标题: [历史] 双方都显示交易道具成功,结果只有一方拿到物品..我不是一个人.. [打印本页]

作者: melissa    时间: 2010-5-13 19:43     标题: 双方都显示交易道具成功,结果只有一方拿到物品..我不是一个人..

刚才跟朋友交易bjl盾,结果交易成功,他交易给我的几件垃圾在我身上,我的盾却没过去。。。双方都有交易道具成功的截图

为毛啊啊啊

repo:中午盾出现在朋友仓库里了...SD办事效率还挺高

作者: flydreamcyx    时间: 2010-5-13 19:46

超过数量一般是拖不到交易栏的吧
记得
作者: No.7    时间: 2010-5-13 19:46

这个要找盛大了-  -
超过最大数量...不是会取消交易后回到交易者手里么
作者: ryoger    时间: 2010-5-13 19:47

我貌似记得如果对方物品已满,你东西是放不进交易栏的,貌似!!楼下验证
作者: 暮雪流年    时间: 2010-5-13 19:53

如果对方物品已满是不能交易
作者: melissa    时间: 2010-5-13 19:54

已经打电话给客服了。。。那盾还插的兽牙怪卡= = 交易的时候朋友也同时给我放了几样垃圾。。不知道是不是这样 我的盾能放上 。。但是判定的时候还是判定对方身上物品已满,于是盾进了黑洞。。 只是个人猜测 朋友也说了如果盾拿不回来他就赔我,所以不存在什么欺诈问题。。大家都认识很久了 只是电话打来打去很麻烦啊啊啊
作者: γ狼    时间: 2010-5-13 19:54

所以结论就是东西被你朋友吃了?
作者: No.7    时间: 2010-5-13 19:55

黑洞这个词语好-  -
作者: 莎乐美    时间: 2010-5-13 19:57

我开商人号卖垃圾 经常提示对方身上负重超过 或者是对方身上道具太多 然后东西就拉不到交易栏了
作者: melissa    时间: 2010-5-13 20:00

原帖由 γ狼 于 2010-5-13 19:54 发表
所以结论就是东西被你朋友吃了?

您是否有仔细看过我的发言。。。我的结论是我朋友不可能拿到盾说没拿到。。我们之间互相借来借去的装备也上千rmb了

刚才按照我的猜想试了一次,如果对方身上东西满了 即使他先放东西上来,我也是放不上东西,显示对方人物超过负重量,无法拿取

bjl盾为啥就能放上呢。。。TAT

作者: γ狼    时间: 2010-5-13 20:04

原帖由 melissa 于 2010-5-13 20:00 发表

您是否有仔细看过我的发言。。。我的结论是我朋友不可能拿到盾说没拿到。。我们之间互相借来借去的装备也上千rmb了

您是否注意到我跟你那回复是同一时间出来的。。朋友是你的 你自己觉得没拿就没拿咯
作者: melissa    时间: 2010-5-13 20:10

原帖由 γ狼 于 2010-5-13 20:04 发表

您是否注意到我跟你那回复是同一时间出来的。。朋友是你的 你自己觉得没拿就没拿咯

唔。。貌似有个先后顺序 我没看时间..暴躁了...
作者: 死海底的比目鱼    时间: 2010-5-13 20:18

别担心…这现象据了解已多次发生。我也试过两次,找客服后过几天回来了…多留意客服回复及仓库吧。

作者: Allison    时间: 2010-5-13 20:55

这帖子说明平时多整理杂物是多么的重要啊
作者: intro    时间: 2010-5-13 21:00

理论上是塞不到的,不过ro有时候交易会吃装,原因不明.
作者: Sharkman    时间: 2010-5-13 21:15

我也有一次交易了东西没了,一个人的有,另一个人的没,给客服电话,说交易成功了,不管了,日他SD~~
作者: 297189201    时间: 2010-5-13 21:22

服务器数据丢失吧,或回档了?
作者: 跳跳虎    时间: 2010-5-13 23:04

就我个人经验而言
最后是能拿回来的
天天打电话去客服骚扰就好了
作者: xsyl007    时间: 2010-5-14 12:52

我有一次交易也是这个情况, 我的火拳和人家的卡换的,

结果我的火拳没了, 卡却没有拿到.

也在想是什么原因呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2