标题: 2年之后回到小站,发现怎么越来越乱了…… [打印本页]

作者: 银色的永眠    时间: 2010-5-23 10:32     标题: 2年之后回到小站,发现怎么越来越乱了……

尤其交流区几个斑竹也太闹腾了……
旧时代我不知道,但是从SD时代开始,小站的几个新版主里就只有小H才有管理才能的。
因为,现在做版主的条件就只有“活跃”与“贡献”,目的是拿来“鼓励”。这样的结果,就只会带来混乱的隐患而已。
研究能力/声望和管理能力终究是两回事,事实就是那几人只是多了权利,多了工作,却没办法改变自我定位和行事方式。
“不像个版主”。
所以从根本上,我还是怀念以前那种各归其职,影子版主+强者会员的模式。而不是现在这种,不管是研究还是资料甚至是福利,论坛所有精粹都集中在几个版主身上的样子。
我们不能因为一个WS的DPS够高,就发给他一把匕首让他去顶怪对不对?

群嘲完毕,等封号,逃!……

作者: star2033    时间: 2010-5-23 19:02

有一定的道理,不过到后期乱是肯定的
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-23 19:04

不乏有些搞研究的思维混乱,对于人情世故完全不了解,没有常识,连新闻联播估计都没看过
作者: dearkazhd    时间: 2010-5-23 19:25

好一个地图炮。。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-5-23 19:31

乃和银色的永生是什么关系!
作者: 马甲皇帝    时间: 2010-5-23 19:31

版主水平下降-->论坛网友水平下降-->版主水平下降-->论坛网友水平下降。

这种恶性循环已经达到一个动态平衡了,就不要指望回到05年前的百家争鸣的局面了,接受现实吧
作者: kdkd555    时间: 2010-5-23 19:35

已经结束了,挑事的都死光了就太平了
作者: kdkd555    时间: 2010-5-23 19:38

既然此楼往上的所有大大给出了你答案,也就请此贴也沉了吧,别又变成骂帖了
作者: Ishm...    时间: 2010-5-23 19:53

不了解情况!
作者: kdkd555    时间: 2010-5-23 20:00

沉了吧
作者: 银色的永眠    时间: 2010-5-23 20:53

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-5-23 19:31 发表
乃和银色的永生是什么关系!

就是我啊。。那个大号已经废弃很久了。。。
作者: 星猪    时间: 2010-5-23 21:14

原帖由 银色的永眠 于 2010-5-23 20:53 发表

就是我啊。。那个大号已经废弃很久了。。。

大小号都有精华...
作者: 创の洛克    时间: 2010-5-23 22:23

银色好...
很久没见
作者: 银色的永眠    时间: 2010-5-23 22:56

原帖由 创の洛克 于 2010-5-23 22:23 发表
银色好...
很久没见

因为很久都没玩RO了嘛……打算等开3转再回来看看
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-5-23 23:09

欢迎楼主对论坛管理工作提出详细的建议和改进方案
作者: .lemon.    时间: 2010-5-24 13:01

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-23 23:09 发表
欢迎楼主对论坛管理工作提出详细的建议和改进方案

+1

说么谁都会。

作者: 银色的永眠    时间: 2010-5-24 17:28

抱歉,我只负责吃菜,不负责做菜,也不负责解决问题
当然我有没有资格白吃你们说了算,随时可以赶我走,只会说说“说说谁都会”这种酸话可就真是太不带劲了呀

作者: 暮雪流年    时间: 2010-5-24 17:39

还得再给个盾
作者: kdkd555    时间: 2010-5-24 17:55

额。。。。大概是因为你回来正好碰到浪尖上了吧-_,-
表示前几日还天下太平的
我表示我是不明真相的围观群众(好吧。。。我其实也不道德了,我道歉)
事情起因是因为SD公布了1.5快更新的消息吧。。。。然后交流区马上就充斥满了关于1.5的猜想啊。。恐慌贴。。抱怨贴啊等等的,一时进入混乱状态,随后一直负责1.5资料的M大提出要辞职。。。。。。随后那个辞职帖不知怎么的峰回路转就变成骂帖了。。。。接着就大混战了-_,-|||

