标题: [历史] 流氓安全练级之路 [打印本页]

作者: 一个天才    时间: 2010-5-11 13:33     标题: 流氓安全练级之路

针对流氓期主流练级区不被覆盖区域
花区:100%安全,有人放BOSS那无法
菜区:安全
鸟区:会被覆盖雷鸣
海4:会被覆盖水球
海5:会被人鱼覆盖枪投,回避高无视
金3金4:基本很安全,被黑狐音投命中机会很小。回避高无视
斯芬5:会被覆盖火墙和狂击和音投
矿工区:安全
钟怪区:安全
钟楼梅纳区:安全
吉分WP区:安全
钟楼袭卡区:不安全,袭卡技能太多了
JY瑞比欧区:不推荐,会被覆盖音投,被打中也蛋疼
JY史丁区:安全
JY UJ区:会被覆盖怒爆
JY 浪人区,绝对不安全
樱花城火枪区:会被覆盖陷阱和奔裂
龙城米高区:安全
下水道:安全
非杨区:安全
昆仑区:会被覆盖连刺
莫斯科:1还算安全吧,3不安全会被覆盖雷击
死城区:会被覆盖圣灵和音投
兽东:安全
兽西:会被覆盖盾击,回避高无视
龟岛:会被覆盖仍石头和狂击,底层风灵龟会音投
死塔2:会被覆盖冰冻,冰箭术
沉船: 会被覆盖水球
小熊区:会被覆盖仍石头
神殿 区:会被覆盖音投,雷暴术
研究:谁都能覆盖你
龙洞:会被覆盖骑乘攻击,3楼会被覆盖火球术
基尔小爱区:小爱都能拿盾击覆盖你
冰洞区:1还算好,避开那冰雕,23楼你是去找覆盖的
皮影区:会被覆盖圣灵,火墙,面包会十字斩
火山区:你刚进去就被覆盖了,你也别管什么技能了
无名区:有WP可以逃避女妖的暗灵,但是音投就
分身区:额~不提了
异世界:安全,只要你不死
树洞:会被覆盖水球

不是所有弓流都出二连的,对于那些出10抄袭的弓流来说可针对以上选择自己的练级之路

作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-5-11 13:40

暗灵打了会被覆盖?
作者: flydreamcyx    时间: 2010-5-11 13:41

估计不会
PY有圣灵和火墙
作者: 一个天才    时间: 2010-5-11 13:45

原帖由 最爱吃豆腐 于 2010-5-11 13:40 发表
暗灵打了会被覆盖?

写错,是圣灵,圣灵会被覆盖
作者: flydreamcyx    时间: 2010-5-11 13:50

昆仑区有圣灵吗
有血蝴蝶连刺
作者: 一个天才    时间: 2010-5-11 13:52

原帖由 flydreamcyx 于 2010-5-11 13:50 发表
昆仑区有圣灵吗
有血蝴蝶连刺

血蝴蝶经常的?你不知道?
作者: 是是非非    时间: 2010-5-11 14:21

二转流氓抄袭出到10没意义的 5级够了,宁愿二连10
作者: cryforest    时间: 2010-5-11 14:47

唔,为啥我觉得LZ写的好好笑,我的流氓出抄袭就是某猴子来玩的
哦哈哈,我笑点好低
我好喜欢去找裘卡,出来以后就可以搞笑
作者: 一个天才    时间: 2010-5-11 16:14

原帖由 是是非非 于 2010-5-11 14:21 发表
二转流氓抄袭出到10没意义的 5级够了,宁愿二连10

意义还是有的,各有各的好处,出10六合无需SP,可以负重带翅膀无限飞,我流氓向来带350个翅膀出门,但负重不能超过90%
有些覆盖场所注意某些怪打习惯了,该飞则飞就不会被覆盖了,以上
作者: lwj1002    时间: 2010-5-11 16:55

血蝴蝶不是暗灵么,异世界也未必没有被盖的可能,看具体打哪图
作者: flydreamcyx    时间: 2010-5-11 17:28

LZ怕是分不清圣灵暗灵...吧
作者: 《旋风》    时间: 2010-5-11 17:34

原帖由 一个天才 于 2010-5-11 16:14 发表

意义还是有的,各有各的好处,出10六合无需SP,可以负重带翅膀无限飞,我流氓向来带350个翅膀出门,但负重不能超过90%
有些覆盖场所注意某些怪打习惯了,该飞则飞就不会被覆盖了,以上

流氓可以挟持,不用超负重带翅膀了吧
作者: 如果再等一天    时间: 2010-5-11 18:38

带个小鸡头,无视掉挟持和抄袭。。
我出的强制低买。。
作者: 一个天才    时间: 2010-5-11 18:47

提到我就伤心,侠持把怪肋死了,掉卡了,在回去,卡没了,一般都清场的,偶尔拉拉马克,小爱
所以用不太到,至于异世界流氓能打得只有左右两图,而他们的高级技能是学不到的,这个尽管放心
作者: Xtang    时间: 2010-5-11 19:08

原帖由 一个天才 于 2010-5-11 18:47 发表
提到我就伤心,侠持把怪肋死了,掉卡了,在回去,卡没了,一般都清场的,偶尔拉拉马克,小爱
所以用不太到,至于异世界流氓能打得只有左右两图,而他们的高级技能是学不到的,这个尽管放心

E世界流氓能打很多图...纳加 哒哒桥 杜内尔 拉塔 小飞龙 捕虫堇什么的
作者: tuzi0516    时间: 2010-7-10 15:51

我有个问题!我觉得扔石头这技能 应该说如果流氓学了这技能就应该不会被抄袭 我没求证过 但记得我流氓在海豹区被野生流氓命中劫持 六合却依然没被覆盖
作者: HelloMoto    时间: 2010-7-10 16:17

一点都不觉得梅纳海葵那边安全,三五个一扎堆就可以准备回城了,还是免费的那种
作者: 一个天才    时间: 2010-7-10 16:24

原帖由 tuzi0516 于 2010-7-10 15:51 发表
我有个问题!我觉得扔石头这技能 应该说如果流氓学了这技能就应该不会被抄袭 我没求证过 但记得我流氓在海豹区被野生流氓命中劫持 六合却依然没被覆盖

我印象中弹簧兔和废弃暖炉会仍石头,你被他仍一下,六合就没了
作者: 一个天才    时间: 2010-7-10 16:25

原帖由 HelloMoto 于 2010-7-10 16:17 发表
一点都不觉得梅纳海葵那边安全,三五个一扎堆就可以准备回城了,还是免费的那种

那是针对不会被覆盖是100%,至于怎么打可以靠回避解决

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2