标题: [历史] 【新生峡谷】小哈VS强火——5/16GVG战后势力分布 [打印本页]

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2010-5-16 22:03     标题: 【新生峡谷】小哈VS强火——5/16GVG战后势力分布

【新生峡谷】小哈VS强火——5/16GVG战后势力分布

势力图:

可能明天会做- -我最近超级懒啊!!!练级都不高兴

最终结果:

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [紅蓮の花が咲く] 工会的 [幽灵白月] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [豪Ю少] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [~花~都&靈~遙~] 工会的 [翔龍子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [王子公主的爱恋] 工会的 [奥菲莉亚_a] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [~花~都&靈~遙~] 工会的 [Love¢Clouds] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [︵⺌無詺指dē約定︿﹖] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [永恒の辉煌] 工会的 [0o左岸o0] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Arcadia] 工会的 [ 至 纯 至 爱 ] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [Arcadia] 工会的 [№微笑の不二☆] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [Dragon] 工会的 [小政] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [~花~都&靈~遙~] 工会的 [├繶婲瓣。月靈] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [﹏Riviera.ャ] 工会的 [蔚蓝の空] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [~花~都&靈~遙~] 工会的 [├繶婲瓣。月靈] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [『TFの集中营﹏≯] 工会的 [祭爱] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [﹏Riviera.ャ] 工会的 [蔚蓝の空] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [漆黑迷途の鸦] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [~花~都&靈~遙~] 工会的 [№天★童→] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [℃凌→风‰] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [~花ヤ{尧}星界~] 工会的 [⺌︷ Daniel℡ゞ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [Arcadia] 工会的 [ 至 纯 至 爱 ] 占领了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是坏装备的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~

GVG截图:

今天终于去GVG了 =-=不然要被拍死。。。

截图整理中。。。

首都3华丽内 特写 罗密欧童鞋

首都3门口 卖装备又被拉回来的Akira童鞋

首都3 向往童鞋的近照一张

本本姐姐 瓶子机威武

私心放一个姘姘的照片~~虽然没敌人出现= =

上上上N期介绍的越越MM,同样帅气的诗人号

肥猫或者兔子 顽强的菲利亚套。。。

注意良人(越越)同学以及下面正在发福利的某心态猪

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是坏装备的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~

由于要考内审员 暑假之前一般不会参加GVG 请组织原谅=-=考试第一。。。。战报还是照常做 只是势力图不保证每次都有 请各位见谅 而GVG截图自然是肯定没有了

谢谢各位顶战报的童鞋。。。还有万年顶战报的饭堂堂主和夫人~~再次鸣谢~~

坐等QIQI同学的视频放出~~

另外SE战报以后会放在周四的战报里 连续更新 周日战报就仍然是独立的

作者: 譊蔆蓤    时间: 2010-5-16 22:04

-0-
北北俺还是决定不原谅你勒!
出售2奴隶单卡..价格好谈..站内pmpm!

作者: 饭饭好味道    时间: 2010-5-16 22:08

第一次坐地板,支持新生战报
坐等QIQI同学的视频放出~~+1
牛B的飞扬 风水宝地

作者: kindechow    时间: 2010-5-16 22:11

lz,签名那个是你吧?
作者: 老馒头    时间: 2010-5-16 22:12

占座打酱油
作者: 洪金宝    时间: 2010-5-16 22:14

老婆我最爱你了~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2010-5-16 22:20

原帖由 譊蔆蓤 于 2010-5-16 22:04 发表
-0-
北北俺不原谅你勒!
出售2奴隶单卡..

为啥。。偶犯了 啥错。。

原帖由 kindechow 于 2010-5-16 22:11 发表
lz,签名那个是你吧?

= =被你发现了。。在你的眼里 我就这么呆?
作者: 桃花岛主    时间: 2010-5-16 22:21

郭碧婷威武!  郭碧婷是天然的!!!
作者: 柒柒、    时间: 2010-5-16 22:22

╮(╯▽╰)╭同打酱油~
作者: Akira~    时间: 2010-5-16 22:22

顶!
作者: Left.    时间: 2010-5-16 22:22

MJJ越来越作了!!!!!

