标题: [历史] Ro是个神奇的泡菜游戏.此话怎解. [打印本页]

作者: Sprite7    时间: 2010-5-19 15:53     标题: Ro是个神奇的泡菜游戏.此话怎解.

我一个朋友说的.他最近趁着1.5离开了这个游戏.离开前说了这么一句话
作者: wj12345678    时间: 2010-5-19 16:04

作者: intro    时间: 2010-5-19 16:05

中心思想请问本人,因为只有本人知道.别人那是别人自己的理解.
作者: mykemi    时间: 2010-5-19 16:08

你是不理解这句话的哪个点,我们在分析给你听
作者: 松弟独    时间: 2010-5-19 16:18

有一个良好的起点,粗制滥造的中途更新,反复更换美工的混搭风格,和严重抄袭其他游戏热门系统的悲剧结局的游戏
作者: 路.儿    时间: 2010-5-19 16:25

难道LZ不知道泡菜代表什么吗?
作者: 魯逗    时间: 2010-5-19 16:26

我第一反应是泡菜来自韩国………
作者: 小猫mao    时间: 2010-5-19 16:33

宇宙都是韩国的谢谢。
理由就像海绵里的水。。。。。。
作者: 恋恋花语    时间: 2010-5-19 16:39

惊现小猫。。。。。
作者: sexx    时间: 2010-5-19 16:42

游戏除了单机的都是泡菜。。。不然代理商怎么赚钱
作者: wj12345678    时间: 2010-5-19 16:43

作者: 13717688178    时间: 2010-5-19 16:45

感觉不好玩,就不要玩。就这么简单。说这话没人愿意听
作者: 是是非非    时间: 2010-5-19 16:46

意指破罐子破摔- -
作者: 13717688178    时间: 2010-5-19 16:51

1.5还没出呢就开始给予恶评,某某人说垃圾泡菜什么的,貌似你们亲自测试过1.5?
作者: zmzjeff886    时间: 2010-5-19 16:53

我貌似理解了,太神奇了,灰常神奇啊~~~
作者: 13717688178    时间: 2010-5-19 17:11

某某商人因开1.5许多装备被削弱,随后马上抛售,看1.5在即,十分担忧装备会卖不出去,无处发泄特来小站吐槽寻找平衡,1.5不玩了,1.5垃圾,1.5泡菜。
请问心理有火怎么办?快来小站发泄吧,小心憋出尿毒症
作者: 我就一粗人    时间: 2010-5-19 17:59

更新1.5

删WOW

回归RO

不解释
作者: 掌中老虎    时间: 2010-5-19 18:26

被wg毁了的游戏
作者: Sprite7    时间: 2010-5-19 18:28

大概所有的游戏都是1+1=2的模式吧
作者: matthewii    时间: 2010-5-19 18:30

如我所愿,我喜欢的职业技能,我有的装备改强,游戏就是好的。反之就是差的,简单的二分逻辑思维。
作者: rolongc    时间: 2010-5-19 18:31

7年就改这么一次.不喜欢可以学LZ的朋友早点走.
作者: 松弟独    时间: 2010-5-19 18:33

现在不管怎么改,都是在抄袭,但是又抄不出个所以然,盛大比玩家更不想看到RMB商品被贬值,于是你说怎么搞?人家1.5开发部分根本不是以你们免费服务器环境来设定的
作者: matthewii    时间: 2010-5-19 18:35

原帖由 松弟独 于 2010-5-19 18:33 发表
现在不管怎么改,都是在抄袭,但是又抄不出个所以然,盛大比玩家更不想看到RMB商品被贬值,于是你说怎么搞?人家1.5开发部分根本不是以你们免费服务器环境来设定的

台服有先见之明,已经消灭了免费服。我们这如果也这么干,估计会天下大乱。不过呢。。。我就不多说了。
作者: matthewii    时间: 2010-5-19 18:37

其实更新1.5后回归收费服也是个不错的选择,高科技的全面退场使的游戏的公平环境会慢慢改善。传统的收费模式也不用担心会被KO掉,毕竟全世界RO除了大陆有免费的,其余全是时间收费服。

作者: ?色?    时间: 2010-5-19 18:37

RMB商品贬值?反正我商城就在此,价格还是如此,不卖旧装备,我还可以卖新装备,卖装备还没卖出的消耗品赚钱呢?楼上的楼上懂不?

