标题: 最新的证据了 这个包包骗子另外的小站号跟骗子TB号一样的 [打印本页]

作者: RO小伙子    时间: 2010-5-25 15:14     标题: 最新的证据了 这个包包骗子另外的小站号跟骗子TB号一样的

最新的证据了 这个包包骗子另外的小站号跟骗子TB号一样的

以下是包包诚信店的盗号证据:http://bbs.rohome.net/thread-1033015-1-1.html
http://bbs.rohome.net/thread-1036428-1-1.html
作者: 罗灵    时间: 2010-5-25 17:26

第一个连接的证据 也太确凿了吧。。。

哎~
作者: RO小伙子    时间: 2010-5-25 18:00

作者: 夕阳孤影    时间: 2010-5-25 18:02

这个确实是骗子 还反咬我一口了 说我是kris呢 笑死人呢
作者: 又被盗号    时间: 2010-5-26 10:22

SD停权名单那里好象也有这个ID..
作者: 又被盗号    时间: 2010-5-26 10:51

作者: 夕阳孤影    时间: 2010-5-26 12:17

以上的号全部是包包诚信店的吧? 谢谢楼上的同志提供
作者: JK-RO    时间: 2010-5-26 12:25

只能构成间接证据吧。。。
不过包包很早就出名了
总之做网盗的都很缺德,哎~~
作者: 夕阳孤影    时间: 2010-5-26 18:53

顶上`骗子
作者: mr.伍    时间: 2010-5-26 22:48

恩哒 这个线索我一早发现了
      也就是凭这个线索认定他是个怎么样的人
      呵呵 我光说没用  说了还给人反咬一口呢
      不过装备也拿回来了  就算吧

作者: mr.伍    时间: 2010-5-26 22:52

原帖由 RO小伙子 于 2010-5-25 15:14 发表
最新的证据了 这个包包骗子另外的小站号跟骗子TB号一样的

以下是包包诚信店的盗号证据:http://bbs.rohome.net/thread-1033015-1-1.ht ...

其实小站和TB是不一样的  分别是abt1122 和abt1133
         不过一想就知道有关系了
      不用解析什么的
      毕竟这些都是鸟名字  谁会去用呢
作者: 夕阳孤影    时间: 2010-5-27 09:37

是他的~
作者: RO小伙子    时间: 2010-5-27 14:42

他还装清高说自己姿态高呢 骗子就是骗子拉 装什么清高!
作者: RO小伙子    时间: 2010-5-28 14:50

最近又有人行骗了 这个包包又有生意了
作者: 白露为霜    时间: 2010-5-28 17:37

顺手帮顶
作者: RO小伙子    时间: 2010-6-1 20:24

这个说的最实在。因为RO里80%的人是那不回装备的,因为程序和公安局等等问题。所以他们就是捡了这个空子,另外包包在游戏里当好人,在群里也当好人,谁丢了装备,他就去说帮忙,帮找人啊什么的,其实是为了拖延时间,过了1个月东西就很难找会,再一个也是为了取得被盗人的第一手信息,他就曾经多次奉劝被骗的人低价和骗子把装备找回,然后收招装备是多么麻烦的事情之类的,可见这个人是何等英明,我通过骗子内讧和游戏里对包包的观察,认定,包包100%骗子。
作者: RO小伙子    时间: 2010-6-2 19:48

作者: RO小伙子    时间: 2010-6-3 13:40

这个说的最实在。因为RO里80%的人是那不回装备的,因为程序和公安局等等问题。所以他们就是捡了这个空子,另外包包在游戏里当好人,在群里也当好人,谁丢了装备,他就去说帮忙,帮找人啊什么的,其实是为了拖延时间,过了1个月东西就很难找会,再一个也是为了取得被盗人的第一手信息,他就曾经多次奉劝被骗的人低价和骗子把装备找回,然后收招装备是多么麻烦的事情之类的,可见这个人是何等英明,我通过骗子内讧和游戏里对包包的观察,认定,包包100%骗子。
作者: 罗灵    时间: 2010-6-14 11:33

自己过年那段时间在首都左下开赌场,你可真行,

然后上小站出来要钱,把自己号暴露了,被查出后马上说自己没用那TB,

换一个WW很简单吧,呵呵,包包,求求你别在自欺欺人了,新人不知道你,别人不知道吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2