标题: [历史] 與其抱怨RO1.5,不如來看看CRO的歷史版本吧...各位,還記得這些版本的名字嗎? [打印本页]

作者: hybrid88    时间: 2010-5-22 02:09     标题: 與其抱怨RO1.5,不如來看看CRO的歷史版本吧...各位,還記得這些版本的名字嗎?

EP 1.0 內測  仙境傳說online中國外側登陸時間:2003年1月01日

EP 2.0 寵物情人(開放24種寵物)  

EP 3.0 夢幻之島(開放克魔島,1轉職業增加新技能,卡普拉增加傳送服務,2-1職業群)   

EP 4.0 傾城之戰(開放GVG,工會密穴,寵物-妖道)

EP 5.0 夢想天空(開放修發兹共和國首都朱諾,2-2職業群)  

EP 6.0 櫻之花嫁(開放昆侖城,櫻花城,結婚系統,超級初學者)

EP 7.0 最初感動(開放PVP服務器,改變城市斐扬的環境) (CRO獨有的版本)

EP 8.0 黑色派對(開放尼夫菲姆,汶巴拉,轉生系統)

EP 8.5 繽紛洛陽城(開放洛陽,新斐扬,艾爾帕蘭競技场)

EP9.0-10.1 <仙境傳說四部曲之第一樂章:新世代的誕生>(開放艾音布罗克,哎哟泰雅)

EP10.0-2 <仙境傳說四部曲之第二樂章:光影之都>(開放里希塔樂镇.增加新職業性MVP怪) 開始由盛大网络公司正式商業化運營,告別新幹線代理  

EP10.3--深淵之湖(開放深淵之湖,達那托斯之塔,開放新職業跆拳道少男/少女,拳聖,靈媒)

EP10.4田園都市(開放毁葛,新職業忍者,槍手)

EP11.1--拉赫 版本(開放拉赫)

EP11.2--火神—伊夫利特 版本(開放伯仁斯)

EP11.3--無名之島(開放無名島, 更新任務、裝備、新MVP,全面揭曉傭兵系統,攻城战煥然一新—SE攻城戰)

EP12.再見夢羅克
韓國測試(2007年09月19日)
中國大陸(2008年07月)
日本一般(2008年09月09日)
台灣測試(2008年10月25日)
台灣一般(2009年01月14)

EP12.戰場
韓國測試(2007年11月)
台灣一般(2008年11月26日)
日本一般(繼續延期)

EP12.無限塔
韓國測試(2007年11月)
台灣一般(2009年01月14日)
日本一般(2009年03月31日)

EP13.1.遠征異世界
韓國測試(2008年05月28日)
中國大陸(2009年02月05日)
台灣測試(2009年06月)
日本一般(2009年07月14日)
台灣一般(2009年07月22日)

EP13.1.KVM戰場
韓國測試(2008年06月25日)
中國大陸(2009年02月05日)
台灣一般(2009年07月22日)
日本一般(繼續延期)

EP13.2.未知領域
韓國測試(2008年11月26日)
中國大陸(2009年08月27日)
台灣測試(2009年11月初)
日本一般(2009年11月17日)
台灣一般(2009年12月23日)

Renewal.3-1轉(RO1.5)
韓測R (2008年12月17日)
韓國一般(2009年06月17日)
日本測試(2009年10月13日)
日本一般(2010/06/29預定)

CRO的1.5(2010年??月??日)

根據以上數據顯示...CRO每次更新版本都比台灣和日本來的要快...不知這次的RO1.5更新是否能快過台灣和日本呢?

2010年,RO不知不覺迎來了7周年紀念日了...
而七周年之際,CRO1.5的身影已經越走越近了...
那些抱怨RO1.5的人呀...RO1.5的誕生已經不是剛剛才發生的事了...請各位就理性點...
畢竟,人家KRO都已經1.5了...日本JRO也將於6月29日更新RO1.5...
RO1.5已經是全世界的事了...這是個不爭的事實...也希望大家靜觀其變吧...
在CRO的1.5出來之前,就不要再做過激的評論了...
也希望在RO1.5裏面大家能玩得開心...

RAGNAROK Online...RO仙境傳說Online...
回顧每個版本帶給我們的回憶...即使大家離開了,即使大家又回來了...但這些回憶都是不會從我們心中抹去的...

RO仙境傳說...我們當初的回憶,我們最初的感動...

