标题: [历史] [世界]ID:XE……X{名字忽略,写给你看的.}~龍神感谢你让我们离最初的感动更近一步^-^ [打印本页]

作者: 安倍睛明    时间: 2010-5-12 22:03     标题: [世界]ID:XE……X{名字忽略,写给你看的.}~龍神感谢你让我们离最初的感动更近一步^-^

XE……X  具体名字我就不说了,你们的人知道你是谁,我们的人也知道你是哪只。开着马甲在那里骂以为别人不知道。我说我不玩RO让你欢跳雀跃了纠结的小QL?
指责敌对工会骂人还能连工会的名字都能叫错您小真是天下第一人了我说……额,不对,有人说你出自纠结……还真是,不知道你的纠结老大走了这么久你又来召兄唤弟的意欲何在?听说上次某个小CC刷在下喇叭貌似有人背后挑拨……咳咳……我说什么了么?无视我好了……
哦哦对了,是不是你的财主走了你没地方再去骗人趁我不在的时候出来撒野了?要不然干嘛找我们麻烦呢?

有人说你是装火山QL的骗子 有人说你亲戚开你的账号骗了钱还骂人,我不知道这些是不是真的,但是喇叭大家都看到了,当有人这样指责你的时候却被你无理由谩骂。不由得想笑,因为你这么一个嘴巴狼籍的家伙让我的兄弟跟着大动干戈,叫你PVP又不去……算了,各位继续无视我……
    不想评述你的人品,今天你错字连篇的骂我们,全世界都看着了。你先指工会后指成员,好,那么请您继续在这里指指看可以么?我安倍哪里对不起你了?我安倍的龙神帝国哪里对不起你了?我安倍的兄弟们又哪里对不起你了?如果你能指出让我心服口服我在这里当着大家面向你道歉在世界立刻宣布这一切OK?
    恩,至于我公会的兄弟们骂人,我这我对世界所有不幸经过这场喇叭战的路人说,我这个会长向诸位道歉。过后我也会跟兄弟们沟通,我希望自己能够让整个机体给世界一个清净别自己有喇叭就感觉自己很了不起随便的乱放言辞。还是那句话,有事有本事摆在这里明面说。截图也可以,大家喜欢看的就先来看看,不喜欢看的完全可以路过。反正都是公开的话,你怕什么?

自从接触GVG感觉真是受益匪浅,完完全全失去了所谓的感动。不过我不认为这是RO的错SD的错或者是别人谁的错。要错就错在自己,我没有坚持。现在的家,虽然很多老成员已经走了{难道别的工会许多老成员都还在么?},我也在半死不活的纠结中徘徊着。不过今天看到工会被骗子骂,看到大家在群里还能这么团结的一起组队聊天打怪,说实话,我没有什么不开心的。我觉得……怎么说呢,有时候大家想的事情能够想到一件事上去,一起做基尔任务一起带新人一起收人一起在YY里……- -算了……我要说什么呢……说实在的如果我想说龙神成为了新人娱乐工会我真怕有人笑话……但是此时眼前却已经是这种局面了,我控制不了 我也不想去控制。PVP的时候有人,GVG的时候有人,组队练级的时候也有人,我还要什么?就算没有人帮助新来的伙伴,伙伴们去主动帮对方,我还要计较什么?- -YY了 终于可以YY里说话了……

额 对了 再次感谢今天骂龙神的骗子,虽然你开着马甲,虽然你人品招人非议,虽然你把龙神叫成了神龙虽然你以为别人都不知道是你,虽然你如此龌龊卑鄙,但是我感谢你,我替龙神感谢你让我们离最初的感动越来越近了一步,只此而已。还有在此希望无比也能和我一同把梦想完成下去,龙神的彼此最终无限的热爱着彼此,不离不弃。

作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-5-12 22:44

顶个
作者: 安倍睛明    时间: 2010-5-13 03:15

呵呵~无比加油~
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-5-13 08:07

又见喇叭事件~ 吾等笑而不语~
作者: 白兰    时间: 2010-5-13 12:56

据调查楼主的工会是被骗子骂了……
作者: 安倍睛明    时间: 2010-5-13 19:13

听说这家伙中午还被人喇叭了{吐槽:我真佩服我消息如此灵通……}
真是别人笑你骂你你真别用心去理~回头看看他们也不过就是被X的XXX之一、哎~
- -我穷开心个什么劲……额……我是来翻阅RO历史的……我路过的……请无视我……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2