标题: [历史] 老兵之锤都是0偷来的吧 [打印本页]

作者: superwkp    时间: 2010-5-26 19:58     标题: 老兵之锤都是0偷来的吧

作者: 15900576733    时间: 2010-5-26 20:00

[m_倒] 全打来好几把的飘过......现在树洞被99的太保包了,..................其实只要有回避到290的流氓号以上,完全可以去偷,代HW盾,伤害也就3000,双开SG,沉默怪物直接打就得了,没任何困难,那里安全区也有2个,当然,遇到我们SS,我们只能抢打,毕竟不可能被你们包,所以,现在全99的太保直接挟飞打. 老把拉塔和四不象想成动物....

作者: 刚想练BBC    时间: 2010-5-26 20:00

量产的都不是0偷来的..
作者: rororo888    时间: 2010-5-26 20:09

...你去试下就知道了。1个暴怒能秒全身+7带圣祈的10000+血的SG
作者: 15900576733    时间: 2010-5-26 20:11

原帖由 rororo888 于 2010-5-26 20:09 发表
...你去试下就知道了。1个暴怒能秒全身+7带圣祈的10000+血的SG

火衣去.现在在那偷的流氓回避其实还只是260+,就在一直偷了.
作者: superwkp    时间: 2010-5-26 20:12

作者: miller777    时间: 2010-5-26 20:17

我想问问有意义么
他们弄来那么多老兵想垄断市场,但是1.5不会给他们机会的,
新锤子175攻击90%取代老兵。,以后就是用不起恢复的sg用用老兵而已
搞垄断的那些大哥我想问问:怎么?想用游戏挣rmb?
作者: 15900576733    时间: 2010-5-26 20:21

[m_倒] 现在就算不偷的,你光是15分钟一批去飞找打死,半天都能出一把..= =SY的老兵已经在暴跌,也在慢慢取代昏迷,不过这武器好象对暴力SG比较好.= =按上面的效果说明.....
作者: 有城堡的梦    时间: 2010-5-26 20:25

难怪SY老兵跌的好厉害,2天时间已经跌掉三分之一了
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-26 20:29

曾经保存的记录.发言人已被禁言.LZ加油

冒昧问下此人为何被禁
作者: miller777    时间: 2010-5-26 20:32     标题: 回复 #9 15900576733 的帖子

额,至少我没加那10点熟练度=  =
sg技能本来就不够啊。。。A型的,I还特别少,10冥想时必须加的啦。。估计也没人刻意去加。。
难道说玩战银的去把那些修炼都加满来凑高攻击吗。。。这点还真不知道。。3转后就49点。JOB。比较少的说
作者: 15900576733    时间: 2010-5-26 20:36

原帖由 miller777 于 2010-5-26 20:32 发表
额,至少我没加那10点熟练度=  =
sg技能本来就不够啊。。。A型的,I还特别少,10冥想时必须加的啦。。估计也没人刻意去加。。
难道说玩战银的去把那些修炼都加满来凑高攻击吗。。。这点还真不知道。。3转后 ...

暴力SG不是SADIV型么.
作者: miller777    时间: 2010-5-26 20:47

暴力神官一般可以分2种,一种是普攻(大树f的大白兔sg)一种是和我类似的暴攻,加点基本是SAD(我和他聊过,差不多)武器嘛,高精炼昏迷,贤者日记,大百科,洞暗盲,1,5的高攻新锤子和1。5的月之平底锅,当然还有高价位的老兵锤和神器战场锤等等吧,有人说玩攻击型的牧师系是愚蠢的行为,在这里我订正一下,是不是愚蠢要根据这个职业的技能发展来说,看看主教的技能你们不难发现,主教完全可是一个输出职业,单练职业,较高的攻速也可以用来刷掉华丽,同时配合暗B,可以躲掉很多职业的追杀:这些都是有可能的,换句话说,我们这些做牧师的=  =容易吗,从1转就辅助辅助到3转,哎,也应该换个玩法了让我们这些神职人员潇洒一下了,呵呵。1.5给了我们这个希望。
PS.上述纯个人观点,欢迎各位达人批评指教,本人虚心接受。
看过我视频都知道我暴击很高,我的武器是+5 2洞2弓箭哥布林暗盲,我的暴击率是67,用了1个狗夹,用了猴子蛋,另外还自己加了点L(胡乱加的=  =)

