标题: 各位注意了,包包诚信店是骗子!! [打印本页]

作者: RO小伙子    时间: 2010-5-25 02:53     标题: 各位注意了,包包诚信店是骗子!!

http://tieba.baidu.com/f?z=77858 ... 4%AB%CB%B5&pn=0      详情大家上百度看下吧 今天在百度看到发给大家看看吧!
原来所有空格挡全部都是他样活的 还怪别人那么相信他呢!
作者: RO小伙子    时间: 2010-5-25 02:56

有图看他还怎样说呢 虽然你装备没有给SD收回 你已经是跟骗子一伙了
作者: Lの麟仔    时间: 2010-5-25 11:21

这内幕还真黑暗啊
难怪包包同学死命顶某骗子的帖
作者: 包包诚信店    时间: 2010-5-25 13:05

孔海容 你就背着良心说吧~骗了我东西我买回来 这叫跟你合作~多的不解释 ~我知道你骗子死全家说多了 已经不要脸了~像条狗一样缠老子问你买ROB 小畜生 真JB贱上了你的狗当~我告诉 你随便说 可劲说 我不会让你得逞的~你不就是让我给你们1帮人让地方嘛`不就是挡你路了嘛~你怎么不是拉灯也跟我合伙呢~这个多快草~真正这么样你的效果达到没 你慢慢看啊!狗东西 你不是想装退出继续骗嘛~别以为你跟谁一起想搞我我不知道~1群小人
作者: 包包诚信店    时间: 2010-5-25 13:07

希望某些人有点脑子好不~跟你合作 你还搞我?这也太说不过去了吧~你不是一直在自己自骗自卖嘛~孔海狗~小王八犊子
作者: RO小伙子    时间: 2010-5-25 14:55

你还口硬什么阿 百度帖子真热闹阿 很多人清楚你的样子了  别自己骗自己吧 狗骗子滚吧
作者: RO小伙子    时间: 2010-5-25 14:56

这个说的最实在。因为RO里80%的人是那不回装备的,因为程序和公安局等等问题。所以他们就是捡了这个空子,另外包包在游戏里当好人,在群里也当好人,谁丢了装备,他就去说帮忙,帮找人啊什么的,其实是为了拖延时间,过了1个月东西就很难找会,再一个也是为了取得被盗人的第一手信息,他就曾经多次奉劝被骗的人低价和骗子把装备找回,然后收招装备是多么麻烦的事情之类的,可见这个人是何等英明,我通过骗子内讧和游戏里对包包的观察,认定,包包100%骗子。
作者: RO小伙子    时间: 2010-5-25 15:15

骗子   我只能每天一贴
作者: 罗灵    时间: 2010-5-25 17:28

去贴吧看了下,尤其是他问空格档要“货”那张图 ,哎。。。

作者: RO小伙子    时间: 2010-5-25 17:59

我都说这个是骗子来的 大家还不相信
作者: 包包诚信店    时间: 2010-5-25 18:04

你这些东西是个人都会P出来吧~是个空格挡都会弄吧
作者: 夕阳孤影    时间: 2010-5-25 18:04

骗子滚出去 还反咬我呢 我夕阳做事光明 不怕别人说 有证据可以提供出来  包包你这个狗骗子终于这一天了
作者: Lの麟仔    时间: 2010-5-25 18:59

继续围观
包包同学啊 交易人物的等级摆在那边呢 这可不是空格党弄得来的吧
不过QQ聊天记录只有5页?这个貌似也不太自然

纯属个人吐槽 两边人物都不认识 无偏帮任何一边的意思 切勿拍砖
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2010-5-25 20:24

如此清晰的思路,如此确凿的证据= =哇靠 真是让人震精了 强贴留名。
作者: alanwangy    时间: 2010-5-25 20:32

其实老玩家都知道的吧,可怜的只是新玩家
作者: 小乖の拉拉    时间: 2010-5-25 22:40

我记得很早很早前是不是有个骗子是叫包包什么的。但我不知道是不是同一个人。那时候貌似吵的也很火。
作者: 罗灵    时间: 2010-5-25 22:55

15楼 说的是 包包情趣用品专卖店 ?
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-5-25 23:02