我表示我其实真的什么都不懂,如有得罪谁的,请你们原谅了- -
作者: iamatai    时间: 2010-5-24 17:58

自然而然吧,迄今为止还是挺河 蟹的, 做斑竹很辛苦的,大家互相体谅下,觉得自己有能力的可以提出当斑竹么
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-5-24 18:26

原帖由 银色的永眠 于 2010-5-24 17:28 发表
抱歉,我只负责吃菜,不负责做菜,也不负责解决问题
当然我有没有资格白吃你们说了算,随时可以赶我走,只会说说“说说谁都会”这种酸话可就真是太不带劲了呀

真的没有具体的意见么……? 就好像你说你喜欢小H管理上的哪些风格,我们其他版主能不能有所借鉴?
作者: 银色的永眠    时间: 2010-5-24 18:27

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-24 18:26 发表

真的没有具体的意见么……? 就好像你说你喜欢小H管理上的哪些风格,我们其他版主能不能有所借鉴?

我没有。
要意见,小站的前辈版主有很多,如果你从他们那里得到了经验之后还是管成现在这样,恕我直言,你没有才能。
作者: 某熊的马甲    时间: 2010-5-24 18:30

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-5-24 18:32

原帖由 银色的永眠 于 2010-5-24 18:27 发表

我没有。
要意见,小站的前辈版主有很多,如果你从他们那里得到了经验之后还是管成现在这样,恕我直言,你没有才能。

嗯。我了解了。
作者: 香香草    时间: 2010-5-24 18:36

。。我是来围观某人的

顺便拍一爪子

话说ATAI居然还在
作者: wmc    时间: 2010-5-24 19:44

原帖由 香香草 于 2010-5-24 18:36 发表
。。我是来围观某人的

顺便拍一爪子

话说ATAI居然还在

我是来围观香草的。。。。
作者: 虎王卡片    时间: 2010-5-24 20:38

同意。。。。现在交流区感觉就是文字狱。。。。
作者: 永生不灭    时间: 2010-5-24 20:43

捣乱的在此
作者: 花啊花啊...    时间: 2010-5-24 21:36

也不能全推版主身上吧?
LZ喜欢影子版主和强者会员,不喜欢精华全在几个版主身上,可是现在没有以前那么多强者会员啊....或者说强者会员都不玩了等等原因,这样的话也不是版主的责任啊.

比如我这种毫无作为的...
作者: 老灯    时间: 2010-5-24 22:10

你寂寞,你空虚,借个肩膀给你靠。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-5-24 22:11

好吧 从修订交流区版规开始

既然才华不够 就只有加倍努力呗……
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-24 22:23

看了 23L 我以为接下来的话会是···········

结果看了30楼   我败得很彻底
作者: wy7086    时间: 2010-5-24 22:24

从精华贴的标准变成只要洋洋洒洒一大篇就能上后
主流贴不断刷新下限也就没什么奇怪了
作者: 无双    时间: 2010-5-24 22:37

强势怀念芊芊。。。。。
作者: dkskb    时间: 2010-5-24 22:43

作者: 柒佰年後    时间: 2010-5-24 22:45

对于一个已经大部分开发的游戏…
我觉得还有什么能够构成所谓的以前的精华标准?
对于贴子的质量完全是会员质素的体现,对于一批又一批有贡献的老会员离开Ro这个游戏,一批又一批缺乏开发精神的RMB战士走进这个社区,这些是版主能控制的么?
所谓的老会员在这里似老卖老又有什么意义呢?
作者: 永生不灭    时间: 2010-5-24 22:51

原帖由 无双 于 2010-5-24 22:37 发表
强势怀念芊芊。。。。。

当年芊芊在管理方面也是有争议的,loki两大势力敌对,另一方控诉她有偏帮己方势力之嫌。

更有把别人对她的不满的回帖私自转到投诉区并改成开新贴这种越权行为。

当然我作为她的敌对方实在不好评价。

作者: acde    时间: 2010-5-24 22:57

没有因哪来果,这压根不是没有经验的问题
能力?嘛...差不多吧
要我说的话,粉丝差不多够了
人是没啥问题,可惜当版主我认为还是欠缺点
嘛,理由有很多,比如孩子气一类的

还有1点,学猫头学不像是很难下台的

反正前段时间就决定不主动到RO区来了...被喊过来了那就反动下...

