标题: [历史] 打算用2000RMB左右重新打造自己的圣骑士,应该如何配装呢? [打印本页]

作者: saite5    时间: 2010-5-19 19:53     标题: 打算用2000RMB左右重新打造自己的圣骑士,应该如何配装呢?

现在87级 是IV的,不过因为1.5的来临,打算开始加DEX和STR(用模拟器算过 到99的话 都+到50问题不大) 技能以审判+盾系(反射 光盾 连锁盾)为主。

装备如何搭配?

重新打造的原因是 号因为给朋友玩,最近拿回来的时候发现那家伙把我的装备都给卖了,(不过提升了10级。。。) 现在仓库里的装备连穿都穿不起来了。。

戒指配共鸣戒指不知道效果如何?(据说很好,但是审判触发效果吗?)

我自己的想法是 元素剑+十字盾(因为只玩十字军一个号了,所以不考虑共用的问题)+巨大大巴帽+TB铠+生命之树靴+代理者加壳披肩

不知道大家怎么看。。

作者: tuzi0516    时间: 2010-5-19 20:02

1.5的现在谁知道啊     拿2000RMB…偷偷联系GM问问算了
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-19 20:03

先花1000元请个杀手,砍死你朋友.

作者: 毛仁爱    时间: 2010-5-19 20:05

是十字军?还是圣殿十字军?
2转的话还要先冲转生呢
除非你不在乎进阶2转的技能还有那30%HP、SP
作者: 是是非非    时间: 2010-5-19 20:06

1.5的玩法配点技能装备都不同了 现在别急于出手换装备- -
作者: saite5    时间: 2010-5-19 20:06

圣骑士的话就已经是进阶的了(PALADIN) 我喜欢叫圣骑士 不喜欢叫 圣殿十字军

现在的问题在于 我的装备连练级都很困难。。(号上还有2W ROB..买个盾牌都买不起。。。 武器是什么烈阳之剑,骨盔 没有铠甲 没有其他装备。。)

作者: alone007    时间: 2010-5-19 20:06

不把钱吐出来就是酒肉朋友
作者: saite5    时间: 2010-5-19 20:09

我已经不关心他还不还钱的问题了。。 兄弟们给点实际点的意见
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-19 20:12

原帖由 saite5 于 2010-5-19 20:09 发表
我已经不关心他还不还钱的问题了。。 兄弟们给点实际点的意见

可能你会错意了.我并不是让你找人真的把他砍死的意思.

首先如果你真的准备买1.5的装备,以你的练级速度必然赶上第一个价格膨胀期.2000RMB远远不够.
所以我建议你花1000元找个杀手假装要砍死你朋友让他还钱,再加上利息.依照你的帖子来推断你以前的装备应该是1000+左右.那么让你朋友偿还原款+利息+精神损失费起码就有3000
这样你基本净赚了4倍.到时候再选择装备也不迟吧?
别人给的方法治标不治本,我这个方法绝对是最好的.
作者: saite5    时间: 2010-5-19 20:15

朋友么 不想做的那么绝,何况两个人从小玩到大,虽然他卖装备没通知我,但是我也多少知道一点(给他号就已经没指望 号能完整了) 何况他前段时间经济困难我也知道。

我现在就想打造一个练级舒服点的,(刷刷监狱和无名岛,能单刷最好。。) 或者是可以靠连锁盾打打UJ和兽人战士长的
作者: 毛仁爱    时间: 2010-5-19 20:16

还是等1.5出来再作打算吧,连每个职业有多少种玩法都未确定
作者: saite5    时间: 2010-5-19 20:21

1。5的话 我现在也要冲级啊 不到99没办法转啊=。=
作者: 9skyman    时间: 2010-5-19 20:23

既然你的号是IV的,那当然是买黑暗之王鞋子好玩。小黑圣骑士。
作者: Allison    时间: 2010-5-19 20:27

现在不用买装备,直接找个信誉高的代练吧
等1.5改了之后再观望吧
作者: saite5    时间: 2010-5-19 20:27

黑暗之王套装么?什么价啊 淘宝上~ 87~99 代练多少钱啊~

你们有认识的比较信誉好的代练么~

作者: angeloyang    时间: 2010-5-19 20:28

找个带练花点钱练到99等开1。5
作者: saite5    时间: 2010-5-19 21:05

刚才联系到一个叫LY的 你们有谁找他代练过吗?
作者: 出门被车撞    时间: 2010-5-21 06:43

作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-21 08:41

原帖由 出门被车撞 于 2010-5-21 06:43 发表

何必要找代练 无限塔上层吃高经拿几个MVP先升到98再说

找代练不累啊。
作者: koss1234    时间: 2010-5-21 08:44

你是IV的化可以买火灵剑3及火自己烧花去~~~然后慢慢等1.5
作者: 非典型情人    时间: 2010-5-21 09:08

我是IV的十字军。目前就用伊夫利特头+银月魔女衣+一身加7垃圾装+防御戒指一对+华丽短剑。

在吉芬3开火车爽得很,自动触发陨石+手动审判,无料理无牧师无高经。88-89级一小时10%-15%。

楼主要是搞一套+9重金属装+小黑的话,可以直接挂监狱了。
作者: 不思议の焦糖    时间: 2010-5-21 19:17

- -你搞了小黑套可以直接去废墟练到99了
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-21 19:34

从十字1.5的技能来看是以大量枪系和盾系技能,少量辅助技能组成的,审判似乎没有很好的拓展,你在IV装上投入这么大肯定是有风险的,还不如找代练
作者: saite5    时间: 2010-5-21 22:28

恩 我也是考虑到3转 所以我在头盔的考虑上考虑了攻击向的大巴帽 在武器方面我暂时也没想过要什么(随便拿一把就成 实际上) 盾牌的话 十字钢盾会被皇家盾牌淘汰,但是淘汰的时间未定,所以有一块还是不错的
作者: 童鞋    时间: 2010-5-22 00:34

原帖由 无敌智障少女 于 2010-5-19 20:12 发表

可能你会错意了.我并不是让你找人真的把他砍死的意思.

首先如果你真的准备买1.5的装备,以你的练级速度必然赶上第一个价格膨胀期.2000RMB远远不够.
所以我建议你花1000元找个杀手假装要砍死你朋友让他还钱 ...

人如其名
作者: 瓦尔希昂    时间: 2010-5-22 01:44

基本上亮点都是一些高倍率ATK型技能
准备点人伤武器和装备就是了

不过因为有联合,皇家队友多才是重要的吧

作者: saite5    时间: 2010-5-22 13:08

我刚才拿模拟器试加了一下,我没打算出联合,甚至我打算连审判都洗掉 专心盾系+枪系技能

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2