标题: [历史] [田园]●特此声明●5月10日晚6点某人开小号诋毁我一事 [打印本页]

作者: pj880421    时间: 2010-5-10 18:19     标题: [田园]●特此声明●5月10日晚6点某人开小号诋毁我一事

今天 我一上线就看到有人模仿我的名字开小号喊喇叭诋毁我  名字一样 用词极其肮脏 所以请大家都小心这个人  别被他骗了装备 如有交易的时候看看人物等级和职业 再进行交易  我不会轻易跟别人索要装备 或是借装备 请大家谨防骗子  
以下是我号的截图 看清楚了  99级的女智者 请大家交易时一定小心 交易时尽量互相QQ对方 谢谢~(教你们怎么区别我的号和小号的区别吧:我的号后边有先生/小姐的呐喊,而小号后边没有 因为加了#的缘故~太容易区分了)

[img][/img]
[img][/img]

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=959688&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D52
玄的关于SBD骗MK风不给钱的帖子 为防止LZ迫于压力删帖 特此引用
【SBD田园最团结的工会,不骗装备也不团结 一骗装备 贼团结 会长挑头骗】
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=925178&highlight=
上边是关于晚风人品得帖子(已被小黑删除)

他们p了2张淘宝的图 来诬陷我 包括楼主第一张图 后来我直接把我淘宝号 给了他们工会的一个叫肉肉的女孩
他们工会那个女孩看完了 很不敢相信的样子 下边是她看完以后跟我的聊天记录
觸不到の絲絲 18:29:42
TB我看了,我只能说人心好可怕。。。。我现在自己也无法相信这个事实。。。
jeris 甜 18:29:59
你看了吧

jeris 甜 18:30:03
我在骗人?

觸不到の絲絲 18:30:08
你没有
jeris 甜 18:30:12
完了吧

jeris 甜 18:30:19
说我昨天切的图 真逗

jeris 甜 18:30:29
他们拿了我们风凯 就这样还骂我呢

觸不到の絲絲 18:30:31
我也不知道该说什么了,这事实太让人难以接受了
jeris 甜 18:30:34
你明白你们人什么样了吧

觸不到の絲絲 18:31:02
。。。老七也不是那么坏的人
jeris 甜 18:31:15
对啊 他就是想黑我风凯  

jeris 甜 18:31:21
你应该站出来说句话了吧

觸不到の絲絲 18:31:24
还有赵烨这种人在幕后推波助澜呢
eris 甜 18:31:33
我敢把号给你 是信任你了

jeris 甜 18:32:50
我刚刚还怕你做手脚

jeris 甜 18:32:56
到现在知道你没做手脚 我总算放心

jeris 甜 18:34:12
我感觉你应该站出来说两句真话

jeris 甜 18:34:15
最起码对得起良心

觸不到の絲絲 18:34:17
现在我也不知道该怎么办,毕竟和晚风他们一起玩也久了,老七待人还挺好的啊,可能这次他这么做 是因为你们之前的仇深了点

觸不到の絲絲 18:34:24
现在群里闹开锅呢

jeris 甜 18:34:34
反正你自己看着办吧  

觸不到の絲絲 18:35:14
嗯,反正我看到的是真相,至少我能看清谁在说谎,事情也未必这么简单,老七可能是替人背黑锅的

觸不到の絲絲 18:35:29
朋友和公会本就难选择

[img] [/img]
这就是说实话的后果 斯巴达的团结我很佩服 连骂自己人 都这么团结 哎。。
顺便看看他们工会称号 都是对我们这边的朋友 恶意辱骂
引用下边小美的回复

对晚SIR要说的~

这几天一直有事,没来得及看帖子,不过这几天也听炫跟我说了。
其实吧,咱真不是太在乎那700块钱,就如小黑说的,700能干吗啊!不就能给晚SIR多买几盒避孕套,给您媳妇多买几包卫生巾吗!您瞧瞧您至于的么!
人吧,不能不要脸到这种地步~真没必要!自己咒自己骗人死亲妈,别带着会里的人啊~也要害得他们也和您一样吗~您于心何忍啊~还有 就是,P一张还不够还要再P一张,您说您都无耻到什么程度了。您敢说句骗人的死亲妈,生孩子没屁眼,自己出门就死于非命等等的吗?也许您会吧,反正您讲话嘞,一次也没灵验过,是吧。就这点来说您确实比我强~
您死活不给钱,必然是谁也奈何不了您,但是俗话说人贵在有自知之明~在我看来您估计是没有,基于以上种种来看,这钱您是死活都不会给了,我也不强求什么~怎么说也在田园F混了这么多年了,都知道谁什么样了,这事儿估计也就这么着了。
这次事件之后工会会解散么?再重新建一个?期待ING~

