标题: [历史] 发布一个GVG来捣乱的下限帝.欢迎围观or举报 [打印本页]

作者: xiaoling0003    时间: 2010-5-20 21:45     标题: 发布一个GVG来捣乱的下限帝.欢迎围观or举报

今天打会战不知道还有多少个公会受害.
这个下限帝在乱放冰墙和乱丢传送的(我们会的人误进传送点,去了去神教的集合点)
我在这里举报这个下限帝:

⒉33_МАх

黑哟黑哟
同一个人

[wmv]http://www.aipai.com/c4/PDc6KCAjJGgnaiQu/playerOut.swf[/wmv]

优酷也上传了一个
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc0NjI4Mzg0/v.swf[/wmv]

作者: 893398352    时间: 2010-5-20 21:47

都是些小号啊,拿不到IP就不知道是谁
作者: Shit-Man    时间: 2010-5-20 21:50

你的屏幕怎么一闪一闪的。。
作者: 893398352    时间: 2010-5-20 21:56

应该是录像软件的问题
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-5-20 22:07

噗...真有爱啊,在JF连搞了50分钟
作者: star2033    时间: 2010-5-20 22:10

哥对冰墙帝表示压力很大
不知道LZ被搞是什么时候,后面不定时来我们这搞,还带着工会

作者: star2033    时间: 2010-5-20 22:18     标题: 不为激情只求解释,RO到了现在了

哥表示很卡

抱歉。在集合点我们的CM没有放魔法的习惯

入口很多,何必呢

作者: flynight    时间: 2010-5-20 22:21

这样,初妹,我解释你听~
人家觉得我们打得太热乎辛苦了,给我们点时间凉快下,又是堵门又是乱传
其实都是好意,要我们在灯塔冰一冰,聊聊天
作者: 苍夜    时间: 2010-5-20 22:21

没开效果总被堵在冰墙之中
作者: ﹏Mieu。の    时间: 2010-5-20 22:21

在冰墙中穿梭自如~
作者: 土豆煮鸡肉    时间: 2010-5-20 22:24

路过~~~濑挞去
作者: SYtime    时间: 2010-5-20 22:24

貌似捣乱的地领 传送 冰墙都齐全了,233
作者: 緋尐芕    时间: 2010-5-20 22:24

各位大大们...

SJ向来休闲为主,我们很大一部分人都是一个礼拜,甚至几个礼拜才来一次GVG的...

喜欢来SJ GVG的话,希望是可以和我们并肩作战,哪怕只是挥一拳,放一个魔法,给一个123,我们都欢迎...当然不希望是以放冰墙、放传送这样的形式来我们SJ GVG...

因为我们喜欢RO,在累的时候可以靠这两个小时放松放松...

因此...请放冰墙的这位同学...放过我们吧~~~
作者: 月光の魂    时间: 2010-5-20 22:26

当时在GVG,没时间解说。

现在在这里我就解说几句。

哎,实在没办法啊,他在一月和NP的集合点放冰墙放了半个小时,一个牧师叫黑哟黑哟、法师叫233MA,本来我的初充是加他们入会召唤走,让他们没得乱放冰墙和传送。

后来见他们入了一月工会后没再来搞事,当时又激情得很,那我就让他们一直留在工会,打完GVG我才T了。(过程就是这样了)

PS:嘿嘿,那能只我们享受,大家享受才是真的享受嘛,哈哈哈哈。

作者: asphalt    时间: 2010-5-20 22:28

这个办法不错....
作者: star2033    时间: 2010-5-20 22:29

原帖由 月光の魂 于 2010-5-20 22:26 发表

哎,实在没办法啊,他们在一月和NP的集合点放冰墙放了半个小时,本来初允是加他们入会召唤走,让他们没得乱放冰墙和传送。

后来见他们入了一月工会 ...

谢谢,所谓敌对工会,GVG打打而已,又没有深仇大恨,不过我感觉是部分人心态有点扭曲

作者: wmc    时间: 2010-5-20 22:29

星星你鸡动了。。淡定淡定。。。管好自己就可以咯~
作者: 星辰の物语    时间: 2010-5-20 22:30

哎,实在没办法啊,他们在一月和NP的集合点放冰墙放了半个小时,本来初允是加他们入会召唤走,让他们没得乱放冰墙和传送。

后来见他们入了一月工会 ...