郭碧婷威武!!!!!!!!!!
作者: 乖小拧越~    时间: 2010-5-16 22:25

原帖由 洪金宝 于 2010-5-16 22:14 发表
老婆我最爱你了~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

- -换头像啊!!死老头子我不爱
作者: 寧馨兒    时间: 2010-5-16 22:27

-                                      -

为什么没有我的特写!!!!!!!!!!!!

看到向往猪。。。。。
作者: 饭饭好味道    时间: 2010-5-16 22:32

大家研究下今天的冰墙帝!
作者: 向往    时间: 2010-5-16 22:38

打打酱油,别杀我,帮北北顶顶
作者: 风の旋律    时间: 2010-5-16 22:39

顶新生峡谷战报(北北版)!为永恒の信念与荣耀而战!
作者: 寧馨兒    时间: 2010-5-16 22:55

原帖由 向往 于 2010-5-16 22:38 发表
打打酱油,别杀我,帮北北顶顶

毛死了你怎么又特写!
作者: 向往    时间: 2010-5-16 23:23

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-16 22:55 发表

毛死了你怎么又特写!

别妒忌,只是在打酱油的时候给北北截了图
作者: 寧馨兒    时间: 2010-5-16 23:27

原帖由 向往 于 2010-5-16 23:23 发表

别妒忌,只是在打酱油的时候给北北截了图

我们家的酱油瓶都要给你火里来雪里去给打破了!!!
作者: icedemonh    时间: 2010-5-16 23:27

- - 我在图里找自己找了半天. 挖靠.  
破北你什么补丁啊!!! 我怎么变成新3转的了  T.T... 难怪一开始没看到我自己- -......
作者: Cam4Alex    时间: 2010-5-16 23:31

顶新生峡谷的战报~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

既然是全服的战报,可以的话,建议下次各个阵营的都放点嘛
作者: 刺客天下无贼    时间: 2010-5-16 23:58

有战报就行,,呵呵,,顶个!!!
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2010-5-17 00:03

顶下   又缺席了
睡觉舒服
作者: 龙B2世    时间: 2010-5-17 00:04

作者: 譊蔆蓤    时间: 2010-5-17 00:05

原帖由 微笑着的恶魔 于 2010-5-16 22:20 发表

为啥。。偶犯了 啥错。。

你只说姘姘 还要说一个..是其中一个的意思么!!!!
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-17 00:06

阵地战很激情好玩,后面太无聊糟糕了··· 下次HIGH起来吧···
作者: pk万万岁    时间: 2010-5-17 00:20

这次多亏了冰墙男
让俺知道啥叫专业的传送和光耀
小强你去死吧

你们别拦我,下次我还要存在飞扬
作者: pk万万岁    时间: 2010-5-17 00:22

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-17 00:06 发表
阵地战很激情好玩,后面太无聊糟糕了··· 下次HIGH起来吧···

不好玩啊 杀掉一批召唤一批董存瑞炸碉堡似的,前赴后继, 刚开始杀的HIGH 到后面手按得痛了
作者: Left.    时间: 2010-5-17 00:30

原帖由 pk万万岁 于 2010-5-17 00:20 发表
这次多亏了冰墙男
让俺知道啥叫专业的传送和光耀
小强你去死吧

你们别拦我,下次我还要存在飞扬

去吧去吧,没人拦你
作者: 子沫    时间: 2010-5-17 00:48

师弟又开始不正常了
作者: FeiLuoNa    时间: 2010-5-17 00:48

蘭州燒餅。。練級的都懶啊?今天我在研究看見 (北北)鬼了  

好黃好暴力~
作者: 来骗票01    时间: 2010-5-17 03:14

为什么我越喊人的时候还人越少了呢.233..

看来抓捕闪毛归队成了目前首要任务啊!!!
作者: Akira~    时间: 2010-5-17 07:09

人家都说小强专业飞机师,其实他一点也不称职~直到去了斐扬才知道啥叫专业!老子也要去斐扬-.-
作者: 宁静的夏天    时间: 2010-5-17 07:59

既然是全F的战报,为什么只看到PA的。。更像是PA会的战报。。好无聊
作者: lovehyde336    时间: 2010-5-17 08:40

小强抢了老子的卡册  老子非常伤心  决定不还钱了
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2010-5-17 08:49

原帖由 icedemonh 于 2010-5-16 23:27 发表
- - 我在图里找自己找了半天. 挖靠.  
破北你什么补丁啊!!! 我怎么变成新3转的了  T.T... 难怪一开始没看到我自己- -......

