标题: [历史] 总感觉LUK影响某些隐藏属性~~ [打印本页]

作者: 彩儿~    时间: 2010-5-25 13:51     标题: 总感觉LUK影响某些隐藏属性~~

双开打宝幸运颂歌常驻以后,掉卡率明显提高了很多,就比如刷爱丽哲10个小时,4小时幸运常驻1 MFS 2幸运 3卡
4小时米开幸运 2MFS 0卡 1幸运
之后2小时 幸运常驻 0 MFS 3幸运 2卡 1爱丽丝卡
8知道是8是有某些关系!!感觉唱了幸运以后,龙先生也会很开心的给你精炼~
作者: 893398352    时间: 2010-5-25 13:54

LUK很早就讨论过是否和这些相关,而事实上并没有证据证明L是有关的,而龙先生的名言告诉我们“RP如浮云”
作者: flydreamcyx    时间: 2010-5-25 13:55

打10000小时再看
作者: 恋恋蓝梅    时间: 2010-5-25 13:55

别扯了
作者: 暮雪流年    时间: 2010-5-25 13:56

概率这东西实验样本越大越接近数值
作者: .lemon.    时间: 2010-5-25 13:56

感觉唱了幸运以后,腰不酸了,背不痛了,腿不抽筋了,走路也有劲了,吃麻麻香,身体倍儿棒,一口气能上18楼了!
作者: Endless.    时间: 2010-5-25 13:59

作者: spiritleo    时间: 2010-5-25 14:03

现在还有背草的习惯,有点迷信~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: nji890    时间: 2010-5-25 14:03

RPRP 没幸运还是会掉的~就是RP决定1切
作者: mykemi    时间: 2010-5-25 14:10

我当年手抖,不小心点了3幸运。这下派上用场了,比你们更常驻
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-5-25 14:23

迷信属个人信仰,拿来惑众就不美了
作者: alucardxcc    时间: 2010-5-25 14:46

RO都什么年代了,还有人净扯这些无聊的东西
作者: 是是非非    时间: 2010-5-25 14:51

没有的说法,楼主你如果每天坚持4小时打宝吃掉宝丸 收获也一样
作者: kindechow    时间: 2010-5-25 14:57

LZ练个LIA心灵刷宝吧,比幸运歌好多了不是吗  
作者: xiaoling0003    时间: 2010-5-25 15:11

我只知道L可以影响攻击力,跟掉宝什么的不知道
忽克连,没有钱……
作者: 杰比伦    时间: 2010-5-25 15:11

只能说加L和唱歌之后,鹰勤力拉,飞来飞去
作者: 出前一叮    时间: 2010-5-25 15:13

对于SS,L高了,爆击和出鹰次数就多了,伤害就高了,杀怪速度就快了。在相同时间内杀怪多了,掉东西也就多了。(纯不负责任推测。- -)
作者: iamatai    时间: 2010-5-25 15:14

我以前一直相信luk影响开紫箱的,直到有一天我用一个无luk的暴力牧师开了两个洞墨镜,我才知道luk和这个没关系。。
作者: Endless.    时间: 2010-5-25 15:17

作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-25 15:20

逆向思维:如果重力社在设计游戏时把L和精炼、掉宝挂钩了,必将添加很多技术步骤,也就是说要花费更多的制作成本;然而官方未有任何资料宣称L有这方面的用处,而如果真的有关系这会是对游戏产生重大影响的,重力社肯定会告知玩家。所以,结论就是,楼主你的说法不太可能。
作者: 白鴉    时间: 2010-5-25 15:46

相信人民相信党

相信NPC要上当
作者: loverbaby101    时间: 2010-5-25 15:52

不知客服看了LS的截图会给出什么答案[m_阴笑]
作者: 青花    时间: 2010-5-25 15:59

可能有影响,有没有人练个L99的号长期用来精练看下。
作者: finnik    时间: 2010-5-25 16:04

收费F的一只纯AL猎人表示,L除了跟老鹰出得勤不勤以外,目前没发现能让哥布灵多掉几张卡(为期,2个月)
作者: 893398352    时间: 2010-5-25 16:06

我表示,此帖真的可吃了
作者: 297189201    时间: 2010-5-25 16:21

当年被人带进RO。也有人说LUK和身上的幸运三叶草数量与掉宝有关。。。

很久前就不信那套了,没有相关数据证明。。。
作者: iamatai    时间: 2010-5-25 17:53

原帖由 297189201 于 2010-5-25 16:21 发表
当年被人带进RO。也有人说LUK和身上的幸运三叶草数量与掉宝有关。。。

很久前就不信那套了,没有相关数据证明。。。

我还带过很多四叶
作者: 如果再等一天    时间: 2010-5-25 18:05

这个叫信则有不信则无..
就和据说怪物猎人每次接任务前摸小猪摸出大心会提高怨念物的掉率一样的道理..
作者: 星宿    时间: 2010-5-25 18:50

据说AL99的人单独去杀MVP掉卡率提高,LZ你信么
作者: Endless.    时间: 2010-5-25 21:57

作者: 哥不是超人    时间: 2010-5-25 22:57

掉宝的决定因素是RP…
作者: 毛仁爱    时间: 2010-5-26 00:43

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-5-25 15:20 发表
逆向思维:如果重力社在设计游戏时把L和精炼、掉宝挂钩了,必将添加很多技术步骤,也就是说要花费更多的制作成本;然而官方未有任何资料宣称L有这方面的用处,而如果真的有关系这会是对游戏产生重大影响的,重力 ...

表示早期的官方攻略书明确写着LUK影响掉宝的= - =但事实……重力社欺骗了大家
作者: 午夜周    时间: 2010-5-26 01:15

有一点可以肯定的是掉宝率!
作者: 苏妲己    时间: 2010-5-26 02:12

感觉像在炫耀打到的东西。。。。。
作者: finnik    时间: 2010-5-26 03:30

原帖由 午夜周 于 2010-5-26 01:15 发表
有一点可以肯定的是掉宝率!

你用什么来肯定LUK影响掉宝率呢?
作者: JK-RO    时间: 2010-5-26 09:36

想掉宝,要信春哥啊
作者: シャア専用    时间: 2010-5-26 09:44

LUCK数值凑到300能触发变身系统,能变身成为天线宝宝
作者: 哥不是超人    时间: 2010-5-26 12:12

深深的崇拜ls
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2010-5-26 13:09

楼主想证明很简单,把LUK从1-140时的大样本掉宝率,作回归方程试试
作者: 君寻    时间: 2010-5-26 13:10

我说怎么突然出个L影响掉宝帖呢,原来是这个作怪。

我的心灵没任何辅助状态下,10分钟出2拉链熊,但是同样情况下半个月不出一张卡,这个怎么解释,那10分钟L加了?
作者: xmh1115k    时间: 2010-5-26 13:25

LZ是网络小说看了太多了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2