标题: [怨念的第三方诈骗]这个世道不正常/耗子给猫当伴娘/装完伴娘还不算/跑来敢骗猫嫁妆 [打印本页]

作者: h409756627    时间: 2010-5-28 21:39     标题: [怨念的第三方诈骗]这个世道不正常/耗子给猫当伴娘/装完伴娘还不算/跑来敢骗猫嫁妆

更新一下状况!我买rob,刚刚有人m我1:22,成交,然后去淘宝.一般我都是拍下来,付款,然后等发货,这个b确认了发货,可是说要用什么要我确认文件,然后发过来3个文件,我看是exe,就扫描了一下,发现木马,就没有打开,问他啥意思,就不理我了,

也就是说这个就是传说中的第三方诈骗

骗子买了卖家的rob,碰巧我这段时间也在收rob,于是骗子又跑来骗我冒充卖rob,然后我和卖家在双方没有注意到各自淘宝号有不正常的情况下进行了操作。骗子卷走了卖家的rob并毫无道理的让我为他买了单。并且这个骗子非常贪得无厌,在我付款后,此渣试图在我的电脑里挂马(灰鸽子的最新变种,还绑定了3个)盗我的密码。(晚上杀毒完成后上图)

先公布如下信息,以示众人。

服务器:世界之树

人物:小号一个,大号未知。

名称:类似“sdersdg”之类乱打的混乱字母若干

旺旺:yyk881118[买家1黄钻/卖家2心]--不知道是不是小号,我就是看他有交易记录才交易他的,现在想想防

人之心还是不可无吖!!

请小站各位留意!!
以上

QUOTE:
原帖由 h409756627 于 2010-5-28 21:39 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=11735977&ptid=1038396][/url]
我买rob,刚刚有人m我1:22,成交,然后去淘宝.一般我都是拍下来,付款,然后等发货,这个b确认了发货,可是说要用什么要我确认文件,然后发过来3个文件,我看是exe,就扫描了一下,发现木马,就没有打开,问他啥意思,就 ...

原来就是你。。。。

我卖ROB的sh54935470,当天晚上一共卖了300,最后100卖给了gsrdsdr。

我开始以为是唱着双簧的骗子。。。

昨天那个5级小号来买我的ROB,让我等了起码10分钟(其实在找受害者)

然后你拍了我的链接,你也付了钱,不过我的链接里面写明了交易的ID,
链接http://item.taobao.com/item.htm?id=5600718008

然后等你付了款以后,我就交易给他了。
图片

你的命也不好,最后我开着聊天室的时候,我还记得你的铁匠号来问我买,我说没有了,再去问问朋友有没有,最后还是没有钱了。。。如果当初直接卖给你,也没有现在这个事情了。
原帖由 xuzhe888 于 2010-5-29 14:14 发表
昨天的旺旺聊天记录。。。。。其实从头到底,我就没有和你加过旺旺聊过天。

yyk881118

上次登录:2010-05-28  
卖家: 0

买家:   
认证:  
宝贝 淘江湖 喜好  

yyk881118 (2010-05-28 21:09:04):

sh54935470 (2010-05-28 21:09:10):
o ,zhidao le
sh54935470 (2010-05-28 21:12:43):
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5600718008
好了
sh54935470 (2010-05-28 21:13:49):
????
不在了?
yyk881118 (2010-05-28 21:13:55):
稍等
sh54935470 (2010-05-28 21:13:56):
哦                                     (之间的十分钟找你去了。。。。)
yyk881118 (2010-05-28 21:22:06):
好了
sh54935470 (2010-05-28 21:22:31):
等等发货哦
yyk881118 (2010-05-28 21:22:42):
我人物交易你了.
是我!
sh54935470 (2010-05-28 21:23:37):
现在交易的是你吧
yyk881118 (2010-05-28 21:23:41):

sh54935470 (2010-05-28 21:23:42):
你名字比较怪呵呵                      (心中其实也产生了一点点怀疑,不过前一笔还有个叫“cc@vv”,所以想想也就过去了。。。)
yyk881118 (2010-05-28 21:23:49):
...
没错..是我
sh54935470 (2010-05-28 21:24:04):