3转的AB比较好看 你什么审美观= =

原帖由 Cam4Alex 于 2010-5-16 23:31 发表
顶新生峡谷的战报~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

既然是全服的战报,可以的话,建议下次各个阵营的都放点嘛

小政提的好,主要是打起的交锋的时候,我的职责就是做好一个SG的工作,就没有多余的能力截其他公会朋友的图了,只有在稍微不激烈的情况下截图,因为截屏是会卡一下的。而且我不太上线,不熟悉各位其他公会童鞋,在此抱歉一下,暑假回来会改进的,目前我已经在公告放出,暑假前没特殊情况的话不会再放出GVG截图了。

原帖由 宁静的夏天 于 2010-5-17 07:59 发表
既然是全F的战报,为什么只看到PA的。。更像是PA会的战报。。好无聊

已经有自己同盟的童鞋提醒我了,理由我上面红字已经声明了,反而这位童鞋用意过分了点吧。

原帖由 譊蔆蓤 于 2010-5-17 00:05 发表
你只说姘姘 还要说一个..是其中一个的意思么!!!!

另外几个不就是宁宁和彩虹么= =   话说你的签名。。。

原帖由 FeiLuoNa 于 2010-5-17 00:48 发表
蘭州燒餅。。練級的都懶啊?今天我在研究看見 (北北)鬼了  
                        好黃好暴力~

那就是的灵魂= =,在研究没有一个活人,嘿嘿

作者: 松弟独    时间: 2010-5-17 09:15

经过我仔细的观察,楼主第一张截图应该在下一秒就死出去了……
作者: 寧馨兒    时间: 2010-5-17 10:15

叫小强拿钱给我们雇专业飞机加光耀神官!我不要再双开神官了!我相信你们也是!
作者: 寧馨兒    时间: 2010-5-17 10:16

我们的飞机光耀全部都要自己双开!毛死了!卡死了!
作者: 松弟独    时间: 2010-5-17 10:18

对不起,我们唯一的飞机才67级,JOB好像12级,没有光耀……
作者: 子沫    时间: 2010-5-17 10:23

宁哥你话太多了啊,在男女平等喊了这么多年的情况下,本会女性双开率达80%以上,男性不到10%,悲剧啊

作者: Akira~    时间: 2010-5-17 12:05

老子要神射破冰!还要专业飞机师!
作者: 寧馨兒    时间: 2010-5-17 12:07

原帖由 Akira~ 于 2010-5-17 12:05 发表

300W一场。。专业99SG开飞机!!

7光耀!!!

阿强想好了M我···

我给你打9.5折
作者: べοべ㎜兎    时间: 2010-5-17 12:17

只为顶北北的战报
作者: 松弟独    时间: 2010-5-17 12:23

非主流嘉嘉,你的头像X了
作者: -濰獨開伈    时间: 2010-5-17 12:41

顶啊顶~顶啊顶~
作者: 桃花岛主    时间: 2010-5-17 13:16

原帖由 Akira~ 于 2010-5-17 12:05 发表

LADY JAJA 低调点
作者: heavensara    时间: 2010-5-17 13:19

想起这场惨啊...我吃了差不多200条鱼...这补给都不知道可以杀多少东西了..算了.还是来BS下北北..
作者: kamekazuya    时间: 2010-5-17 13:59

没SP是很痛苦D一件事。。
作者: 《旋风》    时间: 2010-5-17 14:42

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-17 12:07 发表

300W一场。。专业99SG开飞机!!

7光耀!!!

