标题: [历史] [感谢信]太感动了... [打印本页]

作者: 々风妖々    时间: 2010-5-27 00:43     标题: [感谢信]太感动了...

最近比较闲,闲得慌了就下了RO来打算消磨消磨时间,随便选了个服务器(生育之门)正在南门外跟波利疯兔拼命,正在那激烈战斗的间歇,一个不起眼的小炼金(男,二转,50级左右)出现在了视线之中,身后跟着一只果冻,冷不丁的走过来点了交易,当时吓了一跳,心说丫不会是来试探我是不是那啥啥吧,转念就点了同意,然后该炼金在交易项目上放了13万ROZ,我还处于懵懂状态,不明就里点了确认,一般情况下我除了脑白金,是不收礼的,但是这13万收得不明不白的,连谢谢都没来得及说,该炼金就跟做了贼一样,卷着风一样的步子消失在我的视线外,刚想追上去,却掉线了.

于是,这13万成为了我起步的小台阶,一边打波利和疯兔,心里感触良多,两个人偶然的相遇在路边,没有半句交谈,就这样无言的向陌生人伸出援助之手,即使对方还没有求助,虽然钱是不多,却也实实在在的帮我在最开始的时候改善了一下条件,最重要的还是这份心意,人与人之间的关心似乎远没有我想像的那样无力和渺小,虽然依旧是陌生人,也不是真的指望那个贼一样跑掉的炼金会上小站,但是我必须要说出来,真的很谢谢你.

P.S.那个白字就是该炼金的名字,注意,这不是通缉令,这是感谢信.

附录:

刚创建完人物直接跑到外面打BL,随便拣了一堆垃圾卖掉想买把厚刃,一看价格,我傻了,奇怪我怎么记得厚刃是200Z....

头一次进首都是因为被打得半死懒得坐地板想去找孙MM....结果你们都知道,我失败了...

20级的时候跑去下水道,打着打着心里挖凉挖凉的,因为那13W已经用光了,考虑接下来怎么活命,正暗自伤神,看见两个小剑跟我一样在打盗虫、白鼠、蘑菇,其中一个大概是主V,一刀13点血,我顿时就觉得自己春光满面,信心百倍,心中的阴霾立刻一扫而光,拿着那把店货亚剑继续风骚的砍怪去了.

35级才从下水道跑出来,琢磨着是不是可以去蚂蚁洞了,于是带了药,顺便发现蝴蝶翅膀没了.从首都南门出发一直往下走,不知咋的走到大嘴鸟的地盘,砍了两只发现经验还不错,刚想发飙却被大嘴鸟一个音速送回家了..

再接再厉,契而不舍,或者说死钻牛角尖是我的特长,继续从南门出发,这回换了一条路,结果走到一张完全陌生的地图,俩NPC死活不让我回去,说梦罗克醒了什么什么什么,我鸟你个鬼,随便转悠的时候碰到一只白蚁,心里高兴,估计快到蚂蚁洞了,顺便那白蚁试刀,结果被它弄死...

继续下水道...
作者: 毛仁爱    时间: 2010-5-27 01:01

楼主是老玩家回归?
Ro有好多东西改变了
作者: FY776    时间: 2010-5-27 01:03

其实用那13W请佣兵打会更快点。
LZ你运气,遇到了好人啊。
作者: 々风妖々    时间: 2010-5-27 01:05

TO #1: 是啊,很久很久以前玩过RO....

TO #2:不知道佣兵是干什么的,不敢乱点,怕麻烦...
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-27 01:08

正当炼金术师弥留之际,突然LZ大喊一句:至少, 留下你的名字吧!

刚刚远去的炼金术师突然停下脚步,只见他回萌一笑百媚生的说道:请叫我红领巾吧!
这是周围围观的波利,波波利于疯兔群爆发出了雷鸣般的掌声!就连被血迹树枝解放的暗神官也对他竖起了大拇指.

炼金术师微微一笑,低头远去,似乎他胸前的红领巾更加的鲜艳了!

他头也不回的走了,深藏功与名!只留下LZ默默呆在原地.
作者: 猫の妖妖    时间: 2010-5-27 01:13

原帖由 无敌智障少女 于 2010-5-27 01:08 发表
正当炼金术师弥留之际,突然LZ大喊一句:至少, 留下你的名字吧!

刚刚远去的炼金术师突然停下脚步,只见他回萌一笑百媚生的说道:请叫我红领巾吧!
这是周围围观的波利,波波利于疯兔群爆发出了雷鸣般的掌声!就 ...

