标题: [历史] 173无限? [打印本页]

作者: Akira~    时间: 2010-5-18 21:21     标题: 173无限?

在爬无限之前都没说怎么分~~~然后再过程中掉了卡。。。。说我不分。。。。怪我?让大家评下理~~~~~为啥我都分人家了?因为事先说好了~~~~要怪只能怪你们自己!!!!!
作者: 红白萝卜    时间: 2010-5-18 21:26

爬塔这种事情,还是一开始就说好吧
不然到时候大家搞不清楚.

作者: 容嬷嬷    时间: 2010-5-18 21:31

爬无限分东西不是理所当然的么?
人家不想要那是另一回事
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2010-5-18 21:33

还是先前议论好的好....免得像现在出好东西吵起来.....
我觉得LZ比较主观的心理...以我个人来说如果前提没说的话最好还是默认平分...要不LZ你这样容易没人陪你上无限的...
作者: Akira~    时间: 2010-5-18 21:48

和别人去都事先说好的~我在上塔前还问了怎么分得!这难道还能怪我?如果说没问是我的错…可是我问了他们说随便还怪我么?
作者: Akira~    时间: 2010-5-18 21:49

和别人去都事先说好的~我在上塔前还问了怎么分得!这难道还能怪我?如果说没问是我的错…可是我问了他们说随便还怪我么?貌似那天掉了不止一张卡~就算平分他们也应该事后就叫我拿出来吧?可是没人说…现在不和了翻旧帐了…唉
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-5-19 11:32

这种需要说么,掉了东西么当然平分了
作者: 儍づ苽    时间: 2010-5-19 11:47

BS一下我的组把- -
我的组`看眼睛好`手快`抢了就抢了!哈哈`不过`谁要的话`一般都会给谁`貌似我的队伍比较固定0 0
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-5-19 11:49

原帖由 儍づ苽 于 2010-5-19 11:47 发表
BS一下我的组把- -
我的组`看眼睛好`手快`抢了就抢了!哈哈`不过`谁要的话`一般都会给谁`貌似我的队伍比较固定0 0

大妈以后都跟你组,抢到东西送我吧
作者: 儍づ苽    时间: 2010-5-19 11:51

LS的`你还没把我M4拖发光了- -
95在53蹲了N久了!
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-19 11:57

无限出东西肯定是分的,只不过野队是拍卖,固定队是给队长卖
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-5-19 12:00

原帖由 儍づ苽 于 2010-5-19 11:51 发表
LS的`你还没把我M4拖发光了- -
95在53蹲了N久了!

你自己偷懒不找我拖
作者: 小智づ    时间: 2010-5-19 12:27

作者: 卡纳瓦罗    时间: 2010-5-19 12:43

去无限从来没捡到过值钱的飘过,偶尔还有好心人检2把弯刃长矛和流星锤到我身上
作者: 飘の华丽    时间: 2010-5-19 13:25

我想一般大家都是卖了钱 平分的吧  貌似不要太说明  PS:好奇是什么卡啊?貌似看来是不错的卡 HOHO
作者: Akira~    时间: 2010-5-19 13:36

火枪卡而已~那照你们说的是不是应该我把卖了的钱分了,然后再去问他们要以前掉的卡的钱?
作者: 路.儿    时间: 2010-5-19 13:39

虽然不怎么熟悉173,但是还是提醒楼主,凡是不要乱扯人家工会,掉了东西基本要分的吧
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-5-19 13:57

火枪卡也不便宜了
作者: Akira~    时间: 2010-5-19 14:42

我都说了…以前从来没分过…那是不是我把钱分了,再把以前掉的东西的钱拿回来?况且那天掉了不止一张!事后什么都没说就散了…其他的卡也没拿出来啊~他们只是现在吵架拿出来说了…我觉得看不惯就发出来了~大家别介意
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-5-19 16:38

lz如其簽名,本人爬塔過百次,基本上不撿東西。固定組,按需分配。完畢。
作者: heavensara    时间: 2010-5-19 17:27

路娃,姬哥我来喊你们吃饭拉...
作者: Akira~    时间: 2010-5-19 17:37

鸡哥你们都是拿了分的无所谓#可是老子才是第一次而且是唯一一次拿卡!!!以前东西都不分我,我就有必要分他们?还有小强叫你回家吃饭呢~
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-5-19 17:40     标题: 回复 #22 Akira~ 的帖子

