标题: [历史] 悲剧了SG操作好烂。53死亡次数大统计>_< [打印本页]

作者: gamero123    时间: 2010-5-13 17:09     标题: 悲剧了SG操作好烂。53死亡次数大统计>_<

(SY)本人最近打53很悲剧啊.由于死亡次数太多.此事件已惊动了RO死亡统计维权委员会
最近打了会53发现1个现象.
1.装备越好的SG操作越差..特别是追求一雪的....
2 后来组的几个SG装备一般..但操作比RMBSG好很多
3前段时间发现有人吵架.貌似是说1个CM一定得组5DSG的一样.他喇叭刷了很长很长很长很长地好几排.偶只看到一句...
说是5DSG操作好专业..貌似有点道理耶 (偶发誓偶8是拖)
48过话又说了CM一雪了几乎8需要暗B啥的.可惜奥手8是偶自己的..只能借1到2个小时就得还掉了..悲剧...
作者: 君寻    时间: 2010-5-13 17:17

超魔用魔力书会稍微降低一些女妖的威胁
作者: 86initial    时间: 2010-5-13 17:18

有钱人玩的是寂寞~~穷人玩的是操作被~
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-5-13 17:24

沒去過
作者: 黄仔    时间: 2010-5-13 17:28

一般都是正增长~
作者: bingleng被禁言    时间: 2010-5-13 17:29

我也发现这个规律了。。。一般装备华丽的,都是蠢猪SG。。。有时候我也很郁闷。。。组队一组就组到蠢猪。。。没有丝毫的配合。。。
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2010-5-13 17:37

我40I的弱智SG。。要去53已经习惯穿着M4套吃D料刷年糕了…… 不咋死(刷药还死那去死吧……)

。。话说我一直觉得自己不会暗壁的cm很2……2雪和1雪相比 效率真的差很多

再就是。。53。。。要技术么
作者: 暮雪流年    时间: 2010-5-13 17:39

1雪2雪对我来说差别不大 游戏么一定要追求效率?
作者: lflzly    时间: 2010-5-13 17:41

原帖由 嗳嗳就是嗳嗳 于 2010-5-13 17:37 发表

+1,肯刷药的sg就是好sg。
作者: 小猫mao    时间: 2010-5-13 17:42

能一雪最好,不能也无所谓,态度跟基础的操作决定了我能忍受与否。。
作者: 是是非非    时间: 2010-5-13 17:42

也不是绝对啊,操作好的都去搞代练了哪有时间组队
作者: gamero123    时间: 2010-5-13 17:43

1记得以前全身+4连UJ都米..都是店货+4..就买了件+4水丝,武器是TBL仗+2防御手套.和1MS打B3半小时死一次(RP坏的话)
一般都8怎么死...那MS装备和偶一样就是多了件+4贝利....话说那地方没SG是危险..被打很有可能发生悲剧,还有哪个死冰雕
2如今高了全身+7也换了红海葵.而且组了SG..居然打半小时染偶死了3次..
3后来又组了个MS..他全身+9外带红海葵.(但没水衣)配点是VI..后来来了2只巨人+2冰雕,他生猛地冲了上去.结果米12了
偶向他 ,他8鸟偶.后来又刷了2只,外+一只冰雕,那就是4只巨人,3只冰雕...偶这时候给了他泥地,又用1J暴风雪把冰雕冰住了..他还不逃.... 后来死了又把偶骂了一顿.....当时由于偶I低D低的缘故8可能象人家高D高I一样的打法..需要怒着打... 作孽..偶现在越来越喜欢和穷人B353了。..但是也8能太差....
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2010-5-13 17:46

LZ这个总结 真是,  第一条  装备越好 操作越差?  你没见到过好的吧
PS 我SG 素质点是67 V 顶3-4组还是很轻松的。

话说你想表达什么? 按照你的逻辑 你可以挑装备差的组啊
作者: hybrid88    时间: 2010-5-13 17:46

只能説有錢的(有裝備的)不去追求操作,沒錢的就去苦練操作罷了
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2010-5-13 17:48

