标题: [历史] “第二弹”新生峡谷最称职的二当家《天下世家》 [打印本页]

作者: 子沫    时间: 2010-5-18 05:08     标题: “第二弹”新生峡谷最称职的二当家《天下世家》

半夜偶有时间来逛论坛,看见有人说有人开绝裂的神官在火山害人,绝裂的神官害人,这是我知道的,大抵凡我所看过的害人被骂的人,大概是因为以害人为乐的人就很少,数量曾一向就甚为寥落,就是那几个,然为害人之人立牌坊之人更是少见并且无耻,故直抒胸臆,那自然可以使被害人得到更大的安慰,——但是,现在,却只能如此而已。
    天下峡谷人士,祖籍巴西亚马逊,因终日与猛禽为伍,故思维异于常人,其在峡谷所历之事,吾不甚晓其行,故不言之。新生峡谷合服之初,东门乱党不知何故,首都徒坐皆会受辱,行人晤谈,曰:“东门之人甚会装B,吾等当其心合力将之戳PA。”东门乱党不明,则彼此会战奋力相争,口角不觉,然乱党其势之广,远出峡谷义士所料,便与新生平乱之士歃血为盟,平乱大业初现奇效,若成如此不世之功,行人皆会颂其生平。岂料天下于盟友中寻得挚爱——龙女,龙女新生173之首,新生无人不晓,其一人分饰二生人让人惊叹。一日,天下闻龙女窃语,其音甚佳,天下七魂早已失六魂。大呼:“得之我幸,失之我命。”龙女见其情切真挚,招为驸马。
    不才一日于PVP偶遇一自诩无念超魔,江湖人称“无念哥”超魔言语之间甚是嚣张,便A之,本意约其单挑,孰料超魔告知驸马,驸马大怒,于PVP追杀不才,多亏乱党之友出手相救,力斩驸马,驸马怀恨乱党之人。
    天下即为驸马,一人之下万人之上,花前月下,甚是亲密,一夜,天下望月出皎兮,佼人僚兮。便思到“投我以木桃,报之以琼瑶。匪报也,永以为好也”遂赠四件马克以表此心。对其交好之人皆曰:“吾在峡谷富甲一方,腰缠万贯,今贵为173二当家,应殚精竭虑,以振173之雄风,以吾之财力,吾妻之交际,定能成就一番霸业。”遂囤补给,会战发之,愿其会员能会战能奋勇向前,福利让人垂涎。然东门乱党人士有好数学者,见其所发之物品种繁多,量却甚微,一算大惊,为其如此卖命,然半时辰所获刚足九钱银子。东门皆钦佩此人,其主也渐专珠算补给之法,上行下效,好不热闹。
    近日173绝裂害人之行日益猖獗,东门一小女子被其鱼肉,望173龙女给其说理,本无意起争端,然驸马心中不悦,心想如不在此刻树立其威,更待何时,则与乱党发生争斗,争执之间习得臀字,静言思之,自觉甚妙,反复用之。驸马本是外来和尚,并不知晓绝裂在新生所谓,冒然大放厥词,其理甚微,故将视线转之,闭口不言害人之事,于臀字上大做文章,不惜笔墨,自思借物喻人,妙不可言,自鸣得意,东门视助纣为虐人曰:“人而无仪,不死何为。”
天下驸马有诗为证:
    峡谷树林呈威风,新生为女痴心疯。会战历来好福利,只靠驸马九毛五。

作者: 子沫    时间: 2010-5-18 05:13

个人观点,不代表任何党派,有人居然为害人的人立牌坊,屁股一个词可以说10多页,真是搞笑

作者: kindechow    时间: 2010-5-18 08:50

..
作者: 松弟独    时间: 2010-5-18 09:21

《纪念天下驸马君》(三千字加长版)

公元2010年5月18日,就是新生峡谷在盛大ZF强行合并后即将满月的5月16日GVG后两天,我独自在战报区徘徊,遇见死海,前来问我道:“主公可曾为天下驸马君写了一点什么没?”我说“没有”。他就正告我:“主公还是写一点罢,驸马先生进小黑屋前很爱看先生的帖子。”

这是我知道的,凡奶妈所在的公会,大概是因为往往因为其毒瘤性质,人气一向日渐寥落,然后在这样的生活艰难中,毅然送给龙女四件马克的就只有他。我也早觉得有写一点东西的必要了,这虽然于小黑屋毫不相干,但围观者,却大抵只能如此而已。倘使我能够相信真有所谓“在天之灵”,那自然可以得到更大的安慰。——但是,现在,却只能如此而已:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……(以上为2800字)

呜呼……我说不出话,但以此纪念天下驸马君!

