标题: [历史][打印本页]

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-5-27 10:08     标题:

最近发生了很多事情……不知道从何说起……也许我真的是后知后觉……从圣域服的神教工会淡出这么久之后,才从前一阵的纷争中知道原来我们之间有这么深的结……
昨晚大概问了两个人关于成见的具体内容,其中之一态度相当冷淡,只告诉我自己造的孽为何还要问别人自己从来不好好想想,其中之二倒是比较直接的表示虽然当时参与不多,但是大概知道事情的起源和敲华丽事件有关,再多的也不知道了,没有征得他们同意,这里也不敢写出他们的名字……
昨天的冒牌orz事件也算是给了我不小的打击吧,有些错乱,想了很久,直到今天才犹犹豫豫地想发这个帖子……

我不得不承认……我是个存在感严重缺失的人……大概是从小到大某些原因造成的性格缺陷吧,偶尔甚至会不掐到自己疼都不敢相信自己还活着……不灭昨天也告诉我,说这种冒牌orz事件当事人如果换成他,他只会放声大笑而不会像我这么消沉,大概这就是我一直无法融入集体的原因。后来我自己细想,这个原因大概就是我太个人化,在一个集体里从来就放不开,也不懂人情世故,GVG算是一个工会最大的凝聚力,也是很多人玩RO最大的乐趣,本来应该是为了一个共同的目标而前进的,各司其职。但是我不但没积极配合,反而在不停地散布着换位思考下相当恶心的反对GVG言论。勉强参加以后也总是给自己人捣乱,叫守华丽结果我自己把华丽给敲了,拉拉叫加状态我都没理。冲门别人都冲了我在外面半天才进去看热闹。大概也就是这种和集体唱反调的行为造成了相当多人的嫌恶吧……后来终于不再参加GVG,其实本来是因为我自己的过错造成的,我却像受害妄想症者一样总是说我是被神教扫地出门的,这在以前的朋友看来应该也是相当不舒服,很有做了错事还卖乖的意味……再加上长久不沟通,这种成见越来越深……不知道我理解的对不对,想想星上次在回帖里说的“在我心目中你不过是一个极端以自我为中心的爱慕虚荣的小女孩”……我想大概是不是就是这样……

说了这么多……也不知道我想的是否是恩怨的全部……换位思考下……我真的十分歉疚……在此给当年所有神教的朋友们道歉……对不起……

我真心希望能把以前的结都解开……挨骂也不要紧……毕竟,这也算是我在RO最大的一件遗憾之一了吧……请相信我的诚意……

对不起……

作者: kissutianshi    时间: 2010-5-27 10:19

摸头

遗憾什么的都见鬼去吧
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-5-27 10:19

沙发
作者: .lemon.    时间: 2010-5-27 10:20

看开点看开点

日子久了 恩怨淡了 朋友还是朋友

作者: asphalt    时间: 2010-5-27 10:21

我想说的是,你想太多了
作者: 莎拉公主    时间: 2010-5-27 10:29

虽然我不是SY的,不过,既然自己不喜欢GVG,完全可以不参加咯

为什么要勉强自己做自己不喜欢的事情,最后还把事情搞的乱七八糟让别人以为你是存心去捣乱的
作者: 105074246    时间: 2010-5-27 10:30

莉莉姐淡定
作者: 譊蔆蓤    时间: 2010-5-27 10:37

游戏嘛...自己开心不影响别人就好-.-没有什么遗憾不遗憾的..
作者: 猫ツ幻想    时间: 2010-5-27 10:43

欢迎再回来一起GVG!
另外也欢迎各界GVG爱好者加入神教,每周四和周日一起绽放激情!
作者: mykemi    时间: 2010-5-27 10:51

爱总难道是摩羯座的- -
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-5-27 10:53

代表月亮
作者: enoc    时间: 2010-5-27 11:03

呵呵.exe

作者: cheacheahold    时间: 2010-5-27 11:37

不是神教的也进来了=-=
作者: 寧馨兒    时间: 2010-5-27 11:40

原帖由 譊蔆蓤 于 2010-5-27 10:37 发表
游戏嘛...自己开心不影响别人就好-.-没有什么遗憾不遗憾的..