作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-24 22:59

小站的版主存在感过强了,猫扑 贴吧版主都么撒存在感,相对环境比较自由

小站的还有来自各个公会的人员,大家互相间本就立场不同,即使做很正常的事情都容易被扣上帽子的

只是有时候,如果能力达不到,就还是尽量平衡吧,不至于针对某些人而作为,封不灭的号给出的理由根本不符合常识,让

我很不适应
作者: dkskb    时间: 2010-5-24 23:08

作者: 马甲皇帝    时间: 2010-5-24 23:18

楼上这位朋友看来是体制的坚决拥护者,看你发帖这么辛苦,给你1块,不要找了!
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-24 23:22

原帖由 dkskb 于 2010-5-24 23:08 发表
不适应社会就要求社会来适应自己,标准的硬盘尿路思维

不明事理的不明群众,你能把你那无知的莫名正义感用在其他地方吗?
作者: dkskb    时间: 2010-5-24 23:56

作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-25 00:06

原帖由 dkskb 于 2010-5-24 23:56 发表
硬盘尿路思维第二个病症,喜欢给别人扣个不明事理的帽子,此来证明他自己思维方式的正确性,这里有人已经符合2条了

如果你站在中国大地上说日本很多女优都是明星,就是宣传卖淫的话,我承认,我的思维在你面前绝对是不正确的
作者: dkskb    时间: 2010-5-25 00:17

作者: dkskb    时间: 2010-5-25 00:20

作者: Ayin·Balshem    时间: 2010-5-25 00:34

引用点名句是没错,但就你现在这副脑后插着管子的样子还跑出来蹦跶,莫非是来炫耀SY就你上KDS?
撒泡尿照照自己算陀什么东西再来现
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-25 00:36

被头脑不正常者说有病,我`````````````好,你赢了!
作者: acde    时间: 2010-5-25 01:16

成功歪楼了,还有成功的同归于尽了,嗯

果然聪明又勤劳的家伙都被封杀了么...哈哈哈
可笑,可悲
不适应的家伙就走吧

还有...看不懂那6个字,那说明真的是在说你的...
作者: 永生不灭    时间: 2010-5-25 02:06

一边唱着要适应社会一边搞地域歧视,小站现在现在助长这种风气了么

作者: pvp过客    时间: 2010-5-25 02:22

原帖由 dkskb 于 2010-5-24 23:56 发表
硬盘 尿路思维

[quote]原帖由 dkskb 于 2010-5-25 00:17 发表
硬盘尿路思维的第三个病症,就是喜欢把不相干的2件事情联系起来,以达到论证它荒谬思维的目的,现在有人已经符合3条了

说回来你们家爱总也是个硬盘。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-5-25 02:24

硬盘啥意思
作者: 我笨我笨笨笨    时间: 2010-5-25 02:45

硬盘就是外地人的意思,爱总别搞了,没意思,洗洗睡吧,择日再战th123 [m_OK]
作者: 永生不灭    时间: 2010-5-25 06:08

我把埋怨爱总的回复删掉了算了,因为这次是主号小号马甲连环打击,所以我小器了一回,大家继续讨论吧。

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-5-25 07:10

原来除了乡下拧和捞妹 今天我又多了硬盘这一普遍称呼 = 3=
作者: ATX    时间: 2010-5-25 08:51

晕了……硬盘这种称呼居然也在小站出现了

http://baike.baidu.com/view/1925646.html?fromTaglist

这个是百度百科的解释

“上海人通常把上海以外的、没有素质的、不懂入乡随俗的中国民众,都视为乡下人 —— 也就是所谓的“硬盘人”。”

