标题: [历史] 1.5快开吧 [打印本页]

作者: chenyafan    时间: 2010-5-23 13:50     标题: 1.5快开吧

真是千呼万唤,如今官网上都出了视频,1.5看来真的是为期不远了,但就是这种要开却没开的状况最折磨人,想要1.5开的和不想要1.5开的现在都玩不好,所以快开吧。也省得玩家们在揪心下去了
作者: 君寻    时间: 2010-5-23 14:23

我想转的职业都圆满了,就等开,现在到没什么着急了,就想放下心休息一下。
作者: 我就一粗人    时间: 2010-5-23 17:33

快开吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哥现在好鸡东
作者: 232827151    时间: 2010-5-23 19:55

想起某电影桥段:
a问:你知道叫g的什么时候最爽吗?
b答:当然是在床上上上下下的时候啦!
a:错了
b:那是什么时候
a:就是在g要来又没有来的时候。你可以有无限想象.她的pg,她的mm。她的sc。等g来了以后就失望的发泄发泄就结束 。
(故事结束)O(∩_∩)O~
作者: 我就一粗人    时间: 2010-5-24 09:25

哥确实没有叫G经验,想了很久才明白叫G是什么,同情你的遭遇

哥的期待不是基于想像而是希望改变,你那么喜欢拿G说事,你同一个G草10年不腻味么?!你够专注的啊
作者: 232827151    时间: 2010-5-24 10:07

那看你怎么想了,那是电影桥段。你喜欢联想到你自己吗?另外这么纯情的你没有叫g经验你还能同情电影人物的遭遇我佩服你的想象力。

作者: 我就一粗人    时间: 2010-5-24 10:19

逻辑
作者: 232827151    时间: 2010-5-24 10:49

好逻辑啊,能联想至同情。你思的够深的啊

作者: 我就一粗人    时间: 2010-5-24 15:59

逻辑是什么?!

逻辑就是根据自身的经历、常识以及受教育程度作出的一种最合理的推导和推论

从你对那电影片段描述的完整程度和对其中细节的把握

很难让人相信不是您的亲身经历

再说一般人也不会像您一样拿G说事,由此可见您的思想觉悟

对了思想觉悟一般来源于生活

-----------------------------------------------------------------------------

另求电影名,A片就算了

作者: 我就一粗人    时间: 2010-5-24 16:04

没错

现实中我是一个很有想象力的人

只是这次把美好乐观的想象延伸到了RO

为什么有想象?!

因为我有勇气去追求!!

为什么美好乐观?!

因为我对RO怀揣情感!!
作者: 232827151    时间: 2010-5-24 16:22

好激动啊,为什么呢?挂了这么多的好名词。你掩饰什么呢?哦,我忘了你是受高等教育的纯情少年的吧。一个电影桥段我就要有亲身经历我可没那么2。你看的都是海绵宝宝吧,里面都是5+的限制。拿g说事你就激动啊。怎么回事啊?那个g干你个毛事。哦,我又忘了你是受高等教育的纯情少年了。一个有梦想的,能联想的,思的够深的受高等教育的纯情少年。好少年,您纯了。

作者: 我就一粗人    时间: 2010-5-24 16:31

好吧,我们把事情简单化,不求那么详细的桥段只求一个简单的电影名,谢谢
作者: 232827151    时间: 2010-5-24 16:37

古惑仔,我以为你这种好人是不看的呢。您还是去看海绵宝宝啊,他很纯洁。您就不用联想了。联想多累啊。您别是想要不联想却又停不了的人吧。那您太痛苦。您想要告诉我们您不懂联想。可您又止不住的联想。痛苦啊