阿强想好了M我···

我给你打9.5折

真有这样的好事你还是让给我吧,你不差钱,我消耗比你大
作者: 寧馨兒    时间: 2010-5-17 14:48

原帖由 《旋风》 于 2010-5-17 14:42 发表

真有这样的好事你还是让给我吧,你不差钱,我消耗比你大

叫啊强请2个!~!!!!我们左右护法··
作者: Akira~    时间: 2010-5-17 14:49

大家懂得
作者: Akira~    时间: 2010-5-17 14:50

明显我是比你们更高一级的
作者: icedemonh    时间: 2010-5-17 15:46

龙女姐姐 . 麻烦你看看好你的小的们行吗. 太嚣张不好的.

作者: 洪金宝    时间: 2010-5-17 16:57

美卉光火了......
作者: Akira~    时间: 2010-5-17 17:59

卉卉要以德报怨啊!懂不?人家没文化咱不能也没文化~~
作者: 龙MM    时间: 2010-5-17 18:21

卉卉美女,问了蓝蓝美女,她说是你们先害的她。这火山道路狭窄,刷怪频繁,危机重重。有时候鸟鸟没拉好,秧及周边的玩家,可能开始并不是害人,但最后往往演变成互相害人。而且在火山炎热的气氛烘托下美女们比较容易冲动。(类似事件在冰山发生的就比较少,)大家在同一个服务器游戏也是种“猿粪”。要河 蟹哦。。。蓝蓝美女那边我已经做了耐心细致的说服工作,卉卉美女的经验如果掉的比较多,可以联系驸马带你们升级。顺便再说下卉卉美女的截图非常漂亮,不论从构图还是颜色的搭配,都称的上极品,我们工会紫色会标在暗红色火山背景映衬下,象黑夜璀璨星星般夺目,就连边上原本艳丽无比的火鸟也黯然失色。。。
作者: kindechow    时间: 2010-5-17 18:23

算了吧,说句实话海の天蓝不害人起码得等到2012年  
作者: agykwu1990    时间: 2010-5-17 18:31

那个谁,Akira,你就别说了,你开口只会引起对骂。
作者: 刺客天下无贼    时间: 2010-5-17 18:33

原帖由 龙MM 于 2010-5-17 18:21 发表
卉卉美女的经验如果掉的比较多,可以联系驸马带你们升级。

压力很大啊,,蛋疼,,!!!

不过龙女吩咐了,要听指示啊,多少级的,,做过无名的话,88以后我免费拖你1本高经验,,自己丢本高经验上面哈,当天拿货!!

最近上班,比较忙啊,,真衰!!

作者: Akira~    时间: 2010-5-17 18:34

由此可见火山害人的是173而不是PA,以后就别乱扣屎盆子了~~~~扣了也无所谓~~~反正我们是坏人
作者: 元灵武士    时间: 2010-5-17 18:35

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 18:33 发表

不过龙女吩咐了,要听指示啊,多少级的,,做过无名的话,88以后我免费拖你5级,,自己丢本高经验上面,1-2天拿货!!

卉卉说94级的
作者: heavensara    时间: 2010-5-17 18:36

什么都不怕.就怕流氓有文化.某叫兽看来文化已经高到可以跟凤姐结婚了...
作者: Akira~    时间: 2010-5-17 18:40

看来人就是高等啊~~~不知道某兽在那边吠啥~~~火星文???
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2010-5-17 18:46

卉卉美女,问了蓝蓝美女,她说是你们先害的她。这火山道路狭窄,刷怪频繁,危机重重。有时候鸟鸟没拉好,秧及周边的玩家,可能开始并不是害人,但最后往往演变成互相害人。而且在火山炎热的气氛烘托下美女们比较容易冲动。(类似事件在冰山发生的就比较少,)大家在同一个服务器游戏也是种“猿粪”。要河 蟹哦。。。蓝蓝美女那边我已经做了耐心细致的说服工作,卉卉美女的经验如果掉的比较多,可以联系驸马带你们升级。顺便再说下卉卉美女的截图非常漂亮,不论从构图还是颜色的搭配,都称的上极品,我们工会紫色会标在暗红色火山背景映衬下,象黑夜璀璨星星般夺目,就连边上原本艳丽无比的火鸟也黯然失色。。。

第一,我们至少拿出了有一个叫海の天蓝,顶着17173的公会会标,进行害人行为的截图,请把你们所谓的蓝蓝美女(真是女的?我怎么觉得是男的呢,这个重口味的)所说的,卉卉先害了蓝蓝童鞋的截图拿出来。

第二,火山道路狭窄?有研究狭窄么?是不是马路上我好好的站在人行道上,你来撞我就要怪道路狭窄?

