标题: [历史] B3,不是抱怨的抱怨。 [打印本页]

作者: acton    时间: 2010-5-16 15:58     标题: B3,不是抱怨的抱怨。

重返RO,练了个A牧,组人B3

很少去组队区开聊天室的,因为常组的几个朋友不在,所以开了个聊天,组了个90+的超魔。
装备看看确实不错的,
但组后发现:
1、cm总是冲在牧师前面……
2、经常打着打着,本来把怪堆都交给我顶之后,结果cm又折返回来冲进怪堆……

老实说,我也挺同情他的,十分钟内挂了2次。
但是牧师真的不是神,开着/ns模式,在3只巨人、1只雪怪和队友的叠影中次次找到并给队友加血,不是每次都能准确的。
(每次看到他冲到我身前的怪堆里,躺下,心里真是内疚+郁闷……)
而且照这样的骑士打法,A牧可怜的int,SP是怎么也不够……

所以,建议常在B3混的巫师兄弟姐妹们:

1、安全地保持距离呆在牧师身后,很多时候是欲速则不达的。你冲太快,引了2只冰雕+1只巨人,我真的不知道该说什么好……

2、牧师已经在顶怪了,就不要再折返冲进怪堆了,加血是容易,但开着/ns在怪堆和你的叠影中加血绝对是痛苦的……

3、有冰雕,优先解决冰雕,这不仅是为了牧师的安全更重要的是为了你的安全(给冰雕加天赐后,老实说对牧师基本无威胁)

4、牧师顶4只及以上怪(含冰雕)的时候,麻烦给个泥沼。3只问题不大的,因为雷鸣总会弹开一只,不会降flee。

最后,跟今天和我组队的cm朋友说声抱歉,10分钟内死了两次,我心里无论如何都是很内疚的……
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-5-16 16:04

冰3又不是无名,开毛NS,而且冰雕一个光比就搞定,没有天赐必要
NS是a牧时期单闯52的习惯,但投胎后组队时发现弊大于利,被围观时太危险
me组队时直接shift给怪天赐,只有落单时才会开ns

作者: minos    时间: 2010-5-16 16:07

开组队栏点名字加血。。
作者: 893398352    时间: 2010-5-16 16:30

原帖由 minos 于 2010-5-16 16:07 发表
开组队栏点名字加血。。

+1
作者: 与一の心    时间: 2010-5-16 16:33

转生无名也不需要开NS

90+的CM冲前面没问题的,D高了雷鸣连续推,怪根本摸不到
那个CM一直死是他的问题
作者: 黄仔    时间: 2010-5-16 16:38

一直都是按shift的路过
作者: ィ壬忄生    时间: 2010-5-16 16:41

SY是有几个很水的CM- -我也组到过
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-5-16 16:43

還真沒用過ns
作者: wwnwc    时间: 2010-5-17 00:52

不过往怪堆里冲的CM还真不敢恭维…冰雕嫌烦可以1级雪冻一冻。D不够的先打巨人比较好…M4顶冰雕,WS推巨人
作者: sweet``    时间: 2010-5-17 01:10

我对lz的标题纠结~
作者: sweet``    时间: 2010-5-17 01:11

作者: vivi90    时间: 2010-5-17 07:53

/NS 还是少开的好 点到人就会跟过去了 还记得第一次玩A牧的时候 被朋友吼了句 “你特么把NS给我关了!”223……
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-5-17 08:54

那天次放在第一排f1上不就好了开bm用shift+z点
都说冰3无操作 有牧师跟还死冰3的更坍台..更何况是90+的...
作者: 青花    时间: 2010-5-17 09:03

组到过在无名2冲前面的超魔,喜欢在冲前面怪堆里放雪。然后死掉,屡试不爽。加血上4000估计也救不回来
作者: dearkazhd    时间: 2010-5-17 09:17

感觉超魔问题大于你…很素奇怪他怎么长成超魔的…
冰3还素别用ns,实在习惯就点组队加血。偶只在52开ns,而且素当年a牧单练的时候
作者: 是是非非    时间: 2010-5-17 09:18

换a牧师顶会好很多.
作者: 暗●??    时间: 2010-5-17 09:59

现在CM基本没什么技术含量,我SG跟着都死,M4跟着能不死么?
作者: mykemi    时间: 2010-5-17 10:03

跑在前面的cm对自己有自信过头

我碰到过一个cm一直冲在我前面,绕个圈,把怪丢在我身上,还跑到更前面去打怪,我是v牧,被怪拖住就走不动了
他冲在更前面,完全走不过去帮他加血,还要考虑自身安全,那个时候我等级还低
看到他不幸遇难后我红了就一个苍蝇,他丢过来一句,你tm就是累赘
我无语
作者: 红白加护    时间: 2010-5-17 10:06

这种小事也能写那么长
作者: 无尘    时间: 2010-5-17 10:09

B3。。。。印象中转了CM后,除了卡机外,基本没死过了。。

就算死,也不会骂人的说。。。

心态超级好。。。
作者: 爱你的RO    时间: 2010-5-17 10:22

CM会用的一下冰墙怪就不打你啦!基本去冰3都不会很易死的!
作者: 喵喵......    时间: 2010-5-17 12:37

CM去冰3除了卡机这样死法,其他情况再死就是渣了
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2010-5-17 12:48

