标题: [历史] SOS≧--≦多开切换鼠标不动不点却会乱走... [打印本页]

作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-5-28 17:32     标题: SOS≧--≦多开切换鼠标不动不点却会乱走...

SOS求救呀~~~电脑多开时切换问题。。。
例如去火山双开的时候,SG抗好了,切换(ALT+TAB)打手打,再切换回SG的时候,在没有点过鼠标也没有移动鼠标的情况下SG会乱走。。。多数情况下鸟会灭了打手号再灭了旁边一群无辜的人呐T   T。。。
无补丁,是不是要装补丁捏?系统是VISTA的。。。(一开始乱走,切换任何号都会乱走)
求救ING。。。困扰已久。。。翻过置顶没发现有类似的MS。。。
最诡异的画面:三开切换第三次看之前的2个号都在走。。。

作者: 893398352    时间: 2010-5-28 17:35

多开的时候,是有可能出现这种情况,个人觉得,想要解决还是弄个鼠标出框补丁来切换画面比较好。
(我快捷键切换偶尔会出现LZ的情况.WIN7)
作者: fskjb    时间: 2010-5-28 18:57

貌似重登后就正常了
作者: kindechow    时间: 2010-5-28 19:01

是不是切换前一瞬SG点了左键但还没松开呢
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-5-28 20:10

原帖由 fskjb 于 2010-5-28 18:57 发表
貌似重登后就正常了

的确。。。可是当开了3个或以上的时候。。。全部关掉再全部打开。。。是很无语的。。。还有就是,有时候频繁发生,不停的开开开关关关会想切腹的。。
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-5-28 20:12

原帖由 kindechow 于 2010-5-28 19:01 发表
是不是切换前一瞬SG点了左键但还没松开呢

习惯素光壁了,加次血,然后切换,应该不会没松开吧。。。难道是鼠标的弹簧坏了?!
额。。。
作者: 掌中老虎    时间: 2010-5-28 21:35

反正肯定是开多了号的原因
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-5-28 21:38

原帖由 掌中老虎 于 2010-5-28 21:35 发表
反正肯定是开多了号的原因

蛮叫试试单开和桌面切换-   =会不会乱走。。。
作者: kindechow    时间: 2010-5-28 22:21

人家十开的多了去了,不会造成这个问题的,乱走就是因为你按了左键然后切到其他界面[另一个号/网页等],他就会相当于在游戏里一直点左键了。。至于你是什么原因造成游戏里认为你在点左键就不知道了  -。-
作者: 893398352    时间: 2010-5-28 22:22

原帖由 僫魔の小芸芸 于 2010-5-28 21:38 发表

蛮叫试试单开和桌面切换-   =会不会乱走。。。

应该不会,试试看吧
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-5-28 22:27

原帖由 kindechow 于 2010-5-28 22:21 发表
人家十开的多了去了,不会造成这个问题的,乱走就是因为你按了左键然后切到其他界面[另一个号/网页等],他就会相当于在游戏里一直点左键了。。至于你是什么原因造成游戏里认为你在点左键就不知道了  -。-

刚才试了下一直点着左键同时切换出去。。。没有乱走。。。
作者: 893398352    时间: 2010-5-28 22:31

可以这么假设,只要不是切换到其他RO画面,那么这个问题便不会出现,但是如果是切换到ro别的窗口,只要在使用技能或者点击鼠标走路时,以及技能延迟时间内或者走路到达坐标点前,这个时间段切换,都有可能造成LZ所述问题。
仅个人猜测,无实际测试,LZ可自行测试下
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-5-28 22:40

7试试。。。谢谢亲亲们~~~
作者: ut0    时间: 2010-5-28 23:22

我发现VISTA和WIN7会出现这种问题
作者: kindechow    时间: 2010-5-28 23:29

原帖由 僫魔の小芸芸 于 2010-5-28 22:27 发表

刚才试了下一直点着左键同时切换出去。。。没有乱走。。。

.. 难道有心反倒不行么,我GVG无聊敲华丽都是点了左键然后切出去聊QQ,怎么会不行嘛~  
作者: intro    时间: 2010-5-28 23:54

试试按Alt Ctrl Delete调出系统控制画面看看.
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-5-29 11:33

原帖由 kindechow 于 2010-5-28 23:29 发表

.. 难道有心反倒不行么,我GVG无聊敲华丽都是点了左键然后切出去聊QQ,怎么会不行嘛~  

0  0。。。真的不会诶。。。话说那样敲石头不会切回来看时发现已经自己走出了石头房了嘛-  =。。。
作者: 白露为霜    时间: 2010-5-29 13:07

