标题: [历史] 请教3枪!!! [打印本页]

作者: dabiaobiao    时间: 2010-5-14 23:47     标题: 请教3枪!!!

问几个小白问题
1、庞然大物 这个技能好用么 其黑暗状态能用防黑暗的道具比如黑色眼罩解除吗?
2、卡宾这枪应该不能用格林狂热吧
3、如果想GVG PVP枪手的VIT加多少为好?
4、通过计算器 我弄了个用格林枪 (自身格林狂热 疯狂消灭 外加波水 天赐 加速) ASPD刚好190的枪手 BLV99 JLV70 A54 D94达成 余点可把其它任一项单加至84点 全加到V上这个枪手强么?
5、请你猜猜上面酟点的装备 :)
作者: flydreamcyx    时间: 2010-5-14 23:48

可以发他那答疑帖里
作者: qsedwa8487    时间: 2010-5-15 00:06

1,可以。技能挺不错的,就是消耗大。2,不能。3,枪手gvg是酱油,除了玩亡命我不知道还能怎么玩。
作者: dabiaobiao    时间: 2010-5-15 00:13

一个攻速190的枪手也只能打酱油?
作者: qsedwa8487    时间: 2010-5-15 00:53

克枪手的太多了,光壁啊,锵形虫披啊,攻速够高但武器洞少,上异常状态不效率。本身伤害能力也不高,枪手是靠技能吃饭的。全弹的性能比奥义都好,淋弹踩blq效率超高,
作者: qsedwa8487    时间: 2010-5-15 00:56

所以攻速够还不如I高,反正我练了个DIA的,至于V,实在是难得点,枪手就是被秒的命,你见过高V的ss没?
作者: 毛仁爱    时间: 2010-5-15 02:44

疯狂消灭就持续那么15秒,还耗4个硬币,190也是打不死人的,最多消耗下人家补给
枪手GVG的话SP消耗会十分高,而且本身的SP基数就不高,不论踩BLQ淋弹还是冲人堆亡命还是扔榴弹布雷,基本上智者都在忙,没空给你换SP,所以要很多很多的SP补给
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-15 08:50

原帖由 dabiaobiao 于 2010-5-15 00:13 发表
一个攻速190的枪手也只能打酱油?

你会发现即使是190攻速的枪手的攻击力也是十分低的,打怪尚且如此更别说GVG了,到时候你会发现根本不能打掉别人血.枪手唯一一个PVP的技能那个远程拆卸,几率低的可怜.
还有你的加点...其实你这样加点的方式我没练过,不过感觉这样的加点不伦不类.你如果想在机枪的时候开技能有190攻击速度,机枪和疯狂一起用不但消耗SP不说最重要的是消耗4个硬币,而出了疯狂以后根本没有多余的点数来出来复枪的技能.所以...你这样加点还不如AD手枪机枪双修或者步枪+来福双修..
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-15 08:52

原帖由 qsedwa8487 于 2010-5-15 00:56 发表
所以攻速够还不如I高,反正我练了个DIA的,至于V,实在是难得点,枪手就是被秒的命,你见过高V的ss没?

我觉得不如AID,DEX对枪手来说真的没啥用.本身命中高,攻击低,那么点DEX真的一点提升都没有.
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-15 08:53

当然我练的是ADI...
作者: 青花    时间: 2010-5-15 09:44

GVG,DV肯定的
作者: dabiaobiao    时间: 2010-5-15 11:48

攻击力低吗? 格林狂热和疯狂消灭 两技能共加了220ATK啊
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-15 12:49

原帖由 dabiaobiao 于 2010-5-15 11:48 发表
攻击力低吗? 格林狂热和疯狂消灭 两技能共加了220ATK啊

你看看机枪的基础攻击。。。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-5-15 14:28

攻击高并不能解决问题,人家全人防装一穿,GVG技能减少伤害,再高的攻击力也是浮云
你不看看SS 190打怪多牛X,一下打个1700+,但GVG你见过哪个SS是靠平射打死人的呢?
作者: Wind丫    时间: 2010-5-15 16:27

请问亡命之徒是多少HIT的?
作者: lwj1002    时间: 2010-5-15 18:22     标题: 回复 #8 无敌智障少女 的帖子

啥叫步枪+来复双修……
步枪就属于来复枪
作者: 毛仁爱    时间: 2010-5-15 21:44

原帖由 Wind丫 于 2010-5-15 16:27 发表
请问亡命之徒是多少HIT的?

