标题: 我X,什么狗屁啊 [打印本页]

作者: bsdtlhy    时间: 2010-5-27 10:23     标题: 我X,什么狗屁啊

广XX治区民X厅盖个大门,洋洋洒洒盖了8个月,哥来的时候开始盖,前天刚盖好,天天受他煎熬,干,今天还搞个新大门开业庆典,鞭炮放了40分钟,又是放歌又是啥的,烦的透顶啊,X
作者: 是是非非    时间: 2010-5-27 12:56

8个月还好,不然建筑队吃什么
作者: mykemi    时间: 2010-5-27 13:06

大门而已
作者: bsdtlhy    时间: 2010-5-27 13:13

大门盖的跟个炮楼似的
作者: mykemi    时间: 2010-5-27 13:22

坏事做多了 要防护的好一点。。
作者: bsdtlhy    时间: 2010-5-27 13:24

估计丫是怕去访问的把里面楼给砸了哈哈,经常看到一群人去的,JC都在办公楼门口守着
作者: 莎乐美    时间: 2010-5-27 14:11

我还没说我们学校
6月教育部来人考察,这几个月就一直挖树兜掀草皮(到处是泥),推倒花园推倒围墙(到处是烂砖碎瓦),装修实验楼办公楼(那楼里飘出来的烟大得让人想报119),最近又开始铺路,我们教室和宿舍那一片的地铺了厚厚一层的沥青,天天在那烧沥青铺沥青,一走过鞋底就粘上好多沥青渣渣,到处都又热又臭得不得了。我觉得我简直要死了
作者: bsdtlhy    时间: 2010-5-27 14:59

原帖由 莎乐美 于 2010-5-27 14:11 发表
我还没说我们学校
6月教育部来人考察,这几个月就一直挖树兜掀草皮(到处是泥),推倒花园推倒围墙(到处是烂砖碎瓦),装修实验楼办公楼(那楼里飘出来的烟大得让人想报119),最近又开始铺路,我们教室和宿舍 ...

让我想起来济南某大学因为领导检查,要求学生去擦树叶,把树叶子灰尘全擦掉,还要把变黄的叶子摘掉只留下绿色的 这些人吃饱了撑的真是
作者: 莎乐美    时间: 2010-5-27 15:46

几蛋疼
好好的路硬要再铺一层 钱多烧的 那钱不还是我们的学费
好好的大王揶长那么大树干那么粗了 说砍就砍了 那树兜挖出来那么大一坨 看着都可惜
又挖坑种新树 前段时间半夜不是喜欢刮风嘛 第二天来学校一看 前一天刚种下去的 倒了 笑死
作者: bsdtlhy    时间: 2010-5-27 16:26

- -那负责人是SB么,砍掉老树栽新的。。。脑袋进水了
作者: HelloMoto    时间: 2010-5-27 17:39

原帖由 bsdtlhy 于 2010-5-27 14:59 发表

让我想起来济南某大学因为领导检查,要求学生去擦树叶,把树叶子灰尘全擦掉,还要把变黄的叶子摘掉只留下绿色的 这些人吃饱了撑的真是

我想起了我高中为了应付上头的检查,让我们用粉笔把墙涂成雪白雪白的
作者: 2618022    时间: 2010-5-27 17:47

刮墙这事我在高中也碰上过,大扫除也就算了还要用砂纸把墙刮干净刮白
作者: sublunarycat    时间: 2010-5-29 19:45

亲爱的 你怎么在这里犯二,赶紧地回家交作业

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2