,麻烦给我好评谢谢
yyk881118 (2010-05-28 21:24:26):
嗯.稍等
系统消息 (14:12:26)
"yyk881118"离线或者隐身,对方会在下一次登录看到你的留言.

ps:要是真的被挂到,那么这就是我最后一次上网了,哀家会想念你们di!!~~~

作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2010-5-28 21:46

明目张胆的贼
作者: zorroanjolin    时间: 2010-5-28 21:47

可以,顺便向TB投诉他!
作者: 掌中老虎    时间: 2010-5-28 21:49

现在的人啊,,,,真是悲剧
作者: h409756627    时间: 2010-5-28 22:02

放老虎狗熊叉那个鉴b购b兰b的菊花拿电锯插他尿管火钳剪他jj挖空b样的心看看是不是绿的,把这个b肠子挖出来把它其他阿内脏脑子眼珠统统挖出来塞他肠子里然后脖子上拉长绕100圈放到水泥箱子沉到马里亚纳海沟里,替他爸爸妈妈除害铲除养不出儿子的不孝子!

作者: 掌中老虎    时间: 2010-5-28 22:06

请看这个
http://service.taobao.com/support/help_detail-6173.htm
作者: 々风妖々    时间: 2010-5-28 22:07

投诉不投诉一星期内未确认收货自动退款.

记得是这样....
作者: h409756627    时间: 2010-5-28 22:09

保险起见,杀个毒先。。
作者: flydreamcyx    时间: 2010-5-28 22:23

建议公布其ID
姓名
QQ
旺旺

作者: 893398352    时间: 2010-5-28 22:25

好在是低级木马,稍微高级点的,接受完毕就中招了
作者: h409756627    时间: 2010-5-28 22:34

爬出来了,我来嚣张一下,咱用的东方微点+费尔托斯特V7,再高级点的木马都不怕~~啦啦啦~~

我去大树刷喇叭去了  = =

作者: 893398352    时间: 2010-5-28 22:38

原帖由 h409756627 于 2010-5-28 22:34 发表
爬出来了,我来嚣张一下,咱用的东方微点+费尔托斯特V7,再高级点的木马都不怕~~啦啦啦~~

实话告诉你,除非你是国家级的防火墙,否则对某些病毒无法防御。(再说国家级的也有被攻陷的时候)个人从来不崇拜防火墙之类的,上网是否安全还是和习惯有一定关系。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-5-28 22:48

杀毒软件是被动的,还是主动养成好习惯比较安全
作者: 893398352    时间: 2010-5-28 22:49

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-5-28 22:48 发表
杀毒软件是被动的,还是主动养成好习惯比较安全

正解,除非是自己倒霉透顶,被高级点的黑客直接去弄你了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-5-28 22:51

杀毒软件不选最好的!只选占内存最少的!至于对网速影响很大的防火墙就去死吧!
作者: tytytyty3608    时间: 2010-5-28 22:52

这2款杀毒软件还是第一次听....
别人发东西别接就是了。。
作者: h409756627    时间: 2010-5-28 23:01

原帖由 893398352 于 2010-5-28 22:38 发表

实话告诉你,除非你是国家级的防火墙,否则对某些病毒无法防御。(再说国家级的也有被攻陷的时候)个人从来不崇拜防火墙之类的,上网是否安全还是和习惯有一定关系。

backdoor.win32.hupigon.ebl

问下这个算新品种吗?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-5-28 23:03

光看名称是远程控制型的玩意
作者: 暗●??    时间: 2010-5-28 23:04

1比22,什么服啊,那么低
作者: 893398352    时间: 2010-5-28 23:04

是不是倒是不知道,我不中毒好久了,就用的瘦弱360
看名称还是个后门程序,直接通过后台特定端口,用键盘记录器记录之后发送到那人的邮箱吧(个人估计,我不专业),算不上什么新品种,最多只能算是变种的而已
作者: h409756627    时间: 2010-5-28 23:08