除了一些鋁神金果子之類的mvp東西以外,還真基本上沒撿過,連上回撿的鐘怪卡都上繳給他們日伯爵用了,組里爬塔也出過不少東西,奧丁不少,龍呼吸,詛咒手,小裝備,小卡片無數,從來沒撿過。
作者: 乖小拧越~    时间: 2010-5-19 17:59

算了,别争了,以后反正也没机会一起爬塔了。
作者: Akira~    时间: 2010-5-19 18:10     标题: 回复 #23 火辣辣嘚小姬~ 的帖子

你不拿自然会有人拿来给你~~~~我不拿啥都没- -小鸡鸡可以去吃饭了
作者: 暮光之色    时间: 2010-5-19 18:37

火枪卡都不分。。真大方
作者: 105074246    时间: 2010-5-19 19:01

有組織和沒組織的區別
作者: wyxinhust    时间: 2010-5-19 20:20

其实LZ意思很明白吧,掉过很多东西都没分谁都没说什么,然后吵架了就拿LZ拿过一张火枪卡没分来说事,那么那些人也不是什么好鸟,以上
作者: Akira~    时间: 2010-5-19 21:27

楼上看懂了
作者: 倾悠    时间: 2010-5-20 07:17

组队爬塔掉东西自然是要平分的。这还需要提前说好?
作者: 柯南君    时间: 2010-5-20 08:08

野组事多,我们组连诅咒手都是捡了自己拿,有人有需要再吐出来,不吐就来当奴隶,朋友组,固定组,小圈子就是好
作者: Akira~    时间: 2010-5-20 08:16

要分自然是的,我没什么好反驳的…可是之前从来不分东西…麻烦回帖的人看完再回…光看我不分火枪卡是我不对~但是之前他们也没分我呀…拿到的就是自己的已经是默认的模式了…现在不和了拿出来说事算什么意思?我和别人爬塔都有分~你们可以去问下…谢谢…
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-5-20 08:59

分…另参见lz 签名
作者: nightelf    时间: 2010-5-20 10:41

从来都不分东西,多打几个一人一个- -
作者: 无双    时间: 2010-5-20 13:48

不合还一起去爬塔
作者: mosquito182    时间: 2010-5-20 15:01

他自己也乱了 别打搅他
作者: heavensara    时间: 2010-5-20 15:29

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-5-19 17:40 发表
除了一些鋁神金果子之類的mvp東西以外,還真基本上沒撿過,連上回撿的鐘怪卡都上繳給他們日伯爵用了,組里爬塔也出過不少東西,奧丁不少,龍呼吸,詛咒手,小裝備,小卡片無數,從來沒撿過。

你的就是我的..我的还是我的...
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-5-20 18:03

杜绝和野队爬
作者: wyxinhust    时间: 2010-5-20 21:41

其实LZ把话都在1楼说了好了- -光看1楼别人都觉得你没理的
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-5-20 22:34

原帖由 heavensara 于 2010-5-20 15:29 发表

你的就是我的..我的还是我的...
你別跟我要掉寶!
作者: 无双    时间: 2010-5-20 23:27

原帖由 wyxinhust 于 2010-5-20 21:41 发表
其实LZ把话都在1楼说了好了- -光看1楼别人都觉得你没理的

+1

觉得委屈了就说清楚吧
作者: 苏妲己    时间: 2010-5-21 02:39

组队设定捡物品的时候设定均分,大家抢吧!!!!!!!!!
从来就不和野队爬塔,野队能上41都是奇迹
作者: 生人勿近    时间: 2010-5-27 10:02

LS是猪~呼噜噜~
作者: 5050809165    时间: 2010-5-27 14:37

作者: Soulmate_    时间: 2010-6-17 15:32

LZ就算说随便,从道德层面讲,你好意思独吞?不是你一个人的游戏,大家看在眼里。我不想说的太偏激。不过你他 妈 的没素质

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2