原帖由 小乖の拉拉 于 2010-5-25 22:40 发表
我记得很早很早前是不是有个骗子是叫包包什么的。但我不知道是不是同一个人。那时候貌似吵的也很火。

记得前年十一活动推老牛时也有个十字包包
后来好像也有对他卖黑的喇叭,不知道是不是一个人
作者: 夕阳孤影    时间: 2010-5-26 00:31

作者: £最初の感动£    时间: 2010-5-26 11:18

原帖由 0n!y▽﹏淡~淡 于 2010-5-25 20:24 发表
如此清晰的思路,如此确凿的证据= =哇靠 真是让人震精了 强贴留名。

+1

是同一人吧  强帖 留名
作者: 夕阳孤影    时间: 2010-5-26 11:23

是骗子来的 大家小心了 还反咬我夕阳孤影是骗子呢 叫他拿证据又说第二个话题 这个骗子包包真是狗急跳场
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-5-26 12:57

原帖由 罗灵 于 2010-5-25 22:55 发表
15楼 说的是 包包情趣用品专卖店 ?

不大可能是他吧= =
作者: kisskiss049    时间: 2010-5-26 17:17

騙術越來越高明.利害.只能說給騙的人活該.騙人的該死.有圖有真相.沒圖什麼都是白講了
好可怕的黑幕.兩大高手過招.還好沒買到他的商品.真是太幸運了
作者: lovejoti    时间: 2010-5-26 17:31

今天我就碰到这个 孔海荣 了,
他不是在百度里面可怜兮兮的说以后不骗了么
现在为什么又现世了
难道真的是狗改不了吃粪么
公布一下:WW:woaifc168
          游戏ID:£絓絡ёг  99女炼金
作者: 星空下的完美~    时间: 2010-5-26 17:43

那个包包已经不玩了 这个包包另有奇人。。观望激情
作者: 蓬莱人形    时间: 2010-5-26 20:09

围观
作者: 小乖の拉拉    时间: 2010-5-26 23:28

据说下午安仔又碰到孔海荣这个人想骗他东西还开空格档骗人昨天还说退出不骗了今天又在那里骗人。
作者: 夕阳孤影    时间: 2010-5-27 09:37

骗子包包滚出去~
作者: RO小伙子    时间: 2010-5-27 14:42

他还装清高说自己姿态高呢 骗子就是骗子拉 装什么清高!
作者: 时钟    时间: 2010-5-27 21:59

强帖
必须留名!
作者: alone007    时间: 2010-5-28 11:17

原帖由 星空下的完美~ 于 2010-5-26 17:43 发表
那个包包已经不玩了 这个包包另有奇人。。观望激情

我记得,这个包包好像正是好那个包包被人揭发说是骗子还是卖黑货的时候出现在小站的。
也有可能是我多想了。
作者: RO小伙子    时间: 2010-5-28 14:49

最近又有人行骗了 这个包包又有生意了
作者: LOVE詩    时间: 2010-5-28 19:34

他不是一直都卖的黑的么-3-反正我知道他大件一般都是黑的,想不到还有这些内幕0。0
作者: kisskiss049    时间: 2010-5-28 20:06

騙來騙去.真的無言.玩家不是白痴就不會給騙子來騙錢騙裝了.要說包包是騙子.己經很多人知道了
但給人騙的玩家是不是太笨太白痴太低能太弱智呢.好好思考吧
作者: Mini咩    时间: 2010-5-28 20:15

....混乱了...包包到底是不是骗子?现在SY服里喇叭满天飞....很难判别了...
作者: 罗灵    时间: 2010-5-28 22:14

SE完事了,我也来看看,今天我也按那个喇叭去首都左下看到了

包包诚信店开的聊天窗口:本人不出售任何装备,骗子自重。

这个聊天窗口让我这个在SY玩了2年的玩家感到压力好大,相信只要不是太新的人都知道以前

包包开YJ号和刷喇叭卖过多少装备了,直接昏倒去SE了。。。不说啥了。

PS:那几个图是我在贴吧转过来的,不是我截的,M我的某些马甲自重。但今天开这个聊天也基本知道你是什么人了。
作者: 某女子    时间: 2010-5-29 01:26