冰三 真的很难死除非 前期 2转 80以下的时候
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2010-5-17 14:02

90+的CM走你前面应该完全无问题的= =吃料理怪摸不到他的。我觉得B3CM冲前面很可以理解。LZ加血要会用组队栏。
LZ这样的情况我觉得很大程度上是你跟不上那CM的节奏……
作者: 吉吉    时间: 2010-5-17 15:32

ns是什么?请教Lz和玩过A牧的达达,A堆到多少?有必要堆到99么
作者: superwkp    时间: 2010-5-17 16:21

作者: 黄仔    时间: 2010-5-17 16:33

不适合就换拍档...人人玩法不一样....不过一只辅助必然会有抱怨的...如果你强队友不是非正常状态下应该不会倒
作者: cicizw    时间: 2010-5-17 16:43

让我想起了某人转生16级就这样冲锋陷阵的死在了兽人刀下 给我A牧留下了巨大的阴影
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-5-17 16:44

原帖由 与一の心 于 2010-5-16 04:33 PM 发表
转生无名也不需要开NS

90+的CM冲前面没问题的,D高了雷鸣连续推,怪根本摸不到
那个CM一直死是他的问题

+1,某个淫荡的CM和我组Y3都是冲前面的~~
作者: acton    时间: 2010-5-17 17:17

原帖由 吉吉 于 2010-5-17 15:32 发表
ns是什么?请教Lz和玩过A牧的达达,A堆到多少?有必要堆到99么

指令/ns,不需要按shift,可以直接对怪用天赐、痊愈等技能。

接受楼上几位的意见,以后不开/ns模式,还是Shift+Z(Z放1级天赐)吧。
这个键位不错,谢过。

顺便说下,无水衣的牧师(例如我)记得天赐冰雕,在B3也活得很滋润的。。。
(天赐1次即可,dex降50%;天赐2次,dex降75%)
天赐之后95%要求降低,冰雕的冰箭术攻击都是1、1、1。。。。
没天赐的话,老实说还是很痛的。

A牧要不要到99,
视装备吧。

我买了梦想升空和进化小红,配点是:
A85
I63
V60
其他DEX
91就可以混无名了。

2无D敏针,身上三角裤+衬衫,没有用BU披,是考虑进阶2转后要换龙披,不想花冤枉钱。

PS:除了还有一把垃圾杖,其他部位继续裸奔中……

作者: acton    时间: 2010-5-17 17:18

开着组队窗口也是个好主意,不过我喜欢更开阔的视野,所以还是告别/ns了。

谢谢各位提出的宝贵建议。
作者: 爱你的RO    时间: 2010-5-17 17:51

80级52的飘过!基本上冰3CM不是故意的就很难死的!LZ做了无名劝你去那里好过去冰3!绝对快过冰3
作者: MISSILEgui    时间: 2010-5-17 23:33

B3天赐起的是反作用啊。。。

对不死和恶魔系怪天赐才有降低命中的作用,对普通怪天赐,等同于对玩家的效果,怪物命中不减反增的

原来零偷的时候自己号DEX太高了调不到合适的范围,就用天赐目标怪的方法增加它的DEX,从而可以零偷
作者: 与一の心    时间: 2010-5-18 09:28

B3不需要强制天赐
唯一吃天赐降能力的怪是恶魔系的冰雕,这家伙一个光比就搞定了,不需要给他天赐降他命中
雪怪和巨人都是无型怪,天赐给他们加能力
作者: 吉吉    时间: 2010-5-18 09:50

要开1.5了,A牧还能52么?新的经验和等级公式好恶心,是继续赞美么?纠结阿
作者: 与一の心    时间: 2010-5-18 09:56

感觉在1。5前转生掉吧
反正A牧52很快的,几天就发光了
作者: 吉吉    时间: 2010-5-18 10:09

可现在我还是50小服饰不晓得怎样升的快,现在也没法带五级佣冰蓝皮
作者: 啊嘉    时间: 2010-5-18 14:14

从来没用过/NS的飘过。。。。
只听说过。。。
作者: 与一の心    时间: 2010-5-18 14:19

原帖由 吉吉 于 2010-5-18 10:09 发表
可现在我还是50小服饰不晓得怎样升的快,现在也没法带五级佣冰蓝皮

3级枪兵,兽西
作者: 红白萝卜    时间: 2010-5-18 14:50

现在CM的操作都。。。。。

不知道他们怎么练出来的~~~

但是~~~你去B3就不需要NS啦~~

(另请教:开组队栏加血怎么弄?)
作者: 与一の心    时间: 2010-5-18 16:41

按ALT+Z
对组队列表里的成员名字加血加1234567
作者: gamero123    时间: 2010-5-18 17:51

一句话:装备越好操作越差不解释..(非特殊情况)要不就是网络太卡..要嘛就是服务器太卡(不排除键盘失灵的可能性)
作者: 白露为霜    时间: 2010-5-18 19:50

楼上一句把N多玩家都说死了,你操作好,慢慢有钱了你就不会想换装备么?
别一句话否定一切,这和有iPhone的人不一定是苹果党一个道理。
PS:我是裸体混冰洞的。
作者: 红白萝卜    时间: 2010-5-18 20:50

原帖由 与一の心 于 2010-5-18 16:41 发表
按ALT+Z
对组队列表里的成员名字加血加1234567

明白了!
谢谢指教,谢谢!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2