作者: 乖小拧越~    时间: 2010-5-18 09:47

- - ,我不想纯表情.......
作者: 洪金宝    时间: 2010-5-18 09:51

老婆你起来了也不找我!生气了!
作者: Akira~    时间: 2010-5-18 10:07

大家退散啊!小心驸马来了把我们抓起来!人家可是驸马啊!
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2010-5-18 10:22

哗众取宠
作者: 子沫    时间: 2010-5-18 10:28

是啊,驸马在战报讲了10多页的屁股是有点那啥。。。。。你们懂的
作者: icedemonh    时间: 2010-5-18 11:34

太牛叉了. ... 被鱼肉的小女子路过......
作者: qinyanjun    时间: 2010-5-18 11:42

原帖由 卡纳瓦罗 于 2010-5-18 10:22 发表
哗众取宠

说得好
作者: 杀人纵火    时间: 2010-5-18 11:46

游戏玩到这种境界 小弟佩服了
作者: 寧馨兒    时间: 2010-5-18 11:56

其实我觉得···

是要弄个帖子纪念一下

因为驸马们的寿命都不长。。

来来去去这么多我都记不清楚了。。

有了这个我估计可以记住这位现任驸马了。。。
作者: mosquito182    时间: 2010-5-18 12:02

又有人遭殃拉
作者: 风生水起    时间: 2010-5-18 12:05

四海,人家驸马脾气很暴躁的
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2010-5-18 12:15

消停会吧
作者: 来骗票01    时间: 2010-5-18 12:38

哇靠。。。。。。天下本纪=  =。。。

死海速度给我写一个吧!!我要名留青史!这是第二弹,那第一弹是什么?
5点08分。。。。。。屹立的一刚啊~~
作者: 子沫    时间: 2010-5-18 12:46

我昨天生病的6点睡到半夜2点,起来看到战报有这么牛的人,写了2小时才写好的,一哥要写按字算钱。
还有说哗众取宠的盆友,他们说我们装B,说PA的坏话就不是哗众取宠?我至少不会屁股说个10多页,而且文中没一个脏字,不知道比你们文明多少。
作者: 洪金宝    时间: 2010-5-18 12:53

算啦四海,那些人么当时没合服前看到<奶妈本纪>肯定心里乐呵呵,说不定有的人还对着显示器傻笑,现在说到他们自己人了又反而说我们哗众取宠了?唉,又J又虚伪
作者: 子沫    时间: 2010-5-18 12:55

我说的是事实,而且没有一个脏字,比那些战报里左一个脑残,右一个SX的人文明多了,只是看不过那些不知道事情真相而且人体一个器官说半天的人

作者: 松弟独    时间: 2010-5-18 13:08

我觉得,乌鸦的故事不应该刊登在战报,单行出版才是王道啊
不过能看懂对位的人也许不多,下次我改拜老舍冰心了
作者: 子沫    时间: 2010-5-18 13:12

改琼瑶,你把乌鸦的故事转登下啊,但是估计连乌鸦都看不懂
作者: 红白萝卜    时间: 2010-5-18 13:14

原帖由 子沫 于 2010-5-18 12:55 发表
我说的是事实,而且没有一个脏字,比那些战报里左一个脑残,右一个SX的人文明多了,只是看不过那些不知道事情真相而且人体一个器官说半天的人

其实我也不知道驸马是谁奶妈是谁!
其实我根本就不认识你们各位!!!

但是我知道!!!

欺负卉卉就是不行!!!!!!!

害我的朋友我就要出来说话!!!!!!!!!

作者: 寧馨兒    时间: 2010-5-18 13:16

下次用知音体
作者: 来骗票01    时间: 2010-5-18 13:29

死海,第一弹是什么?

还有,你这个丑八怪,猥琐男!2货!长的丑陋,文采还不错,快给我写一个!!!

我喷你!就喷你,快给我写!=  =..