作者: 燃烧之旺    时间: 2010-5-19 18:38

其实再不改版,就真的没东西玩了。
作者: rolongc    时间: 2010-5-19 18:39

RO从7年前一开始也不是为免费服而开发的. 免费服是盛大中途搞上去的. 为什么RO1.5就不能免费服了?
作者: matthewii    时间: 2010-5-19 18:41

原帖由 rolongc 于 2010-5-19 18:39 发表
RO从7年前一开始也不是为免费服而开发的. 免费服是盛大中途搞上去的. 为什么RO1.5就不能免费服了?

当免费服还维持双倍经验常驻(这就意味着和等级落差系统的初衷相违背),而等级落差系统影响的掉率变化如果加上免费服的本身的低机率或没有机率那是什么结果?

重力开发1.5的时候本来就是基于正常的收费服上的,因为他们根本就没有免费服这种特殊设置。所以免费服和1.5之间的冲突性要高于收费服与1.5之间。

红字部分是我一直想说,又不太好开口的地方。
作者: 小A蛋    时间: 2010-5-19 18:43

原帖由 我就一粗人 于 2010-5-19 17:59 发表
更新1.5

删WOW

回归RO

不解释

支持
不管RO怎么样
我永远都爱RO...回忆太多
作者: rolongc    时间: 2010-5-19 18:52

原帖由 matthewii 于 2010-5-19 18:37 发表
其实更新1.5后回归收费服也是个不错的选择,高科技的全面退场使的游戏的公平环境会慢慢改善。传统的收费模式也不用担心会被KO掉,毕竟全世界RO除了大陆有免费的,其余全是时间收费服。

玩惯免费服的人多半反感高科技.除非到时候高科技真的像你说的全面退场. 不然那些人体验过后还是要回免费服
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-19 19:07

原帖由 13717688178 于 2010-5-19 16:51 发表
1.5还没出呢就开始给予恶评,某某人说垃圾泡菜什么的,貌似你们亲自测试过1.5?

难道仙境传说不是泡菜游戏?
请你指出一款不是泡菜风格的朝鲜游戏 谢谢。
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-19 19:08

原帖由 我就一粗人 于 2010-5-19 17:59 发表
更新1.5

删WOW

回归RO

不解释

国服早该删了
台服留着把,马上大灾变了,光是看了下大灾变在剧情方面的一点点剧透我就心痒了。。
作者: matthewii    时间: 2010-5-19 19:08

原帖由 rolongc 于 2010-5-19 18:52 发表

玩惯免费服的人多半反感高科技.除非到时候高科技真的像你说的全面退场. 不然那些人体验过后还是要回免费服

基本可靠消息,1.5时收费服的现在的外挂内挂必瘫。至于有没有人开发新的那就不得而知了,如果SD先行一步对收费服也安上自己的反外挂加上韩服本身在1.5就加上的反外挂系统,那么双保险的效果会更好地克制新外挂或内挂的出现。所以我才提出回归收费服是个不错的选择。
作者: 暮雪流年    时间: 2010-5-19 19:12

收费F也不错.....我N个仓库的装备......
作者: ?色?    时间: 2010-5-19 19:14

我想为什么只有中国才有免费服,我想此也是从国情考虑,高科技是其中之一,但免费服起码有它的好处,经验双倍了,有经验书料理之类的,练级不难练,虽然没有完全脱离练级模式,但起码不会花太多时间在练级上,从另外一方面说,练级方便了还能促进玩家对其他职业的尝试,毕竟谁会老是玩一个号……其次是虽然取消部分高级装备掉落,实行苹果传说,但部分装备卡片都能从商城购之,很明显,你想玩得好,那请你花大钱,但在收费服,你想刷高级装备,我想那些包BOSS的,包刷怪的,包零偷的,你想安逸地刷一些高级装备也非常困难,还是免费服的舒服……从商家来说,商城是代替点卡的最好赚钱工具,你练级要买料理,SP药,经验书,消耗品是练级必须的,也是最能赚钱的,其次是各种的头蚀,此乃RO的特色,买之的人也多,还有其他高级装备卡片,你有钱就消费吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-5-19 19:21

原帖由 ?色? 于 2010-5-19 19:14 发表
我想为什么只有中国才有免费服,我想此也是从国情考虑,高科技是其中之一,但免费服起码有它的好处,经验双倍了,有经验书料理之类的,练级不难练,虽然没有完全脱离练级模式,但起码不会花太多时间在练级上,从 ...