原帖由 嗳嗳就是嗳嗳 于 2010-5-13 17:37 发表
我40I的弱智SG。。要去53已经习惯穿着M4套吃D料刷年糕了…… 不咋死(刷药还死那去死吧……)

。。话说我一直觉得自己不会暗壁的cm很2……2雪和1雪相比 效率真的差很多

+1 53需要技术么?需要很好的装备嘛- -
作者: gamero123    时间: 2010-5-13 17:50

组一雪的CM打53SG的确会轻松很多~难度也会降低不少.当然效率也会上去好多..8过如今53这么多BOSS你敢冲不
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-5-13 18:39

sg操作跟本人練級時間和死亡次數成正比
作者: 日向ヒナタ    时间: 2010-5-13 18:45

今天下午开了个97级的SG和一雪CM去无名三,三本书16%~56

很久没去那里练级了,打的节奏慢效率比以前低,但是一次也没死过
作者: miller777    时间: 2010-5-13 18:47

53,火山,Y3,技术流+1
作者: alone007    时间: 2010-5-13 19:31

哪个CM喜欢习惯性的雪完冲到SG前面就是找骂。
要么自己刷白顶,死了别怪SG为什么不加血,自己找的。
作者: 如果再等一天    时间: 2010-5-13 20:16

不怕虎一样的敌人
就怕猪一样的队友
像我这种猪一样的从来不敢在外面抛头露面的
作者: 暗●??    时间: 2010-5-13 20:33

没装的操作一般都很好,有装备的都过度依赖装备。不过说真的,像53那个地方没装备基本不行
作者: Soloist    时间: 2010-5-13 21:50

本人是无装备无技术无操作的三无CM一只
所以组了无经验无技能无信心的神官一只
反正是去实习+酱油的,技术都是慢慢练出来,没有人一出来就是神操作。都需要肯和自己一起磨合,成长,互相勉励的同伴
作者: ?色?    时间: 2010-5-13 21:51

很多时候讲配合的,就算SG装备如何好,顶多少组WS都好,CM不配合也是菜,还是欣赏代练的,毕竟配合惯了,走法,打法都风骚过人……
作者: ウイング    时间: 2010-5-13 22:02

本来有操作的(自认),但装备上去了,就乱来了.
我用CM雪完肯定去引怪的.
我用SG,不刷水只用治愈术.
作者: FY776    时间: 2010-5-13 22:22

哈哈~
我自认操作还可以,只是有时意识不够。大多时候我不会去组队害人,就算要死也只死自己的说,对于冲锋的CM实在苦手,死了那是自找的。= =
作者: opopopop    时间: 2010-5-13 23:07

“技术都是慢慢练出来,没有人一出来就是神操作”
本人最讨厌的一句话,看过犬(为了不说脏话)用自由泳的吗?
作者: Soloist    时间: 2010-5-13 23:19

我承认没有看过╮(╯_╰)╭
我神官,神射,超魔技术都差得一塌糊涂惨不忍睹
每次组队都会害死人,所以没人肯要我,因此我只能找技术和我一样差的人,甚至更差的
为了保证自己不死的太频繁我只能每天练技术,现在技术总算比以前好了点,至少学会自保不会傻傻的冲上去了