不要关我XHW = =..
作者: 子沫    时间: 2010-5-18 13:30

我还丑?你啥审美,第一弹就是《奶妈本纪》啊
作者: 来骗票01    时间: 2010-5-18 13:31

我是在喷你以求出名列本纪!~~~
作者: 子沫    时间: 2010-5-18 13:34

你最多记在世家或者列传,要不就是表。。。。。。你不是会长上不去本纪,而且你没啥素材
作者: 来骗票01    时间: 2010-5-18 13:37

那来个列传!速度!!!!!

素材就用美女为题!!!

PS: 广告个!!!盗我弟弟小马装备的人,你惹到我了!我保证会不择手段让你后悔的!!!!
作者: 子沫    时间: 2010-5-18 13:38

你老婆丝丝的照片我看过了。。。。。。
作者: 来骗票01    时间: 2010-5-18 13:40

原帖由 子沫 于 2010-5-18 13:38 发表
你老婆丝丝的照片我看过了。。。。。。

官网代言人活动就有.....-  -....何必找人要...姓章的那个就是她了=  =..
作者: 子沫    时间: 2010-5-18 13:45

你评价我不客观,我决定把你编到表里面去
作者: 来骗票01    时间: 2010-5-18 13:47

原帖由 子沫 于 2010-5-18 13:45 发表
你评价我不客观,我决定把你编到表里面去

= =...............出师表?=  =
作者: 子沫    时间: 2010-5-18 13:48

“表”用表格来简列世系、人物和史事
作者: Akira~    时间: 2010-5-18 14:04

四海威武!我下沉了…伙计你们继续
作者: 红白萝卜    时间: 2010-5-18 14:21

= =坚持灌水!努力换头像!
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-5-18 14:51

大叔被喷了,围观
作者: 无双    时间: 2010-5-18 15:28

好吧,人家说你哗众取宠你就不高兴了?指出几个哗众取宠的地方

首先,LZ就利用了一个古代纪传体的名词来忽悠大部分群众

本纪是是什么意思?本纪实际上就是帝王的传纪,是用编年体的方式来记录的,而没有多少对人物形象做主观上的褒贬

其次,LZ你写那么大篇“文言文”忽悠许多语文功底不是很好的人

其实么,真不好意思,一些文言词语的运用一塌糊涂,不想举例说明了

再次,本纪是写于某帝王死后的,没见过哪个帝王还在位就有人为他写本纪的,我可以理解为你咒你要写的人赶紧死么?

最后,我记得,我国第1部纪传体史书的作者是个。。。咳,不说了,LZ你想效仿?
作者: 无双    时间: 2010-5-18 15:36

好吧,看穿越了,看大蓝和你说,看到本纪去了

世家是记载王侯家世的传纪,LZ就写了一人,如何成为世家。。。

世家都是几代下来,开国元勋一直传下去,王亲国戚才有资格被列入世家的

LZ你写的这个,顶多可以写成列传。。。
作者: 来骗票01    时间: 2010-5-18 15:49

LS是真文人,我是看出来了!!!!偶像您来了,要不您给我写一个。。。。
作者: 无双    时间: 2010-5-18 15:55

我不都说了吗?写这个的,都是死了的人才立传,你要写吗?
作者: Akira~    时间: 2010-5-18 15:57

楼上我帮你写个传记吧…
作者: 来骗票01    时间: 2010-5-18 15:58

原帖由 无双 于 2010-5-18 15:55 发表
我不都说了吗?写这个的,都是死了的人才立传,你要写吗?

箱子哥,你去看首页上那个奶妈本纪,,哪个是第一弹= =,,写的更搞笑

那你给我写个自传吧。。自传应该可以在活的时候写吧。。。。
作者: 来骗票01    时间: 2010-5-18 15:59

原帖由 Akira~ 于 2010-5-18 15:57 发表
楼上我帮你写个传记吧…

某A 退散。。。。。。箱子哥是偶像,木有死,还活着
作者: 无双    时间: 2010-5-18 16:03

呵呵,帮我写不如帮LZ写,LZ是从古代穿越过来的?

大蓝,自传。。。有人家帮写的么?。。。。。
作者: Akira~    时间: 2010-5-18 16:08

一哥传和箱子哥传么
作者: 来骗票01    时间: 2010-5-18 16:14

原帖由 无双 于 2010-5-18 16:03 发表
呵呵,帮我写不如帮LZ写,LZ是从古代穿越过来的?

