标题: [历史] 普隆德拉服务器2010.05.23 热血燃烧工會戰视频 [打印本页]

作者: onimusha    时间: 2010-5-23 09:24     标题: 普隆德拉服务器2010.05.23 热血燃烧工會戰视频

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc1MjQ4MTAw/v.swf[/wmv]
通宵录制。通宵上传。。那个累。。。
一拳要你训低 ,管好你的嘴巴,说什么热血单会不敢来,视频做证明!

作者: belle0531    时间: 2010-5-23 09:31

看不到图啊,去你的ry33
作者: AIR-KING    时间: 2010-5-23 09:33

音乐不错
作者: onimusha    时间: 2010-5-23 09:33

已经修改好了。!还看不到???
作者: 流沙    时间: 2010-5-23 10:28

SD1门口的CK是我
作者: 安田奈美慧    时间: 2010-5-23 10:32

啊啊啊啊啊啊啊  我拿了深渊锤子 打了整场GVG 。。少了很多吃肉 镜头啊,,,,
作者: tmaxpang    时间: 2010-5-23 16:47

这WZ本来就很 SB  又没操作= =
作者: belle0531    时间: 2010-5-23 18:15

别这么说,一拳自己训低可是很厉害的

复兴的女十字,也拜托认真点刷血吧,一直做表情还不是一拳出去了,还是一直开着内挂安心地做表情?

ry33神武,下次带领造反打复兴去了啊

作者: 1108kkk    时间: 2010-5-23 19:18

最后那段很精彩,不过牺牲的时候被送出去了..,JF3被召唤的时候感觉很好...
作者: onimusha    时间: 2010-5-23 19:25

原帖由 belle0531 于 2010-5-23 18:15 发表
别这么说,一拳自己训低可是很厉害的

复兴的女十字,也拜托认真点刷血吧,一直做表情还不是一拳出去了,还是一直开着内挂安心地做表情?

ry33神武,下次带领造反打复兴去了啊

哎。。。偶都想造反。可惜没人跟随。。。。路路大人在不敢造反。。。
作者: chenjiale479    时间: 2010-5-23 20:37

啊啊,就看到自己在吉芬3 防守时的图像,在那里狂无影!!

顶啊!!!
作者: belle0531    时间: 2010-5-23 21:24

原帖由 onimusha 于 2010-5-23 19:25 发表

哎。。。偶都想造反。可惜没人跟随。。。。路路大人在不敢造反。。。

你当我不是人,哄会长去啊
作者: 1108kkk    时间: 2010-5-23 22:16

原帖由 onimusha 于 2010-5-23 19:25 发表

偶跟随偶家孩子
作者: ansonkids    时间: 2010-5-24 01:00

最精彩应该是进攻J3~~~非召唤而清场~~~

可惜视频只有后面几十秒~~~[m_不好]