哈哈 太逗了

不过现在这样的人少拉 恭喜蜂腰碰见了好人 你在这里写感谢信 是为了发他好人卡吧~
作者: ?色?    时间: 2010-5-27 01:20

孙MM时代的玩家么……回归后确实有段时间难以适应
作者: 君寻    时间: 2010-5-27 01:20

砍螃蟹去吧
作者: 々风妖々    时间: 2010-5-27 01:41

顺便问一下。。。

以前的老帐号到哪去了。。
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-27 01:50

原帖由 々风妖々 于 2010-5-27 01:41 发表
顺便问一下。。。

以前的老帐号到哪去了。。

普罗德摩服务器
作者: 々风妖々    时间: 2010-5-27 01:53

原帖由 无敌智障少女 于 2010-5-27 01:50 发表

普罗德摩服务器

没有这个服务器啊。。只有一个时长服叫普隆德拉呀。。。

P.S.登进去了...不能转服太伤感了..
作者: 毛仁爱    时间: 2010-5-27 07:57

表示佣兵就是随便你差遣的打手,操作方面跟你操作自己的角色没什么区别
作者: bhbn    时间: 2010-5-27 08:39

又有老人回来了  鼓掌
作者: 某魚    时间: 2010-5-27 08:51

红领巾系列
作者: 893398352    时间: 2010-5-27 08:53

我仅代表免费F自己一大堆小号欢迎LZ来新生谷
作者: miller777    时间: 2010-5-27 09:03

ro虽然是rmb游戏,但是其中也是有好人的
作者: 刚想练BBC    时间: 2010-5-27 09:14

孙MM之后是萧MM.现在是龚MM..-0-
作者: mykemi    时间: 2010-5-27 09:19

楼主也很有爱,哈哈
作者: 任雨悠    时间: 2010-5-27 09:20

孙MM时代玩家~~果然很古早~~-.-RO还是有好人的~~~
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-5-27 09:23

仙境是个传说~老玩家回归就该来大树服嘛~养老服...无毒无码...
作者: tuzi0516    时间: 2010-5-27 09:28

生育之门欢迎您
作者: dearkazhd    时间: 2010-5-27 09:32

欢迎回来
作者: .lemon.    时间: 2010-5-27 09:34

好人呐
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-27 09:48

楼主来大树吧,我也是多年后回归的,我们共同进步哼哼~
作者: 永夜    时间: 2010-5-27 09:51

顺便问问RO是否存在乞讨党?
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-5-27 09:57

生育之门欢迎你~

有空来东门 哥哥带你打酱油
作者: thyine    时间: 2010-5-27 10:08

原帖由 无敌智障少女 于 2010-5-27 01:08 发表

这是周围围观的波利,波波利于疯兔群爆发出了雷鸣般的掌声!就 ...

作者: bhbn    时间: 2010-5-27 10:08

怎么变拉人贴了- -
作者: Shit-Man    时间: 2010-5-27 10:19

=。=貌似昨天某群看到有人问蚂蚁洞在哪里  然后过了一阵就说被白蚂蚁拍死不去了的的莫非就是楼主?
作者: 小猫mao    时间: 2010-5-27 10:28

LZ太可爱了。。。。
作者: シャア専用    时间: 2010-5-27 10:32

一天看见一乞丐在我家门口乞讨,我毫不犹豫的掏出10元钱递给他,说道:拿了钱赶紧走。

作者: doomchen    时间: 2010-5-27 10:43

写小说呢啊!!
作者: 小小大人物    时间: 2010-5-27 10:46

作者: 暮雪流年    时间: 2010-5-27 10:57

原帖由 心晴蓝调 于 2010-5-27 09:23 发表
仙境是个传说~老玩家回归就该来大树服嘛~养老服...无毒无码...

虽然我在圣域,但我已经做看遍天下[bi~][bi~]心中荡然无码的境界了
作者: 红白加护    时间: 2010-5-27 11:09

LZ小心你的菊花,现在有些人很喜欢“开原当”厄
作者: zhouvilly    时间: 2010-5-27 11:30

作者: 我是惩戒骑士    时间: 2010-5-27 12:25

楼主来树F吧。
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-5-27 12:48

13W怎么花的= =
作者: 々风妖々    时间: 2010-5-27 13:10

感谢大家热情的招待 ,但是因为我已经很拼命的练到了40级(又不知道该上哪打了... )所以就懒得换服了..

至于13万怎么用的..很简单,厚刃+亚剑+战长靴+斗篷+7F铠...还想买金属头的已经不够了...

顺便一提,我的名字叫"醬油",目前是个小剑..
作者: wcw506    时间: 2010-5-27 13:20

+7风铠么- -||||
作者: 々风妖々    时间: 2010-5-27 13:30

原帖由 wcw506 于 2010-5-27 13:20 发表
+7风铠么- -||||

7F商店铠呀,铁制铠甲..想买8F的但是钱已经不够了..
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2010-5-27 13:59

去莫斯科当清理工吧.........随便捡捡垃圾一套店装就在了。。。。
作者: 苍夜    时间: 2010-5-27 14:03

女剑士很萌!不要转了保持loli态吧
40级的话,砍狼?=。。=
作者: h409756627    时间: 2010-5-27 14:08

投诉:我也经常给新人打强悍武器,大部分人都会谢谢得.但是大树前两天有个什么布丁的剑士[草莓还是芒果的...],给打了2把属性亚尔特,风和水的恶...

结果谢都不谢飞了就跑.我可以在这里抱怨说一句人渣么...

作者: 々风妖々    时间: 2010-5-27 14:21

原帖由 h409756627 于 2010-5-27 14:08 发表
投诉:我也经常给新人打强悍武器,大部分人都会谢谢得.但是大树前两天有个什么布丁的剑士[草莓还是芒果的...],给打了2把属性亚尔特,风和水的恶...