你的意思就是你们被冰墙了,然后心里不平衡然后就对着我们放冰墙喽,那下次大家继续一起享受享受?
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2010-5-20 22:30

[m_鬼脸] 那会WS放完冰墙说要去首都..直接送了一个火山
作者: 猫ツ幻想    时间: 2010-5-20 22:30

哎,实在没办法啊,他在一月和NP的集合点放冰墙放了半个小时,一个牧师叫黑哟黑哟、法师叫233MA,本来初允是加他们入会召唤走,让他们没得乱放冰墙和传 ...

SUO DE SI NE~~!!  独乐乐不如众乐乐,下次我们两个会同一地点集合吧,大家一起HAPPY一下~~
作者: star2033    时间: 2010-5-20 22:32

原帖由 恶魔猎手_1 于 2010-5-20 22:30 发表
[m_鬼脸] 那会WS放完冰墙说要去首都..直接送了一个火山

怪不得那人说别传我去火山了

PS,神教众冷静点
作者: γ狼    时间: 2010-5-20 22:34

大家都去企业集合吧 独乐乐不如众乐乐嘛 别人的好意可要领了
作者: Ishm...    时间: 2010-5-20 22:34

占楼!看了看同意!以后咱们搬地儿吧~

作者: 【然】    时间: 2010-5-20 22:35

下次一定好好享受!
作者: 兰若小妖    时间: 2010-5-20 22:35

今天迟到= =跑上来那个WS就在我们集合点放冰墙 讨厌死了啦!![m_怒]
作者: flynight    时间: 2010-5-20 22:36

哎,实在没办法啊,他在一月和NP的集合点放冰墙放了半个小时,一个牧师叫黑哟黑哟、法师叫233MA,本来我的初充是加他们入会召唤走,让他们没得乱放冰墙 ...

不如下次我们去企业集合吧~
这样才能大家公平的享受享受嘛~对吧~
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-5-20 22:36

DD,不要狡辩了,你放冰墙了
作者: star2033    时间: 2010-5-20 22:38

总盟主你不要狡辩了,你就像黑夜中的左冷禅,自宫了还是条汉子
作者: 融點    时间: 2010-5-20 22:38

都是我不好。上次挑衅说有种放冰墙..还真放了..丫了..
作者: 云随绿水    时间: 2010-5-20 22:40

有什么好解释的...如果受不了冰墙传送帝你可以选择不打GVG..搞得好像被什么一样..爱咋滴咋滴..觉得被搞了下次可以开号来企业搞回来。生活就像被QJ,如果不能反抗,那就去享受吧...人生啊
作者: 兰若小妖    时间: 2010-5-20 22:40

RR都是你不好 自觉点跳进蒸笼给我次吧[m_lalala]
作者: alanwangy    时间: 2010-5-20 22:41

没错,解释了也没用. DD你特意找了一个ws,一个m4,去人家SJ集合点捣乱了. 还一定要顶着一月的会标.
作者: 樱桃宝宝    时间: 2010-5-20 22:43

原帖由 alanwangy 于 2010-5-20 22:41 发表
没错,解释了也没用. DD你特意找了一个ws,一个m4,去人家SJ集合点捣乱了. 还一定要顶着一月的会标.

经典,DD本来就是猪,基本没啥头脑的
作者: 融點    时间: 2010-5-20 22:44

原帖由 兰若小妖 于 2010-5-20 22:40 发表
RR都是你不好 自觉点跳进蒸笼给我次吧[m_lalala]

[m_鬼脸] 吃你的大蒜去~
作者: 红色的青苹果    时间: 2010-5-20 22:44

解释毛

就是我放的
作者: star2033    时间: 2010-5-20 22:44

原帖由 云随绿水 于 2010-5-20 22:40 发表
有什么好解释的...如果受不了冰墙传送帝你可以选择不打GVG..搞得好像被什么一样..爱咋滴咋滴..觉得被搞了下次可以开号来企业搞回来。生活就像被QJ,如果不能反抗,那就去享受吧...人生啊

说话别不带下限了,你们受得了冰墙传送帝怎么加了会来让他来搞别人了,自己享受嘛,人生啊
作者: 云随绿水    时间: 2010-5-20 22:45

好吧...我承认是我加他们进一月搞你们,那又怎样?
作者: 緋尐芕    时间: 2010-5-20 22:46

还是那些话:

SJ 大部分人一个月下来,能上几次RO就不错了...