女王我错类
作者: 死鸭    时间: 2010-5-27 11:40

~~~~~~~~游戏啦按自己的方式玩的开心就好 只要不影响他人 知错能改 不亏是俺的偶像呀 安安
作者: 杰比伦    时间: 2010-5-27 11:42

我要入拜安安神教
作者: jzking1986    时间: 2010-5-27 11:43

淡顶!最为SJ的边缘人物,我为曾经与你们一起战斗,而感到自豪!
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-5-27 11:49

其实5楼说得很对……

我当年就是这么个不愿意去GVG但是又勉强去,去了还捣乱搞得别人一肚子火的还要装可怜的混帐……
作者: cwl1203    时间: 2010-5-27 11:53

...我怎么越看越像天人做的..不过把水搅浑真不错哎..
作者: 【然】    时间: 2010-5-27 11:54

我真的没有笑
压根就没有记得过这件事情

一个女生还是现实生活比较重要。好好把握现实当中的事情吧。
你看的太重了。
作者: 永生不灭    时间: 2010-5-27 11:59

富士康13跳了 我怕谁
作者: 金馆长    时间: 2010-5-27 12:01

原帖由 【然】 于 2010-5-27 11:54 发表
我真的没有笑
压根就没有记得过这件事情

你看的太重了。

妈妈~咱好想你啊
要不要吃手抓饼~
作者: 永生不灭    时间: 2010-5-27 12:01

原帖由 cwl1203 于 2010-5-27 11:53 发表
...我怎么越看越像天人做的..不过把水搅浑真不错哎..

其实这次事件最主要是拉拉出面,你说他是天人么。
我们天人敢做敢认,不是我们做的我们坚决不认。
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-5-27 12:02

真够无聊的,还是现实生活比较重要吧,神经兮兮的女人没人喜欢
作者: 苍夜    时间: 2010-5-27 12:02

自己明白最重要
别人怎么看是你控制不了的

有些东西发生了就挽回不了,能解开自然好,不能解开你也就看淡点吧
太在意别人想法活着很累的
作者: 异域法师    时间: 2010-5-27 12:04

支持不灭
支持天人组织
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2010-5-27 12:06

申请加入天人组织!!
作者: 永生不灭    时间: 2010-5-27 12:07

原帖由 脚踢老弱病残 于 2010-5-27 12:06 发表
申请加入天人组织!!

你不想混sy就来吧。晚上神教复活点,帮忙冰墙传送。
作者: iamatai    时间: 2010-5-27 12:08

爱总来帮我加12吧~~~~~~~~~~~
作者: asphalt    时间: 2010-5-27 12:09

河 蟹

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2010-5-27 12:11

天人组织威武
作者: iamatai    时间: 2010-5-27 12:13

楼上几位别演戏了,谢谢,好假
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-5-27 12:15

要搞就来搞,屁话别那么多了,ST集合点欢迎你们来
真是的,不就是放传送嘛?还搞出个什么组织,动画片少看看!
作者: 异域法师    时间: 2010-5-27 12:20

啊泰也是天人组织成员吧
作者: 旋儿    时间: 2010-5-27 12:22

还是我认识的那个安么
作者: iamatai    时间: 2010-5-27 12:22

你们不要再欺负爱总哦,人家爱总能站出来说这种往事很不容易了,需要很大决心的。另外欢迎爱总来gvg
作者: asphalt    时间: 2010-5-27 12:23

河 蟹2

作者: bsdtlhy    时间: 2010-5-27 12:24

你的字叠在一起了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2010-5-27 12:25

st欢迎各位哟。。
作者: iamatai    时间: 2010-5-27 12:25