作者: belle0531    时间: 2010-5-24 06:52

[m_刷牙] 上次雪夜难得一次的gvg应该叫33你来帮忙录像...
一晚都在打复兴...
作者: 还没想好名字    时间: 2010-5-24 07:30

楼上的大嘴鸟翅膀在我这
有空来拿
作者: ⅠⅠⅠ    时间: 2010-5-24 10:19

作者: powerstar    时间: 2010-5-24 17:31

怎么就我没看到放怪的??我晕死你们杀的太快了哇?
作者: 87590312    时间: 2010-5-24 17:45

很厲害得辷嗰工會啊
作者: ⅠⅠⅠ    时间: 2010-5-24 18:14

发现某SB又在装B了
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-24 18:28

发17173或者新浪吧

优酷会再给你压缩次···  太模糊了
作者: belle0531    时间: 2010-5-24 18:40

放多点树枝或者血枝就慢点咯

不是某sb,是某些sb吧

作者: onimusha    时间: 2010-5-25 00:42

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-24 18:28 发表
发17173或者新浪吧

优酷会再给你压缩次···  太模糊了

我也想上传到那里。。但是他们规定视频超过200M就不能上传了,改其他格式就影响了视频质量
作者: 还没想好名字    时间: 2010-5-25 03:21

你录个1920*1080
估计压缩了还是很清晰
作者: powerstar    时间: 2010-5-25 09:32

哇咔咔~~~~其实一拳要你睡低讲的也讲得没错啊,视频不是证明了这点么?看看热血大多数时间都在首都1和2跟复兴会打,去到首都3就跟失落会一起打可乐会,对于可乐会来讲的确没直接同热血单挑啊,一拳甘讲也不算过分,倒是热血和复兴在单挑了啊哈哈,你们谁输了哇?反正可乐是很难打的过失落会的这个不可否认~~~视频最后终于看到我的英姿了
·······看到没那个女WZ是我呼啸于华丽之间和热血这么多人干了数分钟不分胜负
········
作者: WAKATA    时间: 2010-5-25 09:37

作者: ι.2'з嘘﹖    时间: 2010-5-25 10:15

被日的像狗一样还那么乐 不得不佩服
作者: belle0531    时间: 2010-5-25 10:25

原帖由 powerstar 于 2010-5-25 09:32 发表
哇咔咔~~~~其实一拳要你睡低讲的也讲得没错啊,视频不是证明了这点么?看看热血大多数时间都在首都1和2跟复兴会打,去到首都3就跟失落会一起打可乐会,对于可乐会来讲的确没直接同热血单挑啊,一拳甘讲也不算过 ...

对啦对啦,相遇的人包子的人都去了汽水会就是一个会了啦,你们没叫同盟啦,了不起哟

jf5你有见失落跟热血一起哇?
别再叫了,没职业打你,你叫啥;有职业打你,还不是一下音投的事

那么厉害就别放树枝害om后勤啦,自打自嘴巴何必那

作者: onimusha    时间: 2010-5-25 11:41

原帖由 powerstar 于 2010-5-25 09:32 发表
哇咔咔~~~~其实一拳要你睡低讲的也讲得没错啊,视频不是证明了这点么?看看热血大多数时间都在首都1和2跟复兴会打,去到首都3就跟失落会一起打可乐会,对于可乐会来讲的确没直接同热血单挑啊,一拳甘讲也不算过 ...

不是不打你。而是你不值得打。明白不?你不值得杀。留下你看到自己会如何给我们清理罢了!
作者: 1108kkk    时间: 2010-5-25 11:58

那偶也在荣誉会了呼啸了几分钟啊
作者: belle0531    时间: 2010-5-25 12:20

我看到那会标就腻了,说来说去也只有同盟的事说了,反正荣誉就没同盟啦,吵啥

都说去找复兴玩了,打荣誉事后还得听他们嘴硬
作者: onimusha    时间: 2010-5-25 12:25

哎。我穿UB CK都音不死。WZ们也A不死。。。什么道理啊。。。
作者: onimusha    时间: 2010-5-25 12:31

原帖由 还没想好名字 于 2010-5-25 03:21 发表
你录个1920*1080
估计压缩了还是很清晰

我也想弄个高清版。。但是赶时间睡觉。。。每次剪切,配音乐都花很久。。。接着群里面又在狂聊天。。。忍不住讲上几句。。。渲染完上传到QQ邮件啊。优酷啊。。。等很久。。。
作者: ⅠⅠⅠ    时间: 2010-5-25 12:57