哦,那就放心了。这样的东西应该能处理掉。

说实话,现在的心态是:好久不中病毒了,这次点个恢鸽子出来,还真是有些挑战性的。。。

我再去注册表什么的看看比较好。。

作者: 893398352    时间: 2010-5-28 23:09

灰鸽子只能吃点无任何防火墙的电脑或者长期不更新的
作者: 月野小阿兔    时间: 2010-5-28 23:15

作者: h409756627    时间: 2010-5-28 23:16

原帖由 893398352 于 2010-5-28 23:09 发表
灰鸽子只能吃点无任何防火墙的电脑或者长期不更新的

我太不自信了。。有别人说句才放心。。。唉。。话说我也就双击了解压缩包,微点弹出来对话框后立即就删除了,杀毒杀了一遍也没有看出来什么问题,这个东西应该还不至于翻过我的防火墙和杀软直接注册什么安全进程吧。。。
作者: h409756627    时间: 2010-5-28 23:17

原帖由 月野小阿兔 于 2010-5-28 23:15 发表
对方退款不同意 怎么办

目前看下来 网上物品退款是3天,他要是不同意应该也没有办法阻止退款,实在不行就客服介入。再不行就当100块给他老婆买堕胎药吃。。

我也不是弱智,因为我刚刚开始淘宝的时候,第一件卖的就是小黑套,那个时候我什么买卖记录都没有,虽然买家不放心,但是最后大家成交了,也没有问题。

所以我一直觉得还是要相信多一些会更好。

苦笑一下。做好人总要吃点亏,怎么办呢。。。呵呵。

估计这个帖子也快要锁了。。唉。斑竹手下留情吖。

作者: 刚想练BBC    时间: 2010-5-28 23:19

此君招数低级..但以多人中招..-0-
作者: 白露为霜    时间: 2010-5-28 23:19

公布游戏ID性别啊,说不定现在又有人上当了……
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-5-28 23:24

最新似乎用QQ传名为“待出售装备装备列表.txt.rar”约1MB的RAR文件盗号党很猖狂

1MB的TXT文件有多可怕,或者说接收者有多**,我来算下大家就知道了:

如果是纯文字:【1024(1MB换算成KB)*1024(KB换算成Bit)】/2(一个汉字2Bit)=524,288字

那么扣除零头后的52万字是什么概念呢?

对正常观看速度20,00字/分钟的我来说,需要连续看四个多小时才能看完。

顺带一提,如果算上只占1Bit的数字和英文简写,至少有120W字

这是以前我发的帖子
作者: h409756627    时间: 2010-5-28 23:26

哦。。。这样啊。。。观摩一下。。

顺便更新了骗子的信息。
作者: 月野小阿兔    时间: 2010-5-28 23:27

作者: h409756627    时间: 2010-5-28 23:29

原帖由 月野小阿兔 于 2010-5-28 23:27 发表

上次朋友买盛大卡 对方不发货 然后申请退款 但对方太恶心了 点不同意 朋友再次申请对方就再次不同意 反复了十几次吧 ,也没见半个客服介入...郁闷的

反正我也不差100块,本来今天皮包里的钱都差点被烧掉了。。呼呼!!实在不行就耗着吧。

再问问头像,那个是第4部还是第5部吖?
作者: 893398352    时间: 2010-5-28 23:29

特征,大多为xxx装备.rar,大小和黄瓜所述基本一致(我前几天就遇到了),通过QQ等发送给你,这个时候你只需要回一句,“滚开点,哥没心情体验你的病毒”即可
作者: h409756627    时间: 2010-5-28 23:30

原帖由 893398352 于 2010-5-28 23:29 发表
特征,大多为xxx装备.rar,大小和黄瓜所述基本一致(我前几天就遇到了),通过QQ等发送给你,这个时候你只需要回一句,“滚开点,哥没心情体验你的病毒”即可

怎么没有人发给我。。看来我认识的还是好人多~~哈哈哈哈
作者: 月野小阿兔    时间: 2010-5-28 23:35

作者: Allison    时间: 2010-5-28 23:52

请养成右击鼠标查看文件的习惯,双击有时候会出问题
LZ说的骗子方法只能骗骗TB新人,什么确认文件
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-5-29 00:35

