标题: [历史] 改版前要不要转生 [打印本页]

作者: 小小泉888    时间: 2010-5-18 12:11     标题: 改版前要不要转生

我有6个没转生的99号要不要先转了
作者: 星星的灵魂    时间: 2010-5-18 12:13

作者: Lの麟仔    时间: 2010-5-18 12:22

想要进阶发光再转3转的话还是先投胎了比较好
毕竟1.5以后黄金半小时可能就没那么爽了
作者: 一个天才    时间: 2010-5-18 12:31

没进2的技能,血量和SP量没转进2的人多
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-18 12:32

技能也没进2的多,这个也很重要
作者: 小小泉888    时间: 2010-5-18 12:34

那我那些99号是现在转了还是1.5后转啊
转生后是改版后练级容易还是现在练级容易还是一样容易

作者: 一个天才    时间: 2010-5-18 12:42

原帖由 小小泉888 于 2010-5-18 12:34 发表
那我那些99号是现在转了还是1.5后转啊
转生后是改版后练级容易还是现在练级容易还是一样容易

改版前练级慢但可以固定在一个地方发光,改版后练级虽快了但要不停的换场所,不能在呆在一个地方终老了,只能打自己同等级的怪
作者: 黄仔    时间: 2010-5-18 12:45

那应该要在什么级数跟JOB转好叫呢?求真相谢相告
作者: 一个天才    时间: 2010-5-18 12:51

原帖由 黄仔 于 2010-5-18 12:45 发表
那应该要在什么级数跟JOB转好叫呢?求真相谢相告

二转99不进阶可以直接三转,进2 99能三转,JOB没满也可以
作者: rolongc    时间: 2010-5-18 13:00

3转会继承进阶2转的增加30%HP,进阶2转专用技能.  你用普通2转转的3转比别人的3转少30%HP不说,3转修罗没有狂蓄气, 3转神官没有圣母之祈福,3转刺客没有致命涂毒. WS没魔增,猎人没阻杀.   想别人用致命后十字切割斩爽,你用没致命的打别人3转的高HP职业肯定杯具.
作者: xsyl007    时间: 2010-5-18 13:39

原帖由 rolongc 于 2010-5-18 13:00 发表
3转会继承进阶2转的增加30%HP,进阶2转专用技能.  你用普通2转转的3转比别人的3转少30%HP不说,3转修罗没有狂蓄气, 3转神官没有圣母之祈福,3转刺客没有致命涂毒. WS没魔增,猎人没阻杀.   想别人用致命后十字切割斩 ...

这位仁兄是正解!!

可惜我的号都没有99的 ,要不然我也有转生号了...

我可怜的92~巫师啊~~~~
作者: 是是非非    时间: 2010-5-18 15:44

原帖由 rolongc 于 2010-5-18 13:00 发表
3转会继承进阶2转的增加30%HP,进阶2转专用技能.  你用普通2转转的3转比别人的3转少30%HP不说,3转修罗没有狂蓄气, 3转神官没有圣母之祈福,3转刺客没有致命涂毒. WS没魔增,猎人没阻杀.   想别人用致命后十字切割斩 ...

看来一定得进阶99后转了
作者: 与一の心    时间: 2010-5-18 15:46

改版后
我也会进阶后再三转的
作者: 一个天才    时间: 2010-5-18 15:46

这是理智与不理智的问题,不完美的走完转职道路会终身遗憾的
作者: 熊熊の小站马甲    时间: 2010-5-18 17:27

LJ CK SS WS ZZ 2个M4 这些个双满号就等着SD开3转了
作者: dearkazhd    时间: 2010-5-18 18:50

偶个人感觉2转99,然后等更新了再转生,或者转生用掉黄金30分钟然后就闲置着等新版本
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-5-18 19:40