你荣誉这么牛B,干脆约个时间,跟热血打一场
JJWW有什么J8用
作者: 1108kkk    时间: 2010-5-25 13:06

其实偶们更想稳复兴玩,最起码打的时候无人放怪交易
作者: 1108kkk    时间: 2010-5-25 13:08

原帖由 onimusha 于 2010-5-25 00:42 发表

我也想上传到那里。。但是他们规定视频超过200M就不能上传了,改其他格式就影响了视频质量

33你落后了~偶上次上传那个是400M的~不过整得很差
作者: ⅠⅠⅠ    时间: 2010-5-25 13:09

交易,加好友,放树枝,挑衅
请问下次是什么
作者: 1108kkk    时间: 2010-5-25 13:11

原帖由 ⅠⅠⅠ 于 2010-5-25 13:09 发表
请问下次是什么

收红色炸弹,在城里面放怪
作者: 流沙    时间: 2010-5-25 13:48

你们好激情啊,童话妹子求交往!
作者: onimusha    时间: 2010-5-25 14:46

原帖由 1108kkk 于 2010-5-25 13:08 发表

33你落后了~偶上次上传那个是400M的~不过整得很差

喂喂。。你那个还不是优酷的。。。我说上传到17173或者新浪。。。。热血召人啊~~~~~~~~~没特别条件,就单单人品好!还能上镜头~~~~能玩得开心就好了。。
作者: powerstar    时间: 2010-5-25 14:54

我说你们累不累啊,不管是打不死我还是没人打我,我在里面是事实啊,怎么就这么喜欢拿来说事还说人家嘴硬呢?放怪么,我是没看到,我只看到我们的人在群里骂,有就有没有就没有我也不用解释你们也不用说我装了,反正怎么说你都会说你有理的,相遇没开会打包子没开会打过来打怎么了?又得罪某某会了?某人大大声说自己不是那个会的又跑那个会打了你就有理了?放怪他也不是第一个啦?之前还有放血的呢,某工会也在积分放怪害我们灵媒呢,这样的事情不是很多么?再说到交易啊什么的,我就不说了,交易就交易吧懒得理,刷喇叭开骂战挑衅多的是,人家只是公聊说了几句咋反应又那么大了?不爽你就铺天盖地刷喇叭刷帖子骂啊,真是没事找事,啥都可以让你逮着说一通,还真当自己是ROJC维护世界和平?
作者: powerstar    时间: 2010-5-25 14:56

原帖由 1108kkk 于 2010-5-25 11:58 AM 发表

那偶也在荣誉会了呼啸了几分钟啊

熊的十字军影像太深刻了,冰了再打,打了再冰连续折磨了半天都搞不死,你牛B啦我们是没办法杀了,不过冰了当靶子也不是什么舒服的事情哇
作者: powerstar    时间: 2010-5-25 14:57

发现童话特别喜欢拿我们说事,看来是另有目的哦
作者: powerstar    时间: 2010-5-25 15:19

原帖由 belle0531 于 2010-5-25 12:20 PM 发表
我看到那会标就腻了,说来说去也只有同盟的事说了,反正荣誉就没同盟啦,吵啥

都说去找复兴玩了,打荣誉事后还得听他们嘴硬

童话你自己想想看,哪一次不是你们在小站发难拿我们来说事的?我们的人连小站都懒得上的就我上来冒个泡,要不是你瞎叫我还真懒得帮你顶贴了,我说我们同盟的事情你咋又喜欢往你头上扯啊?相遇加包子加可乐三个会在我这里只有20来人,怎么说也觉得奇怪吧?跟热血打不是一天两天的事情啦,就算睡大街我也没上来说什么吧?就算曾经AIR过去帮了,就算失落派人去了,我也没说热血怎么样吧?最后你们就一个会打啊,打下城不就好了吗?难道还要我上来发帖子祝贺?谁嘴硬谁多事了?
作者: powerstar    时间: 2010-5-25 15:23

原帖由 ⅠⅠⅠ 于 2010-5-25 12:57 PM 发表

你荣誉这么牛B,干脆约个时间,跟热血打一场
JJWW有什么J8用

荣誉从来不牛,要牛也是别人说的,我们一个会里大部分都是学生,什么战场装神器的都少的可怜,这样的实力能牛的起来么?不过说到人数,估计荣誉的会比热血多,当然你要加上233的包子的相遇的,那就很难说到底热血荣誉谁多了,约战那就更加好笑,之前约了半天总有苍蝇来干扰,何等郁闷呢,从装备和物资上来说咱们都缺,我们拿什么来装B?UB都少~~~哪位阔少来支援一下哇?
作者: onimusha    时间: 2010-5-25 15:25

原帖由 powerstar 于 2010-5-25 14:54 发表
我说你们累不累啊,不管是打不死我还是没人打我,我在里面是事实啊,怎么就这么喜欢拿来说事还说人家嘴硬呢?放怪么,我是没看到,我只看到我们的人在群里骂,有就有没有就没有我也不用解释你们也不用说我装了, ...