原帖由 月野小阿兔 于 2010-5-28 23:15 发表
对方退款不同意 怎么办

上传证据,要求TB客服介入
额,噗,没看到LS几楼
TB客服有电话的,打过去就可以了

作者: ★TATA★    时间: 2010-5-29 00:55

原帖由 Allison 于 2010-5-28 23:52 发表
请养成右击鼠标查看文件的习惯,双击有时候会出问题
LZ说的骗子方法只能骗骗TB新人,什么确认文件

呃...貌似以前买的时候确认过好多次的我...都是旺旺里发给我一个小框框,让我点确定...
我不会已经中毒了吧...
作者: 愛莲娜    时间: 2010-5-29 01:01

我们的铜雀太聪明了,骗子这次遇到高人了。
今晚也看到那骗子被铜雀彻底用喇叭刷死了
作者: 鬼朔寻空    时间: 2010-5-29 01:32

+UP.
坏人死开
作者: mykemi    时间: 2010-5-29 02:47

太不要脸了 世界之树竟然有这种人
作者: h409756627    时间: 2010-5-29 07:27

今天去补牙齿了,刚刚看了一下ro,表示毫无鸭梨..不过机器,咋就有些慢了呢....
作者: Endless.    时间: 2010-5-29 07:46

作者: h409756627    时间: 2010-5-29 09:49

临出门的时候,扫出来一个金威蠕虫和昨天那个灰鸽子...难道我的微点被绕了...
作者: 893398352    时间: 2010-5-29 09:54

原帖由 h409756627 于 2010-5-29 09:49 发表
临出门的时候,扫出来一个金威蠕虫和昨天那个灰鸽子...难道我的微点被绕了...

没有什么防火墙是万能的,所以要自己注意。吃一堑长一智,以后就不会有多大问题了。
另外,建议你去安全模式下杀毒吧,断网查杀
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-29 10:46

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-5-28 22:51 发表
杀毒软件不选最好的!只选占内存最少的!至于对网速影响很大的防火墙就去死吧!

萌啊。。。。
作者: h409756627    时间: 2010-5-29 11:47

原帖由 893398352 于 2010-5-29 09:54 发表

没有什么防火墙是万能的,所以要自己注意。吃一堑长一智,以后就不会有多大问题了。
另外,建议你去安全模式下杀毒吧,断网查杀

以上步骤正在进行中....完全杀毒估计到下午了.郁闷.以前什么都不知道的时候也不错啊...天不怕地不怕,呵呵..
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-5-29 12:12

不要随便接收陌生人的文件……
作者: h409756627    时间: 2010-5-29 12:21

以后在交易上不随便相信别人了,吃一堑长一智。
我还一直要说服自己要相信要有信心。要做一个老实人。。。
太被动了。
天朝的这个世道太大闸蟹了,连我自己都觉得,碰到这样的片子上当了是自己不好不当心了

摇头。

作者: xuzhe888    时间: 2010-5-29 13:07

原帖由 h409756627 于 2010-5-28 21:39 发表
我买rob,刚刚有人m我1:22,成交,然后去淘宝.一般我都是拍下来,付款,然后等发货,这个b确认了发货,可是说要用什么要我确认文件,然后发过来3个文件,我看是exe,就扫描了一下,发现木马,就没有打开,问他啥意思,就 ...

原来就是你。。。。

我卖ROB的sh54935470,当天晚上一共卖了300,最后100卖给了gsrdsdr。

昨天那个5级小号来买我的ROB,让我等了起码10分钟(其实在找受害者)

然后你拍了我的链接,你也付了钱,不过我的链接里面写明了交易的ID,
链接http://item.taobao.com/item.htm?id=5600718008

然后等你付了款以后,我就交易给他了。
图片

你的命也不好,最后我开着聊天室的时候,我还记得你的铁匠号来问我买,我说没有了,再去问问朋友有没有,最后还是没有钱了。。。如果当初直接卖给你,也没有现在这个事情了。

作者: davidzhang82    时间: 2010-5-29 13:16

估计是个后门一类的病毒,扫不出来可能是加过壳做了免杀,实在清理不掉就重装系统吧,在这期间别上RO和QQ一类带账号密码的东西。
作者: h409756627    时间: 2010-5-29 13:34

我操!你交易他了!那不是骂了隔壁的了?!退款是不可能了呢!!!是不是呢!!!!那怎么办!