台服有免费服,但是设定太2了……日服也有,但是有良好的收费机制,以此类推。
作者: intro    时间: 2010-5-19 19:23

日服哪里来的免费服?都是收费服的新服优惠而已.
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-19 19:23

原帖由 matthewii 于 2010-5-19 19:08 发表

基本可靠消息,1.5时收费服的现在的外挂内挂必瘫。至于有没有人开发新的那就不得而知了,如果SD先行一步对收费服也安上自己的反外挂加上韩服本身在1.5就加上的反外挂系统,那么双保险的效果会更好地克制新外 ...

我比较赞同你回归收费的意见,收费服我不太清楚,不过若真如你所说免费服现在都是2倍经验了,那我收费服练级估计要蛋疼啊...
收费服比较吸引我的一点就是不像免费服部分商品价格在商城可以做一个稍微的参考.而是除开盛大摆官货宏观调控以外(我是不大相信这种屁话的)就是大财阀和市场经济自我决定物品价值.
作者: miko    时间: 2010-5-19 19:25

1.5回来玩玩,至少2进前练级容易了,对已经成为上班族的人来说是个喜讯
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-19 20:01

原帖由 matthewii 于 2010-5-19 19:08 发表

基本可靠消息,1.5时收费服的现在的外挂内挂必瘫。至于有没有人开发新的那就不得而知了,如果SD先行一步对收费服也安上自己的反外挂加上韩服本身在1.5就加上的反外挂系统,那么双保险的效果会更好地克制新外 ...

刚才想起个事,关于这个外挂内挂,我之前其实来玩RO的时候不知道免服是没外挂的,所以还以为和以前一样,就去以前常常去的一个台湾的RO外挂论坛找了个挂.当然因为盛大目前的一些小手段,自然是不能用的.但是当时我刚回来玩,不知道盛大做了反外挂程序,就在论坛上详细的询问了一下具体情况.当然了我用的是繁体字,口气也尽量装成台湾口音.比如伺服器,比如网际网路等等.关于为什么要使用外挂挂CRO的理由是我现在在大陆工作.这样就避免了斑竹删我帖或者其他人不愿意回答我问题.

我的帖子基本是在那个论坛上混的大陆人回的.关于那个外挂,我下载下来看了以后如果我没认错英文的话是全世界通用的..能挂TRO 马来西亚RO 印度RO 北美,欧洲.还有一些不认识的单词应该是一些世界性的大型私服.但是唯独没有CRO.那挂里提供一些常用的基本脚本.论坛的置顶提供论坛教程,我趁上机课的时候仔细浏览了一片,并没有关于CRO有用的信息.

现在我大致综合了一下他们关于CRO在基本默认设置下无法使用外挂的理由:(以下理由我尽量以原话叙述)
大陆会员A:盛大的小手段也就骗骗你们这些小朋友而已.
大陆会员B:免伺服器就一个数据封包加密,IP地址隐藏而已.稍微懂点基础电脑知识的人随便改下此挂(这里说的是外挂的名字,我就不在小站公布了),再弄个IP嗅探工具就行了.
不懂的可以PM我,有偿帮人改挂.写脚本.(然后是他的联系方式,我也不叙述了)
大陆会员C:2楼XX大大好近啊,波一个.
大陆会员D:2楼XX大大威武.
大陆会员E:任何网络游戏都不可能禁止外挂,禁止外挂只能靠运营商的严格管制和玩家的自觉性.更不要说RO这样一个本身漏洞百出的游戏了.楼主要找外挂的话先凑到50的人气吧.到时候加你进群.
其他的都是些无关痛痒的话,我就不一一叙述了.

