标题: [历史] 请大家理智看待官网上的3转职业介绍视频 [打印本页]

作者: matthewii    时间: 2010-5-19 14:10     标题: 请大家理智看待官网上的3转职业介绍视频

官网上的职业介绍视频基本都是宣传使用(非正常装备和配点的宣传GM),不能用作游戏内容的参考。最多你可以先熟悉下技能的表现效果是怎么样的,至于其他的请自动忽略。实际游戏需要结合真实资料和自我体验才行。

所以以后有类似的也请保持理智。
作者: zero19890809    时间: 2010-5-19 14:11

是啊sd的gm太可恶了自己偷偷玩1.5不给我们玩
作者: 端木(淫)    时间: 2010-5-19 14:15

顶个,那个就是给我们看技能样子的,没说普通玩家威力就这么大。
作者: al1916w1    时间: 2010-5-19 14:24

恩...那个是gm...从威力方面看已经不同寻常了啊..   说实在的 看了以后 我更害怕的是3转巫师还怎么打怪...GM都要咏唱....(对于GM他那咏唱的时间跟她的威力完全不成比例了)......感觉3转fs打怪其实会蛮辛苦的.....
作者: 念月.Ndays    时间: 2010-5-19 14:26

现在大家怎么都这么浮躁
作者: matthewii    时间: 2010-5-19 14:26

原帖由 al1916w1 于 2010-5-19 14:24 发表
恩...那个是gm...从威力方面看已经不同寻常了啊..   说实在的 看了以后 我更害怕的是3转巫师还怎么打怪...GM都要咏唱....(对于GM他那咏唱的时间跟她的威力完全不成比例了)......感觉3转fs打怪其实会蛮辛 ...

非正常数值的DEX和INT堆积到一起可以使可变吟唱变为0。。

至于实际游戏里,你可以火墙、泥沼、霜冻、暗B等等先用来保护自己,然后接上杀招。
作者: 暮雪流年    时间: 2010-5-19 14:29

用了81装备而已
作者: zxb120631    时间: 2010-5-19 14:35

关键是中文界面,都是中文的,汉化工程都完成了,就差实装了,不过这么测试好像太失真了,就是看看技能动画而已
作者: mykemi    时间: 2010-5-19 14:36

原帖由 zero19890809 于 2010-5-19 14:11 发表

人家是做内部测试
作者: matthewii    时间: 2010-5-19 14:36

原帖由 zxb120631 于 2010-5-19 14:35 发表
关键是中文界面,都是中文的,汉化工程都完成了,就差实装了,不过这么测试好像太失真了,就是看看技能动画而已

全世界游戏宣传视频基本上都这样的,除非让玩家亲身体验的那还算好点。。
作者: minos    时间: 2010-5-19 14:37

原帖由 zero19890809 于 2010-5-19 14:11 发表

他说不定还不想玩呢。。。
作者: 暮雪流年    时间: 2010-5-19 14:38

原帖由 minos 于 2010-5-19 14:37 发表

他说不定还不想玩呢。。。

某员工心想:又要有新的官货卖了
作者: zhwend    时间: 2010-5-19 14:49

原帖由 al1916w1 于 2010-5-19 14:24 发表
恩...那个是gm...从威力方面看已经不同寻常了啊..   说实在的 看了以后 我更害怕的是3转巫师还怎么打怪...GM都要咏唱....(对于GM他那咏唱的时间跟她的威力完全不成比例了)......感觉3转fs打怪其实会蛮辛 ...

有啥辛苦的...组队就不说了,跟在后面狂轰滥炸就行。solo练级的话,法师已经几乎是最简单的...有直火挡,有冰墙卡,有泥泽减速,以后还有冰雾减速,有瞬发的解放救急,实在危急了还有暗壁...而且续航又好,还不废药...
作者: tuzi0516    时间: 2010-5-19 14:56

技能强…可三转人物这么丑…看着难受…
作者: wwnwc    时间: 2010-5-19 14:58

某只一直在玩巫师超魔的期待地飘过
作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-5-19 15:06

2010/04/14:調整傷害值計算式。
對於未受到[ 寒冷 ]的對象也可以使用。 new!

路猫资料。。视频中至少技能的版本应该是4月14号的版本了吧。。
作者: matthewii    时间: 2010-5-19 15:08

原帖由 某蹲点盆景 于 2010-5-19 15:06 发表
2010/04/14:調整傷害值計算式。
對於未受到[ 寒冷 ]的對象也可以使用。 new!

路猫资料。。视频中至少技能的版本应该是4月14号的版本了吧。。

这个没所谓的,就算是在我们正式更新1.5的前一天,韩服还有什么新内容,我们也可以同步的。
作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-5-19 15:10

就怕SD拿出水货来,或者不平衡,迟早要来的- -我淡定得要死……
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-5-19 15:13

我讨厌白色监狱……
作者: al1916w1    时间: 2010-5-19 15:46

原帖由 zhwend 于 2010-5-19 14:49 发表

有啥辛苦的...组队就不说了,跟在后面狂轰滥炸就行。solo练级的话,法师已经几乎是最简单的...有直火挡,有冰墙卡,有泥泽减速,以后还有冰雾减速,有瞬发的解放救急,实在危急了还有暗壁...而且续航又好, ...

-3-我又没有说法师不可以solo和组队.....只不过是由GM的咏唱想到普通的法师那咏唱速度...打起怪来挺闷的...一直在等那个咏唱条.....
作者: zgc_luck    时间: 2010-5-19 15:52

视频中看不出大法师咏唱速度和输出
无内
作者: hybrid88    时间: 2010-5-19 15:52

即使誇張也好,我更期待宮廷樂師的CRO Video.
作者: lanyuyufei    时间: 2010-5-19 15:56

那个视频的伤害太假了

还有那咏唱速度

连技能配点都有误导存在

释放 魔法保存这些好技能都不出的说
作者: 永夜    时间: 2010-5-19 16:19

威力再怎样假都好,我始终相信威力巨大的全屏攻击在日后是存在的.....
作者: matthewii    时间: 2010-5-19 18:15

原帖由 永夜 于 2010-5-19 16:19 发表
威力再怎样假都好,我始终相信威力巨大的全屏攻击在日后是存在的.....

全屏攻击只有彗星,但是彗星是无属性且只有中心3*3的区域才能保持最大威力。
作者: 暗●??    时间: 2010-5-19 18:20

官网那个伤害纯属虚构,不过我想看看2个大巫师一起放的那个技能,可惜没有
作者: 掌中老虎    时间: 2010-5-19 18:25

常规配点装备要用久了才知道
作者: 星宿    时间: 2010-5-19 18:31

南门何时变了刷石头的,还耍的速度这么快。。。改了后刷怪速度和树量也会这样么????
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-5-19 18:37

最后那个范围魔法变得全屏幕了,这个不是GM装备的效果吧?
实际也有?
这就足够了
作者: ︷?海海    时间: 2010-5-19 18:38

铝原石竟然没被河 蟹- -
作者: nanc    时间: 2010-5-19 19:40

原帖由 暗●?? 于 2010-5-19 18:20 发表
官网那个伤害纯属虚构,不过我想看看2个大巫师一起放的那个技能,可惜没有

最后一个不就是了=。=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2