作者: 青花    时间: 2010-5-26 20:52

老兵过时了,现在有新目标了

很BS楼主这种人,自己不去打跑来乱说来拉价,怪也是别人辛苦刷的。老兵工人们,全暴也了也不能便宜。这是辛苦的价值问题。不是钱的问题。挂低了就是让人当傻B看了。

作者: 蓬莱人形    时间: 2010-5-26 21:31

要偷的抓紧吧。下次更新改回BOSS阶级就没机会了。
作者: miller777    时间: 2010-5-26 21:42

有更高攻的锤子,老兵不过是替代品。。。何况松鼠的难度太大,单刷必须多开。。
作者: TY-神射    时间: 2010-5-26 21:47

盛大表示:更高攻的锤子必须得苹果!
作者: superwkp    时间: 2010-5-26 21:50

作者: miller777    时间: 2010-5-26 22:00

顶+1。估计最后老兵合适的价格在500-1000左右一个+0,(这也是保守的价格,很难想象当ab的眼睛都看向新锤子后是什么情况)
太贵肯定没人要的,新锤子苹果?不可能的啦,你去看看新锤子,出了攻击175,3及,2洞,什么属性都没有,就是一普通武器啦。如果sd河蟹的话,肯定也河蟹月锅,你比较一下他们的属性就知道了,月锅掉料理的说
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-5-26 22:34

原帖由 miller777 于 2010-5-26 22:00 发表
顶+1。估计最后老兵合适的价格在500-1000左右一个+0,(这也是保守的价格,很难想象当ab的眼睛都看向新锤子后是什么情况)
太贵肯定没人要的,新锤子苹果?不可能的啦,你去看看新锤子,出了攻击175,3及,2洞 ...

掉的那点料理有没用的
4分钱就+10的料理
作者: Allison    时间: 2010-5-26 22:40

新锤子和月锅应该一起苹果的,要相信SD
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2010-5-26 22:49

又不是只有0偷才能搞到老兵- -
作者: miller777    时间: 2010-5-26 22:53

好啊,那咱们就等着瞧
作者: tessiangclv    时间: 2010-5-26 23:10

原帖由 superwkp 于 2010-5-26 21:50 发表

我也很BS你这种人,老兵爆率高还想搞垄断赚黑心钱?你们这些JS不就是趁着异世界任务没普及想赚暴利吗?现在异世界任务做的人越来越多了,你们还想垄断?降价势在必行,不是我说说就能降的,这两天SY的市价有目 ...

呵呵,酸葡萄心理,不想被垄断自己刷去,什么思路- -
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2010-5-27 01:23

原帖由 15900576733 于 2010-5-26 20:00 发表
[m_倒] 全打来好几把的飘过......现在树洞被99的太保包了,..................其实只要有回避到290的流氓号以上,完全可以去偷,代动物盾,伤害也就3000,双开SG,沉默怪物直接打就得了,没任何困难,那里安全区也有2个 ...

