标题: [历史] 你们都那么高兴干嘛呢?! [打印本页]

作者: GOBE    时间: 2010-5-19 09:02     标题: 你们都那么高兴干嘛呢?!

最近,都有各职业三转而忧乐的贴。
BBC讨论得比较多。。
我感觉,BBC虽然爆得好看,但功速成上,1。5把功速成己改,,即使全A,功速成也不能上最高。
加上,各三转职业都破2W血以上,人家拿个盾,你好看就好看,但没你爆得那么苦,还不如用音速成了。。
每个职业都有优点和弱点,,拿拳刃就少个盾。。
加上,新的毒也是要材料做,,你们认为SD,会不赚钱吗?
还有3转的QL也是,什么符文很强,,但都是用材料做的,,还有更多的三转技能,也要材料。。
SD恐怕会赚个够本,,到时不掉材料,只掉士多啤利苹果橙,你吹得涨SD吗。。还是穷人练回穷人的道路好了。。
作者: alone007    时间: 2010-5-19 09:08

你不知道1.5后盾上的种族减伤卡变成“技能倍率”-30%,而不是现在的最终伤害-30%吗?
所以面对以后高倍率的技能,有没有盾都差不多了。
至于你说的材料问题,运营商不赚钱,国家会给补贴吗?
作者: richter    时间: 2010-5-19 09:09

1.5后拿盾攻速降得很厉害就是了……

是的。新毒要材料做,符文石也要材料做,流氓要各种笔,诗人舞娘要喉糖,炼金要的材料更是多如牛毛,猎人的新陷阱也是要额外买的,召唤师也需要元素石(用来召唤那小块的领域),铁匠还有高达和高达的装备呢。

是的,这些都是新的。但如果就这些东西还都要RMB,我就看陈总自己玩去…………

话说刺客的新毒材料现在还能掉就是了,制作过程也不像符文石那般需要石头垫底,有心的同学们请赶紧囤积……

作者: mykemi    时间: 2010-5-19 09:09

跟着游戏一起进步
作者: miller777    时间: 2010-5-19 09:11

哎,1.5的时代,有人欢喜有人忧啊,
但是说游戏因此咱们不能不玩了
只能走一步算一步了=   =
作者: AB漩涡鸣人    时间: 2010-5-19 09:36

更新更新是好的`总不能一直养老吧```

哥3转后`连衣服都不穿了(AB->修罗)  激情来的```
作者: alone007    时间: 2010-5-19 09:37

原帖由 AB漩涡鸣人 于 2010-5-19 09:36 发表
更新更新是好的`总不能一直养老吧```

哥3转后`连衣服都不穿了(AB->修罗)  激情来的```

女修罗有裹胸布
作者: zhwend    时间: 2010-5-19 09:40

免费服材料是个问题...收费服电动打材料打惯了...到免费服要靠手动去打实在效率太低,想玩得爽点只能靠RMB了.

还是玩巫师好...起码不需要太多的材料消耗
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-19 10:18

那些材料是需要很繁琐的那种?
1.5有的掉落惩罚,也就是说比如材料里需要空瓶一类的东西你还得开个低级的10级号去打?
悲剧啊~
作者: 与一の心    时间: 2010-5-19 10:32

刺客的攻速一直都很低,从来没高过
作者: intro    时间: 2010-5-19 12:06

傻不傻,不高兴那就去悲伤吗?你在大陆就只有盛大给你玩RO,说什么盛大赚钱的鬼话.只有不合理的盈利才值得说,合理的盈利有什么关系?现在都不知道今后会这么卖就开始咒骂盛大,好引起大家对盛大的憎恶,发泄自己的情绪.
你要评批盛大,起码有凭俱再来说吧.
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-5-19 13:16

1个这么多年的游戏,依然能这样已经是不错了。
作者: 月野小阿兔    时间: 2010-5-19 13:32

作者: alone007    时间: 2010-5-19 13:34

原帖由 月野小阿兔 于 2010-5-19 13:32 发表
大陆为什么这么早就准备1.5了?
只能说明盛大RO项目组的吃饱了太空了..

日本为什么要设计《美少女战士》?
只能说明日本漫画家吃饱了太空了..
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-5-19 13:37

话说盛大不赚钱那用什么来代理游戏?是说让不肯花钱玩游戏的人来代理这个游戏给大家玩?除非谁说能纯粹免费开个官服代理游戏给大家玩,才能有资格说这个不应该赚钱,那个不应该赚钱吧?游戏没有强迫谁去玩,每天理直气壮的说不应该有商城,不应该制作东西的材料让盛大赚钱,那我想知道,这个游戏靠什么经营下去?这个也不花钱,那个也不花钱,盛大总裁难道是慈善家吗?他不过就是个商人而已,如果RO天天赔钱,他肯定是不代理了,到时候又如何呢?不过是少了个经典的游戏而已。就能达到所谓的真正免费吗?
    田园就有一个商人,天天蹲在南门,是谁就不提名了,每每看到别人买了商城头饰就密这说这个傻那个傻,说花钱玩游戏的都傻,试问到底谁最傻?而就是这个天天叫嚣着不要花钱买商城东西的人,卖东西也卖RMB。好清高,好有气节啊!
作者: richter    时间: 2010-5-19 13:38

武内直子躺着也中枪了…………

话说美战与美战SSS之间差距也不是一点点(转生至少3次了吧)。

这个也要钱那个也要钱,肯定大家都不会玩了。不管是不是慈善没有客户就一点也扯不上。

我觉得SD要赚也不该赚材料钱。将材料组合成品也是游戏环节的一个,本来就去掉不少东西了连组合都给去掉了就太无聊了……

作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2010-5-19 13:40

一直觉得12L很有喜感 吃饱了很空。。。很多没什么意义的帖子 还加阅读权限
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2010-5-19 13:41

龍的氣息 Lv10 RK_DRAGONBREATH
龍專用。低詠唱( 不中斷 ),延遲2秒。
射程10,範圍7x7( 半徑3 )的火屬物理攻擊。
依照使用者[ 現有HP、MaxSP ],給予高傷害值。
baseLv100級時
,約HP每6提升1點傷害,MaxSP每1提升2點傷害。
baseLv150級時
,約HP每4提升1點傷害,MaxSP每1提升3點傷害。
約50%機率給予著火狀態

这样的你还不高兴吗?
作者: ?色?    时间: 2010-5-19 13:43

1.5后,CK都刷新技能了……还音速?至于BBC,刷个毒后,已经是最强的平砍……
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-5-19 13:47

CK貌似目前给出的技能攻击都不是很强力.虽然说十字斩是1400%的伤害.不过还貌似不如加了魂的音速投掷...?真正很纠结
作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-5-19 15:09

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2010-5-19 13:47 发表
CK貌似目前给出的技能攻击都不是很强力.虽然说十字斩是1400%的伤害.不过还貌似不如加了魂的音速投掷...?真正很纠结

攻击距离3格。可以被技能增加效果。。
作者: 13522669576    时间: 2010-5-19 17:26

音头 武器限制拳刃
十字斩  可以用2把武器

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2