大蓝,自传。。。有人家帮写的么?。。。。。

自传可以代写的啊。。。。。你当我枪手不就好了= =。。。明星们的BLOG里那些文章不都是找枪手么
作者: 风生水起    时间: 2010-5-18 16:19

无双是驸马的朋友?估计是的,因为看你大有和四海较一较的态势。
天下驸马年纪不小火气很盛,尤喜以“尻”作为吵架关键字。
咱到比较关心所谓的解决方式了,龙女不是说要带卉卉把被害所掉的经验练回来嘛
作者: 寧馨兒    时间: 2010-5-18 16:20

原帖由 无双 于 2010-5-18 15:28 发表
好吧,人家说你哗众取宠你就不高兴了?指出几个哗众取宠的地方

首先,LZ就利用了一个古代纪传体的名词来忽悠大部分群众

本纪是是什么意思?本纪实际上就是帝王的传纪,是用编年体的方式来记录的,而没有多少对人物形象做主观上的褒贬

其次,LZ你写那么大篇“文言文”忽悠许多语文功底不是很好的人

其实么,真不好意思,一些文言词语的运用一塌糊涂,不想举例说明了

再次,本纪是写于某帝王死后的,没见过哪个帝王还在位就有人为他写本纪的,我可以理解为你咒你要写的人赶紧死么?

最后,我记得,我国第1部纪传体史书的作者是个。。。咳,不说了,LZ你想效仿?

作为第8个还是第10位驸马。。。

我觉得继位的驸马鸭梨很大···

不然之前的驸马们到哪里去了。。。

我们需要纪念这些真的勇士

之前没来的及。。现在就来得及了
作者: 洪金宝    时间: 2010-5-18 16:23

汗…一哥好呆,百度一下,文盲都成真文人!
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-18 16:23

哈哈 我是来看大象的 傻瓜象 我仅代表党和人民BS你
作者: 寧馨兒    时间: 2010-5-18 16:31

一哥要被立传要不成为龙女第11位驸马好了。。

我们为了纪念这些不在了的真的勇士···

我们得做点什么!!!!

我们要让所有人记得····曾经他们是多么相爱。。。最后又为何分道扬镳!!!

好了我知音体了。。。
作者: 无双    时间: 2010-5-18 16:36

原帖由 风生水起 于 2010-5-18 16:19 发表
无双是驸马的朋友?估计是的,因为看你大有和四海较一较的态势。
咱到比较关心所谓的解决方式了,龙女不是说要带卉卉把被害所掉的经验练回来嘛

说是朋友也可以算吧,离开峡谷很久了,以前是同盟的会长

我就事论事而已,不论天下如何,只论这个写的东西如何
作者: 无双    时间: 2010-5-18 16:37

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-18 16:20 发表

作为第8个还是第10位驸马。。。

我觉得继位的驸马鸭梨很大···

不然之前的驸马们到哪里去了。。。

我们需要纪念这些真的勇士

之前没来的及。。现在就来得及了

那这个驸马不见了再立传也不迟啊

现在写不像啊。。。

宁宁乖。。。
作者: star2033    时间: 2010-5-18 16:38

原帖由 风生水起 于 2010-5-18 16:19 发表

就事论事而已,吃饱了写点这种别人怀疑是哗众取宠也很正常。看游戏里的那种不是我方就是他派的心理还真是好笑。
作者: icedemonh    时间: 2010-5-18 16:38

我说. 我就那么好欺负么- - 让你们连续两天这样害...   战报那丢脸还没丢够么...
真受不了啊. 龙女姐姐- - . 你是在用嘴说话呢么. 怎么那么恶心.
麻烦不要在做这种无聊的事情了好不好.
作者: 无双    时间: 2010-5-18 16:38

原帖由 洪金宝 于 2010-5-18 16:23 发表
汗…一哥好呆,百度一下,文盲都成真文人!

算了,不想损你,百度哥,你加油百度
作者: 无双    时间: 2010-5-18 16:43

原帖由 icedemonh 于 2010-5-18 16:38 发表

我说. 我就那么好欺负么- - 让你们连续两天这样害...   战报那丢脸还没丢够么...
真受不了啊. 龙女姐姐- - . 你是在用嘴说话呢么. ...

