标题: 不知道可不可以不要积分领取牌子。。 [打印本页]

作者: 893398352    时间: 2010-5-26 22:27     标题: 不知道可不可以不要积分领取牌子。。

其实我想挂个ROORZ个山寨败类的牌子。。。
作者: 々风妖々    时间: 2010-5-26 23:02

牌子有啥用。。。。

P.S,MLGBD找不到蚂蚁洞!......

P.S.2,在游戏里看到有人骂ROORZ什么的了..

作者: 893398352    时间: 2010-5-26 23:07

原帖由 々风妖々 于 2010-5-26 23:02 发表
牌子有啥用。。。。

P.S,MLGBD找不到蚂蚁洞!......

。。。你头像下面的  浆糊会员 就是牌子。。。。。。。。。。。
另蚂蚁洞在梦罗克右边。。。。。。两个洞口在同一张地图
作者: 々风妖々    时间: 2010-5-26 23:12

原帖由 893398352 于 2010-5-26 23:07 发表

。。。你头像下面的  浆糊会员 就是牌子。。。。。。。。。。。
另蚂蚁洞在梦罗克右边。。。。。。两个洞口在同一张地图

我知道那个牌子啦...只不过没什么用吧...

另,已经放弃蚂蚁洞了,野外碰到个白蚁差点让它弄死...

P.S,仔细一看刚才在游戏里骂ROORZ的人ID是:迷糊的安安..
作者: 893398352    时间: 2010-5-26 23:26

原帖由 々风妖々 于 2010-5-26 23:12 发表

我知道那个牌子啦...只不过没什么用吧...

另,已经放弃蚂蚁洞了,野外碰到个白蚁差点让它弄死...

P.S,仔细一看刚才在游戏里骂ROORZ的人ID是:迷糊的安安..

ROORZ性质恶劣,我不小心手贱点了次,直接设入屏蔽了
作者: 々风妖々    时间: 2010-5-26 23:34

原帖由 893398352 于 2010-5-26 23:26 发表

ROORZ性质恶劣,我不小心手贱点了次,直接设入屏蔽了

其实做在签名里也不错,毕竟搞网站的话不太好直接点同行名的...
作者: 893398352    时间: 2010-5-27 08:54

原帖由 々风妖々 于 2010-5-26 23:34 发表

其实做在签名里也不错,毕竟搞网站的话不太好直接点同行名的...

那个不能算是同行吧?文案备注都是虚假的
作者: 32.mp3    时间: 2010-5-27 08:57

那个站都没人去了  还这么纠结做什么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2