标题: [历史] 1.5開放之後到底會跑走多少人呢 [打印本页]

作者: kisskiss049    时间: 2010-5-20 09:48     标题: 1.5開放之後到底會跑走多少人呢

台灣服.卡片.裝備.都變成垃圾了.更糟的是一些神卡己經降到沒人買了
到底大陸1.5出了會變成什麼樣子.各位還對ro有奇望嗎.更新後ro就變
成.新ro了.會有很大的轉變.卡片系統真的還有用嗎.感覺己經不實在了
老實說.裝備就算現在出清.該沒什麼人買了.不如留下來.等1.5出了就
知道是神是鬼了
作者: 暗●??    时间: 2010-5-20 09:51

不会走,非常期待3转
作者: No.7    时间: 2010-5-20 09:51

RO有变动有什么不好.
只是有些人不能接受而已..
反正再怎么变.RO还是RO.
就算卡片系统没用了.总会有新的系统代替它的..
反正我们玩的是游戏..不是RMB..

作者: 死海底的比目鱼    时间: 2010-5-20 09:52

跑的都是商人,不是玩家。更不是对Ro有爱的玩家。
作者: minos    时间: 2010-5-20 09:52

现在就叫嚣着要走的人可以说绝不是为了游戏好不好玩而走
作者: 13717688178    时间: 2010-5-20 09:57

能走10亿走10亿能走5亿走5亿,中国最不缺的就是人口。最好奸商,骗子,枪手全走光,以后小站就清静了。
作者: 有城堡的梦    时间: 2010-5-20 09:59

LZ快走吧 这种危言耸听的造谣贴BZ怎么不管呢?
作者: asphalt    时间: 2010-5-20 10:07

LZ你好
LZ再见
作者: 暗●??    时间: 2010-5-20 10:13

走的都是牟利的,不是真玩游戏的,有多少走多少,越早走越好
作者: 毛仁爱    时间: 2010-5-20 10:15

5楼说的枪手是什么意思?
作者: 完美黄金小强    时间: 2010-5-20 10:19

走的比回来的多
作者: 红白加护    时间: 2010-5-20 10:24

练及太难就走,现在上班了不像以前有那么多时间可以玩了
作者: zj222222    时间: 2010-5-20 10:24

如果你真爱RO,不管它怎么发展,就和你亲人一样能放弃吗?
作者: xiaofeiwei01    时间: 2010-5-20 10:27

又是这种贴~~~没钱就不要学人砸钱~~如果按你那样思想玩~~WOW都不知要走多少了~
游戏就是这样~·还有人真以为你砸钱下去那装备就包你一辈子啊?
作者: 出前一叮    时间: 2010-5-20 10:27

灰常期待三转。
作者: 暮雪流年    时间: 2010-5-20 10:30

爱玩不玩
作者: xiaofeiwei01    时间: 2010-5-20 10:31

这种没营养的帖还是删了或锁了吧~~不知这话题有什么好讨论~~
作者: 花开花落几多愁    时间: 2010-5-20 10:33

锁吧,最好小黑屋
作者: 完美黄金小强    时间: 2010-5-20 10:33

我觉得很多人真爱的是RO~而不是RO1。5~
作者: 297189201    时间: 2010-5-20 10:41

无法统计,也无意义
作者: cicizw    时间: 2010-5-20 10:50

loli长成御姐了就无爱了
作者: 8088    时间: 2010-5-20 11:00

那些代练啊,谋利的,快走吧,阻住地球转
作者: hall38    时间: 2010-5-20 11:18

我只知道楼主这类人有多少走多少最好!谁家的小孩怎么发这种贴

作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-20 11:19

LZ速度走 哈哈 我就喜欢幸灾乐祸
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-5-20 11:29

大家也别这样子说LZ
其实每个游戏都一样的,都有它的寿命,不可否认的是RO是2D的经典(个人情感所至这样认为的),并且它的辉煌已经过去了
这次开新服可以说好事,从整体上来说国内练级的玩家们太聪明,上手游戏并精通的速度大大超过了新鲜感的消失度
而那些代练或者具备垄断权力的人很正常,每个游戏都有,或许只是程度上的不同罢了
我想说的是,希望RO越来越好,新版证明它的活力依旧,而下一步能否再造辉煌,则是证明它能否唤回魅力的能力了
而对待那些代练或者垄断某些方面的人来说,我们当中有多少是模仿他们高效率打经验的?我们之中有多少曾经求助过他们帮忙的?
所以不要用双重的价值标准去要求自己和别人
当自己看见某些阴暗和不公平时,总是大义凌然嗤之以鼻,但当自己有这机会获得时候却说人在江湖身不由己,这样有什么意思呢
最后希望RO越来越好,虽然自己很多装备如果按照新公式即将报废
我还是更希望看见曾经组队区高效率的组队规模,而不只是那固定的几个职业那固定的几个地图在那里热闹...
作者: tuzi0516    时间: 2010-5-20 11:36

玩到我决定不玩为止  就算我以后不玩RO倒闭那天我会上来看的
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-5-20 11:37

[m_怒] 问题怎么不说RO更新1.5了会回来多少人?就算仅仅是回来体验的,也能拉动不少的人气。装备不值钱了就对了。一个被MK卡称霸了7-8年的游戏有什么值得骄傲的!神卡没人买就没人买呗,真不知道这有什么了。为什么就要有一劳永逸的事存在啊?你当初扔进去5块钱你就必须让他升值保值才甘心吗?那你真应该去买大蒜,现在都翻了不止20倍价格了,你真的不适合RO.一个装备保值了快7年的游戏你还有不满,你到底想干什么?地球不转了,社会停滞发展了你就满意了?干脆把自己冻起来好了!
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-20 11:40

&ptid
原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2010-5-20 11:37 发表
[m_怒] 问题怎么不说RO更新1.5了会回来多少人?就算仅仅是回来体验的,也能拉动不少的人气。装备不值钱了就对了。一个被MK卡称霸了7-8年的游戏有什么值得骄傲的!神卡没人买就没人买呗,真不知道这有什么了。为 ...

