标题: 11连跳达成 [打印本页]

作者: 32.mp3    时间: 2010-5-25 13:17     标题: 11连跳达成

真邪门的公司
作者: 喵喵......    时间: 2010-5-25 13:24

被诅咒了。。。
作者: kissutianshi    时间: 2010-5-25 15:40

在*舞团里11连跳不算什么
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-5-25 15:57

其实,我一直很想去看下,到底是什么待遇,到底是什么环境,可以让那么多人跳楼,至少我是觉得完全无法理解。又不是奴隶社会~可以辞职的嘛
作者: xixixi0728    时间: 2010-5-25 16:34

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-5-25 15:57 发表
其实,我一直很想去看下,到底是什么待遇,到底是什么环境,可以让那么多人跳楼,至少我是觉得完全无法理解。又不是奴隶社会~可以辞职的嘛

据说那个11连跳里面包括一个辞职2小时候猝死的。。。。
作者: 跳舞的猫    时间: 2010-5-25 16:37

恩,我一直觉得那种打工环境很让人压抑,因为我一个同学的弟弟也是18~20的年纪,在广州制造业,去了没多久就说自己有抑郁症,人变得很奇怪。其实他的待遇还行,一个月都有4千多工资。
来福州跟他姐姐后,虽然暂时没多少收入,但是人变得好多了。也没有再吃精神类药物了。我觉得就是环境因素。
其实那么年轻的人,20出头,正是天不怕地不怕,不怕失败不怕走弯路什么都敢去尝试的时候,到底是什么让人那么绝望呢。
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-5-25 22:47

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-5-25 15:57 发表

作者: sexx    时间: 2010-5-25 23:44

被保安打,被上司催,被合同逼
作者: bsdtlhy    时间: 2010-5-25 23:46

现在挣钱不容易。。。。不知道他们的合同是怎么签的,为啥不辞职
作者: 是是非非    时间: 2010-5-26 12:21

工资少,逼着他们加班

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2