标题: [历史] 紧急求助,刚SY掉线前,我铁匠交给我SG8000WROB,掉线后再上没了,怎么办啊 [打印本页]

作者: 你说啥呢    时间: 2010-5-21 20:28     标题: 紧急求助,刚SY掉线前,我铁匠交给我SG8000WROB,掉线后再上没了,怎么办啊

掉线前准备卖ROB,开铁匠给SG8000WROB,现在能上了,我SG身上的8000WROB没有了,我草的肾大啊,怎么办啊,买家还等我呢
PS,我铁匠身上也没有,绝对不是黑ROB,都是我打宝一点一点赚来的血汗钱啊

作者: 哥不是超人    时间: 2010-5-21 20:29

LZ悲剧了,联系GM…
作者: 弑神者    时间: 2010-5-21 20:36

只能自认倒楣了
作者: ykm919    时间: 2010-5-21 20:48

發個EMAIL給客服吧 我以前也試過類似的 後來客服也還我了 只是需要點時間
作者: 你说啥呢    时间: 2010-5-21 20:51

我已经打客服电话了,草,要了我俩账号,要周一才能给报上去,我日啊,我的血汗钱啊
作者: 你说啥呢    时间: 2010-5-21 20:52

我草,怎么又上不去了啊
作者: ウイング    时间: 2010-5-21 20:54

少了练级必须装备
作者: 有城堡的梦    时间: 2010-5-21 20:59

当我上线发现自己不在掉线时的位置时,我就知道有人要悲剧了
作者: fskjb    时间: 2010-5-21 21:00

嘿嘿
作者: 你说啥呢    时间: 2010-5-21 21:01

原帖由 fskjb 于 2010-5-21 21:00 发表
嘿嘿

你怎么还淫笑啊
作者: gamero123    时间: 2010-5-21 21:11

可怜的娃,谁叫你没事卖ROB呢 你看看,卖出事情来了吧~ 这个联系SD客服.....貌似希望8大...LZ节哀.....就好比中了500W彩票吧.又如钱乃生外之物,生不带来死不带去,这么想就想通了
作者: 83312159    时间: 2010-5-21 21:15

。。我剛才交易了一身裝備。。都不見了 打電話去客服居然還要我把不見的裝備一件一件說出來。。打了3次才說全
作者: ruriru    时间: 2010-5-21 21:15

原帖由 game*** 于 2010-5-21 21:11 发表
可怜的娃,谁叫你没事卖ROB呢 你看看,卖出事情来了吧~ 这个联系SD客服.....貌似希望8大...LZ节哀.....就好比中了500W彩票吧.又如钱乃生外之物,生不带来死不带去,这么想就想通了

=。=东西会还rob大概也会还吧……

不过可以肯定的只有1点……无论是好是坏……周一吧。
一般态度稍微强硬一点的话钱是可以回来的。
作者: 肉质大绵羊    时间: 2010-5-21 21:17

= =悲剧的孩子
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-5-21 21:19

有问题,找客服
会帮你查的
作者: 15900576733    时间: 2010-5-21 21:21

[m_怒] 你还好了,我的2把老兵,象牙匕首和精戒都没了.
作者: 你说啥呢    时间: 2010-5-21 21:22

谢谢大家,我怎么这么倒霉啊

刚上游戏,看到别人可以动,我自己也能动,可是打字却看不到,也出不来,搞什么啊SD
作者: 你说啥呢    时间: 2010-5-21 21:25

原帖由 15900576733 于 2010-5-21 21:21 发表
[m_怒] 你还好了,我的2把老兵,象牙匕首和精戒都没了.

[m_电话] 打死肾大客服 我刚打了十分钟,那个小姐真让我受不了[m_挖鼻子]
作者: ruriru    时间: 2010-5-21 21:27

=。=人家小姐不是都说了么……估计你打死也是周一还给你……
作者: 15900576733    时间: 2010-5-21 21:28

原帖由 你说啥呢 于 2010-5-21 21:25 发表

[m_电话] 打死肾大客服 我刚打了十分钟,那个小姐真让我受不了[m_挖鼻子]

您前面还有4位客人在等待...请稍后,我日.
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-5-21 21:28

原帖由 你说啥呢 于 2010-5-21 21:25 发表

用帐号登陆彩虹客户,提交问题
回档估计都很忙乱,事后会给你查
上次me丢个便宜的宠物蛋都还给me了
可惜被改了名字变成被爱了-。-改的名字就叫这宠物的原来名字
作者: 你说啥呢    时间: 2010-5-21 21:31