你傲娇了...来来别生气哥哥抱抱。
作者: 13717688178    时间: 2010-5-20 11:41

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2010-5-20 11:37 发表
[m_怒] 问题怎么不说RO更新1.5了会回来多少人?就算仅仅是回来体验的,也能拉动不少的人气。装备不值钱了就对了。一个被MK卡称霸了7-8年的游戏有什么值得骄傲的!神卡没人买就没人买呗,真不知道这有什么了。为 ...

你一提起大蒜,我估计那些ro奸商现在正在考虑进些大蒜卖的念头,从此离开RO卖大蒜去了。。

作者: 完美黄金小强    时间: 2010-5-20 11:48     标题: 以下观点全是个人见解~~~

走的人>>回来的人
大多数网游的人气都是持续下降的。
不但是对装备的留恋,也是对RO的留恋。一个快7年的游戏将要终结。
RO不更新是停滞,但RO变RO1。5是变质。
作者: 君寻    时间: 2010-5-20 12:01

第一句话就是重点。
作者: ouzhijian    时间: 2010-5-20 12:02

满地打滚,赖着不走。
作者: 某魚    时间: 2010-5-20 12:03

我只知道1.5有不少人还是要回来的
作者: chenyafan    时间: 2010-5-20 12:07

改变有好有坏不变肯定是坏的
作者: 铭兲    时间: 2010-5-20 12:26

相反,我走了好久,大概会回来,因为大主教和大法师很好玩- =
作者: 暮雪流年    时间: 2010-5-20 12:28

为了主教的白丝袜必须玩RO1.5
作者: anima-libera    时间: 2010-5-20 12:29

开了之后人应该会多 走是肯定会走一部分的  只是因为他们对RO 对游戏的发展还不够了解 说公式都改了  一个公式 不可能一直用下去 而且RO的物资是所有游戏最容易泛滥的 别说掉宝低 0偷解决百分之80以上的问题  所以 一个发展的游戏 装备肯定回越来越强 装备的属性肯定也是更强 人物也是更强 所以不可能接受一个正规服 搞的属性能力都很接近SF的  就拿WOW来说 看了一句话 的确有道理 我就感觉WOW 大陆是5年的酒 台服是10年的酒 大家都箱喝更好的 希望更新 RO实际也是一样的 说公式改了 又要去了解了 实际这只是一种手段而已 WOW 开80后 BOSS有了光环效果 无视招架 格挡 闪躲这种效果 就是因为没有这些东西 一个T的格挡 招架 回避 3个属性百分比加起来超过200 RO毕竟是第一款 2D人物 3D背景的游戏 搞这种东西真的很麻烦 而且容易多BUG 而且。现在RO,在现在的能力属性和伤害玩法上 已经是非常极端了 不可能再出更多好的东西出来 除非出固伤和免伤装 但是这样到头来 就等于是私服了 改版了 才有新的发展空间。所以 明天大陆就改1.5吧。
作者: miller777    时间: 2010-5-20 12:29

呵呵,是骡子是马拉出来溜溜:等开了1.5大家都去尝试一下,先别那么早下定论比较好;
游戏这东西,往往随大家的习惯而定:玩的顺手就会玩下去,不顺手自然换别的玩。
现在1.5尚未和大家见面,我个人意见还是不要提前作出继续留下来或离开的决定。
到时候再看
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-5-20 12:35

楼主句句话都跟钱有关。老实说,现在的RO我反而觉得没什么乐趣可言了,都玩腻了,没什么新鲜感,除了GVG我没别的事可干了。
非要说到钱的话,以前还有兴趣搞代练,刷宝打BOSS。现在呢,代练太廉价了,刷宝不值钱了,BOSS掉的东西还比不上消耗的补给多,只有开超魔这种不花钱的职业去包BOSS。外加大家都很熟这个游戏了,什么BOSS怎么包法都N多研究。所以想赚点钱这种积极性也没。
更新新玩法,据说很多都模拟了魔兽的东西,这有什么不好,魔兽现在耐玩度很高,楼主就知道改版后会不好玩?
最恶心有些人不顺他心就装怪闹不玩了,又没求你玩。不玩了就不玩了,干嘛老发牢骚要别人知道。你不玩了自己悄悄走人就行了,还公告于天下,有意义吗。。。
我不知道现在的RO还有什么特别大的乐趣= =每一个可玩的现在都只能用个腻字来表达。我连GVG都不太想打了
从去年9月更新算起,到现在都5月了,8个月不更新的游戏,再不更新才真是没什么人玩了

作者: hybrid88    时间: 2010-5-20 12:36

LZ沒意義的問題...
封掉LZ好了
作者: hybrid88    时间: 2010-5-20 12:39

SBLZ快走
有愛的人是不會發這種無意義的帖子的
作者: 香香草    时间: 2010-5-20 12:56

已经走了  准备开1.5回来看看 忍受不了继续滚蛋……
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2010-5-20 13:08

全面支持1.5.   当我们上线都不知道干嘛  组队区 各种各样无意义的聊天室从西门 绵延到南门KPL。。还组不到人,卖不出去东西的时候 RO确实需要更新了
作者: 吉吉    时间: 2010-5-20 14:11

我会继续玩下去的。玩自己的让别人说去巴

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2