不灭,来放大光柱,我就承认是你放的
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-5-27 12:26

来人啊,把不灭拉去填坑
作者: iamatai    时间: 2010-5-27 12:28

其实 搞灯塔无意义阿,我们上次就逃走了阿
作者: iamatai    时间: 2010-5-27 12:29

原帖由 永生不灭 于 2010-5-27 12:23 发表
其实你们没看明白爱总的话的精粹,网络何必当真,就好比我放传送,损害的就是我网络上的名声而已,你们根本看不懂我话的意思,我有说过为爱总出气吗?没!

我昨晚跟爱总聊了一整晚了,你们知道个屁股

你有女人了,还去泡人家爱总???
作者: 永生不灭    时间: 2010-5-27 12:34

原帖由 iamatai 于 2010-5-27 12:29 发表

你有女人了,还去泡人家爱总???

你这问题好无聊,能有更新鲜的吗?
作者: iamatai    时间: 2010-5-27 12:35

原帖由 永生不灭 于 2010-5-27 12:34 发表

你这问题好无聊,能有更新鲜的吗?

我看你最近闲得蛋疼
作者: 倾悠    时间: 2010-5-27 12:35

最近是多事之秋么.....各位都淡定些吧
作者: ATX    时间: 2010-5-27 12:37

どんな顔をすればいいのが全然分からない

作者: 燃烧之旺    时间: 2010-5-27 12:39

真相是怎样的阿…不懂。
作者: 莎拉公主    时间: 2010-5-27 12:45

如果是朋友的话,哪怕不在同一个工会也没关系啊

你不喜欢GVG可以直接跟他们表明态度,他们会理解你的

你喜欢打怪练级或者爬塔,下次叫他们组织活动的时候再叫你一起玩就行了
作者: flynight    时间: 2010-5-27 12:46

-。-~小爱想明白了啊
过去的事就让它过去了,不喜欢做的事不要勉强自己,不然有时候被人误会对人对己都不好
-0-别想多了
作者: .lemon.    时间: 2010-5-27 12:48

不妹黑化了。。。

作者: 猫ツ幻想    时间: 2010-5-27 13:03

我说,你们吵架归吵架,不要来搞GVG
一个星期就这4个小时,没时间陪你们这些放冰墙的耗
作者: 永生不灭    时间: 2010-5-27 13:04

我问心无愧,我做过的我已经认了。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2010-5-27 13:16

原来在这里吵!
作者: 猫ツ幻想    时间: 2010-5-27 13:31

原帖由 永生不灭 于 2010-5-27 13:15 发表

我真没搞过,只是打算搞,我真搞起来也就搞5分钟,我虽然用心不良,但我吃长斋的,我相信因果报应。

公会与公会之间的吵架可以在论坛上大胆的吵,吵吵更激情,吵吵更健康。
一个公会内部的问题,吵吵只会伤感情,就自己在群里解决或者是在自己的内部论坛解决就行了,何必在这里吵,更别影响到GVG 。
作者: 893398352    时间: 2010-5-27 13:36

很久不知道什么叫做集体的路过,一个人RO,即使GVG也感觉只不过是一个人在战斗,性格问题,不怪谁,有一两个知心好友,足矣
作者: iamatai    时间: 2010-5-27 13:42

原帖由 永生不灭 于 2010-5-27 13:01 发表

那就变装作正义凛然的样子,你新一玩那么多年ro树敌比我多多了。
我tmd难得爆发一次。

下个flash搞臭他
作者: 永生不灭    时间: 2010-5-27 13:55

好了, 我回里群喷了,不然外面有当笑话看了。

作者: 非常亲密    时间: 2010-5-27 14:10

是被神教扫地出门的155短腿矮冬瓜洛克吗 233
作者: ンLa    时间: 2010-5-27 14:49

原帖由 【然】 于 2010-5-27 11:54 发表
你看的太重了。

赞同 成熟点
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-27 14:54

然然你超脱了 哈哈哈

安安很有诚意啊    那么欢迎和神教的GVG分子一起狂热啊

其实GVG能展示出最多的技能配合

可以搞搞研究的  平时打怪貌似就那么几个技能
作者: 永生不灭    时间: 2010-5-27 14:56