原帖由 kindechow 于 2010-5-28 22:21 发表

你确定你说的一定正确吗??
双开无名,小号坐地板没任何动作,大号回SP没任何动作,切换了头一样会转动。
作者: 白露为霜    时间: 2010-5-29 13:09

WIN7、VISTA系统下RO切其他窗口(QQ、网页)后再切回RO,游戏正常;RO切换RO,自动漂移。
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-5-29 16:44

原帖由 白露为霜 于 2010-5-29 13:09 发表
WIN7、VISTA系统下RO切其他窗口(QQ、网页)后再切回RO,游戏正常;RO切换RO,自动漂移。

除了换叉P就米有别的办法了么。。。表丫丫丫丫呀T   T
作者: text001    时间: 2010-5-29 16:52

我用WIN7的时候也有同样问题,经过研究,大概就是在双(多)开的时候,切换到其他程序(非RO),再用鼠标点回RO的话,再通过ALT+TAB切换,就会出问题的了. 而解决方法,就是用ALT+TAB切换到桌面,之后在桌面点几下鼠标再回到RO,那样就没事的了.(但这还是治标不治本的方法)
作者: ィ壬忄生    时间: 2010-5-29 17:46

你是单核的电脑么?那么试试删了dinput.dll 看看。这是爱总告诉我的并且我已经实践过有效果0 0
作者: wzj471301    时间: 2010-5-29 18:06

作者: 893398352    时间: 2010-5-29 20:44

个人表示,很少会出现这种情况,WIN7 32位,一般只有打开RO的RoClient.exe点选才有可能出现,暂时无测试
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-5-29 22:18

原帖由 ィ壬忄生 于 2010-5-29 17:46 发表
你是单核的电脑么?那么试试删了dinput.dll 看看。这是爱总告诉我的并且我已经实践过有效果0 0

是双核的。。。要怎么办呢。。。试找了下。。。米找到。。。不是RO文件夹下面的?
作者: hfmouse    时间: 2010-5-29 22:31

据我观察是因为某些其他窗口,比如qq群,浏览器之类 抢了鼠标焦点产生的。。。

切换到桌面,点右键几次,刷新下桌面,有一定几率可以消除。。。

怀疑是开多个窗口时v和7的 dwm.exe (桌面管理器)出现混乱造成的
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-5-29 23:12

那时候鸟已经灭完一群人了。。。如果就一个人的话,死死也就算了,可是人多就会连累很多人……
有时候是单纯的只和游戏切换也会产生,如果是小退的话鼠标会固定在选择框框的某个地方,动鼠标画面的鼠标会一起动,而如果是游戏内的话鼠标就不会跟着一起动。。。不明啊。。。跪求根治方法。。。除了换XP。。。
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-5-31 21:18

原帖由 text001 于 2010-5-29 16:52 发表
我用WIN7的时候也有同样问题,经过研究,大概就是在双(多)开的时候,切换到其他程序(非RO),再用鼠标点回RO的话,再通过ALT+TAB切换,就会出问题的了. 而解决方法,就是用ALT+TAB切换到桌面,之后在桌面点几下鼠标再回到 ...

今天试了下~~~发现回桌面多点几下刷新几下可以好捏~~~但是最近乱走高发。。。那个慌啊。。。
作者: hfmouse    时间: 2010-5-31 21:23

原帖由 僫魔の小芸芸 于 2010-5-31 21:18 发表

今天试了下~~~发现回桌面多点几下刷新几下可以好捏~~~但是最近乱走高发。。。那个慌啊。。。

俺的回帖被华丽无视。。。压力很大。。
作者: 逢坂大河    时间: 2010-5-31 21:24

我表示XP无此症状
作者: 雨辰    时间: 2010-5-31 22:35

我也是Vista,本来有,随便切什么都会出现,包括按微软,装了补丁就好了,再没见过了
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-5-31 22:36

原帖由 hfmouse 于 2010-5-31 21:23 发表

俺的回帖被华丽无视。。。压力很大。。

米有。。。连下面就是回啦。。。偶不会引用2个因为。。。
还有就素。。。桌面管理器素虾米8明。。。
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-5-31 22:37