那怎么办!那怎么办!那怎么办!那怎么办!

版主我现在想放老虎狗熊叉那个鉴b购b兰b的菊花拿电锯插他尿管火钳剪他jj挖空b样的心看看是不是绿的,把这个b肠子挖出来把它其他阿内脏脑子眼珠统统挖出来塞他肠子里然后脖子上拉长绕100圈放到水泥箱子沉到马里亚纳海沟里,替他爸爸妈妈除害铲除养不出儿子的不孝子!

作者: xuzhe888    时间: 2010-5-29 13:45

原帖由 h409756627 于 2010-5-29 13:34 发表
我操!你交易他了!那不是骂了隔壁的了?!退款是不可能了呢!!!是不是呢!!!!

你在拍那个链接的时候下面没有看啊。。。。我每一个交易都锁定一个ID的,你看看

世界之树 2200ROB卖100元(不是广告)
http://item.taobao.com/item.htm?id=5600718008(昨天第三笔,就是你的)
http://item.taobao.com/item.htm?id=5600511710(昨天第二笔)
http://item.taobao.com/item.htm?id=5599919504(昨天第一笔)
昨天一共三笔,你和我等于给第三方了。。。

世界之树 5000万ROB 卖250元
http://item.taobao.com/item.htm?id=5400634098

世界之树 七彩地龙卡片 100元
http://item.taobao.com/item.htm?id=5254073530

世界之树 玩偶熊卡片一张 80元
http://item.taobao.com/item.htm?id=4767283060
http://item.taobao.com/item.htm?id=4708584450
http://item.taobao.com/item.htm?id=4676664334
http://item.taobao.com/item.htm?id=4590341666

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-5-29 13:46

我在等着看木马的后续

另外吐槽下我如果没看你之前的帖,我会认为是拍下后,跑来和买家交易的ID

作者: h409756627    时间: 2010-5-29 13:47

原帖由 xuzhe888 于 2010-5-29 13:07 发表

原来就是你。。。。

昨天那个5级小号来买我的ROB,让我等了起码10分钟(其实在找受害者) ...

咋办?你也不看看交易你的是不是他的汪汪号?

我也就奇怪了,怎么汪汪号和他的不是一个人。

现在怎么样,我可不想和你玩狗咬狗的游戏,那样就是让骗子得逞了!

可是你要我怎么付这100块钱?

这种情况出来我真的要怒了[不是怒你 是怒那个渣]
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-5-29 13:51

求解:

1.三个exe文件是咋回事?
2.交易时没用旺旺联系?
作者: xuzhe888    时间: 2010-5-29 13:54

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-5-29 13:51 发表
求解:

这样解释吧!
骗子加我旺旺与我联系
我给他我的链接(注明的交易ID)
然后估计他把我的链接给“乔美丽”
“乔美丽”拍下后付款,
在我的屏幕上看见付款后我发货,
在与骗子确定交易ID后交易。

我这里的情况,关于那个EXE文件,我不知道了。
作者: h409756627    时间: 2010-5-29 13:57

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-5-29 13:51 发表
求解:

3个文件据骗子说是那个什么记录文件,其实是灰鸽子!因为那个时候我已经付款了,我也有意识到那个是病毒,但是介于那个时候我已经付了钱了,第一反应就是下载下来,万一是病毒可以向逃宝投诉,我对我的微点太自信了,结果还是给绕了。我日

联系了。我和楼上联系的都是kyy881118,然后把2个人都耍了!

最重点我居然看到了他的逃宝号和汪汪号不对我居然不起疑心!我日我自己。。

作者: h409756627    时间: 2010-5-29 14:00

原帖由 xuzhe888 于 2010-5-29 13:54 发表

这样解释吧!
骗子加我旺旺与我联系
我给他我的链接(注明的交易ID)
然后估计他把我的链接给“乔美丽”
“乔美丽”拍下后付款,
在我的屏幕上看见付款后我发货,
在与骗子确定交易ID后交易。

我 ...

