标题: [历史] 玩RO最合适的CPU显卡。。内存多少合适。。 [打印本页]

作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-5-28 23:54     标题: 玩RO最合适的CPU显卡。。内存多少合适。。

XP系统。。用不习惯VISTA。。GVG老卡屏。。开不动效果。。人一多就卡。 。然后幻灯。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-5-28 23:55

最适合RO的都是古董产品……
作者: ウイング    时间: 2010-5-29 00:28

越高越好
作者: fetkanca    时间: 2010-5-29 02:43

P4  1.7G....1GDDR400....GEFORCE 2 MX 440...最完美配置
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-5-29 02:53

目前双羿龙810 内存8G win7 64位,8200的集成显卡,8开毫无压力。
作者: fetkanca    时间: 2010-5-29 02:55

双羿龙810?莫非是服务器主板~?
作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-5-29 04:02

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-29 02:53 发表
目前双羿龙810 内存8G win7 64位,8200的集成显卡,8开毫无压力。

给张单子好吗。。具体全部设置。。还有价格- -还配一台专门打RO。。不然蛋疼。。
作者: cocoplam    时间: 2010-5-29 04:25

512内存,主频1·5gmhz,ati9550,双开,另外楼上那个什么8200集成没听说过,垃圾吧也许,装13拜托像点。
作者: 永生不灭    时间: 2010-5-29 04:27

要想ro不卡,4核配win7 32位、千元显卡,ro配置很高的
作者: cocoplam    时间: 2010-5-29 04:28

8g内存别说八开,ro你都能开16个,双核810,请问是intel还是amd,继续装
作者: 永``小悲咒    时间: 2010-5-29 04:37

4G,,,,,NVIDIA GTS 250显卡  

双开鸭梨很大....
作者: lolicon    时间: 2010-5-29 05:20

810自然是在说AMD PhenomII X4 810
至于那个8200,看来7楼没接触过NV的北桥芯片组啊。。给点提示,MCP78

----
回到主题的话
个人感觉怎么也得E2180,2G,显卡最差也要个HD4650水平的才行。。否则还是应付不来大规模GVG特效全开的。
另外还有个指标是桌面分辨率的大小,如果要开到1680*1050或者以上这类的,显存还是老老实实的上到1g吧。。。

作者: 893398352    时间: 2010-5-29 08:11

AMD 4600+   3G内存   HD4600  WIN7 32位
8开表示有压力
6开表示还可以
CPU老了

作者: 9skyman    时间: 2010-5-29 08:23

athlon 2800+ mp *2  2G SDRAM  vodoo5 5500 4开随便玩
作者: saowen    时间: 2010-5-29 08:25

CPU I7 920    主板 华硕X58   显卡HD5850   内存6G
作者: 掌中老虎    时间: 2010-5-29 08:27

记起越老越好
作者: fetkanca    时间: 2010-5-29 10:26

楼主~~~CPU买8400吧。。。随便超超超到4G...RO最吃CPU..
作者: 白露为霜    时间: 2010-5-29 11:30

我是来膜拜7楼的,您的知识面真宽广。
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-29 11:34

恩RO对显卡要求不高 。我8600MGT的显卡根本发挥不出来啊
2G内存  T5250的CPU 残废CPU5开RO就不行了。。。
作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-5-29 11:43

RO主要问题到底在哪- -。CPU?大概只有2K左右。。
作者: Akira~    时间: 2010-5-29 11:46

很吃CPU的- -单开的CPU都暴高~~~~~我压力很大
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-5-29 12:53

多开的话,只要不把所有窗口放前台,就是显示状态,那么在后台的窗口显卡是不工作的,因此实际上显卡要求不高的,基本上MX400都能流畅多开来着,而由于免费服反外挂程序比较吃cpu,因此最好是双核以上cpu并且系统是vista以上版本能有效缓解卡机的问题,因此结果很明显了,只要是个多核的,系统上vista以上的,显卡是集成的都没关系,就能流畅多开了。

7楼的带走了。

作者: davidzhang82    时间: 2010-5-29 13:04

CPU 赛扬M440 1.86G
内存 640M(256+512-64)
硬盘 60G
显卡 板载ATI RADEON XPRESS 200M Service
3开无任何压力,4开有点卡顿,但可接受。

现在只要是新机器玩RO一点问题都没有,说多核CPU玩着卡的都是软件设置有问题。
作者: zero19890809    时间: 2010-5-29 13:11

128的内存就可以玩了- -~512的内存可以3开了
我现在4g内存也没什么意义最多3开了
作者: mosreka    时间: 2010-5-29 13:22

Pentium M 1.73G 1.5g内存,单开依然卡屏。。免费服。
作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-5-30 00:49

我和楼上差不多……不明白是哪里的问题了。 。干脆配一台不卡的。。

梦幻西游4开不卡。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-5-30 00:54

Pentium M 1.73G能配的显卡都不支持加速,而cpu也加速不了画面效果,必然卡。
作者: ...123    时间: 2010-5-30 01:02

cpu e3200 顯卡HD4850  2G內存 平時10開掛店表示沒有任何問題 還可以開多個街霸4和電腦對打- -
作者: 还没想好名字    时间: 2010-5-30 01:56