第三,鸟没有拉好,是SG技术的问题,这种技术性的问题,不要掩盖自己道德上的缺陷来,很多不小心害人的SGMM,因为鸟没拉好,而导致别人的麻烦,都会主动救起别人的,你有什么证据证明是鸟没拉好?并且尝试弥补过这种错误?而不是故意害人?

第四,请拿出您所说的蓝蓝美女在练级的说法的截图出来,如果不是练级,她来火山干嘛?来帮忙加经验?OH NO,这不用麻烦了。

第五,既然龙女MM已经说了蓝蓝童鞋那做了说服工作,那我们就看着在您的英明领导下,蓝蓝童鞋从N年前就成为新生服务器害人第一SG的名号,是否还会传承下去。敬请期待。

第六,卉卉MM掉的经验至于用不用别人来带,由她自己决定,龙女MM的心意我们看到了,非常感谢!不过驸马这个词我们非常惶恐,因为自解放以来,已经没有封建阶级这种说法,不知这个驸马是哪位有皇室血统的MM的丈夫了。
作者: 龙MM    时间: 2010-5-17 18:46

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 18:33 发表

不过龙女吩咐了,要听指示啊,多少级的,,做过无名的话,88以后我免费拖你1本高经验,,自己丢本高经验上面哈,当天拿货!!

千万不要带那么多级。我怕你累。
而且整天的带人。我们哪有时间花前月下嘛~!
作者: 寧馨兒    时间: 2010-5-17 18:49

别把肉麻当有趣
作者: 洪金宝    时间: 2010-5-17 18:55

卉卉美女,问了蓝蓝美女,她说是你们先害的她。这火山道路狭窄,刷怪频繁,危机重重。有时候鸟鸟没拉好,秧及周边的玩家,可能开始并不是害人,但最后往往演变成互相害人。而且在火山炎热的气氛烘托下美女们比较 ...

久仰,早闻你大名了,以后我看到173练级我也不小心下哦,你搞我朋友我不会跟你客气
作者: 甯哚哚    时间: 2010-5-17 18:56

原帖由 微笑着的恶魔 于 2010-5-17 18:46 发表

第六,卉卉MM掉的经验至于用不用别人来带,由她自己决定,龙女MM的心意我们看到了,非常感谢!不过驸马这个词我们非常惶恐,因为自解放以来,已经没有封建阶级这种说法,不知这个驸马是哪位有皇室血统的MM的丈夫了。

