标题: [历史] 无线网可以玩RO么 [打印本页]

作者: peng39    时间: 2010-5-15 23:43     标题: 无线网可以玩RO么

打算买个本本能玩RO的
什么牌子型号好,无线网玩RO卡吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-5-15 23:45

如果挂生命体和挂店以及聊天不错。

另外,你是说3G上网,还是2G上网,还是无线局域网自己找人蹭网上?
作者: peng39    时间: 2010-5-16 00:01

3G或无线局域网都可以
作者: 毛仁爱    时间: 2010-5-16 00:06

可以玩,但有时信号不好的话会很卡
不卡的时候也挺顺的,打Y3也问题不大
作者: iminmin10    时间: 2010-5-16 00:37

用过电信无线流量的CDMA,2G的,还不错。(圣域)
后来换WCDMA(400KB/S),卡一腿。。。上田园好多了。不过我这网通宽带(200KB/S),上圣域却流畅的很。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-5-16 01:05

所有3G都只是带宽能达到标称值,问题是,游戏并不需要带宽,需要的是延迟,所有无线网没一个能达到指标的,想不卡,老实普通有线宽带吧。
作者: peng39    时间: 2010-5-16 01:13

同学用3G的玩DNF,他说还好
不多我用他的无线上个网就卡的很-。-
作者: peng39    时间: 2010-5-16 01:15

那什么本本玩RO或其他单机比较好最好5Q以下,性价比怎样?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-5-16 01:19

原帖由 peng39 于 2010-5-16 01:13 发表
同学用3G的玩DNF,他说还好
不多我用他的无线上个网就卡的很-。-

DNF服务器就卡成那鬼样了,用什么网有区别么?

玩ro对笔记本要求很低的,我02年的thinkpad A31都能随便GVG。
作者: 冰雪之魂    时间: 2010-5-16 01:23

我就是用无线的,发现凌晨一点到第二天中午都相当流畅,不过掉线的机会比较多,玩拳圣的话会比较郁闷
作者: 猫の妖妖    时间: 2010-5-16 02:08

目前使用电信3G无线网玩RO的飘过 基本不卡 GVG也不太卡 不过田园服人少 如果玩别的服我可不知道了
作者: peng39    时间: 2010-5-16 19:11

打算买笔记本电脑 哪款玩游戏比较好的?
作者: 星宿    时间: 2010-5-16 20:17

斗地主
作者: 15900576733    时间: 2010-5-17 08:26

任何本本都可以RO,无线网用电信的3G,终端选择HUAWEI EC1260 CDMA2000无线数据终端
作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-5-17 08:44

我用移动的3G玩的,还算凑合,就是延迟有点高,估计有120。。。
作者: kemee    时间: 2010-5-17 14:50

电信3G的用过,可以,但是有时候会小卡,GVG的话就算了
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2010-5-17 16:33

电信3G感觉还行…
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-5-17 17:02

我也是本本无线玩RO 延迟得很惨[m_烦恼]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2