我现在在RO免服也玩了一段时间了,结合实际游戏经验来看.目前免服的外挂很少.高科技目前掌握在少部分人手里.并没有扩散.这点很好.
至于我回这样一个帖子,甚至有违反RO小站规定的帖子的意义则是,盛大目前这个反外挂程序若加到收费服上,然后我们再集体回归收费服,在更新 1.5以后,大部分外挂瘫痪.必然导致收费服RO外挂的一次更新以及换血.既然盛大能搞出反外挂程序,就会有相应的破解反外挂的程序.这样看来,盛大在全体服务器安装反外挂,再加上集体回归收费服带来的一次新的收费服热潮反而会引起RO外挂的再一次泛滥.
作者: AIR-KING    时间: 2010-5-19 20:16

我和同意楼上的观点.有网游就有外挂,只是想不想做的问题,没有做不做成功的问题,那些没有外挂的网游,只能说基本没有什么人玩.或者赚钱少之类的.只要我有时间,应该还是可以的吧

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-5-19 21:09

原帖由 AIR-KING 于 2010-5-19 20:16 发表
我和同意楼上的观点.有网游就有外挂,只是想不想做的问题,没有做不做成功的问题,那些没有外挂的网游,只能说基本没有什么人玩.或者赚钱少之类的.只要我有时间,应该还是可以的吧

这是中国特色。国外的确有,但是没有像中国成为一种气候一种产业。
作者: 松弟独    时间: 2010-5-19 21:29

要颠覆就必须牺牲,没有牺牲就谈不上颠覆,盛大如果又想保全商城又想跟随版本,我们玩到的将会是1.2或者1.3,这是最乐观的估计,再怎么都是一个阉割版本

但是如果折中点,其实也很容易,MVP卡继续卖,大部分商城现有物品开始逐步放宽掉落,提高料理等其他世界性现金消费品,消灭官货和打击外挂并重,不就可以了么?

不过这是乐观的估计,不乐观的估计就是,1.5各职业需要的新消耗品也商城化,比如制造新读和符文石的材料以及无念技能卷轴等等,如果这样,你们觉得1.5还有玩头吗?
作者: tophjkl    时间: 2010-5-19 21:56

至于怎么阉割,其实要看重力社到底是个什么态度,自身状况又是什么样的。
另外SD和重力社的合约怎么样,以及其他产品的代理也会是重要的影响因素。
还一切都不明了了。
作者: Endless.    时间: 2010-5-19 23:04

作者: 13717688178    时间: 2010-5-19 23:24

原帖由 13717688178 于 2010-5-19 17:11 发表
某某商人因开1.5许多装备被削弱,随后马上抛售,看1.5在即,十分担忧装备会卖不出去,无处发泄特来小站吐槽寻找平衡,1.5不玩了,1.5垃圾,1.5泡菜。
请问心理有火怎么办?快来小站发泄吧,小心憋出尿毒症

我想这样的人不在少数
作者: 13717688178    时间: 2010-5-19 23:28

原帖由 无敌智障少女 于 2010-5-19 19:07 发表

难道仙境传说不是泡菜游戏?
请你指出一款不是泡菜风格的朝鲜游戏 谢谢。

没错,就是泡菜你说对了,你还想证明什么,能帮你实现的愿望我尽量帮你实现。
真正犀利的人连废话都不说,直接删号走人,请问你算哪一种人。

作者: Endless.    时间: 2010-5-19 23:28

作者: Endless.    时间: 2010-5-19 23:32

作者: 熊熊の小站马甲    时间: 2010-5-19 23:57

就等着三转开呢,从05年开始,就一直有人问还在玩RO呀,我回答我要玩到RO倒闭
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-20 00:40

原帖由 13717688178 于 2010-5-19 23:28 发表

没错,就是泡菜你说对了,你还想证明什么,能帮你实现的愿望我尽量帮你实现。
真正犀利的人连废话都不说,直接删号走人,请问你算哪一种人。

不知道你的逻辑思维方式是否有问题,请问我说仙境传说泡菜和我删号走人有什么分别?
也请你睁大眼镜看清楚,这段时间我在论坛上发了这么多的帖子,我的立场.谢谢
我是全力支持1.5开放并且幸灾乐祸的看某些人破产和走人的.