谁能告诉我,为什么有的人就没掉线?首都我看照样好多人在聊天挂店啊
我问会里的其他人,掉线否,他说没掉- -
作者: wcw506    时间: 2010-5-21 21:37

LZ你是不是想卖ROB来着- -
作者: 素猫    时间: 2010-5-21 21:40

原帖由 阿米巴巴 于 2010-5-21 21:28 发表

用帐号登陆彩虹客户,提交问题
回档估计都很忙乱,事后会给你查
上次me丢个便宜的宠物蛋都还给me了
可惜被改了名字变成被爱了-。-改的名字就叫这宠物的原来名字

不是鬼女把 那蛋是我的- -
作者: 你说啥呢    时间: 2010-5-21 22:05

原帖由 15900576733 于 2010-5-21 21:28 发表

您前面还有4位客人在等待...请稍后,我日.

[m_阴笑] 还是我比较迅速,我发现ROB没有了,已经完全懵掉了,不敢相信这事竟然发生在我身上,我当时唯一的念头就是打客服电话
作者: zero19890809    时间: 2010-5-21 22:08

遇到困难别慌张 积木哥哥帮你忙
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-5-21 22:11

原帖由 素猫 于 2010-5-21 21:40 发表

不是鬼女把 那蛋是我的- -

摇滚蝗虫……所以说是不值钱的
话说乃丢了闺女没去找客服讨要?
作者: 你说啥呢    时间: 2010-5-21 22:12

原帖由 zero19890809 于 2010-5-21 22:08 发表
遇到困难别慌张 积木哥哥帮你忙

你是那个zero2的XO?

积木哥哥要预约才出现吧[m_挖鼻子]
作者: onpu    时间: 2010-5-21 22:12

回档了。。。 我少了2%经验 就知道有人会悲剧
作者: 看客    时间: 2010-5-21 22:14

如果是反之,就是复制了。。。
作者: 你说啥呢    时间: 2010-5-21 22:16

原帖由 阿米巴巴 于 2010-5-21 22:11 发表

摇滚蝗虫……所以说是不值钱的
话说乃丢了闺女没去找客服讨要?

[m_困] 连个摇滚蝗虫蛋都能没有了,看来这种事情太容易发生在我们每个玩家身上了,你给我提了个醒

我要赶紧把仓库没用的都卖NPC,吧有用的都记录好数量,隔三差五的检查一遍少没少什么东西...,
作者: Shit-Man    时间: 2010-5-21 22:17

拉了200个蓝石  掉线回来发现钱也回来了
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-5-21 22:20

原帖由 你说啥呢 于 2010-5-21 22:16 发表

[m_困] 连个摇滚蝗虫蛋都能没有了,看来这种事情太容易发生在我们每个玩家身上了,你给我提了个醒

我要赶紧把仓库没用的都卖NPC,吧有用的都记录好数量,隔三差五的检查一遍少没少什么东西...,

因为当时大家都在报告说,宠物蛋打开孵化就消失了
me一时好奇,点之……蝗虫消失……
于是me欢乐地去骚扰客福…… 过两天回来个被爱
仓库里喜欢乱丢垃圾,真少了啥也不一定能想起,值钱点的还是多注意些吧
作者: Lの麟仔    时间: 2010-5-21 22:24

防水套被回掉的路过
作者: 你说啥呢    时间: 2010-5-21 22:33

组队区探听到一则消息,说在改三转人物
作者: 非常亲密    时间: 2010-5-21 22:48

有人在利用BUG复制
多的不说,收ROB的小心了
作者: sgyqwer    时间: 2010-5-21 22:50

凡小青WPAD鸟耳被回收的路过
作者: 出门被车撞    时间: 2010-5-22 04:33

作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2010-5-22 10:35

为什么要双开交易ROB呢?直接交易给买家不就OK了?多了一道工序。。。杯具了吧。。。
作者: -.-杯子    时间: 2010-5-22 12:23

找人借个VIP白钻上论坛说明数据出错,截个图,要求解决不就成了。
作者: 你说啥呢    时间: 2010-5-22 15:37

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2010-5-22 10:35 发表
为什么要双开交易ROB呢?直接交易给买家不就OK了?多了一道工序。。。杯具了吧。。。

厄...做生意嘛,不管是卖还是买,我觉得开大号比较好,这样都比较放心= =||

我那铁匠才60几级,而且也不是名工会的

谁想到我就这样悲剧了

其实我加了那人的旺旺后,我以为我中招了(病毒)- -|| 本来想到小站发帖询问是否掉线的,不过没顾上

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2