你的rob你还能追回来吗。。。。

我已经无力了,本本也没有电了,回去我加你汪汪。。商讨一下止损吧。。。

最后问一句,T_T,我不是yyk88118的托,你也不是,对吧。。。

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-5-29 14:08

摊手
作者: xuzhe888    时间: 2010-5-29 14:10

原帖由 h409756627 于 2010-5-29 14:00 发表

你的rob你还能追回来吗。。。。

怎么追啊。。。哎没有戏了。。。

咱俩还是想象怎么解决吧。。。
作者: h409756627    时间: 2010-5-29 14:11

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-5-29 14:08 发表
摊手

不要摊手,,,,去拿根黄瓜敲桌子去。。。。
作者: xuzhe888    时间: 2010-5-29 14:14

昨天的旺旺聊天记录。。。。。其实从头到底,我就没有和你加过旺旺聊过天。

yyk881118

上次登录:2010-05-28  
卖家: 0

买家:   
认证:  
宝贝 淘江湖 喜好  

yyk881118 (2010-05-28 21:09:04):

sh54935470 (2010-05-28 21:09:10):
o ,zhidao le
sh54935470 (2010-05-28 21:12:43):
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5600718008
好了
sh54935470 (2010-05-28 21:13:49):
????
不在了?
yyk881118 (2010-05-28 21:13:55):
稍等
sh54935470 (2010-05-28 21:13:56):
哦                                     (之间的十分钟找你去了。。。。)
yyk881118 (2010-05-28 21:22:06):
好了
sh54935470 (2010-05-28 21:22:31):
等等发货哦
yyk881118 (2010-05-28 21:22:42):
我人物交易你了.
是我!
sh54935470 (2010-05-28 21:23:37):
现在交易的是你吧
yyk881118 (2010-05-28 21:23:41):

sh54935470 (2010-05-28 21:23:42):
你名字比较怪呵呵                      (心中其实也产生了一点点怀疑,不过前一笔还有个叫“cc@vv”,所以想想也就过去了。。。)
yyk881118 (2010-05-28 21:23:49):
...
没错..是我
sh54935470 (2010-05-28 21:24:04):

,麻烦给我好评谢谢
yyk881118 (2010-05-28 21:24:26):
嗯.稍等
系统消息 (14:12:26)
"yyk881118"离线或者隐身,对方会在下一次登录看到你的留言.

作者: xuzhe888    时间: 2010-5-29 14:21

我们小站协商吧。。。。
作者: Allison    时间: 2010-5-29 15:00

典型的三方诈骗啊
作者: h409756627    时间: 2010-5-29 15:41

我上来了.xuzhe888在不?

这样成不,你要我为骗子买单我也有的,但是我可以承诺以一个较低的比率购买你100rmb的rob。

可以吗。

还是,我听听你的协商办法。。。
作者: xuzhe888    时间: 2010-5-29 16:02

这样吧,不急的,这个事情晚上再说吧,我手机上论坛不方便。大家都是上海人,我觉得我们两个都有过失的地方,要不一人承担50算了。你看呢。。。
哎。。骗子还是赢了。。
作者: likyisme    时间: 2010-5-29 16:29

原帖由 々风妖々 于 2010-5-28 22:07 发表
投诉不投诉一星期内未确认收货自动退款.

记得是这样....