这位同学。。。。。松鼠是人形系的怪。。。。。你居然带动物盾。。。。。。猛= =
作者: 红绿紫    时间: 2010-5-27 02:34

我试过连砸两个松鼠都出锤子,锤子肯定是1%,以前少人去打那个怪,自然供应少,现在多人争了,价钱掉就掉了,不过我是不会轻易低价卖出去的,除非竞争者无限量低价供应了,那个怪没偷过的人都不知道是多烦的,1分钟沉默和真剑一次,受得了的自己去偷去
作者: 青花    时间: 2010-5-27 06:27

原帖由 superwkp 于 2010-5-26 21:50 发表

我也很BS你这种人,老兵爆率高还想搞垄断赚黑心钱?你们这些JS不就是趁着异世界任务没普及想赚暴利吗?现在异世界任务做的人越来越多了,你们还想垄断?降价势在必行,不是我说说就能降的,这两天SY的市价有目 ...

搞什么垄断,你不能自己来打嘛,游戏还当工作赚钱啊?自已没打过不知老塔胃痛,你就是想说这个容易打又垃圾,下个版本更垃圾,打的人别想赚你钱。你这发帖用心是好的。

搞垄断的人也有病,一个游戏至于这样嘛,大家都谦让下。还开太保打劫,破坏了轶序,难怪有人不爽(最后全开太保抢了又没赚到,脑子抽风才这么做)。不过树服没人垄断,我没被人抢过。搞的过份了,宣传的人山人海多没意思,当然我无所谓的。最后损失的是贪心的想赚RMB的人

拉塔和杜内尔是人形,95%回避也顶不住3秒。

作者: 青花    时间: 2010-5-27 07:04

那个15分钟两只,一小时就多少一天就几把不是这样的。

你要去找,还清杂怪还要去打还容易被秒杀,一个掉宝就打个10多只。运气好一小时能打到4只也是很少的。还不是一个人全包树服有3组人打,各种成本算起来不自己试下就会喊的人不知道辛酸。在树服一颗掉宝都能找半年的苍蝇王。人一多这效率等于零。
哪天盛大觉的这个碍事变苹果了或下个版本变BOSS了掉率变成0.01最好,都不用吵。

作者: 15900576733    时间: 2010-5-27 07:53

对于现在的树洞,99的太保是第一打宝手了,挟技能真好...
作者: bhbn    时间: 2010-5-27 08:58

老兵以后肯定平民  大家就别争了 不过降就降 不久前买了吧加7的 表示好无压力  少出去吃顿饭不就好了
作者: JK-RO    时间: 2010-5-27 09:01

零偷部队很强悍-.-
1个专职顶怪的 1对悲鸣 1个专门偷的

当然了,还有1个专门过来搞破坏的---眼红党:让你丫的再偷~~
作者: alone007    时间: 2010-5-27 09:05

原帖由 JK-RO 于 2010-5-27 09:01 发表
零偷部队很强悍-.-
1个专职顶怪的 1对悲鸣 1个专门偷的

当然了,还有1个专门过来搞破坏的---眼红党:让你丫的再偷~~

你指32楼吗?[m_阴笑]
作者: JK-RO    时间: 2010-5-27 09:12

哈哈啊,我没有针对谁,只是恶搞1下:)

老兵虽然还可以,算的上是B+级的装备,可是价格还是觉得很不实惠。。。
作者: 15900576733    时间: 2010-5-27 09:22

[m_装酷] 就那几只,你们偷,我打而已.[m_倒] 除非99的太保,那就么折了.
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-5-27 09:24

坐等降价!
作者: 是是非非    时间: 2010-5-27 09:29

难怪我看到S G也用老兵锤子了
作者: 黄仔    时间: 2010-5-27 09:35

挂店价钱觉得公道就拉不公道就不拉了..这么鸡冻干啥呢...杰勒结晶高掉率NPC卖6Z也有人挂99999999呢
作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-5-27 09:35

如果真如小强所说锤子掉率1%的话,老兵普及无难度...根本不需要0偷得,普偷+打就可以了...

