标题: [历史] 推荐一款玩RO多开不卡散热好的本本吧... [打印本页]

作者: BLYTHE    时间: 2010-5-23 15:58     标题: 推荐一款玩RO多开不卡散热好的本本吧...

RT 学生族 不需要过好的配置 价格最好不要过W 有经验的大神们推荐下吧,实在很犹豫.
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-23 16:02

我只知道我的HP散热很差。。。
作者: 15900576733    时间: 2010-5-23 16:53

一切本本,你自己配和散热器就可以了,这东西只需要35而已.不管开几开= =
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-5-23 16:58

我用的HP DV6 还不错哦~
作者: cicizw    时间: 2010-5-23 17:10

我的DELL1420可以玩 但是每次上去都要重新设置 开技能栏 缩小地图 关闭提示什么的
作者: 116776246    时间: 2010-5-23 18:50

我用的HP DV4,散热是不好,然后因为是VISTA,多开会不顺,其他都挺好的
作者: 毛仁爱    时间: 2010-5-23 19:00

RO要求很低的,现在3000来的本都能多开了
楼主要求W以内的本连单机的大作都能玩转了
作者: hfmouse    时间: 2010-5-23 19:04

thinkpad  w500/w700
作者: nobodyknows+    时间: 2010-5-23 19:05

兰州刚从火星回来....
价格最好不要过万- -
这个是本子刚出的时候才有的印象价吧
现在的本子几乎都能跑ro的
作者: bsdtlhy    时间: 2010-5-23 19:18

买散热器
作者: 掌中老虎    时间: 2010-5-23 22:20

系统越低级越不卡
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-5-24 09:47

SONY刚出的E系列不错~散热很好~
作者: ンLa    时间: 2010-5-24 10:03

有时候 卡不是你机器的问题...
作者: Meづ神射手    时间: 2010-5-24 10:11

貌似本本就算有散热器用的时间很长还是会很热的,HP的肯定是不考虑了,那东西一用就能煎蛋了
作者: lolicon    时间: 2010-5-24 10:15

阿速死ROG i7 mobile hd5870那款吧!

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-5-24 10:34

Dell Vostro 1720路过……四开好像不卡……本本内空间充足似乎散热也不错~就是外形过于朴素了点
作者: Crystal熊    时间: 2010-5-24 10:46

神舟任我行,等着烧电脑~
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-24 11:07

我是Hp天杀的8400,冬天不再寒冷,4G内存双开照样卡得不行
作者: 218_H.O.T    时间: 2010-5-24 11:17

HP 4321S 发热高是肯定的了,加个散热就没问题了
作者: 时钟    时间: 2010-5-24 11:19

我的HP不错的
作者: penchina    时间: 2010-5-24 11:30

楼主想多开是几开呢?我感觉神舟的优雅系列也不错。毕竟价格便宜
作者: firstmoon    时间: 2010-5-24 11:36

神船的路过,完全无鸭梨
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-5-24 12:27

聯想ideapad Y550路過...還可以,不過xp下3開以上有點卡....果然是配置越高越跑不動= =
作者: 漆黑の牙    时间: 2010-5-24 13:01

vaio EA/EB
EA 14寸
EB 15寸

另ACER的4745也可以考虑
I3 330+AMD 5650价格实惠5000可以拿下
就是散热夏天需要多加个散热垫

另,本本多开会需要系统和内存设置合理~
作者: 非典型情人    时间: 2010-5-24 13:10

宏基刚出的几个G系列本不错,I3处理器/HD4650或GT330显卡/2g/320g,不光是RO,连许多 大型游戏都可以玩,价格也才5000左右,有款AMD新移动平台的才4500,。
作者: 非典型情人    时间: 2010-5-24 13:11