结果谢都不谢飞了就跑.我可以在这里抱怨说一句人渣么...

什么人都有嘛...

另..莫斯科是哪...

再另..我是御姐控..

作者: .lemon.    时间: 2010-5-27 14:39

那就该连个太妹

厚底鞋 黑网袜

作者: 々风妖々    时间: 2010-5-27 14:59

原帖由 .lemon. 于 2010-5-27 14:39 发表
那就该连个太妹

厚底鞋 黑网袜

流氓已经算大妈的范畴了...
作者: 千年渡鸦    时间: 2010-5-27 15:28

虽然我很反对直接给现金的,但是那个炼金的确人不错

御姐的话…… 刺客不错 0 0
作者: 々风妖々    时间: 2010-5-27 15:52

原帖由 千年渡鸦 于 2010-5-27 15:28 发表

刺客似乎比较要装备...
骑士的话主要是骑个鸡跑得快..

P,S,发现现在的物价变得很奇怪,以前烂大街的东西现在卖得好贵,例如华丽、村正。....
作者: ouzhijian    时间: 2010-5-27 16:36

原帖由 千年渡鸦 于 2010-5-27 15:28 发表

+1 我只给传送费,但是角弓(商店货)已不知送出几把了
作者: Jeremy    时间: 2010-5-27 16:52

和楼主一样 最近貌似快开3转
打算回归中
作者: kdkd555    时间: 2010-5-27 17:01

表示新人有要求我会带他们的,而且会指导练级路线(如果我知道的话),不过不会给装备咯- -~

让他们变成懒人就不好了-_,-|||
作者: 々风妖々    时间: 2010-5-27 17:11

原帖由 Jeremy 于 2010-5-27 16:52 发表
和楼主一样 最近貌似快开3转
打算回归中

3转没开吗??????
作者: kdkd555    时间: 2010-5-27 17:18

原帖由 々风妖々 于 2010-5-27 17:11 发表

3转没开吗??????

快了,官方网站已经放了3转职业的技能说明了,还有交流区现在不能讨论3转话题,可以去1.5区讨论
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-27 17:30

原帖由 苍夜 于 2010-5-27 14:03 发表
女剑士很萌!不要转了保持loli态吧
40级的话,砍狼?=。。=

女剑士真的好萌啊。
可是我已经转了...
作者: 素猫    时间: 2010-5-27 17:58

3年前有个SG给了偶200W
作者: ★TATA★    时间: 2010-5-27 19:34

- -貌似半夜见过LZ,对你放了2次手推车攻击...你也怒爆了2次,正琢磨着此人在做何事...人就不见了...
作者: 々风妖々    时间: 2010-5-27 19:46

原帖由 ★TATA★ 于 2010-5-27 19:34 发表
- -貌似半夜见过LZ,对你放了2次手推车攻击...你也怒爆了2次,正琢磨着此人在做何事...人就不见了...

正是在下~

从下水道出来休息时幻想有钱了怎么花,于是干逛商店..

作者: 星宿    时间: 2010-5-27 20:30

只要是新人需求帮助,我也会带他练级,教他练级路线,不过不给装备,我只授渔不授鱼
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-27 20:57

原帖由 々风妖々 于 2010-5-27 19:46 发表

正是在下~

从下水道出来休息时幻想有钱了怎么花,于是干逛商店..

你SY的对吧
我那好像有个金属口罩 你要不 我也才60多级 哈哈
作者: 々风妖々    时间: 2010-5-27 21:26

原帖由 无敌智障少女 于 2010-5-27 20:57 发表

你SY的对吧
我那好像有个金属口罩 你要不 我也才60多级 哈哈

好意心领了...那东西戴上去就安能辨我是雌雄了...
作者: 掌中老虎    时间: 2010-5-27 22:09

用佣兵练级还不错
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-5-28 00:51

红领巾233...
作者: 千年等一回    时间: 2010-5-28 07:14

别信什么大叔服的
峡谷就是大叔服的下场

sy之门保证没错
别自欺欺人了。别再执迷不悟了。别再胡思乱想了
大叔服没有好下场的。
前车之鉴。sd是怎么样的公司,有目共睹
作者: 永生不灭    时间: 2010-5-28 07:35

我永远忘记不了拉大为楼主的“死”而作的版头公布。
作者: 329920624    时间: 2010-5-28 08:44

顶51楼和58楼的
作者: チルノ    时间: 2010-5-28 10:01

我咋觉得这帖该送去情感区
河蟹的感谢帖已经很少了,都这么多年了,不灭大人你这是何必呢
作者: xsyl007    时间: 2010-5-28 11:40

你RP好,遇到好人.

我怎么老遇到骗子~~~
作者: 永生不灭    时间: 2010-5-28 18:01

原帖由 チルノ 于 2010-5-28 10:01 发表
我咋觉得这帖该送去情感区
河蟹的感谢帖已经很少了,都这么多年了,不灭大人你这是何必呢

印象深刻而已,也算是一种kuso,绝无其他意思。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2