另附上两个有关SBD的视频
PVP打赌输了赖钱(200块RMB 以前还有截图 晚风喊:赵哥,你别给他们钱,我以后什么都听你的 555)
[/url]
http://www.tudou.com/programs/view/zSKtMhnLVIw/

PVP之无敌回城流
http://v.dvpod.cn/program/IHDEEDIZ.shtml

作者: 飞鸟时间    时间: 2010-5-10 18:21

悲剧娃- -
作者: ∨、Тèаr    时间: 2010-5-10 18:22

支持正牌妖妖..
作者: 老爱づ    时间: 2010-5-10 18:24

打击盗版!
作者: 詠逺衹、為妳    时间: 2010-5-10 18:24

啊.原来这样..我才看出区别...好吧,我2了.
另外,[m_挖鼻子]妖总我同情你
作者: 卡爾    时间: 2010-5-10 18:24

真狠。。。各种恶毒啊
作者: pj880421    时间: 2010-5-10 18:25

咱的眼睛还是雪亮的~
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-5-10 18:28

其實我是來看簽名圖的- -
作者: 急速少爷    时间: 2010-5-10 18:30

SB永远都只能这样。顶妖妖
作者: Z。u    时间: 2010-5-10 18:43

阿门。。。咋没人copy我呢,,
作者: 糖芯    时间: 2010-5-10 18:55

好像小白也被模仿了。。。
作者: happycatranran    时间: 2010-5-10 18:56

刚刚看到白猪也被模仿了……也没有先生/小姐……这个假白猪自称什么都没有丢,一切都很明显了!这个贼也太低端了!
作者: pj880421    时间: 2010-5-10 18:57

心灵契约的人就会干这些事,,没办法。。
作者: 祖宗    时间: 2010-5-10 19:35

盗装备团伙?
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2010-5-10 19:40

心灵契约会长晚风紫爱你(闲着没事)PVP输了耍赖不给钱(著名的“我没有钱我不要脸”事件,想要视频的小站PM我)会长带头骗装备会员跟着隐瞒,心灵契约会长是什么样的人想必田园的老人都清楚。希望新人要看清此会,不要跟着同流合污,PS某些会某些人竟然也加入其中真让人大跌眼睛

作者: pj880421    时间: 2010-5-10 20:00

哟西!
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2010-5-10 20:03

…我算是总结么
作者: Z。u    时间: 2010-5-10 20:06

原帖由 小白兔兽性大发` 于 2010-5-10 19:40 发表
心灵契约会长晚风紫爱你(闲着没事)PVP输了耍赖不给钱(著名的“我没有钱我不要脸”事件,想要视频的小站PM我)会长带头骗装备会员跟着隐瞒,心灵契约会长是什么样的人想必田园的老人都清楚。希望新人要看清此 ...

那视频土豆百度一搜就有了 不用pm你的啊。。。 貌似是分上下两集 第二集背景音乐是双节棍

田园好久没有火贴了。。。这个会继续火么?

版主加精吧。。。
作者: pj880421    时间: 2010-5-10 20:06

你out了!
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2010-5-10 20:06

以后每天顶一帖-_,-
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2010-5-10 20:15

貌似我沦落到第二页了   不明真相群众前来围观   盗版亲妈野JI啊   顶妖~请我吃饭 捏哈哈
作者: pj880421    时间: 2010-5-10 20:15

请你吃毛毛!我请你吃鸡翅膀吧~
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2010-5-10 20:19

不要崇拜哥,哥叫你吃鸡翅膀
作者: pj880421    时间: 2010-5-10 20:21

..........我擦 不带的昂。。。。。咱不带这样的
作者: 大宝的肉肉    时间: 2010-5-10 20:31

额~惹事的人到哪都惹事 唉~
作者: bsdtlhy    时间: 2010-5-10 20:32

还是少点喇叭好,很烦人
作者: pj880421    时间: 2010-5-10 20:39

盗号的工会有机会就盗号-v-
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2010-5-10 20:40