几天不来,突然发现小站怎么全说的3转,去了盛大官网才知道原来快开了 ,对于楼主的问题我觉得等3转来了再冲进阶好像比现在简单了,特别是猎这种全地图职业,还记得现在2转95后那种恶心经验吗,估计3转来了原来95冲96这时间就够95冲99了,无非是多换换地方,对于一些全地图职业应该完全没压力吧(那些不能全地图职业就用猎等职业自己双开拖)同理进阶冲99也容易了吧,现在真是恶心啊,3亿,自己练死几下就白玩的日子快过去吧
作者: miko    时间: 2010-5-18 20:36

原帖由 dearkazhd 于 2010-5-18 18:50 发表
偶个人感觉2转99,然后等更新了再转生,或者转生用掉黄金30分钟然后就闲置着等新版本

请教下什么是黄金30分钟
作者: 愛莲娜    时间: 2010-5-18 20:49

原帖由 与一の心 于 2010-5-18 15:46 发表
改版后
我也会进阶后再三转的

真佩服你对RO的执着,还有这么多号要练上去。。。
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-5-18 21:06

改版后1到99肯定会变容易,为何不进阶?
作者: dearkazhd    时间: 2010-5-18 21:26

原帖由 miko 于 2010-5-18 20:36 发表

请教下什么是黄金30分钟

就素为了转生之后尽快地冲级,有一种方法能够在半小时内使转生角色Base达到50左右。
在转生最后一步之前开高经和5级佣兵(更高级的应该也可以吧),然后去完成转生。在这半个小时高经时间内且保证角色一级佣兵不死的情况下,角色能够打相对较高等级的怪物快速升级。这30分钟就称为黄金30分钟了
作者: tytytyty3608    时间: 2010-5-18 21:51

开1.5后经验下调了。但是:
1。 经验惩罚系统导致要不停更换场所
2。 要重新定位一个合适的场所,对于1.5,这需要一个相对漫长的探索实践
3。 公式的改变可能导致无法无法像现在这样双开或者组一个搭档练级。组大队对于我而言是个麻烦事。。- -比如Y3啊,拳圣火山啊之类
4。 练小号可能会很麻烦。。不知道1.5后DL铁匠,LJ要怎么练。。- -
以上纯属个人臆测,有什么不对大家指出好了。。
作者: miko    时间: 2010-5-18 21:53

原帖由 dearkazhd 于 2010-5-18 21:26 发表

就素为了转生之后尽快地冲级,有一种方法能够在半小时内使转生角色Base达到50左右。
在转生最后一步之前开高经和5级佣兵(更高级的应该也可以吧),然后去完成转生。在这半个小时高经时间内且保证角色一级佣 ...

3Q

不禁想到石器时代了
作者: matthewii    时间: 2010-5-18 22:29

不是30%,而是25%。而且也不算是继承,3转的HP和SP系数对于没有转过生或转过生的来说都是一样的。只是转过生的3转自动被系统添加一个增加25%HP与SP的常驻被动状态。这样说的话应该好理解了吧?
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-18 22:50

2转91级挣扎中.还是想办法弄点装备再说.
作者: 永夜    时间: 2010-5-18 23:03

为了在1.5来的时候能马上体验三转,现在还是抓紧练级为好
作者: 黄仔    时间: 2010-5-19 02:17

那JOB要70么继续求解谢谢相告
作者: 嗆口の爱    时间: 2010-5-19 06:49

要从一个99练到另一个99 真累....
作者: miller777    时间: 2010-5-19 08:17

建议LZ转一个练一个,一个一个的来,如果说你朋友多,2周可达转生99的话,还是推荐你现在练到的好,到1.5了现阶段N多进2 99及的童鞋们又要开始冲级比赛了,你一个刚进2的职业怎么能抢的过3转职业呢、?
作者: 老手    时间: 2010-5-22 17:29

95级AD弓流…练级很悲剧啊…还有额,1.5一开,4兽女、花弓等针对某个地图怪的武器肯定爆跌…无属性武器配贤者的附魔应该会变的更有用…3转都出了…我们这些还在为进阶奋斗的同志们要努力啦!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2