作者: 我就一粗人    时间: 2010-5-24 16:41

看你不停的毛啊毛的,更加深我对您的判断

用受教育程度来判断你是高估你了,你缺的是家教,乏的是素质

估计一整天宅在家里的你已经忘记了这个社会的样貌,忽略了这个社会的需求

在中国,不求你有信仰,但求你有你的价值观

价值观是有所为有所不为,是有自己的坚持,坚持自己的立场,有自己的底线

对不起,在你身上看不到

对不起,请你走出家门,走向社会

看看您和这个社会的落差
作者: 232827151    时间: 2010-5-24 16:43

没事,毛啊毛的这才叫贴近社会。要不怎么体现您这类纯情的人呢。您说是吧。纯情的是适合看海绵宝宝的。ro已经不适合您了。因为ro里是有人谈恋爱,它对您来说会早恋的。您还是回去吧。您几岁了。别都已经18+了吧

作者: 232827151    时间: 2010-5-24 16:46

对了。你的好价值观就让你来玩ro的吧。好样的。国家的好人才。您河蟹了。我就不明白总有人在这里维护世界和平。他们的生活里都在干什么呢?玩闷骚?人才啊。两者兼得。懂的吧

作者: 我就一粗人    时间: 2010-5-24 16:51

找G这种龌龊事您说的跟很平常一样

只有一个20多岁的人没本事找女朋友没本事娶老婆,为满足需求才会去找G,才会把找G当成自己生活的一部分

请问您是这种人么?!

还有,不管是龌龊或纯情,都是一种极端,有一种状态是成熟,懂?!

作者: 我就一粗人    时间: 2010-5-24 16:52

谢谢,在对社会贡献这个层面,毫无疑问,你和我没可比性
作者: 232827151    时间: 2010-5-24 16:54

哇,您想象力够丰富的。好样的,您成熟的维护着世界和平。你怎么不去给g们发工资啊。她们就不用犯罪了。世界本是如此,我不排斥。我在适应。这才叫成熟。成熟的你该去看海绵宝宝了吧。
作者: 232827151    时间: 2010-5-24 16:55

是啊,我不看海绵宝宝。我看世界。对了。您的贡献是什么,玩ro?国家贡献啊什么您可以主席聊聊他很欣赏您啊。

作者: 我就一粗人    时间: 2010-5-24 17:01

您看的世界就是龌龊?!

您看的世界就是毛啊毛的?!

那很不幸

世界被龌龊了

到底是人龌龊还是世界龌龊?!

这个可怕的伪命题
作者: 我就一粗人    时间: 2010-5-24 17:03

玩RO是生活,对社会的贡献是工作

请问两者冲突

什么找主席只能说明您的无知
作者: 232827151    时间: 2010-5-24 17:06

哪里,您看的是海绵宝宝这不敢和您比。是吧。至于命题,别挂嘴边了。您+世界=什么还不知道呢。(害羞啊,算数不好。不知道怎么和人才说他不龌龊,他太纯洁了)
作者: 232827151    时间: 2010-5-24 17:07

您知道我没工作。别傻了。你以为都是您这种只知道白话的。回家过家家吧。您干什么的?当奥特曼打着小怪兽
作者: 我就一粗人    时间: 2010-5-24 17:12

说实话,我还真没看过海绵宝宝,所以您别每发一次帖就说海绵宝宝行么
作者: 我就一粗人    时间: 2010-5-24 17:15

我很善于总结,跟您聊了怎么久

总结了一下

找G是您日常生活的一部分

很喜欢看海绵宝宝但不愿承认

素质低没家教受教育程度低

对毛毛有独特爱好

对这个社会有严重不满情绪,俗称愤青

思想幼稚,只知道拿纯情啊,世界和平,国家主席这些不靠谱的事情说事

持续更新中....