先搞清楚是什么卡
机器卡不止RO会卡的,明显感觉得出
GVG卡应该是网络问题
经常遇到人多出现丢包现象
作者: 々风妖々    时间: 2010-5-30 02:09

AMD phenom 2800MHz *4 - 925 Processor

DIMM4:AD,DDR3 - 1333,2G

Geforce 9600GSO - 384M

会花屏,会弹框...解决方法,看签名吧,我要崩溃...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-5-30 02:10

原帖由 々风妖々 于 2010-5-30 02:09 发表
AMD phenom 2800MHz *4 - 925 Processor

qq叫我看看。
作者: wdzzhx    时间: 2010-5-30 09:07

跟网络有关,以前收费服人很多的时候,三开很轻松,现在这么几个鸟人GVG单开都卡。
作者: 和平    时间: 2010-5-30 09:36

E6500k 9600gt 4G wim7-32
表示无鸭梨
作者: xiaoling0003    时间: 2010-5-30 11:33

双开内存256会跳提示
一个RO占内存110左右
作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-5-30 18:27

最好的方法是买台新的专打RO吗?
作者: 命运占卜师    时间: 2010-5-30 20:11

5年前的老机子,单开RO勉强不卡
555~~~超级痛恨多开的人,大家都和别人组队吧~!!别双开了
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-5-31 09:20

扣肉2 T6600  2.2G……N家的Geforce GT 240M……2G内存的本本……WIN7 64位的系统……
求教为何HF效果全开绝对流畅,盛大F效果全关也一动即卡的缘由……咱家本子拒绝盛大游戏吗?!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-5-31 09:25

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-5-31 09:20 发表
扣肉2 T6600  2.2G……N家的Geforce GT 240M……2G内存的本本……WIN7 64位的系统……
求教为何HF效果全开绝对流畅,盛大F效果全关也一动即卡的缘由……咱家本子拒绝盛大游戏吗?!

setup中显卡驱动开了么?以及你说的韩服是官方的那个么?
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-5-31 09:28

36楼的和我差不多。。唯一的区别是我的双核。
2开不大卡 其他的不敢尝试(习惯性挂着2QQ)
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-5-31 09:33     标题: 回复 #38 喵喵の狗狗 的帖子

我说的是会被XHW的那种……SETUP那种的早就注意过了……无论如何想不通啊……可以确定不是我网络问题,我换另一台老本,XP的,02年的本……在同样网络环境下3开不卡……为啥我为了升级配置而在今年过年买的新本竟然给我搞这个……从过年开始为了解决玩RO和部分程序闪屏的问题我已经折腾这个64位WIN7到现在好不容易基本解决,但是这电脑就是死活玩免费F卡到死,卡到人家叫我去练级我只能重新开02年的老电脑去忍受那BT的风扇噪音……
作者: mykemi    时间: 2010-5-31 09:50

我是双核 8600显卡 2g内存 6开的时候玩sg不卡,7开会有点卡
还要看网速,我是2兆。想要升光缆,但是小区没有这个服务
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-5-31 10:38

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-5-31 09:33 发表
我说的是会被XHW的那种……SETUP那种的早就注意过了……无论如何想不通啊……可以确定不是我网络问题,我换另一台老本,XP的,02年的本……在同样网络环境下3开不卡……为啥我为了升级配置而在今年过年买的新 ...

SF是没反外挂机制的,因此完全不具参考性。
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2010-6-1 10:02

10兆光缆!8600显卡~ 4G内存!
作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-6-2 01:28

换了显卡GT220。。还是卡- -接下来该换CPU了吗?

我CPU也双核。。系统XP。。但是CPU温度总是70度左右。。
作者: heguochao3c    时间: 2010-6-2 01:51

额= =
没有最适合的,只有更适合的。
RO这款游戏,本来对显卡要求不怎么大的,随便一个GF6以上的显卡就能运行得很好了
至于要多开的话。当然要选择X核心,大内存的配置
至于有人说玩RO卡的话,其实主要有以下几个原因:
1、RO服务器的问题,(谁都知道SD服务器LJ了= =,最近还老被攻击)
2、网络问题,可能由于自身的网络不稳定,或者带欢少,也会引起卡。建议使用加速器或者代理之类的。我试过迅游加速器还是有用的。(新注册有10天免费VIP,其实拿不同IP的电脑注册多几个账号,就等于永久免费了= =)
3、游戏本身的问题,说简单点,就是RO本身的内核有缺陷,就算你配置再高也好,他还是因为本身的内核问题出现卡机的,毕竟是N久之前的游戏了。建议使用32位的系统
作者: xiaomaoloveyou    时间: 2010-6-2 09:57

速龍黑盒7750,2G內存,集成HD3100顯卡,分辨率1920*1080,雙開沒壓力
作者: xsyl007    时间: 2010-6-2 10:20

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-29 02:53 发表

老狗,你好强大的电脑!!!!!!!!!!!!!!!!!8开!!!!

我的笔记本6开卡的不行了~~极限了...
作者: xsyl007    时间: 2010-6-2 10:30

原帖由 々风妖々 于 2010-5-30 02:09 发表

你的显卡有问题!!!!

曾经我的电脑也是这样的
作者: BOMB7    时间: 2010-6-2 10:33

AMD710 4G ATI4850 一开无压力

P4 1G GF6200 同上

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2