树洞15分钟刷2个,1小时8个...再加上1%的掉率,这已经比许多BOSS掉装备的掉率高了..何况他是1小时刷8个

不过说实话,老兵跌价还要一段时间的.因为商人们明白相互压价得利的肯定不是自己,把东西的价格维持在一个大家都能接受的水平才是上策
作者: 黄仔    时间: 2010-5-27 09:39

反正有人500收有人100收....不知收不收得到..变+50爆的那剑的价钱8W..我也不介意收个来玩~
作者: mylover    时间: 2010-5-27 09:52     标题: 回复 #35 JK-RO 的帖子

这个有意思~ 让你丫的偷`!哈哈
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-5-27 10:33

这东西普及不是蛮好...好武器大家用..树服,经常4000挂店+0的昨天突然有人喇叭+7的3000大概150块...跌了好嘛...让我也用得起...
作者: シャア専用    时间: 2010-5-27 11:03

原帖由 青花 于 2010-5-26 20:52 发表
老兵过时了,现在有新目标了

很BS楼主这种人,自己不去打跑来乱说来拉价,怪也是别人辛苦刷的。老兵工人们,全暴也了也不能便宜。这是辛苦的价值问题。不是钱的问题。挂低了就是让人当傻B看了。

所谓奸商赚钱秘诀就是,进货渠道自己知道,别人问一律守口如瓶,假如哪天被别人发现了进货渠道,那个人就是所谓的SB
作者: JK-RO    时间: 2010-5-27 11:05

就这把锤子+0的还卖100多
还是自己刷吧,掉率有不BT,而且还可以偷。。。-.-
作者: 15900576733    时间: 2010-5-27 12:26

这武器完全不需要偷,你有时间就去打下.很好掉.
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-27 12:55

辛苦的价值?万恶的资本啊。。。掌握了能刷锤子的高级号,有多开的辅助号和好装备,还有以前从不透露给别人的老兵锤入手方法,这些就是生产资料,你独占了生产资料还号称自己是多辛苦?多少人,尤其是新人靠打垃圾、刷土波利卡、鸟蛋卡赚钱,然后他们的这些ROB化为这个游戏真正的经济运转基础,他们的劳动力就不是辛苦的?你一天能刷出一把要卖几千万还不愿意降价,很多人一个月都不可能靠RMB以外的途径打拼到。我就要说,你的努力当然该有回报,但这个回报不该是坐地起价。老兵是好东西但既然可以普及你凭什么还叫嚣着不让它降价造福更低端级别的玩家
作者: bsdtlhy    时间: 2010-5-27 13:09

嗨,愿意挂多少挂多少,人家愿不愿意买是另一回事。
人家知道怎么刷怎么赚钱,没必要非要给每个人都说要这么赚啊。
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-27 13:17     标题: 回复 #50 bsdtlhy 的帖子

当然没必要给别人说怎么刷,当初也没求他们可怜下我们低端玩家告诉我们怎么刷。但现在是怎么刷都开诚布公,而价钱也确实开始降下来,有人再跳出来呼吁刷老兵的不该降价,这也太不上道了
作者: 青花    时间: 2010-5-27 14:29

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-5-27 12:55 发表
辛苦的价值?万恶的资本啊。。。掌握了能刷锤子的高级号,有多开的辅助号和好装备,还有以前从不透露给别人的老兵锤入手方法,这些就是生产资料,你独占了生产资料还号称自己是多辛苦?多少人,尤其是新人靠打垃 ...

号不是自己练的装备不是自己打的。(好像老子号是偷的,装备也是偷的),小站资料写的明明白白,自己不好找,难道还要让人喇叭每天出来喊。挂多少关你什么事,你可以自己来打。你打不了,不去练,你喊喊就降下来了。真搞笑。笑死我了

还好我没包过老兵锤,真要包老兵锤那些人降价?你自己问他们多少卖,2天100R加上补给什么的,你喊喊让他们挂50R出来,我也支持降价

作者: シャア専用    时间: 2010-5-27 14:35

原帖由 bsdtlhy 于 2010-5-27 13:09 发表
嗨,愿意挂多少挂多少,人家愿不愿意买是另一回事。
人家知道怎么刷怎么赚钱,没必要非要给每个人都说要这么赚啊。