其实我毛鸡肚龙女类。。。老公随便换。。。。

自叹不如啊··
作者: Akira~    时间: 2010-5-17 18:57

~~~~~
作者: 刺客天下无贼    时间: 2010-5-17 18:57

一群脑残,自己看图,第一张是自己扛不住自己挂了,扛得SG都在地上,扛不了去啥火山激情。

第2张明显是我们公会的蓝天MM救得人,靠,,本来只听说PA ,,,原来还是 ,,而且是一大群,狂汗中!!

龙MM是要河 蟹,别把追求河 蟹的心和你们那种所谓的激情撤一起!!会被人鄙视的!!

作者: 洪金宝    时间: 2010-5-17 18:57

天气炎热,看到173 的会标更令我烦躁不安
作者: 甯哚哚    时间: 2010-5-17 18:57

原帖由 洪金宝 于 2010-5-17 18:55 发表

久仰,早闻你大名了,以后我看到173练级我也不小心下哦,你搞我朋友我不会跟你客气

研究无能星人···你好回研究了··
作者: Akira~    时间: 2010-5-17 18:58

原帖由 洪金宝 于 2010-5-17 18:55 发表

+1~~~美卉是我心中的日月!!!心态别打我啊~~~~
作者: 甯哚哚    时间: 2010-5-17 18:59

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 18:57 发表
一群脑残,自己看图,第一张是自己扛不住自己挂了,扛得SG都在地上,扛不了去啥火山激情。

第2张明显是我们公会的蓝天MM救得人,靠,,本来只听说PA,XXX,,,原来还是脑X,,而且是一大群,狂汗中!!

龙MM ...

好吧。。。

我鄙视你。。。
作者: 洪金宝    时间: 2010-5-17 18:59

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 18:57 发表

第2张明显是我们公会的蓝天MM救得人,靠,,本来只听说PA,XXX,,,原来还是脑X,,而且是一大群,狂汗中!!

龙MM ...

你是傻子?你练级死了没事打问号?你别自己脑X看我们也脑X,就搞你们173
作者: 刺客天下无贼    时间: 2010-5-17 18:59

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-17 18:49 发表
别把肉麻当有趣

别把猥琐当激情!!
作者: 元灵武士    时间: 2010-5-17 19:00

那位驸马朋友,好心情叫你一声朋友,其实就是个SB,你知道什么,人家这位元老害人又不是1次2次了,你出来装个屁英雄..

海の天蓝=绝 裂=空白名字的刺客,不知有说错不  
作者: Akira~    时间: 2010-5-17 19:00

原帖由 洪金宝 于 2010-5-17 18:59 发表

你是傻子?你练级死了没事打问号?你别自己脑X看我们也脑X,就搞你们173

搞搞更健康!!!
作者: 甯哚哚    时间: 2010-5-17 19:01

原帖由 元灵武士 于 2010-5-17 19:00 发表
那位驸马朋友,好心情叫你一声朋友,其实就是个SB,你知道什么,人家这位元老害人又不是1次2次了,你出来装个屁英雄..

海の天蓝=绝 裂=空白名字的刺客,不知有说错不  

所谓情人眼里出细死

我们是不懂的···
作者: 刺客天下无贼    时间: 2010-5-17 19:02

马甲多不代报有道理,我吧这图发给很多群看了,结论和我做出的差不多,估计唱反调的也就PA群吧,呵呵,觉得很搞笑,一个截图都不会的人,截了张图出来,一群号称自己很拽的人,然后乱喷,这很符合PA的特色啊,,笑得我肚子都疼了!!
作者: 甯哚哚    时间: 2010-5-17 19:03

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 19:02 发表
马甲多不代报有道理,我吧这图发给很多群看了,结论和我做出的差不多,估计唱反调的也就PA群吧,呵呵,觉得很搞笑,一个截图都不会的人,截了张图出来,一群号称自己很拽的人,然后乱喷,这很符合PA的特色啊,, ...

颠倒黑白一样是173的特色。。。

我算见识了。。。

几年之后到真没长脑子啊
作者: 元灵武士    时间: 2010-5-17 19:04

热带雨林公会是吗,果然是原始森林里出来的原始人啊~
作者: Akira~    时间: 2010-5-17 19:05

原帖由 元灵武士 于 2010-5-17 19:04 发表
热带雨林公会是吗,果然是原始森林里出来的原始人啊~

你说错了- -是类人猿!!!!!!
作者: 刺客天下无贼    时间: 2010-5-17 19:06

不会发图不是错,跟着一起乱起哄,尤其是已经有了初步的解释和处理方案以后,还是这样,这就有问题,不知道是发在这些人的脑袋上,还是哪里,但我想,应该不会是在屁股上的!!
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2010-5-17 19:07

龙MM ...