你以为我们很想开骂?星期五SE我们热血OM也给人放怪,那算了。星期六再这样,而且不是一次,第一放我没拍录像,第二次放时候我特意录制下来。。。谁放怪谁里面清楚!当然。我没说过是荣誉放怪的。我们GVG玩得是开心。老实话,每次GVG我们两个会互相切磋都很激烈,拿不拿得下城没所谓。主要是玩得开心,至于中间有摩擦是不可避免!
作者: belle0531    时间: 2010-5-25 15:32

原帖由 powerstar 于 2010-5-25 15:19 发表

童话你自己想想看,哪一次不是你们在小站发难拿我们来说事的?我们的人连小站都懒得上的就我上来冒个泡,要不是你瞎叫我还真懒得帮你顶贴了,我说我们同盟的事情你咋又喜欢往你头上扯啊?相遇加包子加可乐 ...

荣誉有什么值得我说事的吗?有啥目的你就说呗,否则我说你诽谤

我从头到尾都是在说复兴,偶尔赞成一下别人说的荣誉的作风,不行吗?

你们会老爱说热血跟同盟打你们,你们就没同盟了?你懂我说什么么?理解能力低下?

那热血叫同盟你也往身上扯?更何况最后打jf5,你哪只眼看到失落在那了?同盟同盟,就你们失败的一个说辞

会员交易,会长不负责任,我对这样的会是不抱任何希望的啦

作者: powerstar    时间: 2010-5-25 15:35

原帖由 ⅠⅠⅠ 于 2010-5-25 01:09 PM 发表
请问下次是什么

在指挥层和管理层来说,对会内是禁止交易加好友的行为,至于放树枝,据他本人说:某人星期五SE GVG的时候为了守城可以在门口放血,他为什么不能放怪?  反正我是无语了,你们想骂想干嘛的随意。至于挑衅么,呵呵我想热血的老会员应该很清楚,几个月以前他们GVG人就那么几个或者10多个,人少的时候被追着打也很正常,那时怎么就没人去挑衅去刷喇叭呢?而后热血人多了,神装多了强大起来了,先有AIR后有失落帝国了,反而话就越来越多了,也罢,你牛B你爱干嘛干嘛吧,反正GVG就那么回事,不是你打我就是我打你,你们找复兴去咱们也会去凑热闹的,下次?下次是什么?估计你会说是虚拟了吧?我上会长号的时候就曾经被某天下第一CI吊,说不会虚拟上什么召唤啊,我还是无语,反正现在荣誉还是我当会长,荣誉今后的路就是我的意志,不管同盟或者非同盟都无法左右我。

请问,下次你们是什么?
作者: 1108kkk    时间: 2010-5-25 15:37

原帖由 powerstar 于 2010-5-25 15:19 发表

童话你自己想想看,哪一次不是你们在小站发难拿我们来说事的?我们的人连小站都懒得上的就我上来冒个泡,要不是你瞎叫我还真懒得帮你顶贴了,我说我们同盟的事情你咋又喜欢往你头上扯啊?相遇加包子加可乐 ...

一直在讲复兴同某只小白閪(一拳自己训低),某小白在游戏里面放怪,交易,讲复兴的时候顺便踩下据,好不?
作者: powerstar    时间: 2010-5-25 15:38

原帖由 belle0531 于 2010-5-25 03:32 PM 发表

荣誉有什么值得我说事的吗?有啥目的你就说呗,否则我说你诽谤

我从头到尾都是在说复兴,偶尔赞成一下别人说的荣誉的作风,不行吗?

你们会老爱说热血跟同盟打你们,你们就没同盟了?你懂我说什么么?理 ...