好可怕的内幕啊-。-圣域两大高手过招。
作者: 龙`    时间: 2010-5-29 05:55

黑白只限一念之间......黑能洗白,白能染黑...飘过
作者: 007-杨过    时间: 2010-5-29 06:42

是真的吗?好在早前没收TAQ。。。
作者: 乘风破浪2d    时间: 2010-5-29 13:13

还好大部分装备不是问他买的,我只问他收过5000W。
作者: BLYTHE    时间: 2010-5-29 23:16

那个叫孔海荣的 KRIS 骗子 很垃圾我只能说 佛山人。
作者: xiaofengzi    时间: 2010-5-30 00:49

那到底有没有人买了包包的东西被黑的呢?
作者: RO小伙子    时间: 2010-5-30 13:55

作者: aleyquan    时间: 2010-5-30 23:05

對包包這名子有陰影了
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2010-5-31 13:56

真的假不了 假的真不了

強貼留名
作者: tuzi0516    时间: 2010-5-31 21:05

以后避开他就是了 找东西得找以前买过信得过的了
作者: RO小伙子    时间: 2010-5-31 21:50

???????????
作者: RO小伙子    时间: 2010-6-1 20:23

这个说的最实在。因为RO里80%的人是那不回装备的,因为程序和公安局等等问题。所以他们就是捡了这个空子,另外包包在游戏里当好人,在群里也当好人,谁丢了装备,他就去说帮忙,帮找人啊什么的,其实是为了拖延时间,过了1个月东西就很难找会,再一个也是为了取得被盗人的第一手信息,他就曾经多次奉劝被骗的人低价和骗子把装备找回,然后收招装备是多么麻烦的事情之类的,可见这个人是何等英明,我通过骗子内讧和游戏里对包包的观察,认定,包包100%骗子。
作者: RO小伙子    时间: 2010-6-2 19:47

作者: RO小伙子    时间: 2010-6-3 13:41

作者: RO小伙子    时间: 2010-6-6 13:21

.........
作者: RO小伙子    时间: 2010-6-10 23:29

作者: 罗灵    时间: 2010-6-14 11:17

今天居然又看到这个包包了,他不是说不卖装备了吗,他前段时间不是开聊天说自己从来不卖任何装备吗?然后被搬起石头砸自己脚了,替他说话的人还说:我在包包那买的装备不黑,乖乖~

包包说他从来不卖任何装备呀,你怎么买的呀?当托你们也要商量好呀,而且另一个包包澄清的帖子

http://bbs.rohome.net/thread-1039833-1-1.html也放话了,以后不卖装备了(倒数第9行)

可惜了上图今天又出来卖了,

[img][/img]

包包别说别人总揭发你,是你自己实在手法太让人无奈了,俺也是SY开F就在玩了,对于你自己越描越黑的手法实在是无语了,你当SY其他老玩家没见过你吗?

作者: RO小伙子    时间: 2010-6-30 11:06

?????????骗子死了没有
作者: 幽白天使    时间: 2010-6-30 16:33

原帖由 BLYTHE 于 2010-5-29 23:16 发表
那个叫孔海荣的 KRIS 骗子 很垃圾我只能说 佛山人。

那个什么KRIS的骗子是渣滓垃圾大家知道,你吖的别一竹篙打死一船人骂我们佛山人是垃圾啊!
作者: RO小伙子    时间: 2010-7-5 02:33

作者: RO小伙子    时间: 2010-7-15 13:06

作者: 920647094    时间: 2010-7-19 22:02     标题: 回复 #56 RO小伙子 的帖子

你小子就是孔海荣吧~~呵呵~~~你快了~~保佑你~~呵呵~~~
作者: bagaliang    时间: 2010-7-20 02:12     标题: 震惊啊,原来包包真的是骗子

支持楼主
作者: freeabyss    时间: 2010-8-1 14:27

装无辜。。。到一种进阶 就是一种悲剧的美。。。
真相只有一个

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2