标题: [历史] 大家最近多关注下文化部的网游审批吧,看RO新版本啥时候通过 [打印本页]

作者: superwkp    时间: 2010-5-17 18:16     标题: 大家最近多关注下文化部的网游审批吧,看RO新版本啥时候通过

作者: Endless.    时间: 2010-5-17 18:21

作者: D.3    时间: 2010-5-17 18:30

相信啊桥
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-17 18:35

反正会比中国的WLK开的早,这点你放心.大概台服开大灾变,RO就开1.5吧。
作者: superwkp    时间: 2010-5-17 19:06

作者: 红色的青苹果    时间: 2010-5-17 19:39

通过了 就是RO的倒闭了

希望别通过
作者: gamechenjhsy    时间: 2010-5-17 19:52

有露大腿的都不给批。。。
作者: rolongc    时间: 2010-5-17 19:54

RO作为一个运营了7年的游戏,新版本通过应该是水到渠成的. 盛大对于RO的更新每次也很快,证明文化部审批是对RO尽量开绿灯的.  2D清晰画面,卡哇伊风格,不含血腥场景,是很多人对RO的第一映像.
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-17 22:57

原帖由 rolongc 于 2010-5-17 19:54 发表
RO作为一个运营了7年的游戏,新版本通过应该是水到渠成的. 盛大对于RO的更新每次也很快,证明文化部审批是对RO尽量开绿灯的.  2D清晰画面,卡哇伊风格,不含血腥场景,是很多人对RO的第一映像.

劲舞团也是这个印象,劲舞团还绿色网游呢.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-5-17 23:11

原帖由 无敌智障少女 于 2010-5-17 22:57 发表

劲舞团也是这个印象,劲舞团还绿色网游呢.

嘛,所以审核起来也没啥难度啊
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-17 23:20

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-17 23:11 发表

嘛,所以审核起来也没啥难度啊

就是....不过貌似劲舞团现在玩的人数减少了.

萁實涐呮囍歡伱,啈冨眞の這庅難庅?姊,呮媞漃寞~
游戏里全是这种脑残体,要是审批网游要注册帐号进入游戏切身体会的话,也难为文化部的人了...
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-5-17 23:42

对wow玩家表示同情

CRO一直是比TwRO更新快一个版本吧(WOW相反)
作者: 与一の心    时间: 2010-5-18 00:05

萁實涐呮囍歡伱,啈冨眞の這庅難庅?姊,呮媞漃寞~

作者: hybrid88    时间: 2010-5-18 01:31

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-5-17 23:42 发表
对wow玩家表示同情

CRO一直是比TwRO更新快一个版本吧(WOW相反)

嚴重同意
作者: liuxiangsa    时间: 2010-5-18 18:12

我怎么感觉ro越更新越像wow,本人没玩过wow,只是根据个人对wow的了解瞎说了,表喷我
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-18 18:26

原帖由 liuxiangsa 于 2010-5-18 18:12 发表
我怎么感觉ro越更新越像wow,本人没玩过wow,只是根据个人对wow的了解瞎说了,表喷我

虚心学习是一件好事,再加点创新就更不错了.

再如何总不像我们天朝的网游只知道抄袭,抄袭就抄袭吧,凤凰他能抄成鸵鸟.
作者: kdkd555    时间: 2010-5-18 18:39

表示一堆大头娃娃没什么好审批的,就算全裸估计那帮没接触过游戏的就当是穿了肉色紧身衣睁一只眼闭一只眼的过去了,很快就会来的,就是千万别审批怪物啊,深渊骑士带的小兵变成波利,血腥骑士变干净,SM女王变含蓄,亡灵WS带南瓜头拿南瓜杖子什么的千万不要啊
作者: 天南星    时间: 2010-5-18 18:48

我忽然想到了LF...  这个算成人货吗?
作者: xiaofeiwei01    时间: 2010-5-18 18:51

我觉得RO的审批毫无鸭梨~~~~静待ro1.5的到来~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2