都是休闲型的...想来SJ GVG的话,希望是来与我们一起体验一边打架、一边说说笑笑的GVG...而不是来放冰墙、放传送....

我们只是玩家,不是职业军人...不会为了获胜不择手段。每一次的GVG在我们的生活中都是精彩的点缀,而不是负担。

SO...请放冰墙放传送的同学,高抬贵手...给我们一个轻松的环境吧~~~
作者: magine    时间: 2010-5-20 22:46

你们别抢 我双开放的
作者: 舌尖纹了玛丽亚    时间: 2010-5-20 22:47

今天没有去套BX了麽..
作者: alanwangy    时间: 2010-5-20 22:47

算了不说了,道琼斯快跌破万点了

作者: 495322803    时间: 2010-5-20 22:50

真相只有一个,我放的。请相信我。
作者: cordell    时间: 2010-5-20 22:50

上次來完,今次又來嗎
作者: star2033    时间: 2010-5-20 22:50

原帖由 云随绿水 于 2010-5-20 22:45 发表
好吧...我承认是我加他们进一月搞你们,那又怎样?

你舌头是打结的么?怎么绕来绕去的,不想解释就说句不解释不得了,又没叫你承认什么
作者: 守护の天使~    时间: 2010-5-20 22:51

你们太233了。有做坏事带着工会去做的吗
作者: 某魚    时间: 2010-5-20 22:51

那個233絕對不是1月聯盟的
我們自己都被搞的不行 不知道哪裡來的手保護費的
作者: 红色的青苹果    时间: 2010-5-20 22:51

汰  你跟上限帝说毛毛咩

人地无上限的 你无下限而已
作者: 某魚    时间: 2010-5-20 22:52

他們的傳送一直送的是燈塔 我一直以為是sj的人做的好事
作者: 和平    时间: 2010-5-20 22:52

一个复活点这个主意好啊 不然我总踩错SJAB的传送去灯塔

队名 天人组织 回来了 233max
作者: HUDIWEI    时间: 2010-5-20 22:52

原帖由 红色的青苹果 于 2010-5-20 22:44 发表
解释毛

就是我放的

争毛啊,我放的。大光柱都系我放的。炸你地邮箱都系我炸的。
作者: 红色的青苹果    时间: 2010-5-20 22:53

敢做敢认  偷偷摸摸放 不如直接挂工会放  怕什么

我太下限了  看不起上限的人 就去放下冰墙 让他们更加上限嘛
作者: zjy311    时间: 2010-5-20 22:53

一开始有人放冰墙+传送..然后有人提议DD给每人100W打发走..然后听了一会儿..再来过..(那人开聊天..我不是在乎你们的钱)
群众再叫DD给..然后DD说无钱了(堂堂一个大会长居然无钱??我Fuck!!!)
然后无办法了..在搞破坏..不知哪猪加了2个人进来..然后企业就一片宁静了..
事实上系一月工会的无什么好再解释..不过如果有不忿来搞破坏的..我会随便找个工会的复活点做记录点然后改过去就系了...

PS:
根据工会群众确认..只有2个可能..
1D去东莞叫鸡米比钱..给人追数了..(教育00..叫鸡要比钱喔..)
2:那人想打GVG..但系米人收..所以作出如此的行动来令到有人加工会..然后我们好心加了入工会罢了..