不要以为打一个X就能免去XHW,

我实在怀疑您的逻辑思维和读图能力,

第一张 SG为什么会挂?因为海の天蓝同学做出了一件事情,导致我方SG阵亡,所以我方SG打出一个字:“?”,有脑子的人都清楚,我方SG是在很河 蟹的客气的询问,蓝蓝SG你在做啥?害人么?还是不小心的?

抗的SG之所以扛不住是因为怪多的超出了正常SG的能力,如果您有钱有能力去把火山所有的怪拉一圈回来,顶住,让大家来打,我们感激不尽的。

第二张,救人???明显救人???我是怀疑您的视力还是怀疑您的理解能力??蓝天MM 使用复活术的 截图 请拿出来!!!OK?难道救人还要说 “害人”?

如果您实在理解不明白:两张图就那么几句对话,连起来看就是

卉卉SG:?

蓝蓝SG:害人

卉卉SG对小号:下去 (有人来害我们了,不练了 ,小号下去吧)
作者: 刺客天下无贼    时间: 2010-5-17 19:07

原帖由 Akira~ 于 2010-5-17 19:05 发表

你说错了- -是类人猿!!!!!!

类人猿也是有脑子的,总比某些人的脑子长在屁股上的强!!
作者: Akira~    时间: 2010-5-17 19:08

英熊就是英熊啊~~~不是我们这帮一般人能比的 佩服佩服!
作者: 甯哚哚    时间: 2010-5-17 19:08

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 19:06 发表
不会发图不是错,跟着一起乱起哄,尤其是已经有了初步的解释和处理方案以后,还是这样,这就有问题,不知道是发在这些人的脑袋上,还是哪里,但我想,应该不会是在屁股上的!!

我终于了解您是怎么思考问题的···原来是用屁股啊···

长见识了·····
作者: 刺客天下无贼    时间: 2010-5-17 19:09

原帖由 微笑着的恶魔 于 2010-5-17 19:07 发表

第一张 SG为什么会挂?因为海の天蓝同学做出了一件事情,导致我方SG阵亡,所以我方SG打出一个字:“?”,有脑子的人都清楚,我方 ...

那是肯定的,用大脑考虑出来的和用屁股考虑出来的结果用,,脚指头想想都知道是有分别得!!而且很大!!
作者: 甯哚哚    时间: 2010-5-17 19:09

原帖由 微笑着的恶魔 于 2010-5-17 19:07 发表

第一张 SG为什么会挂?因为海の天蓝同学做出了一件事情,导致我方SG阵亡,所以我方SG打出一个字:“?”,有脑子的人都清楚,我方 ...

用屁股思考的人喜欢看视频··截图看不懂···
作者: 刺客天下无贼    时间: 2010-5-17 19:09

原帖由 甯哚哚 于 2010-5-17 19:08 发表

我终于了解您是怎么思考问题的···原来是用屁股啊···

长见识了·····

用屁股考虑问题的人,,居然可以想出这种答案,真是奇迹,有前途!!
作者: 甯哚哚    时间: 2010-5-17 19:11

你可以做第N位驸马的原因我算明白了。。。

总是有特长的嘛。。。
作者: Akira~    时间: 2010-5-17 19:12

龙女的每一任驸马都有特色~~~我们不要惊讶~~~~~ 原来有人用屁股思考啊~~~大家懂的 不要说出来拉
作者: 元灵武士    时间: 2010-5-17 19:14

这个SB真是个奇才  
作者: 甯哚哚    时间: 2010-5-17 19:14

呦。。。对了。。。

我可想明白了。。

所谓山阴公主面首三千类。。

个您这位驸马爷不差

呦。。。我可忘记了。。。屁股知道什么叫山阴吗。。

百度吧。。

哦。。BAI DU。。。会拼了吗··
作者: 元灵武士    时间: 2010-5-17 19:15

龙女MM脸皮这么厚,其实我们想想都知道"驸马"会到什么程度才能征服她啊  
作者: 刺客天下无贼    时间: 2010-5-17 19:16

呵呵,很有成就,回了几个帖子,就能吧一群本来靠屁股思考的人,搞成用大脑了,我简直就是神啊!!

至于我吗真衰,,PA的,,传染力也太强了,,差点也把我也搞到屁股上去,狂汗!!

几分钟而已,长期在一起的人,结局是噶样的,不敢想象!!
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2010-5-17 19:17

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 19:16 发表
呵呵,很有成就,回了几个帖子,就能吧一群本来靠屁股思考的人,搞成用大脑了,我简直就是神啊!!

至于我吗真衰,,PA的,,传染力也太强了,,差点也把我也搞到屁股上去,狂汗!!

几分钟而已,长期在一 ...

引用一下 免得编辑掉
作者: 刺客天下无贼    时间: 2010-5-17 19:17

原帖由 Akira~ 于 2010-5-17 19:12 发表
龙女的每一任驸马都有特色~~~我们不要惊讶~~~~~ 原来有人用屁股思考啊~~~大家懂的 不要说出来拉

忘记讲了,刚才回的是这个人的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2