标题: [历史] YY...南门外放置机械剑士弓箭手 [打印本页]

作者: 心晴蓝调    时间: 2010-5-27 09:45     标题: YY...南门外放置机械剑士弓箭手

很想回到曾经南门一大群人的日子....没事砸砸可爱的兔子和波利....喇叭就改为...卖xxxx带价..人在椅子#..还有遇到新人直接带到左面砸蝗虫.....希望游戏里放几只99级发光高达巡逻与玩家共同抵御血迹树枝....高达的名字叫做普隆德拉皇家守卫....以上纯yy....勿喷谢谢合作....当然考虑到有人用这个方法打boss....被皇家守卫攻击或者杀死的mvp无经验及掉落物品...在首都放血迹的本来就是些死变态的....要野外打怪可以去其他小点的地图放啊...
作者: mykemi    时间: 2010-5-27 09:57

艾,我还怀念老飞扬呢,我得根据地啊5555555555
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-5-27 10:13

老斐扬啊...好地方~背景音乐比较好听..舒服...
作者: シャア専用    时间: 2010-5-27 10:14

直接放两个贝雷杰在南门,看谁放血迹连人带MVP一起拍死
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-5-27 10:30

贝雷杰那玩意恶心啊....发光的高达多帅...要么发光尸人?魔王疯兔?魔王波利?守护南门....
作者: 105074246    时间: 2010-5-27 10:42

直接把南門設成安全區就好啊 我也很懷念南門...
作者: 是是非非    时间: 2010-5-27 10:43

我喜欢南门的椅子,背对背拥抱
作者: chenhai5812    时间: 2010-5-27 10:49

最近```发现要开新3转转了。。
好不容易``找回了号```
上线一看,,习惯性的到南门外
一看空落落的。,以为版本换了
大家有新的南门类似的地方了```
跑波利岛`方向``没走几步``好么`好几只BOSS跟MVP
去斐扬洞里一看``怪一堆堆``人确没有
跑金字塔``3去看了下``满屏幕的木乃伊欢迎我
`
跑冰1饶了1圈也没什么人
我以为版本换了``是不是有新练级的地方了`

哎~~~~~~~~~~~~~~物事人非啊

看到LZ的帖子``终于理解到很多了

作者: zxb120631    时间: 2010-5-27 10:55

原帖由 心晴蓝调 于 2010-5-27 10:30 发表
贝雷杰那玩意恶心啊....发光的高达多帅...要么发光尸人?魔王疯兔?魔王波利?守护南门....

话说魔王波利好呀,够强悍,火神大哥都是他小弟。
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-5-27 11:25

南门是不是能设置和首都一样不能放怪呢- -
作者: zhouvilly    时间: 2010-5-27 11:35

作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-5-27 11:36

我知道 但变怪总比能随意放怪好点吧- -
作者: シャア専用    时间: 2010-5-27 11:51

南门门口放个陈天桥NPC,谁要进门就要付入城费。
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-5-27 12:29

还有在各大主城放个类似生命之泉的东西....回血回蓝...缓慢的那种...
我去大树F第一天...习惯性跑南门...一看绝望了...一个人都没...然后进城左下那里...好多人...
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-5-27 12:48

T.T,QQ表情里存的LV99疯兔打死小服侍的截图不见了…………
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-5-27 14:52

....魔王疯兔啊!lv99.....
作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-5-27 15:08

有守卫估计会有更多MVP。。可以靠守卫刷MVP。。血树乱防是行为问题。。和游戏本身关系不大。
作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-5-27 15:09

游戏本身变味了……最近迷茫中……
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-5-27 15:16

要不南门改得跟首都里面一样不好放....我怀念椅子啊...
作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-5-27 15:18

……以前习惯我起床的时候人物是躺下的了……
作者: 毛仁爱    时间: 2010-5-27 16:16

皇家守卫是3转职业吖
还是直接用回原名-Guardian吧
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-5-27 16:58

机械剑士首领....lv99 
作者: Jeremy    时间: 2010-5-27 17:05

貌似最近好像有1.5倍经验
加上听说1.5块开放了(7月左右)
正打算回归把没练光的号练光了静候版本更新了
不过前端时间不时上SY发现人气远不如以前了
唉。。。
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-5-27 17:14     标题: 回复 #23 Jeremy 的帖子

老黑!?哇塞.....
作者: kdkd555    时间: 2010-5-27 17:17

表示放个桥叔在南门,谁放血迹就收费10000000000000000000000000000000000RMB。。。。-_,-

并且建议桥叔把血迹的价格调到100RMB一只
作者: Jeremy    时间: 2010-5-27 17:41

原帖由 心晴蓝调 于 2010-5-27 17:14 发表
老黑!?哇塞.....

晚上准备从棺材里起来透透气 13.2貌似还没上过
不过好像也没更新什么东西。。。活动也没啥兴趣
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-5-28 01:39     标题: 回复 #26 Jeremy 的帖子

老黑!我也刚刚重新玩...第二个礼拜吧...来树服呀...
作者: 329920624    时间: 2010-5-28 08:29

不知道LZ有没有看过JS和弓手的介绍:因为年代太久远,已经失控,会攻击任何接近的人,不分敌我
YY南门设置机器人,等什么时候N转铁匠变高达吧...(果然科学发展是第一生产力么0 0)
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-28 09:02

我新手,想问下发光高达是什么?
作者: minos    时间: 2010-5-28 09:46

原帖由 无敌智障少女 于 2010-5-28 09:02 发表
我新手,想问下发光高达是什么?

不用问了,请看标题前的YY 2字就知道查无此怪了
作者: 亚雷特    时间: 2010-5-28 23:01

我觉得这真是个很好的建议。。就像以前玩魔法门村子里的护卫会帮玩家杀怪一样

但是这个高达要是无限HP。无视任何魔法。攻击力超高,可以在首都周围3个地图配置。防止神经病乱放怪
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-5-29 00:55

原帖由 亚雷特 于 2010-5-28 23:01 发表
我觉得这真是个很好的建议。。就像以前玩魔法门村子里的护卫会帮玩家杀怪一样

但是这个高达要是无限HP。无视任何魔法。攻击力超高,可以在首都周围3个地图配置。防止神经病乱放怪

有眼光!让玩家有安全感~毕竟是首都嘛..治安那么差...
作者: 掌中老虎    时间: 2010-5-29 09:15

梦想和现实是有巨大差距的
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2010-5-29 09:54

原帖由 心晴蓝调 于 2010-5-27 09:45 发表
很想回到曾经南门一大群人的日子....没事砸砸可爱的兔子和波利....喇叭就改为...卖xxxx带价..人在椅子#..还有遇到新人直接带到左面砸蝗虫.....希望游戏里放几只99级发光高达巡逻与玩家共同抵御血迹树枝....高达的名字叫做普隆德拉皇家守卫 ...

让我想起了热血传奇里的大刀。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2