你是带我呢么?
作者: tuzi0516    时间: 2010-5-10 20:42

行为不好 望改正~
作者: pj880421    时间: 2010-5-10 20:43

带猪呢-v-
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-5-10 20:45

噗...这种人还真是哪都有啊~
作者: Z。u    时间: 2010-5-10 22:26

白痴妖总少发了一部
作者: pj880421    时间: 2010-5-10 22:31

.......-v-  我是纯引用,找制作人去!
作者: linglan    时间: 2010-5-10 22:32

哎. 工会素质问题 .
作者: 猪哥小报    时间: 2010-5-10 22:40

炫也是。。一场误会 进了SBD 于是就这样了。。
作者: 猫の妖妖    时间: 2010-5-10 22:41

小站=.= 还我的头像来...我的头像我的头像 OTZ..
作者: pj880421    时间: 2010-5-10 23:13

啊 我刚看到。。头像没了!!
作者: Z。u    时间: 2010-5-11 00:02

原帖由 猪哥小报 于 2010-5-10 22:40 发表

谁都有冲动的时候,也有记恨人的时候 事与愿违 咳

希望田园的喇叭满天飞活动早点结束
作者: ⺷òべ    时间: 2010-5-11 08:00

此贴必火 强帖留名

顶妖总~

更新新内容了~我还补充了点历史~看来不止我历史不及格啊 233。。。。。。。。。

俺也不希望喇叭满天飞,可无奈有些人鸡翅吃多了。
作者: ⺷òべ    时间: 2010-5-11 08:00

俺的头像哪去鸟?。。。。。。。。。
作者: 莎乐美    时间: 2010-5-11 08:26

原帖由 猪哥小报 于 2010-5-10 22:40 发表

兄弟就别拿这个事来说了 哪边先对不起他的 相信你也知道是怎么回事
作者: pj880421    时间: 2010-5-11 08:53

谢谢大家的支持~话说我还不知道楼上的楼上是谁捏-v-
作者: Z。u    时间: 2010-5-11 09:11

妖总被二猫卖给大撒子当媳妇去了 。。哈哈哈哈哈 好好笑
作者: pj880421    时间: 2010-5-11 09:32

爱子用妇炎洁洗脸  洗洗更健康~
作者: 祖宗    时间: 2010-5-11 09:56

现在的局势是挑起SBD与势力群体争端的人都去SBD了   而SBD的目标永远对势不对人   哪怕是问候过他们母亲的人也可以接受
作者: 葵花走失在1890    时间: 2010-5-11 10:01

不明真相群众前来围观
作者: pj880421    时间: 2010-5-11 10:03

意思是说。。博爱的紫大人?(笑)
作者: happycatranran    时间: 2010-5-11 10:08

从美术上讲,红+蓝=紫……哈哈哈
不解释
作者: happycatranran    时间: 2010-5-11 10:09

我太坏了
作者: pj880421    时间: 2010-5-11 10:10

....三原色 是啥来的。。
作者: happycatranran    时间: 2010-5-11 10:12

原帖由 pj880421 于 2010-5-11 10:10 发表
....三原色 是啥来的。。

红黄蓝~
作者: pj880421    时间: 2010-5-11 10:12

噗……
作者: 13520985219    时间: 2010-5-11 11:57

原帖由 祖宗 于 2010-5-11 09:56 发表
现在的局势是挑起SBD与势力群体争端的人都去SBD了   而SBD的目标永远对势不对人   哪怕是问候过他们母亲的人也可以接受

关于这个我得出来说几句,我承认最早跟SBD干,我起了主导作用,喇叭没少刷,PVP没少干,PVP群什么的都是我弄的,人都是我组织的,这些我都承认。

但是自从某个XX来了以后,破坏了我们内部的河蟹,那个XX开始拉拢我们经常玩PVP的部分朋友,去打另外那些曾经没少帮助过我并且一起奋战的战友,眼看着自己身边的朋友因为某个人的原因成为了见面就打的局面,我也是很无可奈何,我就想问问那些被某个XX拉拢过去的曾经的朋友们,在命运快解散的时候,PVP中的SBD是多么强大,每当你们PVP被虐的时候,总是叫我去银色喊人,人家一来就是10来号,帮助我们打PVP,到后来咱们是称霸了一段时间的PVP,可是你们确干了什么?跟着某个XX干曾经帮助过大家的战友?那会我比较忙,不是一直在线了,当我回到家,玄对我说的第一句话就是“这事你得分清立场”,然后跟我说了这些情况之后跟我说“你要是不管的话,那我们就都去SBD了”。后来的事大家也都知道了,我跟玄去了SBD。
势力群体我大概猜得到指的是哪波人。以前跟我一起玩PVP的战友就是2飞,回忆,绝版坏,小P他们,而现在与SBD对着干的人并不只是这几个,我与其他那些所谓的势力群体的人也没怎么玩过,我组织PVP群那会并没有这部分人,所以我不认同“现在的局势是挑起SBD与势力群体争端的人都去SBD了”这句话
作者: TY2046    时间: 2010-5-11 12:06