我还拿同盟做说辞?同盟来帮忙或者一起行动很正常哇?你们热血和失落一起打又怎么样?我们加上同盟一起打又如何?该骂的同盟应该我们的同盟吧?你看我们那么点人在首都3给失落打的那么惨,热血偶尔也过来分块肉,复兴就在那边跟热血打的不亦乐乎,我们不妒忌死才怪呢
作者: onimusha    时间: 2010-5-25 15:39

原帖由 powerstar 于 2010-5-25 15:35 发表

在指挥层和管理层来说,对会内是禁止交易加好友的行为,至于放树枝,据他本人说:某人星期五SE GVG的时候为了守城可以在门口放血,他为什么不能放怪?  反正我是无语了,你们想骂想干嘛的随意。至于挑衅么 ...

神装?我们热血就同盟童话他们两个有神装,致命也比较算好。我们会基本上就水鞋套装。。。。小强就单单4个人有。。TQA更加不用说了。
作者: belle0531    时间: 2010-5-25 15:39

原帖由 powerstar 于 2010-5-25 15:38 发表

我还拿同盟做说辞?同盟来帮忙或者一起行动很正常哇?你们热血和失落一起打又怎么样?我们加上同盟一起打又如何?该骂的同盟应该我们的同盟吧?你看我们那么点人在首都3给失落打的那么惨,热血偶尔也过 ...

你失忆还是什么?你们会那sb先讲同盟之类的东西,那热血跟失落碍你啥了啊
作者: powerstar    时间: 2010-5-25 15:40

原帖由 onimusha 于 2010-5-25 03:25 PM 发表

你以为我们很想开骂?星期五SE我们热血OM也给人放怪,那算了。星期六再这样,而且不是一次,第一放我没拍录像,第二次放时候我特意录制下来。。。谁放怪谁里面清楚!当然。我没说过是荣誉放怪的。我们GVG玩得 ...

本来就没什么事情的,荣誉会和相遇会都喜欢跟热血打,因为实力相当有的玩,激烈就证明了咱们打的爽,你们就别因为某个人闹到不可开交,搞得GVG打的激烈,小站也骂的激烈何苦呢?我们睡了那么多次了都没怎么吭声,赢了那方反倒先发难了没道理哇
作者: powerstar    时间: 2010-5-25 15:43

原帖由 1108kkk 于 2010-5-25 03:37 PM 发表

一直在讲复兴同某只小白閪(一拳自己训低),某小白在游戏里面放怪,交易,讲复兴的时候顺便踩下据,好不?

星期五我记得小白在包子那打吧?怎么最近几次他放怪我都没看到,你们抓到了发图上来咱们一起骂,我本人也不喜欢这种行为。顺便BS一下上星期六,我们最后时刻有人开了飞扬的飞机,延误了战机,否则热血57刷的城咱们还是有机会的呀!!!
作者: belle0531    时间: 2010-5-25 15:45

原帖由 powerstar 于 2010-5-25 15:40 发表

本来就没什么事情的,荣誉会和相遇会都喜欢跟热血打,因为实力相当有的玩,激烈就证明了咱们打的爽,你们就别因为某个人闹到不可开交,搞得GVG打的激烈,小站也骂的激烈何苦呢?我们睡了那么多次了都没怎 ...

会员这么说,会长也说会员那么说没什么错,意思就是热血必须当独行侠,不能跟同盟一起行动

我们有骂得不可开交?就算喇叭我也是骂复兴,我不知道说你荣誉什么事了
作者: powerstar    时间: 2010-5-25 15:45

原帖由 belle0531 于 2010-5-25 03:39 PM 发表

你失忆还是什么?你们会那sb先讲同盟之类的东西,那热血跟失落碍你啥了啊

我们会那SB说的你就骂那SB去,热血跟失落同盟本来没什么,不过你们混一起打就太强大了,不利于GVG的可持续发展嘛,哇咔咔,不信星期三你们一起去找复兴玩,估计他们回头会来骂我了
作者: powerstar    时间: 2010-5-25 15:47