自身7*7格内,随机0-10HIT
即是倍率为0%-5500%
RP好的话短时间爆发力十分恐怖
作者: Diesel    时间: 2010-5-15 22:51

原帖由 毛仁爱 于 2010-5-15 21:44 发表

自身7*7格内,随机0-10HIT
即是倍率为0%-5500%
RP好的话短时间爆发力十分恐怖

哪来的5500%?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-5-15 22:53

最大1980%
作者: 毛仁爱    时间: 2010-5-15 23:35

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-15 22:53 发表
最大1980%

不是打到10HIT就是550%*10吗?
老狗你怎么算出来1980%的= - =?技能说明是每HIT550%,用1980%除出来是3.6吖= - =有3.6HIT的么?
除非技能说明错了= - =但我打手枪打这么久觉得最大是可以5500%
52的屠戮者是4W多的HP,一般一群上来3、4个亡命就清场了(3300左右1HIT,平均一次亡命是3、4HIT吧),没死的补几枪也死了

作者: qsedwa8487    时间: 2010-5-16 00:08

那是实验后的平均值,反正三格内最大能打4400%,怎么打5500不清楚。枪手不输出那干嘛?状态枪?控制?骚扰?相比之下还是输出现实点,本来就是打怪职业,来打人也够蛋疼的
作者: 毛仁爱    时间: 2010-5-16 00:40

对,手枪就是输出的= - =对人战除了亡命趁乱有点点机会抢到人头以外,其他枪都几乎杀不到人,骚扰效果也不咋的,武器洞少= - =
楼上我只是对亡命5500%和老狗提出的1980%作解释而已,我也觉得现在枪手GVG是作用太小
你说最多4400%,也就是最多8HIT?但技能说明是最多10HIT的,相关测试我没有做过,打怪时也没有留意有没有出过10HIT
改天我找三枪测试下= - =

作者: kdkd555    时间: 2010-5-16 00:52     标题: 回复 #1 dabiaobiao 的帖子

1庞然大物是个绝好的技能,如果SP够用又有SG跟着的话后期可以靠秒强力怪为生(比如火鸟之类的),其实不推荐A系+庞然大物,推荐DVI系,枪的命中也足够的,其实不用眼罩那么麻烦,找爱总下个补丁就OK了-_,-
2.虽然装备后掏出来的外表是格林,不过这个枪仍然是属于步枪系列的,不能使用格林
3。PVP GVG枪手建议DVI系散弹榴弹枪  VDI以及手枪冲锋型 ,前者GVG可以榴弹埋陷阱骚扰一下,必要时可以庞然戳人,但是考虑到现在孩子的装备啊。。。。(一个比一个BT),加之没有属性相克散弹效果不明显,MK卡的普及意味着冰榴弹基本没用,所以DVI系打的比较被动,建议手枪冲锋型VDI  ,V能点多高点多高,D91 ,I30+就差不多了。。。这个是顶着地方火力冲进人堆里放亡命,如果RP好的话死一次可以拉3-4个低血职业当垫背的。。。。
4。+V的话怎么说呢,格林枪手作为后方的火力输出一般来讲不需要顶,V+到80+也定不了后期的高级怪锤几拳的。。。。。。与其+V还不如+L凑全暴,加个研磨凑全暴打怪-_,-
5.
装备嘛~~~这个不好讲,因为即使D上了90,54A即使全状态其实也难上190, 我大概猜是这样的,双库敏针,衬衫内衣套(小巴风特卡衣服随意应该是3叶?或者是大嘴鸟卡披肩也有可能是UJ卡),绿盗虫鞋子(随便什么),头上公鸡头,格林插暗SS卡,基本这样了~公鸡头和暗SS卡双库敏应该是没跑的

作者: kdkd555    时间: 2010-5-16 00:57

原帖由 毛仁爱 于 2010-5-16 00:40 发表
对,手枪就是输出的= - =对人战除了亡命趁乱有点点机会抢到人头以外,其他枪都几乎杀不到人,骚扰效果也不咋的,武器洞少= - =
楼上我只是对亡命5500%和老狗提出的1980%作解释而已,我也觉得现在枪手GVG是作用 ...

