标题: 出差真是好啊………… [打印本页]

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-5-25 06:27     标题: 出差真是好啊…………

咳咳,出差真是好啊…………

本来星期五早上出发,由于我是排的晚班,过去以为可以睡觉然后开始晚班的,结果从中午一直干到第二天五点…………

于是从星期六晚上开始每天晚10朝8的美国时间生活,今天终于结束我在项目一的工作了,本想回旅馆睡几小时,结果帮同事干到3点才回旅馆而且发现完全没有睡意,于是辗转到5点起来完成一个星期没交的工作日志,这不,一下子晃到6点了~~

接下来是项目二的三日游,而且这下又切回白班,但是现在开始困了…………今天我估计要疯掉了…………[m_装可怜] 我要奖金……
作者: 32.mp3    时间: 2010-5-25 06:29

太拼了, 要求加薪
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-5-25 06:34

旅馆的网线一直有问题,第一天刚弄成功就去开工了,今天终于休息了调了一个小时才好,结果又要出发去下一个城市折腾项目二了…………

而且工作性质,我的所有行程都是受控内容,我只能用非敏感词代替说明……如果用原文就是……

本月项目内容:周五至周一,前往在[哔~]地点的[哔~]单位,在旧长虹的旁边,实施[哔~]项目,使用[哔~]工具完成[哔~],在星期一与公司同事[哔~]进行交接,并于周二前往在[哔~]地点的[哔~]单位,实施[哔~]项目,使用[哔~]工具完成[哔~],预订周四回到成都……
作者: 32.mp3    时间: 2010-5-25 06:36

没收[哔~]工具
作者: 我是小宝猪    时间: 2010-5-25 07:35

辛苦辛苦
纯引:结果帮同事干到3点才回旅馆而且发现完全没有睡意
我淫了。。。
作者: [無意義]、    时间: 2010-5-25 07:42

原帖由 我是小宝猪 于 2010-5-25 07:35 发表
辛苦辛苦
纯引:结果帮同事干到3点才回旅馆而且发现完全没有睡意
我淫了。。。

作者: wozuiaimei    时间: 2010-5-25 11:47

出差辛苦
作者: 不会游水的鱼    时间: 2010-5-25 11:59

怪不得卑鄙非死发那么个帖,来说明老狗的辛苦
作者: luckyzhd    时间: 2010-5-25 12:10

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-5-25 12:25

一只会说外语的狗,是应该要这样用的
作者: Shit-Man    时间: 2010-5-25 12:31

作者: 热带禹林    时间: 2010-5-25 12:42

真辛苦.携baby同情你一下.
作者: 风间云落    时间: 2010-5-25 12:53

BI~BI~BI~BI~BI~BI~~~~

好多的BI。。。。。
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-5-25 22:45

哔~老狗被追杀跟出差没联系!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2