原帖由 belle0531 于 2010-5-25 03:45 PM 发表

会员这么说,会长也说会员那么说没什么错,意思就是热血必须当独行侠,不能跟同盟一起行动

我们有骂得不可开交?就算喇叭我也是骂复兴,我不知道说你荣誉什么事了

得了得了当我冤枉您童话姐姐,还是哥哥了好伐??既然没事了咱们就别顶战报了,明天又有新的了
·····还是 识英雄重英雄  这句来得好啊
作者: 1108kkk    时间: 2010-5-25 15:53

原帖由 流沙 于 2010-5-25 13:48 发表
你们好激情啊,童话妹子求交往!

喂喂,不要乱来,这素偶老婆
作者: powerstar    时间: 2010-5-25 15:53

哇咔咔是童话姐姐   童话姐姐求交往!!!
作者: 1108kkk    时间: 2010-5-25 15:55

原帖由 powerstar 于 2010-5-25 15:47 发表

得了得了当我冤枉您童话姐姐,还是哥哥了好伐??既然没事了咱们就别顶战报了,明天又有新的了
·····还是 识英雄重英雄  这句来得好啊

当什么当啊,本来就无话你地荣誉会,因为你也话那个小白的事不关你地公会的事.
作者: 1108kkk    时间: 2010-5-25 15:56

原帖由 powerstar 于 2010-5-25 15:53 发表
哇咔咔是童话姐姐   童话姐姐求交往!!!

喔喔,就你啊?不要老发白日梦,自己一边凉快去吧

作者: 1108kkk    时间: 2010-5-25 16:01

原帖由 powerstar 于 2010-5-25 15:45 发表

我们会那SB说的你就骂那SB去,热血跟失落同盟本来没什么,不过你们混一起打就太强大了,不利于GVG的可持续发展嘛,哇咔咔,不信星期三你们一起去找复兴玩,估计他们回头会来骂我了

打复兴需要叫同盟?别2了
作者: onimusha    时间: 2010-5-25 16:10

原帖由 1108kkk 于 2010-5-25 15:56 发表

喔喔,就你啊?不要老发白日梦,自己一边凉快去吧

求LOLI交往。。。。。御姐一边蹲去~~~~~~~~~~
作者: 1108kkk    时间: 2010-5-25 16:23

原帖由 onimusha 于 2010-5-25 16:10 发表

求LOLI交往。。。。。御姐一边蹲去~~~~~~~~~~

33兄,你居然让偶家孩子一边蹲去!?
作者: onimusha    时间: 2010-5-25 16:29

原帖由 1108kkk 于 2010-5-25 16:23 发表

33兄,你居然让偶家孩子一边蹲去!?

麻麻。你加的孩子还没到御姐年龄嘛。。。
作者: 流沙    时间: 2010-5-25 17:10

原帖由 1108kkk 于 2010-5-25 15:53 发表

喂喂,不要乱来,这素偶老婆

T T...
作者: powerstar    时间: 2010-5-25 17:29

原帖由 1108kkk 于 2010-5-25 04:01 PM 发表

打复兴需要叫同盟?别2了

不是说需要叫,而是你们找不到其他人打电话自然会去找他们麻烦,难道说,热血在打复兴了,你们就不过去插一腿了?那GVG没人打不是很无聊?
作者: belle0531    时间: 2010-5-25 18:15

原帖由 onimusha 于 2010-5-25 16:29 发表

麻麻。你加的孩子还没到御姐年龄嘛。。。

下周一我20岁了啊,快送生日礼物来
作者: 87590312    时间: 2010-5-25 19:11

通話姐姐諟誰啊 交嗰朋友嘛
作者: 星の封印    时间: 2010-5-25 23:13

剩者为王的游戏。没啥好吵的
作者: 297189201    时间: 2010-5-25 23:53

以为好激情,原来是口水战[m_睡觉]

原帖由 星の封印 于 2010-5-25 23:13 发表
剩者为王的游戏。没啥好吵的

纯引用
作者: belle0531    时间: 2010-5-26 05:45

剩者为王的游戏,你还练十字,嫌钱多?