我表示,确实是这个SG在害人,你们也可以害他啊。。。。为什么每次都被他害。。。你们也可以去3楼组大队打啊。。。
作者: 寧馨兒    时间: 2010-5-18 16:48

原帖由 无双 于 2010-5-18 16:43 发表

我表示,确实是这个SG在害人,你们也可以害他啊。。。。为什么每次都被他害。。。你们也可以去3楼组大队打啊。。。

但是驸马说。。人家不是在害人嘛。。。
作者: 来骗票01    时间: 2010-5-18 16:49

此帖要火!!!!!!
作者: 寧馨兒    时间: 2010-5-18 16:49

原帖由 无双 于 2010-5-18 16:37 发表

那这个驸马不见了再立传也不迟啊

现在写不像啊。。。

宁宁乖。。。

就怕大家都忘记了。。。

都多少男人吃了龙女的亏哦。。

我实在是觉得好笑。。

这个女人这么优秀有必要老公换的比版本更新都要勤快啊。。。
作者: 乖小拧越~    时间: 2010-5-18 16:51

啊!懂了~原来被人害就是要害回来....那龙女昨天说的都是什么啊?空气啊?
作者: 寧馨兒    时间: 2010-5-18 16:52

收到指示了。。。

大家行动起来吧。。。。

不要说PA害人了。。。

害我们的···就要害回来。。。

OK了。。。
作者: Akira~    时间: 2010-5-18 16:56

173威武!正大光明的害人!佩服佩服!不做点实际的我们难以接受啊!
作者: 无双    时间: 2010-5-18 17:08

原帖由 乖小拧越~ 于 2010-5-18 16:51 发表

啊!懂了~原来被人害就是要害回来....那龙女昨天说的都是什么啊?空气啊?

她说什么我和有关系?我认识她?

我都说了,我针对此贴说LZ哗众取宠,有错?

我说的几点不是事实?

你们和173的恩怨关我X事,我只是来酱油的

你们害不害的,随便,不要扯上我

反正我被人害了,要么认了吃亏,要么害回来,不会扯到小站来发帖子,也不会扯到公会,除非会长害我

作者: 红白萝卜    时间: 2010-5-18 17:15

原帖由 无双 于 2010-5-18 17:08 发表

她说什么我和有关系?我认识她?

我都说了,我针对此贴说LZ哗众取宠,有错?

我说的几点不是事实?

你们和173的恩怨关我X事,我只是来酱油的

你们害不害的,随便,不要扯上我

反正我被人害了, ...

你既然这样的“高论”自己回家看吧~~

别在这指手画脚

被害了,再还回来?然后173再来害,再害回去?亏你想的出!

那大家都别玩游戏了!就天天在那边害来害去好了!!

只是来打酱油就别那么多话了,回家画圈圈老实待着
作者: 洪金宝    时间: 2010-5-18 17:23

你不喜欢看可以别看!你的观点发表好了?我们就是想为自己朋友练级被害了讨个公道,你倒好,进来叽哩咕噜说了一通真文人的话,倒还反问我们为什么会被害,你只有右半脑么?讲话滑稽伐
作者: 无双    时间: 2010-5-18 17:40

原帖由 洪金宝 于 2010-5-18 17:23 发表
你不喜欢看可以别看!你的观点发表好了?我们就是想为自己朋友练级被害了讨个公道,你倒好,进来叽哩咕噜说了一通真文人的话,倒还反问我们为什么会被害,你只有右半脑么?讲话滑稽伐

被洋鬼子几拳就拍死的人,你脑子发育的太好了

说实话我是不喜欢看,这帖子我早就看到标题了,一直没进来,可是今天一哥都把链接发到我们群里了,还刷着发,我给一哥面子点开看,看完觉得无聊回2句不行?

难道你们发的帖子指明了只让谁看?

公道?公道个P,以前你们PA被破碎的人骂,怎么不来叫讨公道?

这年头,公道就是看谁强悍谁NB,你们目前不就是稍微NB一点么?就叫着讨公道?

以前小强被骂吃鱼强是谁帮他和破碎的人对骂?问问你们稍微老一点的人,是我一个人顶着破碎4,5个人在那和他们对骂,当时你们PA的人被骂的连话都不敢说

不要说是懒得和他们一般见识,看你们几个这副架势就不像那种人

我在没合F前还和一哥他们说,合F不许和PA打,你们要打了,我会去帮小强的

好了,合完以后,我算看出来为什么PA现在越来越多人骂了,稍微强势一点就嚣张,是不是以前被虐出阴影了?

本来看小强面子不想骂你们几个,打狗还得看主人不是?