原帖由 asphalt 于 2010-5-27 10:21 发表
我想说的是,你想太多了

罪过了,我就光顾着说自己,没认真看爱总的帖子,  大道理我不会说,其实后半段完全没必要写出来,缺点谁没,我tm缺点还比你多。
http://bbs.rohome.net/viewthread ... age%3D1#pid11732130
爱总顺便看看这个帖。
作者: 某魚    时间: 2010-5-27 14:56

莉莉姐 I stand by u.
作者: star2033    时间: 2010-5-27 15:38

被引用了。我收回我说的话并表示歉意。纯粹是一时气了才说这么重,人无完人,互相之间没有打不开的结,只要自己心态放平衡,其实游戏里很多的是非对错都是很淡的一些事情,

你一直耿耿于怀的敲华丽之类的事情,其实我相信大部分人早就不在意了

作者: 为喵唯笑    时间: 2010-5-27 16:00

0 0
Ro   感觉 一个人是玩 不起来的
                                太闷了~~
作者: 我笨我笨笨笨    时间: 2010-5-27 16:09

JUST 游戏 伐要噶顶真额

“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明” 爱总你该用这个签名

其实要获得认同感并不一定要对自己苛刻的要求什么,既然你默默的付出了,就会有人知道你,喜爱你,尊敬你,凡事看淡一点,真正的社会要比游戏复杂、残酷、暴力、血腥 阿夫加德罗常数次方倍 ,所以还是要勇于去面对真实的自己,现实生活中的自己,做自己让别人说去吧

珍爱生命
作者: ^寳ō寳^    时间: 2010-5-27 16:25

SY很热闹
作者: 达芬奇密码    时间: 2010-5-27 16:29

小题大作, 心志不成熟
作者: 本·拉登    时间: 2010-5-27 17:09

我记得你来我们会打过2次,玩得还蛮开心的~
作者: ?色?    时间: 2010-5-27 18:18

对爱总接触不多,印象就是一个孩子,女孩子!活在自己的世界中虽然很快乐,但人始终要站在阳光下的……
作者: 小灿    时间: 2010-5-27 18:44

习惯就好
作者: 飞天德    时间: 2010-5-27 19:01

原帖由 达芬奇密码 于 2010-5-27 16:29 发表
小题大作, 心志不成熟

好闪(我对天发誓这2个字不是我打的,是系统自动出来的)

ps:我很想知道LZ所谓的2个人是谁,能否PM告知一下呢咱保证保密
作者: wy7086    时间: 2010-5-27 19:09

过去的就过去了
只要记住人在做天在看
作者: ^寳ō寳^    时间: 2010-5-27 19:10

我倒 一休哥
作者: 创の洛克    时间: 2010-5-27 19:51

原帖由 非常亲密 于 2010-5-27 14:10 发表
是被神教扫地出门的155短腿矮冬瓜洛克吗 233

孙子,你可以来神教GVG来瞻仰爷爷
作者: 非常亲密    时间: 2010-5-27 21:06

原帖由 创の洛克 于 2010-5-27 19:51 发表

孙子,你可以来神教GVG来瞻仰爷爷

我爷爷身高182
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2010-5-27 22:14

才182..
作者: Ishm...    时间: 2010-5-27 22:53

于是编辑掉!

作者: sd5354634    时间: 2010-5-27 23:02

你想太多了
作者: 热带禹林    时间: 2010-5-27 23:22

虚伪
作者: ¤酷    时间: 2010-5-27 23:55

据lz说的自己大概真的容易想多了
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-5-28 00:02

爱总你该去看心理医生...

多做补丁可以转移注意力减轻负担啦

欢迎来大树服玩
作者: 飞天德    时间: 2010-5-28 00:10

少年不识愁滋味,爱上层楼;爱上层楼 为赋新词强说愁。而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-5-28 01:11

顶爱总...求土元放大补丁....