表示PVP烧高香爆过10HIT,直接把一SG秒出场外
作者: kdkd555    时间: 2010-5-16 00:59

原帖由 毛仁爱 于 2010-5-16 00:40 发表
楼上我只是对亡命5500%和老狗提出的1980%作解释而已,我也觉得现在枪手GVG是作用 ...

其实我一直想看看AV系枪手穿了抗装开调整拿喷子扩散满地图9X9格放状态是个什么样子-_,-
作者: qsedwa8487    时间: 2010-5-16 01:14

应该也没什么戏,虽然打的人多,但每人只有5%的机率,意义不大啊。至于aspd的话,感觉开了疯狂很容易上190的,不过因为手枪有连锁动作,所以189188就很欢乐了。哎,就手枪的玩法多点,其他的枪都挺悲剧的
作者: kdkd555    时间: 2010-5-16 11:58

原帖由 qsedwa8487 于 2010-5-16 01:14 发表
应该也没什么戏,虽然打的人多,但每人只有5%的机率,意义不大啊。至于aspd的话,感觉开了疯狂很容易上190的,不过因为手枪有连锁动作,所以189188就很欢乐了。哎,就手枪的玩法多点,其他的枪都挺悲剧的

可以10%的。。。。枪手大叔那里可以买2D的散弹枪,按官网的说法貌似还有3D的-_,-|||(至今没见过)
作者: qsedwa8487    时间: 2010-5-16 14:14

散弹插小哈和微风貌似不错啊,守门打几枪对方就都肉了。不过有全脱特效的卡吗?有那个就威武了。说起来,PVP用脱衣射击配状态枪上好状态后亡命会很爽吧
作者: dabiaobiao    时间: 2010-5-16 15:33

先谢过3枪!
关于第5点装备的问题 公鸡头、衬衫套猜对了,其它的么,呵呵。。。
其实有点小BT ,装备的是—————————————————————————
盗贼套!A54 D94 全状态190攻速达成!
等钱多点就这么装备了
作者: qsedwa8487    时间: 2010-5-16 16:49

你这是纯蛋疼的装备,不用优化根本爆不出来,但如果暴出来了我宁愿用修猫耳,再配atk装。对枪手来说atk的作用非常大的
作者: kdkd555    时间: 2010-5-16 17:20

原帖由 dabiaobiao 于 2010-5-16 15:33 发表
先谢过3枪!
关于第5点装备的问题 公鸡头、衬衫套猜对了,其它的么,呵呵。。。
其实有点小BT ,装备的是—————————————————————————
盗贼套!A54 D94 全状态190攻速达成!
等钱多 ...

盗贼套不如弓手套
作者: qsedwa8487    时间: 2010-5-16 17:54

装备啊,当年YY过的纯输出。加十荒野,两深渊或者mjs深渊。头带Boss头,头中电眼,头下红面。衣服就三叶三角,披肩用减伤披,鞋子脚链配铁球,还有标示。带好补给刷Boss超快
作者: qsedwa8487    时间: 2010-5-16 17:57

铁球套还算好入手,标示做任务就行,贵的是头饰和武器,不过武器用144%倍率就行了
作者: kdkd555    时间: 2010-5-16 22:57

原帖由 qsedwa8487 于 2010-5-16 17:57 发表
铁球套还算好入手,标示做任务就行,贵的是头饰和武器,不过武器用144%倍率就行了

不知道AS卡武器上有叠加没有,有的话带金属BL卡190攻速情况下貌似很容易摘掉低D职业的武器(前提是D够高),其实之前YY。。。。商店那把2D散弹平射185+还是没问题的,范围脱武器么。。。不过上次凡卡出暴击是只对制定目标专递状态,大概不可行吧-_,-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2