是自动成交·······
作者: h409756627    时间: 2010-5-29 16:55

说实话。这个责任问题你说我也有的话我接受不了。

我可以承诺1:16.5购买你的rob。再低的比例我接受不了。

==========================================

或许我刚刚说得有点极端,但是基于目前的情况,基于互信的原则,其实说白了双方都是受害者,我也咨询过了。

目前情况并不有利于我。但是由于网络游戏货币的特殊性。

我希望责任的界定上,你方能做出一定的让步。比例可以上面的作为参考,仅作参考

作者: 893398352    时间: 2010-5-29 17:01

不错,值得肯定,共同分担自己粗心造成的结果也是一种解决办法
作者: xuzhe888    时间: 2010-5-29 17:55

如果同意大家一人一半的情况下,我们达成协议,考虑到大家都有一定的过失。
你说你没有很大的责任,但是我在商品信息中写明了交易ID,你既然拍下,并且付款,就等于默认了。
你拍下的链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5600718008

如果你实在觉得冤枉,那只能7天后让淘宝裁决了。

同时我也表示,我愿意让淘宝来裁决这次的交易。

不管你胜了,还是我胜了,我都会把这次的经验总结发表出来的。

作者: 鬼朔寻空    时间: 2010-5-29 17:57

今天这个骗子也找我了
作者: 鬼朔寻空    时间: 2010-5-29 17:58

谢谢这个帖子。。
作者: xuzhe888    时间: 2010-5-29 17:58

原帖由 鬼朔寻空 于 2010-5-29 17:57 发表
今天这个骗子也找我了

那个骗子不开聊天室,就直接密你。。大家自己小心吧。
作者: miller777    时间: 2010-5-29 18:06

ro的善良玩家。。。现在买卖东西最好找熟人。。。
淘宝,不是100%安全的说。。另外还有一句话
不要接受陌生人东西文件,,
作者: 鬼朔寻空    时间: 2010-5-29 18:12

个B是加我的好友!
还好2次加好友没反应过来。。他就下了
作者: 愛莲娜    时间: 2010-5-29 18:56

其实你们两个都有过失,铜雀说自己没责任就不对了,但你愿意承担卖家的部分损失是令人感到欣慰的,因为TB利用第三方诈骗的结果往往都是卖家承受完所有的损失。现在既然铜雀肯低比例买你的ROB来“安慰”你,卖家应该知足吧。被骗只能怪你们不够细心经验不足,骗子还是最终的赢家。

作者: h409756627    时间: 2010-5-29 19:48

en....

那就按照卖家的来做吧..50%.............我接受了..
作者: xuzhe888    时间: 2010-5-29 19:52

原帖由 h409756627 于 2010-5-29 19:48 发表
en....

那就按照卖家的来做吧..50%.............我接受了..

让大家应以为戒吧!我去看看怎么修改我们之间的交易!你能上旺旺吗?
作者: xuzhe888    时间: 2010-5-29 19:58

原帖由 h409756627 于 2010-5-29 19:48 发表
en....

我旺旺加你好友了。。。具体怎么修改,旺旺上说说看吧!好像要等你修改下才可以!
作者: bsdtlhy    时间: 2010-5-29 20:52

可怜的两人啊。。。。
作者: 嗆口の爱    时间: 2010-5-29 23:30

大概看明白是怎么回事....
吸取教训就好
有一句话说的好  出来混迟早要还的
那骗子肯定要还的
作者: 动感时尚    时间: 2010-5-30 01:42

其实 我推荐一个5173  虽然交易要承担一点费用 但可以避免很多不必要的麻烦 骗子也不存在的  毕竟 5173 当买家拍下来 钱就到支付宝 然后5173工作人员上你给的交易小号去交易东西或钱 交易完成后 5173工作人员再把支付宝的钱转到你帐上 虽然每比交易要收取1点费用 但安全可以保证
    就不存在第3方诈骗了。。
作者: 愛莲娜    时间: 2010-5-30 02:13

原帖由 动感时尚 于 2010-5-30 01:42 发表
其实 我推荐一个5173  虽然交易要承担一点费用 但可以避免很多不必要的麻烦 骗子也不存在的  毕竟 5173 当买家拍下来 钱就到支付宝 然后5173工作人员上你给的交易小号去交易东西或钱 交易完成后 5173工作人 ...

它们各有各的好吧,TB虽然拍后钱不直接进支付宝,但交易是买卖双方马上可以直接进行的,也不用交任何费用,很方便。TB之所以有人被骗,往往都是缺乏知识和经验的新手。但RO几乎都是走TB的,毕竟就像一个人,一旦养成了习惯就很难改掉的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2