标题: [历史] 田园的注意了 望版主别删 警示后人 恩将仇报的人 大家看好别走我们的老路 [打印本页]

作者: 龍玺    时间: 2010-5-22 23:14     标题: 田园的注意了 望版主别删 警示后人 恩将仇报的人 大家看好别走我们的老路

现在已到GVG就满屏喇叭 烦死了 今天又出现一个跟郁闷的事 闹不得气不得 一个游戏没必要吧,哎

大家看看截图吧,我刷个蚂蚁蛋,居然碰上疯子,哎,神啊救救我吧

我们曾经带他升级,欺师灭祖啊!~~~~

为了能让RO“河蟹”一点,让这些不良分子暴暴光,望版主别删帖!谢谢了,我们这些良民饱受煎熬啊!~~~

他来了就抢还有理了!~~~~~

蜘蛛会的会长曾经带他升级,来劝他,结果……哎,简直就是无赖!~~~

我们真的带过他,他就是这么感激我们的,我们不需要感激,更不需要这样的感激!~~~

好说歹说,就是非要抢,越强越疯狂!~~~~

看看他说的话,我真无语,这个人的意思就是,没害死我,就不是大事!~~~~

感谢版主别删了,这样的人,大家知道是谁,躲他远一点,恩将仇报,忘恩负义,大家不要做救蛇的农夫!~~~

是截图为证!

作者: 893398352    时间: 2010-5-22 23:17

林子大了,什么鸟都有
作者: 魯逗    时间: 2010-5-22 23:23

发错区了
作者: 动感时尚    时间: 2010-5-22 23:24

虚拟世界就这样  毕竟你不能把他怎么样  如果是其他游戏 你还可以屠了他
    RO就是只有对骂  结果还是不能把他怎么样
作者: 龍玺    时间: 2010-5-22 23:25

原帖由 魯逗 于 2010-5-22 23:23 发表
发错区了

点交流区习惯了,麻烦版主帮忙转一下,谢了
作者: 魯逗    时间: 2010-5-22 23:30

我表示只能等着转过我那边
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-5-22 23:34

路过,帮转
作者: 魯逗    时间: 2010-5-22 23:34

飞雪是好人啊!
作者: 猫の妖妖    时间: 2010-5-22 23:38

LZ是蜘蛛的吖0.0
作者: 龍玺    时间: 2010-5-22 23:41

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-5-22 23:34 发表
路过,帮转

感谢 好人
作者: Z。u    时间: 2010-5-23 13:33

楼主这种人很多的 见怪不怪了都
作者: xiaolanmm    时间: 2010-5-23 13:45

蚂蚁洞是个是非区
作者: 君寻    时间: 2010-5-23 14:54

GVG的骂战,实在太恶心了。
作者: Z。u    时间: 2010-5-23 22:39

原帖由 魯逗 于 2010-5-22 23:34 发表
飞雪是好人啊!

版主 你的签名我收藏了 乐了我一下午了、。、
作者: 龍玺    时间: 2010-5-24 00:11

原帖由 Z。u 于 2010-5-23 13:33 发表
楼主这种人很多的 见怪不怪了都

其实蚂蚁洞这个地方,大家都知道刷什么,来的人就比较多,其实大家互相理解一下就完了

一个华丽金属 又不是天天掉,抢有什么意思,我就不明白

哎,我每次都是排队等着,人家不刷了我再说,这里面很多人我都认识,我们都是商量着来

结果那天就碰上一个这东西,这个“战翼”还有很多事情呢,今天心情好,给大家讲讲

1-他原本“蜘蛛会”的,会长和会里SG带他升级,他脚下刷怪,牺牲了,张嘴就骂,那的很难听,貌似SG把他害死了是的

2-会里SG开CM无名拖人,把SG放在吉芬开着聊天,他要人家带他,SG没在,他就说SG是废物,说人家天天坐地板,我感觉我们不欠他的

3-后来他跟会里混不下去了,就去了“小红人会”,但不知道怎么被踢了又,现在去了“禁区之初心天堂”

4-“禁区之初心天堂”会长曾经首都收人,喊喇叭说“会里要人品好的,人品不好的不要的”不知道这个会张看了这帖没有,这叫“人品好”!笑掉大牙,给公会丢脸!~~
作者: 猪哥小报    时间: 2010-5-24 02:16

游戏嘛 好坏完全凭自觉 再无耻 也不能说他什么 顶多骂些不疼不痒的 正常生活还是一样过...
看开点。。。对于一些事一些人。。只能用无视解决了。此人挂店商人名叫   为了口粮   那时候GVG 刚发完补给就挂店卖的就是他
作者: 龍玺    时间: 2010-5-24 13:26

原帖由 猪哥小报 于 2010-5-24 02:16 发表
游戏嘛 好坏完全凭自觉 再无耻 也不能说他什么 顶多骂些不疼不痒的 正常生活还是一样过...
看开点。。。对于一些事一些人。。只能用无视解决了。此人挂店商人名叫   为了口粮   那时候GVG 刚发完补给就挂店卖的 ...

这哥们儿 真够绝的
作者: vivi90    时间: 2010-5-25 07:53

前天我还高价收了他张卡片…哥们还跟我聊了半天 最后要我带他练级、善了个哉的 幸亏没心软从了他223… 他商人号叫 为了口粮 吧
作者: hezhe5211    时间: 2010-5-25 15:16

我勒个去,GVG打完了才上线还找我要补给- -
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-5-26 00:24

悄悄咪咪走他的身后。打开道具栏,双击“血迹树枝”,一切都河蟹了。
作者: firstmoon    时间: 2010-5-26 00:32

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-5-26 00:24 发表
悄悄咪咪走他的身后。打开道具栏,双击“血迹树枝”,一切都河蟹了。

他悄悄地看着你,双击鼠标,使用“苍蝇翅膀”,马上不河蟹了。
作者: 風の谷    时间: 2010-5-26 21:02

LZ看开点,现在的人都这样,利益面前什么都可以不要了
作者: 龍玺    时间: 2010-5-28 00:10

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-5-26 00:24 发表

血迹比他的RP贵,不值啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2