既然加入工会了GVG就必须要打,不好因为自己不喜欢而不打...我宁愿两个小时打土元啊...但兄弟们还在跟别人厮杀..我怎么忍心于不顾....没办法..开个号进去当当炮灰...
作者: ODIN翔    时间: 2010-5-28 01:37

小爱,记得没错的话,当年你进神教后刚想离开,是我把你追回来的吧。
那时候是我们和YDY吵什么WJD最厉害的时候,会里不少人觉得你是WJD,但是我信任你。把你加了回来。
神教的人从来都没在意你那次敲华丽的事情,一次都没,这个我可以人格保证。
你觉得是神教把你T出了工会,其实我想说,你只是没融入这个集体。
RO只是个游戏,但却是你在社会的缩影。你一直生活在自己的空间里,不和大家去交流,慢慢的你的心凉了,走了。
不管曾经发生过什么,工会里的人说过你什么,我始终把你视作神教的一员

但是我想和你说一个女生还是现实生活比较重要。好好把握现实当中的事情吧。RO只是游戏。。。。别老是生活在自己的空间里。多和同学交流交流,别老是游戏,你现在应该是大二吧,多美好的时光啊。。。别学我浪费在游戏里,现在快毕业了,才发现我原来失去了很多东西。包括一份7年的爱情。
所以,把握好现实才是真的,不然你会很后悔,真的会很后悔。

作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-5-28 04:49

其實從很多帖子里就看出,愛總虛榮心很強,自己調整吧,放下一些無所謂的東西,別把自己當主角。
作者: 永生不灭    时间: 2010-5-28 06:33

虚荣心谁没?我也有。小站上晒技术晒操作晒车子晒房子妹子晒收入晒菊花深度晒jj长度直径持久力坚硬度什么的也多了去了。

做事凭兴趣就行了,别勉强自己。

下面的话可能有点酸辣。
现在这个后ro时代,早期的猛人都滚蛋了,如hirro前辈说的,交流区拿个翻译器翻译点日服资料都被吹捧成神了。
像我这种拿几个人物图档贴来贴去做个不知所谓的类似flash的那啥东西被漆黑叔发上acfun,结果我tmd被喷子被喷的屎都不是。

实际上我们都只是做着别人不屑去做或者已经放弃的事情而已,给自己正确的定位,ro才多少人,sy不超300,小站也就那200来人在打滚,不要被群众的喝彩声影响了自己的判断。

作者: 千年等一回    时间: 2010-5-28 07:23

楼主,别傻了。明显的被别人恶意中伤,还自己认罪
ro的 gvg,我一直都是冷眼旁观。一个无聊的送死行为,为了某会长的个人利益,而让广大会员牺牲无数金钱时间。还有个人的各种利益。
有什么意思。不就是看谁投入的人民币多,那边更无耻,那边更多人么。
一种对抗,必须要公平才值得参与,也有参与的乐趣跟必要。
先天性的畸形,还对此乐此不疲。真是让人可笑可叹。
楼主。别被这样的事情影像你的价值观。人生观。
做人要低调就是这样意思,人越出名,不怀好意的人就越多,对你就越眼红。
虽然是虚拟的网络,不过你也算是出名了。是个名人了
对比广大的默默无名的网民,你已经是出类拔萃啦
作者: 永生不灭    时间: 2010-5-28 07:29

我觉得出名不是问题,但一定要低调。
但低调就很难出名。所以尺度要把握的很好。
作者: 永生不灭    时间: 2010-5-28 07:32

这点看客和猫头做的不错。
作者: 千年等一回    时间: 2010-5-28 07:36

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-5-28 04:49 发表
其實從很多帖子里就看出,愛總虛榮心很強,自己調整吧,放下一些無所謂的東西,別把自己當主角。

这话咋一看,很有道理,好像你说的都很对啊。正因为如此,才招至今日的窘境。
其实是p话。正如不灭说的,谁没有虚荣心。
小爱也只不过是因为曝光率比较高,至少比你高,所以对于你来说,她比你更虚荣。她把自己当主角。
我说,还是别再嫉妒别人了
有意思么

虽然她是成年了。不过阅历还是少
这次的事件,对于经历过很多阅历的人来说, 如小丑般可笑
可是对于她来说,可以看出,是非常大的打击。
严重的会影响她以后的人生
这是非常负面的影响,
别傻了。小爱。
别被虚拟的网络歪曲你的心灵啊
别被滑稽的小丑打击到你的心情啊

横眉冷对千夫指
俯首甘为孺子牛

因为这破玩意让你黯然伤神
太不值了

作者: 千年等一回    时间: 2010-5-28 07:37

原帖由 永生不灭 于 2010-5-28 07:32 发表
这点看客和猫头做的不错。

猫头,我没什么大印象