你LS那个也是没脑子的,哦,被害了不害回来,就知道发帖子讨公道?你发个帖子人家会死?会少块肉?

什么理论?什么叫173害了你你害回去,173再害回来大家都别练级?

难怪被害,活该你,人家害你一次,你就会叫叫,叫完没行动了,人家下次还接着害

你要是被害了,换号害回来,见一次害一次,他以后要是还敢再害你,那要么就是他脑子抽了,要么就是你没害够

实在碰到贱的,你可以换个图练啊,你难道除了火山就不会练级了?

作者: 红白萝卜    时间: 2010-5-18 17:46

楼上的,要是我有机会,我一定会害你!!!

顺便害害173的!

为了和平,大家才想坐下来好好说

当别人都不会害人?

作者: 无双    时间: 2010-5-18 17:47

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 17:46 发表
楼上的,要是我有机会,我一定会害你!!!

顺便害害173的!

欢迎来害我,树F欢迎你
作者: 红白萝卜    时间: 2010-5-18 17:48

原帖由 无双 于 2010-5-18 17:47 发表

欢迎来害我,树F欢迎你

树F的就别在新生峡谷的事上叫啊叫了
你叫给鬼听啊!

根本与你无关,懂?
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-5-18 17:48

跨服害人,好厉害
作者: 无双    时间: 2010-5-18 17:50

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 17:48 发表

树F的就别在新生峡谷的事上叫啊叫了
你叫给鬼听啊!

根本与你无关,懂?

恩,我叫的话也就鬼听了

还有,只允许你让我无视你们的话,你们就不会无视我的话?非要讽刺挖苦我一下才舒服?

不喜欢听你可以不听,可以不理我,何必找不自在呢?
作者: 红白萝卜    时间: 2010-5-18 17:52

原帖由 无双 于 2010-5-18 17:50 发表

恩,我叫的话也就鬼听了

还有,只允许你让我无视你们的话,你们就不会无视我的话?非要讽刺挖苦我一下才舒服?

不喜欢听你可以不听,可以不理我,何必找不自在呢?

那你也可以无视我的话啊
我继续讽刺你~233~~

你慢慢叫给鬼听!
作者: 红白萝卜    时间: 2010-5-18 17:53

天理真变了!

男人变的跟女人一样八婆

真是没劲~
作者: 无双    时间: 2010-5-18 17:53

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 17:52 发表

那你也可以无视我的话啊
我继续讽刺你~233~~

你慢慢叫给鬼听!

没关系,我不介意继续叫给鬼听

我确实也无视你的话,完全不是正常人的思维
作者: 红白萝卜    时间: 2010-5-18 17:55

谁正常~谁不正常~

大家自然看的见~~~

大家都是明眼人

树F的人就管好自己的事吧~

新生峡谷,你也不了解

慢慢叫吧~
作者: 无双    时间: 2010-5-18 17:55

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 17:53 发表
天理真变了!

男人变的跟女人一样八婆

真是没劲~

我靠,你意思是男人不是人呢还是女人不是人?

哪条法律规定的,男人非得和女人不一样?

何况,你觉得你八婆没关系,别把别人也想的和你一样,我纯粹是给一哥面子,进来看帖子,然后对LZ的语言本身说一些看法,然后被你们喷了,这叫八婆?

没劲就洗洗睡了,无聊么你?
作者: 红白萝卜    时间: 2010-5-18 17:56

害人的人都没有道理!!

害回去也不是道理!!!
作者: 无双    时间: 2010-5-18 17:58

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 17:55 发表
谁正常~谁不正常~

大家自然看的见~~~

大家都是明眼人

树F的人就管好自己的事吧~

新生峡谷,你也不了解

慢慢叫吧~

你说我不了解我就不了解?

新生确实不怎么了解,峡谷我为什么不了解?本来就是从峡谷去大树的

还有,大家都看见了,除了你们PA的,有谁说了我的不是?

麻烦睁大你的眼睛,看看54楼
作者: 无双    时间: 2010-5-18 18:00

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 17:56 发表
害人的人都没有道理!!

害回去也不是道理!!!

害人的没道理你找173会长说啊,你们和我叫什么劲?

我有说他害人有理?

我叫你害回去你觉得不是道理我觉得是道理啊,个人意见上的分歧你何必叫我别看帖,叫我去角落画圈圈呢?

