标题: [历史] 问个心灵问题.  xo高手进来 [打印本页]

作者: kenis    时间: 2010-5-13 11:47     标题: 问个心灵问题.  xo高手进来

请问一下各位高手..   就用心灵打怪的..   属性點跟技能點該升什么..  还有就是我有一个新奇的点子..   就是全99a跟99i..  剩下的vit..   因为魔法是无法回避的..  我放弃了atk那方面的输出..   穿一身全回避的装备..  这样就能保证在高级的地方很安全的练级.  请问有人这样练过麼?  有的話告诉我好練不..  还有就是别人說的爬塔心灵又該怎样配點..  穿什么樣的装备..
作者: 86℃FervEncy    时间: 2010-5-13 12:01

A达到需要的回避就好了。99A对于心灵意义不是最大的。
A的意义除了回避。主要还是ASPD。
具体 配点 装备 就搜索去吧。有很多讨论。总有一款适合你。

作者: 雪中の札幌    时间: 2010-5-13 12:02

AI CK,可以顶boss
作者: xsyl007    时间: 2010-5-13 12:04

楼主可以拿计算器算下 AI的心灵 和 SI 的心灵的攻击力差距!

自己拿主意啦,适合自己的才是最好的!
作者: 往事知多少    时间: 2010-5-13 12:06

AI心灵不如练SS
作者: 86℃FervEncy    时间: 2010-5-13 12:07     标题: 回复 #2 86℃FervEncy 的帖子

=  = 顶BOSS不是初始目的吧。
作者: kenis    时间: 2010-5-13 12:22

那请问一下. . 爬塔又該怎么配點..  装备又怎样才算合格?
作者: tuzi0516    时间: 2010-5-13 12:29

AI的CK顶MVP?摸两下就挂了…还不如太保能 怎么说还有个霸王魂
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-13 12:50

SID 1下能秒的怪,也许AI的要2下,同样都不会被怪打到,但是效率就有问题了嘛...而且组队练时,不需要心灵顶的
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2010-5-13 12:57

S90I99,其他D,I装。不解释
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-5-13 13:20

就算是高迴避單刷型的心靈刺客,也就50+的a加迴避裝備就足夠迴避了,99a是幹嘛- -上塔有破錐sid沒破錐isd 我個人喜歡加點v,綜合型吧。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-5-13 14:32

S99I78D50A31音心双修万能刷怪泛用型
作者: 是是非非    时间: 2010-5-13 14:40

其实A系心灵刷宝不错的 不过A99没必要 50左右也够了 回避可以用装备凑 没PJ还是建议I高些 S也是要的 负重刷宝时也很有用
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-13 14:50

个人觉得没必要加A...3拉4木在矿石山洞打了半年,刷小熊卡,水晶碎片,完全没啥难度,靠走位去弥补吧
作者: 13717688178    时间: 2010-5-13 15:16

AI心灵可以刷高移动高攻速的怪,即使被怪圈踢也能从容应对,而且能节省许多药水,这样可以减少很多负重。而SI心灵虽然攻击力高(也就多2,3千伤害,不算装备),但是你要双开SG,要不就要带很多药水,大大增加了人物负重。而且围攻怪的数量一多你就很难读出技能(高D,穿制服的当我没说)只能用翅膀,这样你用翅膀的数量要远远高于AI心灵,当然你的负重也不少。
还有纯AI与纯SI心灵不穿装备的话伤害之差是不是2,3千左右待证实。。。

作者: No.7    时间: 2010-5-13 15:31

我记得当初有人加AI的目的就是为了顶着面包打吧...
但是攻击输出太低了...刷刷主流宝地的话..50A就够了..穿猎人或者BU披肩回避就已经很高了...
要是LZ没回SP装的话..I99比较实际..S建议60~70左右.D30~40..这样加多出来的应该够加A的
作者: 君寻    时间: 2010-5-13 17:15

原帖由 13717688178 于 2010-5-13 15:16 发表
AI心灵可以刷高移动高攻速的怪,即使被怪圈踢也能从容应对,而且能节省许多药水,这样可以减少很多负重。而SI心灵虽然攻击力高(也就多2,3千伤害,不算装备),但是你要双开SG,要不就要带很多药水,大大增加了 ...

三个关键词

走位 秒杀 黑暗瞬间
作者: 13717688178    时间: 2010-5-13 17:57

原帖由 君寻 于 2010-5-13 17:15 发表

三个关键词

走位 秒杀 黑暗瞬间

我只是说AI心灵适合刷怪物密度多移动速度快攻击速度快的怪,换句话说是多2000伤害重要还是回避高重要
作者: 君寻    时间: 2010-5-13 18:08

原帖由 13717688178 于 2010-5-13 17:57 发表

我只是说AI心灵适合刷怪物密度多移动速度快攻击速度快的怪,换句话说是多2000伤害重要还是回避高重要

SID心灵完全通过3个词实现单练地图一整天 不带任何补给和辅助人员。
作者: No.7    时间: 2010-5-13 18:13

跑得快的怪还是要刷药...

要是能利用那技能发出的瞬间就向后移动的技术..大概是真的不用补给和辅助的.
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2010-5-13 18:24

回避,BU龙套,梦想头搞定,还有进化小红,何必加A。这样就够很多地方回避了。
作者: kindechow    时间: 2010-5-13 18:27

备个蚂蚁夹就行了呗
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-13 19:16

原帖由 小火柴卖女孩 于 2010-5-13 18:24 发表
回避,BU龙套,梦想头搞定,还有进化小红,何必加A。这样就够很多地方回避了。

我也觉得不用加a,sid组队比ai的强不少
作者: No.7    时间: 2010-5-13 19:23

其实也不是每个人都喜欢组队的..
LZ要喜欢单刷物品.不爱分赃的话..就还是加40~50A吧.
要是喜欢组个SG或者组大队的..就ISD吧..适当加点V也不错
作者: 童鞋    时间: 2010-5-13 22:18

AI的XO并不见得好
技能延迟和ASPD无关,只和技能等级有关,如果+A是为了回避的话,CK有先天的40FLEE技能
再加部分装备(梦想头+BU龙套+03对)FLEE上200并不难,所以根本没有必要把XO搞成AI的
作者: wwj    时间: 2010-5-13 22:23

LS想清楚再说话
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-13 23:44

原帖由 wwj 于 2010-5-13 22:23 发表
LS想清楚再说话

我觉得他说的没错...单刷时没blq,a的作用就是回避;组队时,xo只看输出,sid肯定比ai高.至于在blq下加a可能比sid的快那么一丁点,但是别忘记,没什么怪需要心灵8下10下的(除了面包,不过现在都是ss+sg刷的,大队基本灭绝).本来sid需要n下打死的,ai的可能需要n+1.打boss的话,在低成本的ss面前,毫无颜面...
作者: kenis    时间: 2010-5-14 11:22

再请问一下..   全i装除了ysl欺诈. . 还有那些?
作者: 掌中老虎    时间: 2010-5-14 20:46

您愿意孤独一生嘛?-  -
作者: 童鞋    时间: 2010-5-15 11:32

原帖由 wwj 于 2010-5-13 22:23 发表
LS想清楚再说话

你告诉我哪里说错了
作者: 左蓝之爱    时间: 2010-7-29 18:45

....完美心灵配点S80 D45 V20 剩下I 极品跑削 B3基本3万4左右  PVP杀VDSQ75%减伤带能量外套的ZZ 一下4500 唔 完美配点 就是血少1万

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2