作者: ★TATA★    时间: 2010-5-22 03:01

貌似是从“倾城之战”才知道RO的
“樱之花嫁”开始玩RO
“黑色派对”的时候因为外挂盛行离开了RO
“再见梦罗克”的时候我对RO说了句“好久不见,我回来了”
为什么这些版本楼主都没写- -难道我记错了吗
作者: 瓦尔希昂    时间: 2010-5-22 03:07

梦幻岛、宠物情人..
作者: 不死ro魂    时间: 2010-5-22 03:10

前面有些都没列出来?
本来还打算对照看看自己是哪个版本离开GF的;;;
倾城之战开始玩的0.0
作者: vivi90    时间: 2010-5-22 03:16

最初的感动。Ro
作者: 糖兜儿    时间: 2010-5-22 07:51

只能记起梦幻之岛时最初的感动…
作者: tuzi0516    时间: 2010-5-22 07:59

依稀记得当初从同学那花了2元买来随光盘赠送的手册(倾城之战) 现在还在我抽屉 封面依然精典!
作者: 困了去睡    时间: 2010-5-22 08:11

我是梦想天空开始玩..那时RO还不是烂SD代理呢,新时代诞生就没玩了,再见梦罗克回来了,小学到高中啊 怀念当时啥都不会,带着一堆白,穿虫蛹衣拿小弓去打蝙蝠弓箭手啊~回来梦罗克就烂了....还多了很多城..
作者: miko    时间: 2010-5-22 08:13

当年圣灵召唤是神技,必须点10
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-5-22 08:14

在公测时被人骗去玩的…盛大接手前后离开过2年时间…RO是我玩得最久的网游.
作者: 山药    时间: 2010-5-22 08:41

樱花之嫁后期间的6个版本未玩。在部队邮购了新版本资料回去看 果然回来还是OUT了
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-22 09:13

原帖由 ★TATA★ 于 2010-5-22 03:01 发表
貌似是从“倾城之战”才知道RO的
“樱之花嫁”开始玩RO
“黑色派对”的时候因为外挂盛行离开了RO
“再见梦罗克”的时候我对RO说了句“好久不见,我回来了”
为什么这些版本楼主都没写- -难道我记错了吗

我是从宠物情人之前就开始玩了
其他和你一样
作者: cheacheahold    时间: 2010-5-22 09:19

这个时间肯定不是CRO的``

CRO  暑假开的梦幻岛``开学开的傾城
作者: minos    时间: 2010-5-22 09:37

我怎么记得03年4、5月份我就在和同学抓宠物了。。。
作者: lwj1002    时间: 2010-5-22 10:14

其实我也挺怀念以前没有进阶职业的版本…没有杀人不眨眼的吸毒CK,没有会狂蓄气超效率果子拳秒人的武宗…不过刚开黑色派对版本那时很抵触,现在不也玩过来了么。1.5,以后也就习惯了。
作者: xiaofeiwei01    时间: 2010-5-22 10:27

从这个表可以知道SD接手RO后~~更新速度还是很快的~~~真不知那些说SD更新慢的是什么意思~~
作者: 星猪    时间: 2010-5-22 11:36

公测开始就知道RO了,可惜家里一直没上网,只能看着朋友玩...
到了初三暑假才开始玩的,当时版本是樱之花嫁
作者: hybrid88    时间: 2010-5-22 11:51

原帖由 系の菲斯托 于 2010-5-22 08:14 发表
在公测时被人骗去玩的…盛大接手前后离开过2年时间…RO是我玩得最久的网游.

貌似盛大接手後丟失了很多玩家...
求解...
作者: ?色?    时间: 2010-5-22 12:20

我应该在EP8.5的时候离开,然后在EP12后回归……
作者: ?色?    时间: 2010-5-22 12:21

原帖由 hybrid88 于 2010-5-22 11:51 发表

貌似盛大接手後丟失了很多玩家...
求解...

外挂失效啊……很多玩家都是机器人!
作者: ★TATA★    时间: 2010-5-22 13:19

是啊- -RO机器人...当时玩的3青2犬BBC,早上开好机器人,晚上回家N张卡,等级么不用说了。。。人物满天飞,发光遍满地
作者: superrugal    时间: 2010-5-22 13:23

原帖由 ★TATA★ 于 2010-5-22 13:19 发表
是啊- -RO机器人...当时玩的3青2犬BBC,早上开好机器人,晚上回家N张卡,等级么不用说了。。。人物满天飞,发光遍满地

想起当时的金2   一群60+的骑士围殴一只青骨偶就心疼   根本无法练…………
作者: 忘无尘    时间: 2010-5-22 19:28

从来不开机器人的飘过。坚持己道

RO啊,最初的感动!
作者: I'm.New\hand    时间: 2010-5-22 19:33

举手
提问:
1.最早开放的是哪24种宠物?
2.斐扬和梦罗克被改过几次?
3.开放人工智能生命体的版本?
作者: 瓔珞    时间: 2010-5-23 01:18