如果楼上不喜欢这句话的话,我也没办法
作者: Sprite7    时间: 2010-5-13 23:19

一直被骂的经过.好咯也终于研究毕业了.一定要被骂过以后总结经验.不然还是像猪一样.
作者: bhbn    时间: 2010-5-13 23:25

熟能生巧
作者: 流星的流星    时间: 2010-5-14 00:07

+7M4套,3级健身,刷店白冲完99的SG飘
作者: MISSILEgui    时间: 2010-5-14 00:14

CM要多暗B!CM常暗B自己可以大大降低自己的死亡率,还能多拉怪,省补给,减轻SG给你加血的负担~~

有时候也不光是SG的问题啦
作者: wwnwc    时间: 2010-5-14 00:28

只想说一句…
犬确实生来就会游
不过人貌似不是生来就会游
作者: MISSILEgui    时间: 2010-5-14 07:18

一雪依然需要多暗B,硬顶是不行滴,你8是神,SG也8是神
作者: 与一の心    时间: 2010-5-14 08:24

原帖由 Soloist 于 2010-5-13 21:50 发表
本人是无装备无技术无操作的三无CM一只
所以组了无经验无技能无信心的神官一只
反正是去实习+酱油的,技术都是慢慢练出来,没有人一出来就是神操作。都需要肯和自己一起磨合,成长,互相勉励的同伴

麻油快把那只神官抓出来
我帮你顶WS!
作者: gamero123    时间: 2010-5-14 09:01

在53还米这么多BOSS的时候偶组的几CM都喜欢往前冲....貌似CM能顶亡灵WS嘛...而且顶2组都米啥问题..就是被泥了或晕了问题严重点....后来偶自己CM顶一组都有点累..莫非穿了WP的关系? 后来偶问他们.他们说他们打53切换WP衣和风衣................................. 那偶再去买件风衣
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-14 09:09

操作好的,无论去哪,看一次基本都会了,天赋不同
作者: 千年渡鸦    时间: 2010-5-14 09:15

原帖由 Soloist 于 2010-5-13 23:19 发表
我承认没有看过╮(╯_╰)╭
我神官,神射,超魔技术都差得一塌糊涂惨不忍睹
每次组队都会害死人,所以没人肯要我,因此我只能找技术和我一样差的人,甚至更差的
为了保证自己不死的太频繁我只能每天练技术, ...

迷宫你不是操作差,你是呆,哈哈哈哈
作者: Soloist    时间: 2010-5-14 10:00

好吧,其实我就是飞扬断背崖的吉祥物(?)之一(!)
麻呆
作者: 永远的古魔法师    时间: 2010-5-14 10:20

顶22L!
作者: mykemi    时间: 2010-5-14 10:57

我想说,不要都怪sg,自己也要检讨
作者: 幽夜玲    时间: 2010-5-14 11:19

曾经红蛙 蓓蕾 风衣 装b墨 无D手套+JY 60i 靠着暗b纵横53 -__,-

个人感觉53有装备就不需要操作了- -除非cm装备差 而且经常被打= =那时候sg压力就大了

作者: 苍夜    时间: 2010-5-14 11:29

我是来围观飞扬吉祥物麻袋的!
作者: bhbn    时间: 2010-5-14 12:11

53有装备的话  操作还真的不怎么需要的- -
作者: 姐控    时间: 2010-5-14 12:55

无名岛俗称瞌睡岛(谁告诉我的来着?),火山就是强推,以上两种情况都不包括M4带远程系,还是Y3美好
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-5-14 13:06

唉,比SG53死得多,我称第二还没人敢认第一的....

操作差+装备差的杯具...泪奔
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-5-14 14:22

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-5-14 13:06 发表

一直穿牧师套么买小熊一直不敢组人去53
偶尔被朋友抓去,那丫仗着一雪装备较好总往怪堆里冲
完全不顾走位啥啥的,只好跟着一起嗑药放光耀硬顶
me  55I 宝宝拉扯大无job党 me容易么
作者: kiss爱    时间: 2010-5-14 14:35

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-5-14 13:06 发表

求围观熊叔表演
为什么感觉53比的素装备 补给-0-  暗B光耀流飘过
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-5-14 14:38

熊妹啥时候成长为沧桑大叔级别了
me家有熊初长成呐~~乃应该长成娇花才对啊
作者: dxyhjj    时间: 2010-5-14 19:15     标题: 回复 #1 game*** 的帖子

RO死亡统计维权委员会^^很想加入

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2