还引用[m_鬼脸]

作者: 297189201    时间: 2010-5-26 09:00

因为最近没玩ro。省了点卡钱http://bbs.rohome.net/images/smilies/monkey/guilian.gif
作者: ansonkids    时间: 2010-5-26 10:23

( ⊙o⊙ )哇~~~好多字吖~~~[m_挠PP]
作者: 白露为霜    时间: 2010-5-26 10:31

快2个月没来小站还这幅样子,高达我早跟你说了管住小白,管不住踢了都行,你可以虚拟可以车队,但请不要放怪交易行不?
MB04年就用到现在的垃圾招数有什么用?
作者: 白露为霜    时间: 2010-5-26 10:35

热血就没虚拟没车队吧?他有同盟你们也有同盟,你不虚拟热血一样不虚拟,你没车队热血什么时候有车队了?
何必因为一个人搞得被所有人看不起?
作者: 白露为霜    时间: 2010-5-26 10:38

当初热血人少被相遇追被天人追被失落追的时候热血从没出来喇叭过吧?相反天人现在弱了小白在干什么?
好好想想为什么所有人都在BS小白连带对你工会不爽,别说我说话难听,我说的是事实。
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-5-26 11:14

认真的看了次。感觉好象在放慢镜头一样。
还有交易真的不是好战术。
作者: ?_べ    时间: 2010-5-26 12:03

我看到了一对乱伦的情侣。
作者: WAKATA    时间: 2010-5-26 13:01

看得我笑死了
作者: 羽丘芽美    时间: 2010-5-26 13:03

笑而不语。
作者: 297189201    时间: 2010-5-26 13:06

我的顶楼啊
作者: 87590312    时间: 2010-5-26 18:45

交易戰術不錯嘛 放怪就不好喇 看見熱血就交易吧 哈哈
作者: 1108kkk    时间: 2010-5-26 19:07

原帖由 87590312 于 2010-5-26 18:45 发表
交易戰術不錯嘛 放怪就不好喇 看見熱血就交易吧 哈哈

问题交易了还是那样
作者: 007-杨过    时间: 2010-5-26 22:27

先顶贴,周六没上。。。家里网速不行,回办公室继续观看。。
作者: 007-杨过    时间: 2010-5-26 22:37

高达别BS我,最近真的没空打,要人的话到我群里捉。。。不过相遇算我在内,有效战力也就是3-5个........
作者: powerstar    时间: 2010-5-27 09:11

77  你那个有效战斗了太恐怖了不是我说,要是我们会都过去,估计有效战斗了还是那么3~5个.......至于小白嘛,我现在基本已经不管事了,都交给猪亮亮管,他上次已经踢了,其他事情我也不多说了,爱骂的始终会骂,要放怪要交易也不是我能阻止的了的,管好自己就行,至于虚拟嘛,我觉得如果不是虚拟刷华丽的话用用还可以,有时候门口人太多了嘛,车队,用的起就用吧,哇咔咔~~~
作者: belle0531    时间: 2010-5-27 09:29

作者: 007-杨过    时间: 2010-5-27 12:27

还是公司的网能上,TMD,一样是私人开的网络,一样的价钱,家里的网速只有公司的一半.....
5555555555555周六没上,没机会上镜...
作者: 麵包超亼丶More    时间: 2010-5-27 22:48

ZZ刷全料理能变成凹凸曼么?..
作者: belle0531    时间: 2010-5-27 23:07

原帖由 麵包超亼丶More 于 2010-5-27 22:48 发表
ZZ刷全料理能变成凹凸曼么?..

明显是活动产物哈咯哈咯
作者: ansonkids    时间: 2010-5-28 03:27

哎呀~~~别吵了~~~都怪我上了诗人~~~搞到人家那么不开心~~~

明晚不上了~~~当做平衡,好了吧~~~[m_犯错]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2