作者: 232827151    时间: 2010-5-24 17:15

那您可以学习学习了。它该进入您的眼帘了。听听当过孩子的我吧。您看了会更纯洁的
作者: 232827151    时间: 2010-5-24 17:18

不敢劳您总结。素质高低不看个人有没出口说过毛。只看装没没装过a和c中间的那个。装纯洁的那个a和c中间的那个,那是高尚的。是不是啊哥们(我没说毛啊之类的b,您满意了吧)
作者: 我就一粗人    时间: 2010-5-24 17:19

暂时就这么多吧

找G是您日常生活的一部分

很喜欢看海绵宝宝但不愿承认

素质低没家教受教育程度低

对毛毛有独特爱好

对这个社会有严重不满情绪,俗称愤青

思想幼稚,只知道拿纯情啊,世界和平,国家主席这些不靠谱的事情说事
作者: 232827151    时间: 2010-5-24 17:21

至于我的生活有电视有电影有游戏有工作有家人。就是没有装a和c中间的那个。如果看过的电视电影您就会去做的话那您为国家的贡献那是很大的。(试验小白鼠嘛)好淫啊,真是个好淫。国家之栋梁。(附注:您看过什么电影电视啊,您是不是看过神话回到过过去啊)

作者: 232827151    时间: 2010-5-24 17:22

是啊,说这个你不懂别人懂的。至于国家的事。我只是回您的贡献问题。貌似你的贡献是很大的。很河蟹吧,您又维护了世界和平了。中国河蟹的未来靠你了。

作者: 我就一粗人    时间: 2010-5-24 17:25

我们就俩世界的人,懂么,更你说是浪费我时间,懂么

好吧,我这有一把铅笔,全是2B的,你拿去描绘你心中的那个世界

什么G啊,毛啊,海绵宝宝啊,国家主席啊

去吧
作者: 232827151    时间: 2010-5-24 17:29

要联想那也是您啊。我从不联想的。既然您有了何必让我帮您画呢。我怕画了不够让你河蟹的我们的河蟹帝。谁叫我们确实不是一个世界的。您和普通现代人是一个世界的吗?我看你可以去联想然后画您的河蟹世界了。(对了,我用的河蟹,没用河 蟹这么久了。您咋不提醒我需要河蟹啊。不要道貌岸然的,快来维护世界和平吧,河蟹帝)

作者: 我就一粗人    时间: 2010-5-24 17:41

我们唯一的共同点估计就是都玩RO

那么我就用RO里的东西来总结你

您就是一低MTAK的鼻涕虫
作者: 232827151    时间: 2010-5-24 17:45

好人才啊,不愧为对国家有贡献的人。高智商啊,这形容词,我在怀疑的您的工作能力的。它超乎我的想象。(当然绝不敌您的联想力)
您什么工作啊?小区维护者?难怪您要维护世界和平了、

作者: 我就一粗人    时间: 2010-5-24 17:47

好吧,我说直白点

您就一脑残

舒服没
作者: 232827151    时间: 2010-5-24 17:49

还成啦,没残到乱联想。还是可以被社会和成年人接受的。

作者: 我就一粗人    时间: 2010-5-24 17:53

当然,我们的社会是很包容的

从来没听过社会不接受脑残
作者: 232827151    时间: 2010-5-24 17:54

是啊,这就是您能在这说了这么多话原因吧。我挺包容的。对了你怎么骂人脑残了。我以为你是纯洁的。原来你是装b的。O(∩_∩)O哈哈~

作者: 我就一粗人    时间: 2010-5-24 17:57

错了,是我一正常人陪你这个脑残说了这么多,是我包容
作者: 我就一粗人    时间: 2010-5-24 17:58

我本想开导你,但我失败了,这个失败我承认

因为我后知后觉,脑残是说不听的
作者: 我就一粗人    时间: 2010-5-24 17:59

是的,我本来可能是纯洁的

但我和你说了这么多,浪费了我的时间,于是我SB了,我承认
作者: 232827151    时间: 2010-5-24 18:01

很正常嘛。从g说的国家大事。再说到此。社会是什么样都不知道的你有什么理由说你在包容开导别人。别傻了。别自我保护了,叔叔包容你是不会告诉别人的。要是再发傻,那您就残的不轻了。该找羊教授了。

作者: 232827151    时间: 2010-5-24 18:02

您来这学习了这么久还sb,该去找教授了。算了算了,你当sb这么久了。不容易进步了。没事,叔叔包容你。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2