原帖由 雨辰 于 2010-5-31 22:35 发表
我也是Vista,本来有,随便切什么都会出现,包括按微软,装了补丁就好了,再没见过了

虾米神奇补丁????
作者: 雨辰    时间: 2010-5-31 22:41

我用爱总的纯净补丁的,我猜主要是出框补丁吧
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-5-31 22:45

原帖由 雨辰 于 2010-5-31 22:41 发表
我用爱总的纯净补丁的,我猜主要是出框补丁吧

从没用过补丁。。。弱弱问下。。。出框用鼠标切换不会点到地图直接走么?(表PAI偶米用过。。。)
作者: 雨辰    时间: 2010-5-31 22:48

Alt tab就行了,至少我没出问题了
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-5-31 22:52

原帖由 雨辰 于 2010-5-31 22:48 发表
Alt tab就行了,至少我没出问题了

O~~~就是说用了补丁还是用原来的切换+~~~明白~偶7试试~3Q~~~~~~
作者: 雨辰    时间: 2010-5-31 22:57

切的时候鼠标要放开…当然也可以故意不放产生自动走路的情况,我就是这么过武僧考试的…
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-5-31 23:09

原帖由 雨辰 于 2010-5-31 22:57 发表
切的时候鼠标要放开…当然也可以故意不放产生自动走路的情况,我就是这么过武僧考试的…

原来LS有人说过的情况原来是装了补丁产生的。。。万分感谢~研究补丁。。。测试看看~~~
作者: SDGDDGDG    时间: 2010-5-31 23:15

我在WIN7下雙開RO也有同樣的問題--4核
作者: 雨辰    时间: 2010-5-31 23:29

自动走路不装补丁也行,鼠标按住然后呼出Q即ctrl,alt,z 或者按微软,有时候鼠标会错位
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-5-31 23:36

原帖由 雨辰 于 2010-5-31 23:29 发表
自动走路不装补丁也行,鼠标按住然后呼出Q即ctrl,alt,z 或者按微软,有时候鼠标会错位

O~~~~试了几次有几次自己走了~有几次没动~
话说。。。AB考试不是有洞的么。。。想象操作ING。。。急刹车+转弯+瞬步。。。
作者: 雨辰    时间: 2010-6-1 06:15

鼠标放脚下就停下来了,而且有无限视野,很早就看到洞了,不急
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-6-1 23:21

原帖由 893398352 于 2010-5-28 22:31 发表
可以这么假设,只要不是切换到其他RO画面,那么这个问题便不会出现,但是如果是切换到ro别的窗口,只要在使用技能或者点击鼠标走路时,以及技能延迟时间内或者走路到达坐标点前,这个时间段切换,都有可能造成L ...

今天试了只装了爱总滴出框,一天火山没出现乱走情况~~~~~撒花~~~~~
作者: 时钟    时间: 2010-6-2 00:04

我的VISTA也有这毛病,XP的就没
打开QQ,随便点个人,跳出聊天框~然后在聊天框点下 就OKl
作者: 雨辰    时间: 2010-6-2 08:50

vista在RO之间切也会有这种现象,只是几率比较小,装了补丁应该是可以完全解决了,楼主感谢我吧~
作者: 86℃FervEncy    时间: 2010-6-2 09:17

原帖由 雨辰 于 2010-6-2 08:50 发表
vista在RO之间切也会有这种现象,只是几率比较小,装了补丁应该是可以完全解决了,楼主感谢我吧~

英雄,我代表全国人民感谢你~~
作者: 雨辰    时间: 2010-6-2 09:39

话说……似乎…这是爱总做的补丁………- -
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-6-2 10:07

原帖由 86℃FervEncy 于 2010-6-2 09:17 发表

英雄,我代表全国人民感谢你~~

老公~~~~~~~~~搂住爬爬爬爬~~~~大香香记~~~~
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-6-2 10:09

原帖由 雨辰 于 2010-6-2 08:50 发表

几率有时候巨大。。。有时候不出现。。。感谢丫丫~~~~
那个补丁。。。走得真的很积极的说。。。某次没注意放开。。。切回去发现从南门走到了中间。。。
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-6-2 10:10

原帖由 时钟 于 2010-6-2 00:04 发表
我的VISTA也有这毛病,XP的就没
打开QQ,随便点个人,跳出聊天框~然后在聊天框点下 就OKl

为什么偶米用。。。经常切换聊天和RO。。。狂乱走。。。
作者: 雨辰    时间: 2010-6-2 11:03

要自动走路的话,不要切大窗口,呼出Q就行,不然看不到画面就失去意义了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2