标题: ¥¥¥¥¥¥¥公布骗子¥¥¥¥¥¥¥ [打印本页]

作者: 989121    时间: 2010-5-12 17:30     标题: ¥¥¥¥¥¥¥公布骗子¥¥¥¥¥¥¥

作者: cbjcbjab    时间: 2010-5-13 13:01

顶!!!!!!!!!这个骗子昨天加我好友找我买BJ盾,然后直接不还价就收,说晚上交易,然后我看了看小站发现加我QQ的正是楼主说的那个骗子的QQ,于是我就质问她,没想到她QQ再也没上线过,而且QQ才3级,一看就是专门为骗取他人物品而特意开的小号!~
作者: 貓眼のきおく    时间: 2010-5-13 16:20

顶~~~
作者: 孽小洁    时间: 2010-5-13 17:05

这个骗子也找过我!给他连接!他不拍一定要我去游戏见他!而且都开初心者!大家小心!
作者: 989121    时间: 2010-5-13 17:07     标题: 就这样被那个骗子搞了我1850 那个骗子真他妈的狂妄

作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-5-13 17:21

- -咋那麼蠢。。。。這都給騙。。。。那qq才3級,開個初心者,居然有人去交易。。。。。。。。想錢想瘋了。。
作者: Allison    时间: 2010-5-13 17:30

求被骗详细过程
这骗子差不多把交易区的全加过了
作者: 989121    时间: 2010-5-13 17:41     标题: 现在网站上有截图了

作者: kindechow    时间: 2010-5-13 18:39

原帖由 Allison 于 2010-5-13 17:30 发表
求被骗详细过程

他不加我!!
作者: 绿绿○    时间: 2010-5-13 20:00

原帖由 Allison 于 2010-5-13 17:30 发表
求被骗详细过程

今天早上10点来钟他加我QQ,说要买大巴帽和骨杖,然后到了晚上我发他链接,加了他旺旺,他说他开个叫“SM”的号在礼物商人等,我说,哥们。。你还没付款呢- -他说,你人还没看到就要吹我钱了。我哭笑不得。。我说,哥们。。钱是先打到支付宝里的啊。。然后他骂了个妈的傻逼就下旺旺了,qq也T我了- -~

我的遭遇,以上- -~~不过没被骗成。。。
作者: Allison    时间: 2010-5-13 21:14

原帖由 kindechow 于 2010-5-13 18:39 发表

他不加我!!

肯定你帖子里卖的都是便宜货,人家看不上
作者: Allison    时间: 2010-5-13 21:19

原帖由 绿绿○ 于 2010-5-13 20:00 发表

今天早上10点来钟他加我QQ,说要买大巴帽和骨杖,然后到了晚上我发他链接,加了他旺旺,他说他开个叫“SM”的号在礼物商人等,我说,哥们。。你还没付款呢- -他说,你人还没看到就要吹我钱了。我哭笑不得 ...

他是让我到南门椅子那,然后要求看装备栏,当时我把PJ卸掉了不然他肯定连PJ一起"买"了
好在那晚看了交易区,发现QQ很眼熟就闪了
话说对TB老手来说,还是比较好奇LZ如何被骗那么贵的装备
是付好钱不确认,不付钱先给装备还是3方诈骗交易?
作者: kindechow    时间: 2010-5-13 23:20

原帖由 Allison 于 2010-5-13 21:14 发表

肯定你帖子里卖的都是便宜货,人家看不上

- - 确实
作者: 989121    时间: 2010-5-14 12:31     标题: 不付钱就让你交易啊~~~~~~~~~~

作者: Allison    时间: 2010-5-14 12:43

LZ应该不是第一次用TB吧,不付钱就交易给对方的小号初学者??而且还是贵重物品..............
作者: Cloge    时间: 2010-5-14 18:19

求被骗过程...
作者: 989121    时间: 2010-5-15 00:06     标题: 我是傻逼 过程明天吧

作者: 989121    时间: 2010-5-15 20:37     标题: 骗子啊 回到你娘胎里去吧

作者: 989121    时间: 2010-5-16 03:16     标题: 有新图片了

作者: 989121    时间: 2010-5-16 15:42

作者: 989121    时间: 2010-5-18 18:41     标题: 骗子休息了

作者: 989121    时间: 2010-5-19 22:29

作者: 989121    时间: 2010-5-25 11:40

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2