上面有人问,RO是不是泡菜.我回答是泡菜.完毕.这你都能喷?
那你说RO不是泡菜是什么?RO如果一无是处,那我在小站上发什么帖子?
真是的,不知道怎么就触到您的G点了.

对了你问我的愿望?我愿望是你被盗号.请你帮我实现 谢谢 .
说话麻烦经过大脑好吗?

作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-20 00:42

原帖由 Endless. 于 2010-5-19 23:32 发表

洛奇 泡泡堂 跑跑卡丁车 还有看你名字就能联想到的 脑残团

真的, 我最开始取这名字是为了娱乐,我现在感觉这名字适合给你用.别客气,哥送你.
作者: ouzhijian    时间: 2010-5-20 00:42

慌什么,兵来将当,水来土掩。能玩就玩,被玩就撤。好好练级,天天升级,做一个有理想,有文化,有建设,没品位的好网民。
作者: ?色?    时间: 2010-5-20 01:09

它只是一款游戏……花钱来娱乐……消磨你闲余时间……
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-20 03:00

原帖由 熊熊の小站马甲 于 2010-5-19 23:57 发表
就等着三转开呢,从05年开始,就一直有人问还在玩RO呀,我回答我要玩到RO倒闭

精神可见,但没人表扬你...
作者: 136175026    时间: 2010-5-20 04:08

原帖由 Sprite7 于 2010-5-19 18:28 发表
大概所有的游戏都是1+1=2的模式吧

错了~所有的游戏都是1+1=3的 因为都只是有(你)(我)(他)
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2010-5-20 04:51

这无聊帖竟然还没沉
作者: kapo    时间: 2010-5-20 04:55

菜=妞
作者: finnik    时间: 2010-5-20 05:22

原帖由 Endless. 于 2010-5-19 23:32 发表

洛奇 泡泡堂 跑跑卡丁车 还有看你名字就能联想到的 脑残团

那个..更正一下.洛奇是目前为止我见过最泡菜的游戏- -怎么说?我累积4000多级了,探险都1300多,还没算年龄附加的AP...这难道不叫泡菜么...
无限转生的制度就是最大的泡菜系统啊- -
作者: Endless.    时间: 2010-5-20 16:40

作者: 山药    时间: 2010-5-20 16:41

泡菜游戏就是 你只用按 1234键的游戏

我槽 这不是韩国游戏么
作者: finnik    时间: 2010-5-20 18:38

原帖由 Endless. 于 2010-5-20 16:40 发表

我和你观点相反- - 洛奇是我见过最不泡菜的棒子游戏了- -  泡菜的典型定义是- -无尽的练级- -  但洛奇丰富的生活系统 不需要碰怪物 生活和探险都可以成长- -

- -生活系统也是无尽的材料无尽的AP.换句话说也是无尽的练级......稍微玩久一点都知道,不打怪是不可能的.....练到一定等级你又练不上去了,于是花钱买转生卡转生,继续练...
作者: Endless.    时间: 2010-5-20 20:13

作者: 黄仔    时间: 2010-5-20 20:50

RO我个人就好钟意啦5知你地呢
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-5-20 20:57

很明显是个投机心态的人
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-20 20:58

原帖由 黄仔 于 2010-5-20 20:50 发表
RO我个人就好钟意啦5知你地呢

在论坛上讨论能用普通话不?
要不要飚拉丁德日法英?
作者: Endless.    时间: 2010-5-20 21:13

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2010-5-20 21:58

飚出拉丁德日法英先算吧
作者: 死海底的比目鱼    时间: 2010-5-20 22:05

原帖由 Endless. 于 2010-5-20 21:13 发表

关你閪事

233…看得我太爽了。
作者: 黄仔    时间: 2010-5-20 22:49

习惯了..有时改不了打快了按enter快了..其实这些基本现在很多地方都能懂
作者: hfmouse    时间: 2010-5-21 04:47

原帖由 艾丝梅拉达 于 2010-5-20 21:58 发表
飚出拉丁德日法英先算吧

+1

真飚的话,俺也奉陪下
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-21 08:36

原帖由 Endless. 于 2010-5-20 21:13 发表

关你閪事

什么东西满嘴喷粪?屎克狼呀满嘴喷粪.什么东西人生公鸡?死老婆的公鸡人生公鸡呀嘛亚克西.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2