但是看客,我觉得他说的话都很精辟的
这个人不简单!
作者: 魯逗    时间: 2010-5-28 07:39

原帖由 千年等一回 于 2010-5-28 07:37 发表

猫头,我没什么大印象
这个人不简单!

猫头 也就是 夏海棠
作者: 永生不灭    时间: 2010-5-28 07:39

原帖由 千年等一回 于 2010-5-28 07:37 发表

猫头,我没什么大印象
这个人不简单!

猫头就是海棠啊,天人组织的文章看了没。
http://bbs.rohome.net/thread-1035349-1-1.html

难道是因为垂帘听政所以没存在感?
作者: 无双    时间: 2010-5-28 08:55

原帖由 永生不灭 于 2010-5-28 06:33 发表
虚荣心谁没?我也有。小站上晒技术晒操作晒车子晒房子妹子晒收入晒菊花深度晒jj长度直径持久力坚硬度什么的也多了去了。

做事凭兴趣就行了,别勉强自己。

下面的话可能有点酸辣。
现在这个后ro时代,早期的猛人都滚蛋了,如hirro前辈说的,交流区拿个翻译器翻译点日服资料都被吹捧成神了。
像我这种拿几个人物图档贴来贴去做个不知所谓的类似flash的那啥东西被漆黑叔发上acfun,结果我tmd被喷子被喷的屎都不是。

实际上我们都只是做着别人不屑去做或者已经放弃的事情而已,给自己正确的定位,ro才多少人,sy不超300,小站也就那200来人在打滚,不要被群众的喝彩声影响了自己的判断。

太精辟了。。。。现在某些精华拿出来都太丢人了,大家基本都知道的事,总结一下,归纳一下,洋洋洒洒码一点文字,OK,精华到手。。。。。

太太太太太无语了。。。。。
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-5-28 08:59

每个人的阅历都是在成长中慢慢积累起来的啊,在网络上能有这种阅历其实再好不过了,因为网线一拔不会有任何实质上的负面影响,淡定两天就摆脱了。现实生活中积累阅历战胜自己的话,弄不好可是要付出大得多的代价的~
作者: 神秘水水    时间: 2010-5-28 10:49

虽然不认识LZ,但是从你的帖子看出你是个很低调很聪明的女孩子。别理那些JJYY的,以为自己了不起,会评价别人了。小爱你玩自己的游戏,自己喜欢就好。管他们说什么?
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-28 10:55

原帖由 千年等一回 于 2010-5-28 07:23 发表
楼主,别傻了。明显的被别人恶意中伤,还自己认罪
ro的 gvg,我一直都是冷眼旁观。一个无聊的送死行为,为了某会长的个人利益,而让广大会员牺牲无数金钱时间。还有个人的各种利益。
有什么意思。不就是看谁投 ...

GVG是送死行为?为了会长利益?牺牲金钱时间?还有各种利益?打到城就那么几个箱子,能有多少利益,况且很多会长都发补给的.要说牺牲金钱时间,那别玩游戏努力工作去吧.GVG的乐趣你没体验到而已.

作者: チルノ    时间: 2010-5-28 11:20

你们SJ就是一群自认为是S的大M
SY,RO反正我都滚了,小站也快一个多月没关注了
我还真不怕得罪谁,爱喷不喷
看了安安这个帖子火就上来了
SJ人有技术,自大狂自我中心者的集合地,换句话说,你们中二了
融到一起?不能吧,SJ不说100%都中二,80%总是有的
关于安安
我现在想骂你(事实上接下来确实就是在骂你
是到了该看清三次元世界的时候了,游戏能玩一辈子不,补丁能做一辈子不
看你在另外一帖里面回的那叫什么话,叫真对自己好了还是对别人好了
你在这里闹离开,闹退版主,别人给了台阶差不多就下
BBS游戏里面人家叫你一句爱总,三次元里面能带来什么好处?
别老跟自己过不去,这里不开心了就干脆别看,又说不来小站,又负着气看着屏幕,有意思不,和你同学去玩玩多好
这里么,有空就来,无聊就看看吵架,笑笑(跟不灭说的一样,冒充的事,大笑就好
蹭的累在三次元可不是什么受欢迎的属性
说了那么多,就希望你知道,虽然活在自己世界你现在感觉良好
但是这里不是幻想乡,需要自己好好想想,自重一点了

zhennimacaodanshangcuohaole.....我是暗暗

作者: asphalt    时间: 2010-5-28 11:34

99楼的你是上面进水了还是下面漏水了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2