作者: 云随绿水    时间: 2010-5-20 22:53

原帖由 star2033 于 2010-5-20 22:50 发表

你舌头是打结的么?怎么绕来绕去的,不想解释就说句不解释不得了,又没叫你承认什么

就是不想解释,就是我找人做的
作者: Ishm...    时间: 2010-5-20 22:53

网速慢啊上传辛苦啊。。哎哎不容易啊,。
作者: 某魚    时间: 2010-5-20 22:54

我一直在很納悶
爲什麽他記錄的是sj的點 卻一直不來搗亂 等到最後才來放倒鉤
作者: star2033    时间: 2010-5-20 22:55

原帖由 守护の天使~ 于 2010-5-20 22:51 发表
你们太233了。有做坏事带着工会去做的吗

摸着良心说,当NP会的一些人被传到灯塔时,在我们会的人说:“有做坏事把别人传自己会集合点的么?”的时候,NP有多少人在怀疑是我们干的,

然后就出现了带着一月会来搞我们的CM,我也不想233了,将心比心,自己想想吧
作者: 守护の天使~    时间: 2010-5-20 22:57

原帖由 某魚 于 2010-5-20 22:54 发表
我一直在很納悶
爲什麽他記錄的是sj的點 卻一直不來搗亂 等到最後才來放倒鉤

XX会是反贼。。XX会是主公和忠臣。。

那个做坏事的明显是内奸放倒勾
作者: 守护の天使~    时间: 2010-5-20 22:57

原帖由 star2033 于 2010-5-20 22:55 发表

摸着良心说,当NP会的一些人被传到灯塔时,在我们会的人说:“有做坏事把别人传自己会集合点的么?”的时候,NP有多少人在怀疑是我们干的,

然后就出现了带着一月会来搞我们的CM,我也不想233了,将心比心 ...

带着一月会标的就一定是他们的人做的?

那那个传送记录的是你们的传送点,就一定是你们工会的人做的咯?
作者: star2033    时间: 2010-5-20 22:58

原帖由 某魚 于 2010-5-20 22:52 发表
他們的傳送一直送的是燈塔 我一直以為是sj的人做的好事

这就是我想说的,我也知道你们在怀疑我们,但你知道我们会的人是怎么说的?会里人说,清者自清,打完了再说

而你们呢?把捣乱的人加个会,美其名曰:与其不带工会搞别人,不如带工会光明正大搞?
作者: Ishm...    时间: 2010-5-20 22:58

其实中途我看过光耀啊。权倾啊====会被传过来。。。
这人咋就惦记着灯塔呢。。哎真想不通。。想我们到灯塔还要找KPL传传传。。
直接传的多幸福啊~~
哎~
作者: 弑神者    时间: 2010-5-20 22:58

原帖由 star2033 于 2010-5-20 22:55 发表

然后就出现了带着一月会来搞我们的CM,我也不想233了,将心比心 ...

对...我被传到你们集合点了 然后么...就在你们集合点盖地领了 因为我怀疑企业放传送传到你们集合点的 是你们干的
作者: 猫ツ幻想    时间: 2010-5-20 22:59

我只问一个问题,一月在知道了那个WS在SJ集合点捣乱之后,为什么没有把那个WS从会理踢掉呢?
作者: star2033    时间: 2010-5-20 22:59

原帖由 守护の天使~ 于 2010-5-20 22:57 发表

带着一月会标的就一定是他们的人做的?

那那个传送记录的是你们的传送点,就一定是你们工会的人做的咯?

MM你有没有点语言理解能力?看清楚我写的了么?我说我从没怀疑是一月的人做的,但我知道,当传来我们灯塔后,你们里的很多人明显心理扭曲了,然后才导致了所谓的加会事件
作者: star2033    时间: 2010-5-20 23:00

原帖由 弑神者 于 2010-5-20 22:58 发表

对...我被传到你们集合点了 然后么...就在你们集合点盖地领了 因为我怀疑企业放传送传到你们集合点的 是你们干的

问题是,不是我们干的啊!而且也没有任何证据显示是我们干的,怀疑是我们干的,然后就可以加他进你们会,然后他搞我们,你们就特意不T了?
作者: 和平    时间: 2010-5-20 23:01

T不T掉 与他继续干不干 有关系?
T掉 就没有这个帖子了 都是寂寞众 233max
作者: 守护の天使~    时间: 2010-5-20 23:01

原帖由 star2033 于 2010-5-20 22:58 发表

这就是我想说的,我也知道你们在怀疑我们,但你知道我们会的人是怎么说的?会里人说,清者自清,打完了再说

而你们呢?把捣乱的人加个会,美其名曰:与其不带工会搞别人,不如带工会光明正大搞?

DD是想把搞乱的人召唤走。。。然后再T了。不让他们在一月的集合点捣乱

结果。。。DD打得太激情了。。。
作者: 红色的青苹果    时间: 2010-5-20 23:02

情人 你不知情就别乱说

那个号就是我的  是我双开放的
作者: 阿秃西    时间: 2010-5-20 23:02

作者: 云随绿水    时间: 2010-5-20 23:03

原帖由 star2033 于 2010-5-20 22:58 发表

而你们呢?把捣乱的人加个会,美其名曰:与其不带工会搞别人,不如带工会光明正大搞

你真是我肚子里的蛔虫啊,连我们想什么都知道。没错,我们就是这样想的,也正是这样做的。心理扭曲没办法

作者: 阿秃西    时间: 2010-5-20 23:04

作者: 守护の天使~    时间: 2010-5-20 23:04

原帖由 红色的青苹果 于 2010-5-20 23:02 发表
情人 你不知情就别乱说

那个号就是我的  是我双开放的

[m_哭] 很好。。。情人做坏事了。。。我要休了你。。。
作者: 緋尐芕    时间: 2010-5-20 23:05

各位,我在25楼说的很明白了...

