标题: [历史] 瓶颈期.. [打印本页]

作者: 々风妖々    时间: 2010-5-27 23:05     标题: 瓶颈期..

郁闷啊,49级了好不容易,上哪打都不顺...经验少,不掉钱,消耗大,风险高.........

本来打算存钱买把双手巨剑的,结果从30级一直存到现在身上只有1万,买药、买回城、买觉醒,到现在苍蝇还不舍得买,刚从海底回来,一个螃蟹0.5%..手里拿着18级用到现在的商店亚尔特,我望着海天之际感到无限的迷茫...

顺便问个问题(其实主要是来问小白问题的)水纹之剑和墨镜(无洞)在哪买呀..记得有卖的..

作者: miller777    时间: 2010-5-27 23:07

推荐,连个小法师去B1自己玩。你49顶小雪球还是没问题的吧
作者: 哥不是超人    时间: 2010-5-27 23:08

生活艰难…表示理解
作者: 0202_tao    时间: 2010-5-27 23:10

70+在海2刷了一个月,第一桶金
作者: 893398352    时间: 2010-5-27 23:11

LZ现在什么装备了?什么配点的?
作者: 893398352    时间: 2010-5-27 23:13

支援你一套内裤,要么,虽然我不是SY的

作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-27 23:15

LS 他是SY的. LZ 你现在在线不?
作者: minos    时间: 2010-5-27 23:15

水纹之剑在首都武器店有卖。但是是单手剑俄
墨镜没有npc卖

想弄些起始资金还是找个好心人送你去莫斯科1层地上踏踏实实地上捡一会儿垃圾吧,一个小时几十万没什么问题。(如果没人血迹的话)

作者: 々风妖々    时间: 2010-5-27 23:15

to #1:不太喜欢玩FS...

to #2:艰辛啊...

to #3:厉害!

to #4:商店一身还未满..A型小剑...

P.S.刚才有浆糊的朋友上来关照了一下送了点东西,头一次收到男生送的内裤

作者: xiaoling0003    时间: 2010-5-27 23:16

0w0楼主不介意的话可以看看我的精华
[危机百科]ROの新手经验进阶手册(欢迎围观)
各种职业
各种生活技巧在里面有说到
作者: 々风妖々    时间: 2010-5-27 23:18

原帖由 xiaoling0003 于 2010-5-27 23:16 发表
0w0楼主不介意的话可以看看我的精华
[危机百科]ROの新手经验进阶手册(欢迎围观)
各种职业
各种生活技巧在里面有说到

原来有这种好东西,谢谢哩,观摩学习去..
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-27 23:19

有人送你了我就不送了,我身上就几个商店货+一个内裤。。
作者: 893398352    时间: 2010-5-27 23:20

长期赠送内裤、无敌新手短剑等初期物品,新生谷SY皆可
我歪楼了
我自首
作者: Shit-Man    时间: 2010-5-27 23:20

无洞墨镜有卖  传去商人城 然后直接往下走就是商人装备店
作者: 君寻    时间: 2010-5-27 23:22

对于没有人带的人来说,现在的RO练级的压力还是挺大的。
作者: xiaoling0003    时间: 2010-5-27 23:26

买了三角裤和衬衫就可以开始试试在艾音布罗克南门外打铁甲三叶虫和金属波利啦!
那边初期自己双开的话很快的

其实狼和金属波利区都是前期升级比较效率的地方

作者: 々风妖々    时间: 2010-5-27 23:31

其实我最大的麻烦是完全不认识路....

下午的时候想去打长老树精赚点外快,结果发现那边只有猪!...

另外,水纹剑找到了,居然是单手...我怎么记得是双手咧,还是说我作古了..

作者: xiaoling0003    时间: 2010-5-27 23:35

http://www.pastein.net/roplus/MobInMap/all.htm

这个虽然是小站的旧地图,可是还是很有用的

还有介绍你去路边猫窝
http://cat.time-loop.net/indexRO.htm

怪物名字跟游戏的不同。可是找新地图和新版本的怪都可以找到
作者: じ☆o瞬╰☆    时间: 2010-5-27 23:38

49就瓶颈期~~~那后面怎么练~~楼主在线不?带你兽西!2转一会的事!
作者: shenbopig    时间: 2010-5-27 23:39

真的很多人帮楼主呢。。
我也想帮帮
作者: 小小大人物    时间: 2010-5-27 23:44

作者: 々风妖々    时间: 2010-5-27 23:45

感谢大家热心帮助呐...温暖啊..

17楼的朋友很感谢资料,帮助很大~

18楼的朋友,好意心领了哦,还是自己练比较好...
作者: 永夜    时间: 2010-5-27 23:46

努力当个好骑士吧
作者: じ☆o瞬╰☆    时间: 2010-5-27 23:51

我在转骑士那等你~~张无忌掉下悬崖才开始新的人生!既然遇到瓶颈~那应该找个武功高强的传功!
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-5-27 23:51

楼主看起来像好人啊……哪个服的
作者: 々风妖々    时间: 2010-5-28 00:05

你们都是好人...我太感动了...感动到热泪盈眶..