你话只说了一半,关键是别人不知道怎么刷,来小站询问下,而遭到JS的BS,请问这属正常吗。
换位思考,成不?
降不降价那是商人的事,我也懒得管,但是不要侮辱鄙视别人,可以说不知道,可以装糊涂,但是不能说别人SB。谢谢

作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-27 14:47

号不是自己练的装备不是自己打的。(好像老子号是偷的,装备也是偷的),小站资料写的明明白白,自己不好找,难道还要让人喇叭每天出来喊。挂多少关你什么事,你可以自己来打。你打不了,不去练,你喊喊就降 ...

我这个比方你没看懂就乱喷我也不想解释了。我只想请你看清楚我说了大家当然要认可你们刷宝的人的努力,但我也说了不该坐地起价。你挂多少是不关我事,但大家在讨论降价你跑出来还BS楼主的,你卖多少我们是管不着我们希望它降价你就管得着了?RO里的物品价值几何本身就是玩家通过共同经验和时间磨合最终趋于稳定,不管我们刷不刷这个装备,我们都是潜在的买方,研究它的性价比都不可以?收起你那套嘴脸,谁在气急败坏谁在乱喷人大家都看得见
作者: 青花    时间: 2010-5-27 14:55

原帖由 シャア専用 于 2010-5-27 14:35 发表

你话只说了一半,关键是别人不知道怎么刷,来小站询问下,而遭到JS的BS,请问这属正常吗。
换位思考,成不?
降不降价那是商人的事,我也懒得管,但是不要侮辱鄙视别人,可以说不知道,可以装糊涂,但是不能 ...

看清楚,我有骂楼主SB了嘛。开马甲捧自己有什么意思,真无聊。

作者: 5050809165    时间: 2010-5-27 14:58

作者: 青花    时间: 2010-5-27 15:01

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-5-27 14:47 发表

我这个比方你没看懂就乱喷我也不想解释了。我只想请你看清楚我说了大家当然要认可你们刷宝的人的努力,但我也说了不该坐地起价。你挂多少是不关我事,但大家在讨论降价你跑出来还BS楼主的,你卖多少我们是管不 ...

你们看看你们自己的言论,你们就是乱喷,这些言论都不是地球人世界里的东西。自己不努力就会喷别人,而且我说了我没有包老兵。别跟我吵,根本也没用,有这时间自己去打。

我是看是反作用居多。
作者: シャア専用    时间: 2010-5-27 15:02

原帖由 青花 于 2010-5-27 14:55 发表

看清楚,我有骂楼主SB了嘛。

我有说是你骂的吗?
作者: 青花    时间: 2010-5-27 15:04

原帖由 シャア専用 于 2010-5-27 15:02 发表

我有说是你骂的吗?

就是你自己在骂楼主SB啊,看的很清楚,而且骂的不只是楼主。

[所谓奸商赚钱秘诀就是,进货渠道自己知道,别人问一律守口如瓶,假如哪天被别人发现了进货渠道,那个人就是所谓的SB]

作者: 心晴蓝调    时间: 2010-5-27 15:05

反正就知道降价了~回去搞吧...告别昏迷了
作者: シャア専用    时间: 2010-5-27 15:07

原帖由 青花 于 2010-5-27 15:04 发表

就是你自己在骂楼主SB啊,看的很清楚,而且骂的不只是楼主。

[所谓奸商赚钱秘诀就是,进货渠道自己知道,别人问一律守口如瓶,假如哪天被别人发现了进货渠道,那个人就是所谓的SB]

你不停的强调咬文嚼字的错误,怎么不承认你BS别人的动机?
作者: 青花    时间: 2010-5-27 15:12

原帖由 シャア専用 于 2010-5-27 15:07 发表

你不停的强调咬文嚼字的错误,怎么不承认你BS别人的动机?