我还记得电视的广告呢!
那个女的和那个男的每次只能看到对方几秒钟
一个会变成画,一个会变成石像
作者: セリア    时间: 2010-5-23 02:03

额,总记得第一次看见某人玩RO是在年底的时候,难道是传说中的内测= =?
公测后因为自己小电太过古旧不能玩RO,特意趁过年的时候爬到的网吧奋战……(第一次做了“坏孩子”OTL)
作者: kdkd555    时间: 2010-5-23 11:32

表示内侧时候就在玩了.......当时貌似还在上小学。。。。。4年级还是5年级- -现在已经是个18岁的大叔了
作者: ?色?    时间: 2010-5-23 13:06

原帖由 kdkd555 于 2010-5-23 11:32 发表
表示内侧时候就在玩了.......当时貌似还在上小学。。。。。4年级还是5年级- -现在已经是个18岁的大叔了

18就大叔,那我可以叫大爷了……
作者: PoEt    时间: 2010-5-24 02:24

宠物情人开始玩的
作者: 熊熊の小站马甲    时间: 2010-5-24 09:22

2.0 3.0 4.0开放时间完全不对- -

2.0是公测期间开的

3.0是收费后开的第一个版本

4.0是03年国庆前开的

5.0是03年11月开的

6.0是04年4月开的

7.0和8.0一起是04年8月开的

还有9.0是最初感动,就是开PK服的那个版本

新干线代理的最后个版本是10.1  10.2开始就是盛大代理的了

作者: zxb120631    时间: 2010-5-24 12:05

侵城之战开始RO的 ,到现在倾城之战的游戏客户端光盘还在家里,但是光彩依旧,可惜物是人非
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-5-24 12:50

前辈~~都是前辈....  我是 再见梦罗克的时候才发现RO的....
作者: 龟头正雄    时间: 2010-5-25 18:01

ro跟钢炼一样经典
作者: シャア専用    时间: 2010-5-26 11:42

从1.0开始我的盗贼生涯  当时高一。我和同学4人一起玩。3个人玩盗贼一人玩法师,当时同学为了攒钱买大马士革,天天去下水道捡垃,正好非典时期。戴着口罩去网吧捡垃圾
后来收费后,投奔魔力宝贝了。

作者: hybrid88    时间: 2010-6-24 20:17

原帖由 ?色? 于 2010-5-23 13:06 发表

18就大叔,那我可以叫大爷了……

色大叔你好!
作者: minghaibu    时间: 2010-6-25 13:03

LZ第一版的公测时间不对,我是2002年圣诞节的时候同学拖我去玩的,当时是上海3区THOR服,当时首都等城的背景音乐是圣诞节的音乐,总觉得比现在的听起来好听,后来2003年的三月开始有外挂大量出现,不过那时的GM还是很敬业,经常看到公告把XXX送到XXX去闭门思过啦,囚禁啦等搞笑公告,不过后来就不谈了.大学不毕业后就没玩过,不过现在又回来了
作者: 塵哀    时间: 2010-9-1 12:24

我想说我不是故意挖坟的
作者: 微笑の璇    时间: 2010-9-1 15:52

留名 继续
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-9-1 17:13

我从宠物情人开始玩的……期间没有终止过,多么佩服自己的毅力= =
我鄙视盛大从光影之都的最后一张实体光碟以后就再也没有出过官方客户端光盘……当年新干线每次更新版本都会出一个多大的礼包啊,光盘+攻略+开卡包月……包月卡还样式繁多,记得开放1-2转的时候是6个新职业样式的月卡随你抽,我买到的是贤者……盛大接手后到了光影之都,就剩下一个跟光盘一样大的扁方盒子,一张盘和一张世界地图,没了……而且更可恶的是就这么点东西还限定商家贩卖必须是盛大特许经销商,当年全杭州就3家,我跑的头破血流为了买到它……然后果断一份自用一份收藏……
说起服务,我宁可选择新干线T T当年梦幻之岛的那本官方攻略手册写得很赞的……十分经典……
作者: 鱼夫君    时间: 2010-9-8 14:23

从1.0一直打到8.5,由于工作原因没玩了~现在又因为工作原因重回RO,直接从1.5开始~
作者: gameboy72    时间: 2010-9-8 18:31

我一直以来都很喜欢ro~~
作者: 则卷小雨    时间: 2010-9-9 01:03

从宠物情人开始玩,到拉赫结束。。。现在1.5又回来了
作者: 1yingzhihuajia2    时间: 2010-9-9 12:35

其实我想知道新干线还没完成的那两部曲是什么…有人回答吗?盛大接收可不接新干线的遗旨阿!
作者: icysonyk    时间: 2010-9-10 10:48

1.5开了我回来了……

从RO内测开始打

7年了……
作者: hanhuisheng    时间: 2010-9-10 11:28

EP 1.0 內測  仙境傳說online中國外側登陸時間:2003年1月01日
怀念那时候的自己

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2