那我是不是该叫你回娘胎去多发育几年再出来呢?
作者: 红白萝卜    时间: 2010-5-18 18:01

给一哥面子

你这句话说了几次

面子也太大了!

想必一哥也没想你来跟人家吵几句吧??

给你看了,你看看得了,非要发表什么高论

结果也是狗屁不通的说辞,自己觉得自己很河蟹?

不该管的事,你非要来插手说话
非要来这里唧唧歪歪的,你就是八婆

对,说的就是你八婆男!别看别人!

况且我再告诉你一句,
男人跟女人是不一样的,
从生理学来说没有一样的地方
长点常识再回来说话吧!

我没劲我现在想到~我可以来这讽刺你~
你可以继续无视啊~~啦啦啦啦啦~
作者: Akira~    时间: 2010-5-18 18:05

大树的就在大树好好呆着~~~别没事出来嘲下别人~~~~我们的问题是我们的~~~和你没关系
作者: 红白萝卜    时间: 2010-5-18 18:06

原帖由 无双 于 2010-5-18 18:00 发表

害人的没道理你找173会长说啊,你们和我叫什么劲?

我有说他害人有理?

我叫你害回去你觉得不是道理我觉得是道理啊,个人意见上的分歧你何必叫我别看帖,叫我去角落画圈圈呢?

那我是不是该叫你回娘 ...

请你先搞清楚
这话是对谁说的再引用好嘛?
别像睁眼瞎一样的自作多情
又不是写给你看的
这么起劲叫什么叫?

还回娘胎?我是不是还应该叫你爸别把你噴出来?

施主,莫射?

作者: 无双    时间: 2010-5-18 18:07

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 18:01 发表
给一哥面子

你这句话说了几次

面子也太大了!

想必一哥也没想你来跟人家吵几句吧??

给你看了,你看看得了,非要发表什么高论

结果也是狗屁不通的说辞,自己觉得自己很河蟹?

不该管的事,你非要来插手说话
非要来这里唧唧歪歪的,你就是八婆

对,说的就是你八婆男!别看别人!

况且我再告诉你一句,
男人跟女人是不一样的,
从生理学来说没有一样的地方
长点常识再回来说话吧!

我没劲我现在想到~我可以来这讽刺你~
你可以继续无视啊~~啦啦啦啦啦~

一哥面子当然大,我也没想过我要来和谁吵几句,但是我自认看了不下10遍文言版的三国志和至少2遍史记,对某些东西看不下去,要稍微说几句话,没问题吧?

我又没说你们发贴发错了,只说LZ哗众取宠而已,有错?

何况,我管了什么?我说话有错?JJYY就是八婆,那你们公会可以找出几个队

说到八婆男,呵呵,笑了,纵观这么多新生峡谷的帖子,JJYY的八婆男,属你们PA最多,什么古炎宝啊,以前还在战报里叫人家小MM上西天,哦唷,太男人了一点也不八婆

看到最后一段,我又笑了,要么你是看多了电视吧?女人一个月只有一个,男人可以有很多(对不起我只是个护士)

毛豆豆害人不浅啊。。。。
作者: Akira~    时间: 2010-5-18 18:08

哪里凉快哪里呆着去。。。。没你的事情别出来!!!!一个面子也太大了啊~~~~~~是不是一哥叫你去吃啥就吃啥?去干啥就干啥?
作者: 无双    时间: 2010-5-18 18:10

很好,一哥和我是朋友,我当然给朋友面子,叫看个帖而已,又死不了人,倒是你们这些东西,贱就直说,我不吝啬我的口水

作者: 红白萝卜    时间: 2010-5-18 18:12

我真败给你了,你继续看那些肥皂剧吧

我一向都是看纪实台的
作者: 无双    时间: 2010-5-18 18:12

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 18:06 发表
请你先搞清楚
这话是对谁说的再引用好嘛?
别像睁眼瞎一样的自作多情
又不是写给你看的
这么起劲叫什么叫?

还回娘胎?我是不是还应该叫你爸别把你噴出来?

施主,莫射?