动机一直写的很清楚,不用再说明。你自己听不懂,不能反过来怪别人。
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-27 15:12

你们看看你们自己的言论,你们就是乱喷,这些言论都不是地球人世界里的东西。自己不努力就会喷别人,而且我说了我没有包老兵。别跟我吵,根本也没用,有这时间自己去打。

我是看是反作用居多。

终于看到什么是强词夺理了。这个帖子本来大家就是在讨论一个现象,谁先开始对人不对事的?不是您么还要BS一下楼主的么?我本来最多就是自己忿忿不平说些抱怨,是谁马上揪着我开喷的?难道不是您?还我跟您吵?
还有,我再一次很礼貌地请你收起这副嘴脸,我尊重你在游戏里的奋斗,你付出了大量时间刷宝,我也没说让你降价,你当然可以卖你想卖的价钱。但“自己不努力就会喷别人”请塞回自己嘴里,我每天花自己的闲余时间打星沙、打绿草、打空瓶,我赚得和你不能比,但我不觉得你有资格说我没你努力
作者: 青花    时间: 2010-5-27 15:14

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-5-27 15:12 发表

终于看到什么是强词夺理了。这个帖子本来大家就是在讨论一个现象,谁先开始对人不对事的?不是您么还要BS一下楼主的么?我本来最多就是自己忿忿不平说些抱怨,是谁马上揪着我开喷的?难道不是您?还我跟您吵? ...

说了跟我吵没有用的。懒的说了。现在1.5倍经验过去练级,不要浪费自己可贵的时间了

作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-27 15:21     标题: 回复 #64 青花 的帖子

好的,您在对我的言论“笑死了”、批评我为人“不努力”之后潇洒地“懒的说了”。我不纠缠你,只希望您要么下次说话时稍微忍着点,要么就好好为自己说的话负责,以上
作者: 青花    时间: 2010-5-27 15:23

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-5-27 15:21 发表
好的,您在对我的言论“笑死了”、批评我为人“不努力”之后潇洒地“懒的说了”。我不纠缠你,只希望您要么下次说话时稍微忍着点,要么就好好为自己说的话负责,以上

好的,谢谢您的指教
作者: superwkp    时间: 2010-5-27 15:23

作者: tytytyty3608    时间: 2010-5-27 15:24

只有XX人才会整天想着垄断这种东西。
垄断?笑话。。
作者: シャア専用    时间: 2010-5-27 15:29

闹剧而已,没有争论价值。我有我的失态,你有的错误,属于双方相互一直抓着对方的把柄争论而已。。无产阶级与资产阶级之间的矛盾不会因为我们的怎么怎么样,而化解。商人与顾客之间永远是两个对立阶级。
作者: bsdtlhy    时间: 2010-5-27 15:35

原帖由 シャア専用 于 2010-5-27 14:35 发表

换位思考,成不?
降不降价那是商人的事,我也懒得管,但是不要侮辱鄙视别人,可以说不知道,可以装糊涂,但是不能 ...

我想不出怎么回答你了,纯是吐槽,关于价格,这个确实是人家的自由,关于方法,这也是自由,后面有人喷那个我不发表看法,本人跟老兵啥关系木有,也买不起也不考虑。
最关键的,我没有支持LZ,也没有支持喷LZ的,更没有骂人。。。。。。
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2010-5-27 15:42

