

原帖由 永生不灭 于 2010-5-29 11:20 发表

我是来看你的新头像的…
作者: tytytyty3608    时间: 2010-5-29 12:18

原帖由 永生不灭 于 2010-5-29 11:20 发表

怎么打出来的。。。
作者: iamalexng    时间: 2010-5-29 12:25

看到标题,有冲进来喷的冲动!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-5-29 12:42

LZ其实应该问一句,要帮忙吗...但是我估计那M4也没手来回答...
所以看到这种情况还是不要管的好...什么叫多管闲事多吃X...
诶,想想这些个骂帖说RO现在人性冷漠,就是这么来的了
作者: 莎拉公主    时间: 2010-5-29 12:48

第一种情况,除非人家喊救命,我才救他
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-5-29 12:50

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-5-29 12:42 发表
LZ其实应该问一句,要帮忙吗...但是我估计那M4也没手来回答...
所以看到这种情况还是不要管的好...什么叫多管闲事多吃X...
诶,想想这些个骂帖说RO现在人性冷漠,就是这么来的了

所以遇到那种情况我一般都是等顶怪那人趴了或飞了再过去杀.好心不一定有好报…
作者: saite5    时间: 2010-5-29 12:52

原帖由 死海底的比目鱼 于 2010-5-29 11:46 发表

我只是说你不懂做人而已。
你就回我句:“你这种嘴里拌着屎的东西”,这可以说是人身攻击么?没关系,我没那么小心眼跟你喷。
那好,你说说看,你在监狱要是没上前“帮忙”,打金属波利不小心敲了别人的怪第 ...

人家是剑士砸了铁架三叶虫。。估计还没来得及说任何话就死了,而且楼主也说了,他4开中,全屏幕的金属波利搞的他很卡~那种情况下,就算想打道歉估计也来不及,躺地上就看见人家骂他了。。(楼主说 帮忙救一下) 那时候你的心情也不会好的

监狱里,一个牧师(如果是神官我估计楼主都懒的管)被打的只有加血的余地了,正常人都会认为他很危险。所以楼主啊 好人做不得。

其实每个人都不懂做人,孔夫子学做人学了一辈子。。
作者: 死海底的比目鱼    时间: 2010-5-29 13:36

原帖由 saite5 于 2010-5-29 12:52 发表

人家是剑士砸了铁架三叶虫。。估计还没来得及说任何话就死了,而且楼主也说了,他4开中,全屏幕的金属波利搞的他很卡~那种情况下,就算想打道歉估计也来不及,躺地上就看见人家骂他了。。(楼主说 帮忙救 ...

我没否定他做好人的想法,我否定的是他的做法。首先,帮忙前问下别人,花不了多久。其次,想道歉没有来不来得及。我就试过2连到别人的怪,他飞了还密他说对不起。被骂了心情不好?那别人拖的怪被你打了,别人心情能好?
你只会替Lz想,也不会换位思考下对方的感受。别人骂他,是修养问题,但骂得有理;lz骂人,是心理问题,纯粹发泄自己不爽的心情。
会不会做人是相对的,具体内容具体分析。我不过是就事论事,而Lz大度得又说我嘴里拌屎又说我脑残的。这就是你在维护的Lz。
作者: 雙生。    时间: 2010-5-29 18:27

前幾天用小F4去監獄隨便玩玩走著走著正好碰到一個WS在單練

那時SP快用完了就站一邊打算看他打

只見他用冰墻冰了正在向我們走過來的個怪就不動了和我大眼瞪小眼- -

後來才知道他是想冰個怪幫我讓我打,但是那個怪我基本上打不動而且沒SP了

結果就是兩個人都躺地板了- -我哭笑不得的說那個怪我打不動啊,他說好吧真是的作為好人我不搶怪的。

後來沒人救就各自回程。

看到LZ這個貼就忍不住說出來了……

RO現在環境差但是好人不是沒有,想要別人好人要先從自己做起。
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-5-29 18:32

我花很久看懂了标题
作者: 乖小拧越~    时间: 2010-5-29 19:20

老子让我老公弄死你......
作者: saite5    时间: 2010-5-29 20:44

原帖由 死海底的比目鱼 于 2010-5-29 13:36 发表

我没否定他做好人的想法,我否定的是他的做法。首先,帮忙前问下别人,花不了多久。其次,想道歉没有来不来得及。我就试过2连到别人的怪,他飞了还密他说对不起。被骂了心情不好?那别人拖的怪被你打了,别人 ...

我并没有去维护楼主,我对事不对人。你没有手误打到过别人的怪?你没有被人误会过? 这种事情总会有的,但是你在要求楼主大度不要还嘴的时候,为什么不要求被抢怪的人大度点呢?退一步海阔天空。

我也抢过怪,但是从来没还过嘴,动嘴不如动手。 我一直认为,实力说明一切,我抢你的怪,你可以抢回来。但是爆粗口不能证明什么,只能证明爆粗口的人无素质+无能。 我也被人抢过,我拖的火车长期在监狱被某个神官或者牧师驱魔。我带老婆时候拖的火车长期被人打掉。我从来不爆粗口,甚至懒的和他们说话。这样会少很多纷争。

你说我要占在别人的角度看问题,那你说的那些,是你做到的,楼主未必做的到,每个人有每个人的做事方式,你不能说,我这么做了,你也要这么做、 楼主选择被骂后还口,然后来小站发帖。那是他的方式,你选择了在游戏里道歉,那是你的方式。

但是你说楼主不会做人,就是你的不对。理由很简单,你没有资格去批评一个人的做事风格,即使你很看不惯这个风格。

我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-5-29 21:57

從來都對腦殘id有莫名的排斥
作者: Ishm...    时间: 2010-5-29 22:04

看了看题目。实在看不懂。。
作者: 魯逗    时间: 2010-5-29 22:29

情感区严禁使用火星文 多谢合作
作者: 死海底的比目鱼    时间: 2010-5-29 23:40

原帖由 saite5 于 2010-5-29 20:44 发表

我并没有去维护楼主,我对事不对人。你没有手误打到过别人的怪?你没有被人误会过? 这种事情总会有的,但是你在要求楼主大度不要还嘴的时候,为什么不要求被抢怪的人大度点呢?退一步海阔天空。

我也抢 ...

从你的话我得到一个结论:我们不是一个波长的。
你是身体力行的抢怪有理者,我们当然不可能认同对方的观点了。
作者: 无双    时间: 2010-5-30 00:21

-。-
首先,第1种情况,如果我是LZ,我不会去打,要打,最多打1,2个解一下他的围;如果我是那个M4,被LZ打完了怪我也不会怪他,更不会骂他

其次,第2种情况,如果我是LZ,我倒下以后,会立刻开个聊天说“机器卡,点错了,对不起,请救下”;如果我是那个拉怪的,我也会叫身边的SG或者M4救一下,如果LZ你打了第2下,我就毫不犹豫不鸟你

所以说,2边都没能处理好这个事,造成了杯具。。。。
作者: geniuszh    时间: 2010-5-31 11:16

这个没什么的,无3上就是我带的CM一个雪抢了别人的怪后来CM和我都挂了,被抢的那对的SG也会把我拉起来,毕竟是互相帮助。抢我们怪的那队死了我也会拉他们的SG。
作者: yzqq    时间: 2010-6-5 10:58

楼主这人嘴上向来很缺德,没事就爱讽刺人家。说话刻薄的很。被人家7575我也不会同情的
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-6-5 11:08

嘛·如果有人抢了第一次不理他·再来第2次第3次那就是故意的了
那就不能客气了·该抢抢·该骂骂·

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2