标题: 5月21日下午去小河边拍的小景 [打印本页]

作者: 楼兰国王    时间: 2010-5-23 00:15     标题: 5月21日下午去小河边拍的小景

喜欢朴素的白描讲述那些夏天。草地与鲜花、黄昏与彩虹、小鸟与屋簷。青春年少,总不太懂眼睛里的夕阳。

在歌声中,一定会有一个人,有点孤单的躺在床上。

手边是旧卡带,和一本薄薄的诗歌。电风扇吹著宿舍的窗帘,在午后时分,轻轻的展开了一半。

每个人心中,都有一个情结。

她也许就是,高中的日子里面,你每天骑车上学,都希望在存车处偶遇的那个人;

是每天在操场上做操,能远远望见的那个人;拍这张时,因为要一只手拿相机,一只手拿花,想表现花飞舞感觉,结果相机差点摔了。

是你在黄昏中骑车回家,脑子里默默想起的那个人。

这些说出口的。或者埋在心里的故事,我们往往不知如何称呼。

但如果这些不算爱情的话,什么又是呢?没有什么比青春更让我们拿得出手。

美人

我不知道

给忧郁的诗

2010年5月,注定是一个有点忧郁的初夏。我走在不属于我的校园里,剪短头发。

作者: 永生不滅    时间: 2010-5-23 01:23

楼兰有35了吗
作者: 不会游水的鱼    时间: 2010-5-23 08:27

第一张 有鸟屎
作者: linjinghui    时间: 2010-5-23 12:38

第二张。。。看的眼花
作者: 楼兰国王    时间: 2010-5-23 13:36

原帖由 永生不滅 于 2010-5-23 01:23 发表
楼兰有35了吗

没呢,也快了,老了,你是玩RO时工会里的那个?记得以前工会里有这个ID
作者: Shit-Man    时间: 2010-5-23 13:40

照相机很专业。
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-5-23 16:53

作者: 永生不灭    时间: 2010-5-24 06:00

原帖由 楼兰国王 于 2010-5-23 13:36 发表

没呢,也快了,老了,你是玩RO时工会里的那个?记得以前工会里有这个ID

我主id要回来了,认得了吧,上次一别你还说去考研,现在怎样了。
作者: 香月    时间: 2010-5-24 10:02

这颜色舒服多了
作者: 是是非非    时间: 2010-5-24 10:20

你的手好苍老

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2