其实我只是上来吐糟的,没想到有这么多人帮忙.....
作者: elk    时间: 2010-5-28 00:07

-.- 怎么不在水区发呢
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-5-28 00:07

看了楼主写的感谢信

懂得感谢的人 到哪都好多人帮的……

RO玩到现在 老玩家都不缺钱 感觉缺的是人情味
作者: 拖着尸体逛街    时间: 2010-5-28 00:10

我是有钱人,我捐100W给你!-。-
作者: xiaoling0003    时间: 2010-5-28 00:18

噢。。。俺只是路过打酱油的。刚巧看到这个帖
楼主有什么想知道的话,可以短消息联系
作者: wwj    时间: 2010-5-28 00:26

去金属BL区吧,1个巨大现在6500-7000,很快存到钱的
作者: 毛仁爱    时间: 2010-5-28 00:38

49级打金属波利是比较适合,没准出张三叶虫卡那就小发一笔了
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-5-28 00:44

话说msk这能捡六七十万一小时么...我也去捡...大树服....实习以后才知道赚钱的不容易...一年前的自己太呆了..需要什么就TB买...无穷无尽的欲望...看到挂店都想拉...但现在的我在大树服..想买什么东西就打沙妖赚钱!一点点积累财富,感觉很棒...虽然刚玩大树的时候投资了点rmb....但是现在完全自给自足!倒卖倒卖东西...卖卖土元...我的下一个目标..打一个hw卡的钱出来...额...又一次深夜NC...睡觉去...楼主加油..新人可以来大树服噢...
作者: SDGDDGDG    时间: 2010-5-28 01:28

墨镜是有卖的,好象是在商人城左下的道具店,然后亚剑拿去精炼到+6,带几十个肉去飞杨下下打狼,很快就可以JOB40转骑士了。
作者: ★TATA★    时间: 2010-5-28 01:55

呃~还是好人多啊
作者: Endless.    时间: 2010-5-28 04:19

作者: 千年等一回    时间: 2010-5-28 07:04

衷心说句
新人就别练什么战士 骑士了。。
练个诗人舞娘猎人,或者回避型牧师
或者双开一起练吧。。。。。
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-5-28 07:27

第一次玩ro的时候,大概一两个月二转
作者: .lemon.    时间: 2010-5-28 10:00

-。-近战职业开荒是很难的

如果有点ROB的倒还好 买用兵找个SG去西兽肯定比现在快的~

作者: シャア専用    时间: 2010-5-28 10:36

恶人曰:练个小法师30级出7级火墙监狱烧战俘,双开托你剑士。来田园我教你。

作者: alucardxcc    时间: 2010-5-28 10:48

买了水纹你会后悔 因为1转装备不能
作者: ★TATA★    时间: 2010-5-28 11:58

打打金属波利三叶虫吧,巨大和三叶卡不错的,
或者莫斯科检检垃圾吧(虽然现在装备还行了我还是喜欢去检>_<)
先花个3 4小时让自己有套基础装备和实用武器才行
作者: 星猪    时间: 2010-5-28 12:02

看了这帖我还以为穿越了...没想到风妖现在才开始玩RO吖...
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-5-28 12:33

额,看楼主精华贴都不少,应该是RO高端玩家吧,怎么问些.....我记得真正的瓶颈应该是2转96到99吧,很久以前自己练的人都有感受,那时候没流行火山,没有无名岛等地,研究没装备一般去的人也不多,没大经验,一般都聚在冰3基地监狱等地,甚至在花区史汀练到99的大有人在,那种折磨人的感觉现在想起来觉得当初自己真是神啊,这种情况下都能转生99,要是放在现在估计要死的心都有了
作者: 亚雷特    时间: 2010-5-28 12:38

打狼打到专职。海4混到85.我SY就这么混的
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-5-28 12:50

0 0 呀 SY的啊~~同服呀~~~ LZ 我 晚上 一般 都很闲的 可以一起 打打怪的~~~·
         带你 敲敲 波利  放放 血迹的~~~有空 今晚 我就在
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-5-28 13:00

墨镜梦罗克记得也有卖……
作者: 掌中老虎    时间: 2010-5-28 14:33

一开始不用RMB的话总是很艰苦的,请见谅
作者: 々风妖々    时间: 2010-5-28 14:38

我无耻的飙升到61级了.....
作者: 893398352    时间: 2010-5-28 14:57

71级M4无装备求带
(其实我只是路过)
作者: -stup!d-    时间: 2010-5-28 15:55

支持一下LZ~加油挖你的第一桶金..
作者: xiaoling0003    时间: 2010-5-28 16:14

原帖由 -stup!d- 于 2010-5-28 15:55 发表
支持一下LZ~加油挖你的第一桶金..

以前不是还有一个帖子写着教人“挖掘第一捅金”的嘛!
不过不是精华帖,需要搜索
手机上小站的路过
作者: 刚想练BBC    时间: 2010-5-28 16:25

无洞墨镜不是在毁葛卖的么..0 0

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2