标题: 倒霉事. [打印本页]

作者: 々风妖々    时间: 2010-5-16 17:05     标题: 倒霉事.

刚才在PCSX2模拟BIO-OF2.在BOSS战前存档打算刷一点TP,结果BOSS战由于手残,被虐待至感染100%,屏幕出现血红的"YD"字样.然后问我要不要SAVE,当时心想在BOSS战前有存档,这里挂掉就不要存了.心里想着,手上却选了YES.

于是重打......

前几天晚上在洗澡,突然发现换洗的衣物忘记拿了,于是裸奔到房间,打开壁灯,但是房间的壁灯有点问题,有时候打开很久才会亮,所以一边在黑暗中找衣物,一边等灯亮,不知是脑抽还是怎么的,找到内裤以后像RPG里获得道具似的两手高举,正在此时,灯亮了.

这还不算糟,糟的是我的换洗衣物一向是放在落地大窗、露天阳台边的一床布艺沙发上,灯亮时我正双手高举小裤衩.

这TMD的还不算糟,更糟的是我家对面是小区的办公楼,1楼是超市,2楼是网吧,3楼是办公室,距离不到30米.

这TNND的还不算糟,更糟的是平常房间的窗帘都是闭着的(因为刚才说的原因),那天估计是太热还是怎么的,居然敞开着.

这TMLGB的还不算糟,更糟的是,这一幕,我TMD的全裸上演!

有次去亲戚家,养了一只小狗,很逗人喜欢,我抱着小狗到处跑,结果右手突然觉得有奇怪的触感,心说这小狗咋有两条尾巴?把狗狗翻过来一看,我靠,当时我的右手正捏着小狗的一条又黑,又长,又暖和还有点粘粘的,最神奇的是居然是接连不断有如第二条尾巴一样长的便便..

昨天晚上加班晚归,路过超市心想很久没有煮咖啡了,不知道家里的豆子有没有发芽,打算换换口味,于是买了一条炼奶,当时没怎么注意,还以为鸟窝换新包装了,回到家磨好豆子,煮了一大壶,挤炼奶时发现这炼奶怎么是蓝色的,于是看包装,赫然写着"蓝梅口味",心想算了,无所谓了,但事实证明蓝梅味的咖啡很难喝.

昨天下了大半天的4部新番动画,居然全部骑兵!

第五部讲明了步兵,等到今天下午才下完,打开一看怎么是RAR?解出来发现是1070P的JPEG,漫画来的,总共50多部,而且全部都是一部我不太喜欢的漫画的同人...
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-5-16 17:07

作者: 32.mp3    时间: 2010-5-16 17:14

騎兵是什麼?

我在想會不會有看到你那一幕的人上門來求援交..
作者: 下坠    时间: 2010-5-16 17:15

找到内裤以后像RPG里获得道具似的两手高举
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-5-16 17:20

作者: 窝你色个好    时间: 2010-5-16 18:26

全裸
作者: bsdtlhy    时间: 2010-5-16 19:12

你家在几楼
作者: 雀仔。    时间: 2010-5-16 23:12

真open~
作者: from_avalon    时间: 2010-5-16 23:17

原帖由 32.mp3 于 2010-5-16 17:14 发表
騎兵是什麼?

援交,蜂腰是女的?
作者: 32.mp3    时间: 2010-5-16 23:21

难道是男的- -?
作者: 々风妖々    时间: 2010-5-16 23:46

原来这个问题还在流传..

等到赌金超过100万的时候我再公布好了...
作者: 雀仔。    时间: 2010-5-16 23:53

原帖由 々风妖々 于 2010-5-16 23:46 发表
原来这个问题还在流传..

等到赌金超过100万的时候我再公布好了...

我哄抬。
你分我1%
作者: NEIBOY    时间: 2010-5-17 00:37

顾名思义 丰满的腰
作者: Shit-Man    时间: 2010-5-17 00:46

作者: 々风妖々    时间: 2010-5-17 02:57

原帖由 NEIBOY 于 2010-5-17 00:37 发表
顾名思义 丰满的腰

死开..
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-5-17 06:18

我来顶蓝莓味咖啡的
作者: [無意義]、    时间: 2010-5-17 08:05

作者: ly1000    时间: 2010-5-17 08:48

我记得风妖上过照片的吧,是个姑娘
作者: NEIBOY    时间: 2010-5-17 10:23

其实是蜂腰~~~
作者: linjinghui    时间: 2010-5-17 11:29

作者: linjinghui    时间: 2010-5-17 11:30

顶楼。。。

作者: sublunarycat    时间: 2010-5-17 14:00

原帖由 下坠 于 2010-5-16 17:15 发表

卖萌也没有!
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-5-17 14:16

原帖由 下坠 于 2010-5-16 05:15 PM 发表

噗哧!
作者: xixixi0728    时间: 2010-5-17 15:59

原帖由 32.mp3 于 2010-5-16 17:14 发表
騎兵是什麼?

骑兵有马。。。步兵无马。。。。其实这个问题曾经纠结了我很多年,又不好意思去问。。。。后来有一天,我终于想通了,世界上有百度知道这个好东西的。。。。
作者: 无册那    时间: 2010-5-17 18:23

这里有几个人的性别我一直搞不懂,LZ就是其中之一,一直以为是爷们

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2