标题: [历史] 求助!70级QS去哪练级好呀?? [打印本页]

作者: 狼仔    时间: 2010-5-24 18:12     标题: 求助!70级QS去哪练级好呀??

几年没玩ro……现在重新玩,练了个敏骑,现在a80多s50多,在msk砍着,没钱买装备……砍枯树好吃力……有没其他比较好练级的地方呀?赚钱也行……
作者: 我就一粗人    时间: 2010-5-24 18:13

海4咯,出卡,经验不算高,但比枯树好不少,至少有动力
作者: 狼仔    时间: 2010-5-24 18:22

哦,每晚我就看见就我一个QS在那里砍……其他的全是法师弓箭手之类的……
作者: 某熊的马甲    时间: 2010-5-24 18:35

作者: 永远的古魔法师    时间: 2010-5-24 20:00

出卡都靠RP。。。
像我以前一连打几个月的海4一张卡都没。。。
路过顺便做掉了个三叶铁甲虫,一张名片进了我的视线。。。
作者: tophjkl    时间: 2010-5-24 20:20

打海4,或者打鸟人,刷巫婆也可以。
最最简单的就是打大嘴鸟,刷橙子。
作者: -stup!d-    时间: 2010-5-24 20:41

敏骑打兽西很效率啊..而且兽西经验比msk要多..拖个M4补补血就行
作者: 狼仔    时间: 2010-5-25 07:43

昨晚跑去海4,回避不够高……老是被打死……在海3经验又低……
作者: 永远的古魔法师    时间: 2010-5-25 08:49

异变鱼的水球术没水衣打在身上还是挺疼得
作者: 花开花落几多愁    时间: 2010-5-25 09:15

做任务升级能升到快75,然后去兽西就简单多了
作者: tophjkl    时间: 2010-5-25 09:20

没钱没装备就去打大嘴鸟,橙子还是很值钱的。而且可以用BB刷。
海4别贪,看见水球术瞄准了就飞,就不会怎么死了。
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-25 09:24

兽西吧 貌似一直在那混到死都可以的
作者: onpu    时间: 2010-5-25 10:29

QS? 兽西欢迎你
作者: spiritleo    时间: 2010-5-25 11:09

居然叫人家70及刷大嘴鸟。。。海底兽人都可以
作者: tophjkl    时间: 2010-5-25 11:34

他没钱有什么办法,刷海底的来钱不比刷大嘴鸟卖橙子来的快。
作者: 狼仔    时间: 2010-5-25 12:32

都是俺穷的错……
作者: 是是非非    时间: 2010-5-25 14:56

哥布林村砍哥布林  或者积分地下2刷巫婆
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-25 15:26

QS作为唯一职业还不做任务投入是非常艰难的楼主
你这样到后面效率会非常低,步步艰难
要么投入一定的RMB能穿起一身平民装,要么再练一个刷宝职业,相信我,后者也比你闷头练下去要效率
作者: xmh1115k    时间: 2010-5-25 15:29

去兽西打兽人战士长,离首都比较近。方便来回拿补给
作者: YUK    时间: 2010-5-25 15:48

原帖由 onpu 于 2010-5-25 10:29 发表
QS? 兽西欢迎你

+1
作者: tophjkl    时间: 2010-5-25 16:02

原帖由 xmh1115k 于 2010-5-25 15:29 发表
去兽西打兽人战士长,离首都比较近。方便来回拿补给

说了没钱还让他去打兽西······
绝对不要去打兽西,去打钱吧,打金属波利,三叶虫,刷橙子都行。
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-25 16:13

兽西也不是不行,你就扫地板,然后杀一两个怪,然后回血再扫地板,收入也不错的
作者: tophjkl    时间: 2010-5-25 16:29

兽西地板就只有钢铁有点用,但是出的太少了,还危险。
去打大嘴鸟,橙子快很多,不过SY不知道价格怎么样
作者: 永远的古魔法师    时间: 2010-5-25 17:53

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-5-25 03:13 发表
兽西也不是不行,你就扫地板,然后杀一两个怪,然后回血再扫地板,收入也不错的

想当年。。我的小QS每次去兽西顶多只能砍6个战士长。。然后免费回城- -
作者: 狼仔    时间: 2010-5-25 18:07

其实我朋友借了个m4号给我,还有穿他那身没洗的内裤套到现在…………受他的诱惑还买了个小青头……发现低级带小青没什么用……现在准备换点rob用下,买什么装备好呢??
作者: tophjkl    时间: 2010-5-25 19:45

小青头买了就别卖了,除非你不准备玩平砍。
另外你的ASPD应该有184左右了吧?小青还是能体现出效果来。
买装备的事,劝你还是找地方刷钱,或者是兼顾升级的地方慢慢磨。挣够钱了,再考虑升级速度。
作者: 狼仔    时间: 2010-5-25 19:56

啊不是,我不是想卖小青头,而是想用RMB换ROB。。。想买点装备练级
作者: tophjkl    时间: 2010-5-25 20:37

追求速度的话,就兽西枪。敏枪的速度更快,有68S就可以秒蓝皮,铁球,红面,小爱等。
敏剑兽西是平砍速度最高的,有钱是首选。换个BU披肩,2S或者2A衣服,便宜插件小鸡卡。ASPD保证在料理,12之后又185就好了,其他S,V。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2