哎哟,睁眼瞎的怕是你吧?喜欢搞双重标准?只许你们骂人,不许别人骂你们?
作者: Akira~    时间: 2010-5-18 18:13

原帖由 无双 于 2010-5-18 18:10 发表

呵呵,你也嘲了我,我没说回你吧?有些东西喜欢见人就咬一口,我只有奉陪,我不像某些人那么好欺负

我们只是在这里找回下公道!!!!PA难道就由得乱扣帽子?说句实话我根本不是PA的!!!我也是来打酱油的!!!!客串懂么???我只是不想看到我朋友被无辜的欺负!!!!您老本事大可以去火3~~~但是我们呢??小人物只配在火1呆呆啊!!!!
作者: 无双    时间: 2010-5-18 18:13

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 18:12 发表
我真败给你了,你继续看那些肥皂剧吧

我一向都是看纪实台的

恩,肥皂剧+1,我老婆要看,我肯定陪老婆看
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-18 18:13

原帖由 无双 于 2010-5-18 17:53 发表

没关系,我不介意继续叫给鬼听

我确实也无视你的话,完全不是正常人的思维

哈哈 这种对话模式怎么那么熟悉

大象 你的龌龊的小把戏又开始了···
作者: 无双    时间: 2010-5-18 18:14

原帖由 Akira~ 于 2010-5-18 18:13 发表

我们只是在这里找回下公道!!!!PA难道就由得乱扣帽子?说句实话我根本不是PA的!!!我也是来打酱油的!!!!客串懂么???我只是不想看到我朋友被无辜的欺负!!!!您老本事大可以去火3~~~但是我们呢? ...

哈哈,你不是PA的,我是,满意了吗?

我前面说了,发帖子讨公道没用,有用的办法就是抢回来,害回来

这是我玩RO这么多年得出的结论

如果你们真想解决事情,发再多的帖子也白搭,除非你们的目的就是哗众取宠

OK?这个意思,你们懂?
作者: 无双    时间: 2010-5-18 18:15

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-18 18:13 发表

哈哈 这种对话模式怎么那么熟悉

大象 你的龌龊的小把戏又开始了···

萌B乖,这里交给你了,我莫名其妙被人骂了,很久没骂人了,来舒展下,现在要下班了,你有空就顶上,没空我就下班回家再顶上
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-18 18:17

原帖由 无双 于 2010-5-18 18:14 发表

哈哈,你不是PA的,我是,满意了吗?

我前面说了,发帖子讨公道没用,有用的办法就是抢回来,害回来

这是我玩RO这么多年得出的结论

如果你们真想解决事情,发再多的帖子也白搭,除非你们的目的就是哗 ...

你不懂的··· 17173是敌对会  这次一定要抓紧这个机会 死命的狠狠打击下17173  这才是目的  声张正义,我不信,你信吗?
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-18 18:19

原帖由 无双 于 2010-5-18 18:15 发表

萌B乖,这里交给你了,我莫名其妙被人骂了,很久没骂人了,来舒展下,现在要下班了,你有空就顶上,没空我就下班回家再顶上

别看我,偶尔看看热闹而已

而且害人是不对的,只是拼命打击公会不好,个人行为吧,也不是会长叫他去害人的···
作者: 红白萝卜    时间: 2010-5-18 18:19

你既然看了那么多书
感觉你自己受教育很深

那你现在来宣扬一些“以暴制暴”的方式
来冤冤相报,就是展现你自己多伟大嘛?

我怀疑你看是不是《野人嘎嘎成长记》?
作者: 无双    时间: 2010-5-18 18:19

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-18 18:17 发表

你不懂的··· 17173是敌对会  这次一定要抓紧这个机会 死命的狠狠打击下17173  这才是目的  声张正义,我不信,你信吗?

我不信啊。。。。。
作者: 无双    时间: 2010-5-18 18:21

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 18:19 发表
你既然看了那么多书
感觉你自己受教育很深

那你现在来宣扬一些“以暴制暴”的方式
来冤冤相报,就是展现你自己多伟大嘛?

我怀疑你看是不是《野人嘎嘎成长记》?

好吧,我是看你们的人介绍,此人害人无数次,不是第1次了

对付这样的人,难道你还想以德服人?

所以你要我怎么说你呢?看你样子不像挑事骂人的,关注过几次新生峡谷的帖子,也没你参与

好吧,我也不和你计较,算我今天找错人骂了,我对你道个歉吧

不过小妹妹我劝你,对付恶人,就要以暴制暴,不然恶人尝不到苦果,永远不会怕你

作者: 无双    时间: 2010-5-18 18:24

下班回家,没事就都河蟹吧,实在没意思,莫名其妙路人甲也要被人骂2句。。。。。唉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2