咱应该算是SY比较早的几个去0偷锤子的,当初进树洞去偷也是从hirro那请教来的方法。
后来方法公开了,加上没什么时间精力搞,自然没再去弄过。
最近看游戏喇叭跟小站上议论的这么火爆,觉得真的没什么必要嘛。
本来游戏里就能产出的装备,时间久了需求饱和了自然价格会下去。况且还不是什么特别逆天或者必不可少的东西。
说它能超越战场威力,也就是对特定配点的AB,比如给低S高V的AB用,+8+9的老兵最大威力稍微高出+5战场那么一点。
但是武器精练破了安定值,就不得不注意最小伤害和平均伤害。可想而知对于没有伤害浮动的+5战场,高精练老兵锤的威力最多就是接近吧。对于高S的AB来说,更加无法和战场相比了。
另外个人觉得,老兵锤也没有所说1%掉率那么夸张。我自己偷过然后再打的也有3,400只怪,基本都有吃掉宝。一共就掉过一把,还是朋友帮开号的时候出的。说明了什么问题仁者见仁智者见智。
0偷和普偷哪个效率的问题,因为没比较过也不好说什么。但是说句公道话,怪毕竟还是少嘛,整个地图就2只,怪死后15-20分钟刷一次。加之有时候碰上比较激进的同志,还是挺烦人的。不过现在好像流行用流氓挟持不用CC偷了?
相对于偷西装,偷锤子还算是要求比较高的。先要做任务进去树洞,太保偷需要凑回避,CC偷需要N开做过任务的号。当然更重要的还是时间和精力。
最后想说句,真的没啥好吵的啦。方法都公开了,实用性也说的很明了。需求量和获取难易程度决定了它还是有些价值的,那些所谓500-1000收的马甲就别在让人发笑了。
作者: 15900576733    时间: 2010-5-28 09:00

现在的树洞完全可以成功SS们新的练极打宝地,那里的怪物除去拉塔和四不象这15分钟的怪物,飞龙.水元素和黑暗虫,经验完全能赶得上无名2,再加上水元素的J O B是很丰富的,经验上就黑暗虫7000+高点,但怪物血量都是无名2怪物的一半,密集度也不错,SS和SG只需要件水衣,完全无视的走打顶杀一切,还能每天接挖蛋,换异世界金币,也能不错过刷拉塔和四不象,这效果是很好的. 现在无名2虽然练极,但宝却没了.
作者: 青花    时间: 2010-5-29 08:02

楼上说的夸张了,那里BASE很少JOB对未转生职业不错。在那里练级相当于1.3个兽西,还不能单刷效率可想而知..

结果树服除了我喊的3000W+7老兵锤,并没有下跌。以我一星期偷3小时杜内尔,随手几只拉塔的速度,还是等改版都废掉好了,哈哈

已经进入厌倦期,刚来时有劲了几天啊~HOHO

作者: 15900576733    时间: 2010-5-29 08:21

不会啊,那里经验是很不错,从单个血量和经验比上,水元素是5430/15300,血33220,飞龙是6100/4100,血18300,黑暗捕虫堇是7740/5200,血8780(这只最好了)
无名2的怪物,僵尸屠戮者12000/8500,血43000,变异僵尸8500/5500,血25000,对于J O B来说,水元素是高出很多.树洞的经验是黑暗虫最多,杀的速度也完全能比上无名,怎么就不能练极呢,
作者: 青花    时间: 2010-5-29 08:26

原帖由 15900576733 于 2010-5-29 08:21 发表
不会啊,那里经验是很不错,从单个血量和经验比上,水元素是5430/15300,血33220,飞龙是6100/4100,血18300,黑暗捕虫堇是7740/5200,血8780(这只最好了)
无名2的怪物,僵尸屠戮者12000/8500,血43000,变异僵尸 ...

真要练的话,雪原,或者飞马区的经验比是远超树洞的,跟无名2比是没有意义。无名2的经验和单刷兽西也差不多,BASE连草原1都比这里高

不过树洞转生小法师来练JOB实在是爽

作者: 掌中老虎    时间: 2010-5-29 08:26

偷一下试试
作者: 15900576733    时间: 2010-5-29 08:28

原帖由 青花 于 2010-5-29 08:26 发表

真要练的话,雪原,或者飞马区的经验比是远超树洞的,跟无名2比是没有意义的。无名2的经验和单刷兽西也差不多

[m_倒] 那里练极,我用98的转生SS去测试过.....会很悲剧有时候死亡率高过得到的经验.....结果放弃,直接从新回到Y3冲了99,没人Y3时,就叫人带下树洞练的.[m_hmm] 不过对于没做任务的SS们,面包和无名加龙三是最多了,刷宝和练极.