你们呢,想为了一个大神争来争去实在没有必要,应该多想想,如果再遇到这样的情形该如何解决...
作者: 柒佰年後    时间: 2010-5-20 23:05

233 max像凤姐一样的手段,出名了哦~
感谢楼主~~~
DD就是衰,去东莞把钱用光了,少少的100w都没有...哎
作者: Ishm...    时间: 2010-5-20 23:05

SO,顶着工会干坏事还能那么理直气壮
表示鸭梨很大
作者: 守护の天使~    时间: 2010-5-20 23:05

原帖由 阿秃西 于 2010-5-20 23:04 发表
神教的人真好玩,那个人搞不搞关一月NP什么事,你要解释,你找搞你的人去解释啊,你开了这个帖子明显就是要事情的么?到底谁心理扭曲?

SJ的意思就是我们是故意把那个人加进工会的。。然后故意让人带着会标去他们的集合点搞他们的。。。

其实。。就算不带会标。。。那个人就不搞你们了吗??

DD只是一时激情忘记T了
作者: 和平    时间: 2010-5-20 23:05

无法解决的 事实是 要搞 永远能搞
作者: 红色的青苹果    时间: 2010-5-20 23:05

我本来就不是好人 偷呃拐骗 杀人放火  坏事做尽的

[m_傻笑] [m_傻笑]
作者: 某魚    时间: 2010-5-20 23:06

其實 先放開gvg打的開心不開心 敵對不敵對
一月加人確實是很無奈 給了錢他不走 陰錯陽差加了工會他消停了 t了他我估一月更不得消停了
雖然有點自私 不過也確實是不得已的辦法了...
作者: 阿秃西    时间: 2010-5-20 23:06

作者: 守护の天使~    时间: 2010-5-20 23:06

原帖由 柒佰年後 于 2010-5-20 23:05 发表
233 max像凤姐一样的手段,出名了哦~
感谢楼主~~~
DD就是衰,去东莞把钱用光了,少少的100w都没有...哎

[m_害怕] 一月不是财大气粗的。。。全是款爷的嘛。。。
作者: 猫ツ幻想    时间: 2010-5-20 23:07

原帖由 和平 于 2010-5-20 23:01 发表
T不T掉 与他继续干不干 有关系?
T掉 就没有这个帖子了 都是寂寞众 233max

SUO DE SI NE!! 是怕T掉了他继续来一月搞破坏么..

那我可以理解为你们是为了不让他在里面集合点搞破坏,然后就他加了他进你们的会。后来去其他工会的GVG集合点搞破坏了,你们称之此现象为个人所为,和工会无关。

同样,如果那个人不是搞破坏而是骗子,一直骗你们工会的会员,然后和你么说:“你们加我会,就不骗你们工会了”。于是你们加了他入工会,然后他去疯狂的骗其他工会的,然后其他工会来找你们理论,你们说:“对不起,这是个人行为!”

希望我没有理解错。。。
作者: zjy311    时间: 2010-5-20 23:07

一开始有人放冰墙+传送..然后有人提议DD给每人100W打发走..然后听了一会儿..再来过..
群众再叫DD给..然后DD说无钱了(堂堂一个大会长居然无钱??我Fuck!!!)
然后无办法了..在搞破坏..不知哪猪加了2个人进来..然后企业就一片宁静了..
事实上系一月工会的无什么好再解释..不过如果有不忿来搞破坏的..我会随便找个工会的复活点做记录点然后改过去就系了...
作者: angeloyang    时间: 2010-5-20 23:07

我只想说 如果那个SB看到这个帖子 他的挑拨离间 到处惹事目的也就达到了
作者: Ishm...    时间: 2010-5-20 23:08

原帖由 阿秃西 于 2010-5-20 23:06 发表

头一次碰到这么没脑子的,神教都这样?