原帖由 漆黑の牙 于 2010-5-24 13:01 发表
vaio EA/EB
EA 14寸
EB 15寸

另ACER的4745也可以考虑
I3 330+AMD 5650价格实惠5000可以拿下
就是散热夏天需要多加个散热垫

另,本本多开会需要系统和内存设置合理~

英雄所见略同啊。
作者: adcl    时间: 2010-5-24 13:28

宏碁AS4741G-432G50Mn
作者: lolicon    时间: 2010-5-24 14:32

G73Jh

http://usa.asus.com/product.aspx?P_ID=8je5Ot4HBnKOdT81

RBBX05,万元能拿下的。
i7 720M
6G
500G(7200)
Mobility HD5870

作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-24 15:03

楼主和我一样是在校大学生么?如果你家里本来就有台配置不错的电脑,那你索性再买一台台式放学校里,4、5千的绝对就够用了,大学4年够本,我买了笔记本现在后悔了。。。
作者: HUDIWEI    时间: 2010-5-24 15:58

THINKPAD SL系列双开,表示经常超80。
作者: 花开花落几多愁    时间: 2010-5-24 16:01

戴尔,华硕
作者: BLYTHE    时间: 2010-5-28 11:26

感谢楼上全部~有入选目标了~
作者: miller777    时间: 2010-5-28 11:31

基本内存够就行。。本本的内存。。。-0-
作者: likyisme    时间: 2010-5-28 11:31

我的东芝TOSHIBA散热也差,配了个Cooler Master 手托部位还是烫的厉害····    VISTA VIN7都是如此··· 周期性卡一下
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-5-28 11:32

我把笔记本都卖了换了台式的。。
作者: xsyl007    时间: 2010-5-28 11:32

别人的我不知道,我自己用的我知道

F8H64VA-SL 华硕的.

我最高可以做到7开到8开.挂店`~~~...

3开绝对不卡.

该机散热超好~不用担心.

就是不知道市场上还有没有这个款,我买了有整整一年零3个月了.

作者: 伊颗星    时间: 2010-5-28 12:06

我是三星R467 玩RO不错不错
作者: mr.伍    时间: 2010-5-28 13:33

戴尔或者华硕比较好   朋友那台华硕几天不关也不怕
     HP不要买  我买了后悔 外形还是蛮好看的 想不到散热巨差
     一开机CPU烧到59度
     3开RO  CPU烧了78~79度 而且是用了散热器的(我是长期观察CPU温度的  不用去怀疑)
     上个星期我朋友的HP卖了不到一年就烧了主板- -
       陪他去HP维修点  哇塞 那里超多人  14个窗口工作排队也等了2小时  说多这里不用我多解释了吧
作者: 火焰心情    时间: 2010-5-28 13:41

多开ro不卡只要cpu好就够了。
i3/i5的机器肯定够了。
直接买双显卡切换或者集显的机器。
独显开久了不热是不可能的。
楼上几个说不要买笔记本的意见你也可以考虑下。
如果不是每天有特殊需要,不是每天都需要动来动去,还是台机好。
要真买本本就买12寸/13寸的,便携性才是本本最重要的。要是做好了每天插着用的准备,还真不如1/2或者1/3价钱买台机了。而且台机坏了哪里换哪里就好了,本本修过以后出手就没什么价值了。
如果不嫌屏幕小,买台水货的i5 x201满适合的,而且保养的好tp的机器是比较保值的,不像其他机器,即使保养的好,以后升级换平台也比较难出。
作者: 黑の契約者    时间: 2010-5-28 13:52

HP明明是用来煮鸡蛋的;
作者: 永``小悲咒    时间: 2010-5-28 13:52

长期 笔记本  虽然现在换台式了 建议

打游戏的话

GATE WAY的  或者 ASUS的  经常有打游戏专用基本本   比较好

HP. 我也烧过主版 不过售后还是不错邮寄去给我换了个新主版 但是很烦 搞了我 18天才还我

作者: flyjackzhoo    时间: 2010-5-28 18:15

楼主试一下HP4411s系列P系列处理器的本本吧!散热很不错~
虽然定位是商务本本,但是平时经常四开的我表示觉得很流畅~
作者: BLYTHE    时间: 2010-5-28 20:12

感谢大家的提议~也给跟我同样有疑惑的玩家解决问题了 谢谢~
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-5-28 20:20

SONY VAIO~自己用滴~觉得散热很好~和同学HP的放一起同学的烫烫的捏~N开网速好很顺滴~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-5-28 20:23

原帖由 hfmouse 于 2010-5-23 19:04 发表
thinkpad  w500/w700

W700ds王道

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2