个人认为黑体部分的解释很到位

PS:我只是转帖,没想搞地域歧视 楼上的各位大人可千万别给我扣帽子啊

怕怕,闪了[m_潜水]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-5-25 08:54

外地=>WD=>硬盘的一个牌子西数的英文名的缩=>硬盘
作者: 金馆长    时间: 2010-5-25 09:37

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-25 02:24 发表
硬盘啥意思

我好象也问过一样的问题。。。
也经常被上海人当作硬盘。。。
上周办展会,甚至还有很多中国人我都没开口,他们跑过来和我开日语。。。
鸭梨好大。。。
发完贴发现貌似我应该是棒子族。。。
作者: 某魚    时间: 2010-5-25 09:41

yp怎么了 tf又怎么了
作者: 某魚    时间: 2010-5-25 09:44

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-25 07:10 发表
原来除了乡下拧和捞妹 今天我又多了硬盘这一普遍称呼 = 3=

你又不在上海,yp是上海tf对外地人的称呼。
作者: loverbaby101    时间: 2010-5-25 10:01

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-25 07:10 发表

上海只是称呼低素质,不愿意融入上海这座城市的人为硬盘
作者: 金館長    时间: 2010-5-25 10:02

原帖由 金馆长 于 2010-5-25 09:37 发表

我好象也问过一样的问题。。。
也经常被上海人当作硬盘。。。
上周办展会,甚至还有很多中国人我都没开口,他们跑过来和我开日语。。。
鸭梨好大。。。
发完贴发现貌似我应该是棒子族。。。

在上海的棒子都是硬盘
作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-5-25 10:15

其实许多人对于硬盘的理解有误,外地人不等于硬盘,硬盘是“那些内心深处觉得上海好,想留在上海,但嘴里又说不喜欢上海”这类人的总称而已...并不是LS几位说的意思吧,至于硬盘一词和低素质挂钩..我也是看了上面的回帖才知道

作者: 金馆长    时间: 2010-5-25 11:42

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-5-25 10:15 发表
其实许多人对于硬盘的理解有误,外地人不等于硬盘,硬盘是“那些内心深处觉得上海好,想留在上海,但嘴里又说不喜欢上海”这类人的总称而已...并不是LS几位说的意思吧,至于硬盘一词和低素质挂钩..我也是看了上 ...

于是硬盘就是骄傲吗!
硬盘满塞!
作者: 恋恋蓝梅    时间: 2010-5-25 13:22

作者: .lemon.    时间: 2010-5-25 13:30

别吵了 大家都是韩国人
作者: Ishm...    时间: 2010-5-25 13:43

。。我今天才知道原来硬盘有这意思啊。。。。
我只知道捞佬佬妹、、、好吧我OUT了
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2010-5-25 15:55

现在小站有空看看精华!或者顶顶交易帖子!
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-5-25 17:31

原帖由 .lemon. 于 2010-5-25 13:30 发表
别吵了 大家都是韩国人

你漏了思密达,大家都是韩国人思密达~
作者: 某魚    时间: 2010-5-25 17:42

思密达满赛
作者: ATX    时间: 2010-5-25 19:09

思密达만세

个人感觉,思密达字比泥盆国字的变化鬼异许多啊,据说都是汉字变的
作者: kindechow    时间: 2010-5-25 19:23

挖,这也能转换成地域帖诶 - -
作者: 永生不灭    时间: 2010-5-25 21:45

思密达是不是”的说“的意思?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-5-25 21:52

科普时间:

습니다(seubnida)只是个话语结尾用的语气词,并无实际意义,不过你要理解为“的说”也没问题
例句:아니요, 괜찮습니다.(aniyo,gwaechanhseubnida)不,没关系

作者: liuhlightning    时间: 2010-5-26 11:54

怎么变成地域帖了…
其实魔都市井小民的身份是没啥可优越的…
作者: dearkazhd    时间: 2010-5-26 15:06

一切都结束了思密达
作者: 看客    时间: 2010-5-27 22:49

看到楼主这个贴,我表示压力很大。。。
作者: 永生不灭    时间: 2010-5-28 06:43

我决定给你施加压力
作者: litwing    时间: 2010-6-20 17:29

小H在那里偷笑

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2