作者: vjun    时间: 2010-5-29 11:49

我只想说...经济学告诉我们...Demand supply共同影响价格...一共有四种情况 微观的
第一种翻译起来算是随意可得的 就是很多获得途径 很多人卖 赚不了钱的 算是苍蝇...之类的
第二种算是有一定优势的 但是获得途径也是公开的 不是垄断的
第三算是博弈 就是获得途径算是垄断 没人知道 只有2个相对的人卖...互相看对方的行为而变 这就有了博弈论 可口可乐 百事可乐算是这个经典例子 还有国外的飞行公司也算是
第四个就算是垄断了 我有自己的产业 别人做不出来 不可能也不可以模仿 有知识产权 参照微软 苹果或者国家禁止的  各国的水电等都是ZF控制的 一般不可能商业化

不知道有无耐心看 个人认为这个锤子从当初很少人知道 半垄断市场...算是第三个 现在向第二个转移...就是新人或者没盗贼号的有相对优势 (这在经济学里面也是赚钱的)长期来算 但是利益肯定影响很多了...但是价格也不是谁说了算的 因为有 供给和需求调节...短期 真的不好说 都知道这个锤子好了 收东西 那么需求大了 价格升了 相对也多人知道这个东西容易出 去打了 产多了 那么供给就是S线也变化了.... 长期,总的来说还是降价的...参照所有的RO物品 本来就存在贬值(Depreciation)的问题

所以没什么好吵的...说了也不是由一个人的言论或者多人信服他的这个言论而定 而是市场...就好像看到一些人说过一句话...算是笑话的 别人ROB都卖1比80 他开个聊天说卖1比60 大家团结起来把ROB比例降下来...这个不是几个人说的算的 ROB算是第一种经济现象 绝对有市场控制的...和个人无关...
作者: vjun    时间: 2010-5-29 11:52

补充一下 第一种情况又市场MARKET决定价格 所以价格随着市场升高降低 短期 长期赚不了钱
第二种也是市场控制 但是有个人的优势 所以长期也是赚不了钱 但是短期可以赚钱
第三种又市场 supplier共同决定 一般来说 短期 长期都赚钱
第四种垄断....那个赚钱啊...真是

RO只有一个拥有垄断市场 那个就是盛大公司了...都苹果了。。。只可以从我这里出 能不赚钱吗...
作者: tytytyty3608    时间: 2010-5-29 12:13

在一个游戏里谈垄断。。真正能搞垄断的人都不屑于跑来玩这游戏。。
在现实世界没能力搞垄断来游戏里满足一下自己的某种心理么?
作者: vjun    时间: 2010-5-29 12:22

有对有错吧...游戏世界基本不可能垄断...不是有钱就垄断 最主要的是一个进入条件的问题,任何人在游戏世界里除了公司都不可能有这个进入条件 所以游戏世界谈不上垄断 不是谁不屑的问题 是没这个能力 没这个条件 不是你有最多钱就可以让你开水电力公司的 一样道理
作者: sin_li    时间: 2010-5-29 12:26

老兵剑如何
作者: 青花    时间: 2010-5-29 12:29

原帖由 sin_li 于 2010-5-29 12:26 发表
老兵剑如何

没有人要,而且下个版本一出,互击地位悲剧..有价无市

卢恩石的超级回魔力

作者: ?色?    时间: 2010-5-29 12:37

说真的,我努力工作一天还可能买到2,3把老兵,比花不少时间在RO刷怪,还要看RP,赚RMB还是容易多了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2