哎,我的确比较没脑子。和有脑子的人米法沟通~
作者: 守护の天使~    时间: 2010-5-20 23:08

原帖由 红色的青苹果 于 2010-5-20 23:05 发表
我本来就不是好人 偷呃拐骗 杀人放火  坏事做尽的

[m_傻笑] [m_傻笑]

[m_哭] [m_我不要] 休了你。= =我现在才知道你样是坏拧
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-5-20 23:08

原帖由 某魚 于 2010-5-20 23:06 发表
其實 先放開gvg打的開心不開心 敵對不敵對
一月加人確實是很無奈 給了錢他不走 陰錯陽差加了工會他消停了 t了他我估一月更不得消停了
雖然有點自私 不過也確實是不得已的辦法了...

不开放gvg RO还能撑到现在吗?
Ps 建议有些人少来一些人身攻击 不要以为自己知道的就是正确的
作者: D.3    时间: 2010-5-20 23:08

原帖由 zjy311 于 2010-5-20 23:07 发表

h ...

我提议的啊.给100w的那个建议.
作者: 云随绿水    时间: 2010-5-20 23:09

[quote]原帖由 猫ツ幻想 于 2010-5-20 23:07 发表

SUO DE SI NE!! 是怕T掉了他继续来一月搞破坏么..

那我可以理解为你们是为了不让他在里面集合点搞破坏,然后就他加了他进你们的会。后来去其他工会的GVG集合点搞破坏了,你们称之此现象为个人所为,和工会无关。

同样,如果那个人不是搞破坏而是骗子,一直骗你们工会的会员,然后和你么说:“你们加我会,就不骗你们工会了”。于是你们加了他入工会,然后他去疯狂的骗其他工会的,然后其他工会来找你们理论,你们说:“对不起,这是个人行为!”

希望我没有理解错。。。
你没理解错,真相就是这样的。。。你知道的太多了。。。
作者: 和平    时间: 2010-5-20 23:09

上限与下限的理解永远不同,阁下有您的理解,我有我的意思

没必要求同 存异即可 不然没玩头
作者: 冒充上海人    时间: 2010-5-20 23:09

玩RO有几个是正常人。
作者: star2033    时间: 2010-5-20 23:10

原帖由 守护の天使~ 于 2010-5-20 23:05 发表

SJ的意思就是我们是故意把那个人加进工会的。。然后故意让人带着会标去他们的集合点搞他们的。。。

其实。。就算不带会标。。。那个人就不搞你们了吗??

DD只是一时激情忘记T了

MM你的理解力还是有问题,我没说那是你们的人,不过你们确实是故意加那人进会的
作者: 和平    时间: 2010-5-20 23:10

楼上的楼上真理
作者: 某魚    时间: 2010-5-20 23:11

提議給錢的人卻不給錢啊 攏總 你不地道啊!
作者: 和平    时间: 2010-5-20 23:11

关键是:无论加什么会 天人一样都会搞

至于加会不加会 摆明就是故意的 怎么着!
作者: star2033    时间: 2010-5-20 23:12

睡觉,各位继续享受RO,没怎么着,我以后也要考虑怎么享受了
一句话,没有事前,何来事后?自己的行为不想清楚,有什么理由让别人来不说你

作者: 某魚    时间: 2010-5-20 23:12

哎喲 sj一定要這麼想歪曲也沒辦法了
加都已經加了 還想事後再吵么?
作者: D.3    时间: 2010-5-20 23:12

原帖由 某魚 于 2010-5-20 23:11 发表
提議給錢的人卻不給錢啊 攏總 你不地道啊!

当我开着乞丐号去交易它的时候,它却说,!!我不是为钱!!
作者: zjy311    时间: 2010-5-20 23:13

原帖由 star2033 于 2010-5-20 23:10 发表

MM你的理解力还是有问题,我没说那是你们的人,不过你们确实是故意加那人进会的

如果下次有人搞你们...你们又那么在乎那个J3...你们就加他进会帮你保个J3吧...反正我对城兴趣的...一月的人也不会怪你们SJ的人的...
我十分地保证!!!
作者: 和平    时间: 2010-5-20 23:13

用不着引导舆论,现在没多少新人,搞差形象也没关系
作者: 守护の天使~    时间: 2010-5-20 23:13

[m_吃惊] 为了这事,- -还浪费了我二喇叭呢。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2