作者: pj880421    时间: 2010-5-11 12:38

23333333.。表情也消失了
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-5-11 12:50

205你個2b。說了内件事就是你2`誰讓你不問我的。
作者: 13520985219    时间: 2010-5-11 13:01

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2010-5-11 12:50 发表
205你個2b。說了内件事就是你2`誰讓你不問我的。

老7,24,颜色他们对我不薄,我不后悔来SBD[m_装可爱]
作者: 猪哥小报    时间: 2010-5-11 14:17

原帖由 13520985219 于 2010-5-11 11:57 发表

关于这个我得出来说几句,我承认最早跟SBD干,我起了主导作用,喇叭没少刷,PVP没少干,PVP群什么的都是我弄的,人都是我组织的,这些我都承认。

但是自从某个XX来了以后,破坏了我们内部的河蟹,那个XX开 ...
原帖由 莎乐美 于 2010-5-11 08:26 发表

兄弟就别拿这个事来说了 哪边先对不起他的 相信你也知道是怎么回事

你后不后悔去SBD我不管, 但是起因你一定要搞清楚了。  至于我为什么说是误会, 事情的经过我已经和炫说过 炫也知道怎么回事 你可以问他是怎么回事了。 弄明白后你还在不在SBD那是你的事了

另外... SBD刷我老婆的事 我一辈子忘不了。 别以为我夫妻俩是软柿子好欺负,  只是不愿和不说理的人争辩罢了 我觉得争不出结果

作者: 13520985219    时间: 2010-5-11 14:28

原帖由 猪哥小报 于 2010-5-11 14:17 发表

你后不后悔去SBD我不管 但是起因你一定要搞清楚了  至于我为什么说是误会 事情的经过我已经和炫说过 炫也知道怎么回事 你可以问他是怎么回事了 弄明白后 你还在不在SBD 那是你的事了

另外 SBD刷我老婆 ...

貌似刷的是妖妖妖妖。。。刷2猫我可不参合
作者: 猪哥小报    时间: 2010-5-11 14:50

原帖由 13520985219 于 2010-5-11 14:28 发表

我知道刷我老婆的肯定不是你。 是谁我知道

作者: 15821173755    时间: 2010-5-11 16:42

我当年玩田园服 时 SBD 不是小的不能再小的工会吗 怀念当年以少打多 挑战全服的PVP啊
作者: linglan    时间: 2010-5-11 17:34

另外... S ... [/quote]

就引用这一句
最近没时间玩游戏,过几天
谁要是觉得他俩好欺负,就试试
作者: linglan    时间: 2010-5-11 17:35

另外... SBD刷我老婆的事 我一辈子忘不了。 别以为我夫妻俩是软柿子好欺负,  只是不愿和不说理的人争辩罢了 我觉得争不出结果

就引用这一句
最近没时间玩游戏,过几天
谁要是觉得他俩好欺负,就试试 [/quote]
作者: pj880421    时间: 2010-5-11 18:59

原帖由 13520985219 于 2010-5-11 14:28 发表

你爱刷谁刷谁去  没有啥跟你多说的
作者: Z。u    时间: 2010-5-11 21:21

铺张报纸观望
作者: Oo野de希望oO    时间: 2010-5-11 21:43

红娘 知道我是谁么?看清楚了,我就是野de希望本人  我真没看出来,真挺佩服你的,你玩RO可惜了,你应该去写小说,那更有前途,我想问你喇叭是用手打上去的么?别以为我不玩了就不知道田园的情况,别把咱俩说的那么熟,就算熟你也别跟喇叭上说出来啊,回头你爷们知道了不吃醋么?那样你还怎么跟你爷们那犯贱?是吧?所以说以后在出来说话的时候想清楚点,小心出门掉户口本啊~回头让人捡走了就不好了~别说没提醒你,哦,我错了...我不应该让人感觉和你特熟,那样对你不好~不好意思........匿了
作者: 莎乐美    时间: 2010-5-11 22:02     标题: 回复 #58 猪哥小报 的帖子

我貌似什么也没有说吧 我好象也没有针对你和2猫 或者是偏向SBD的意思吧
反正我是对GVG无爱  你们两边怎么闹的 和我没关系 我不关心
不过我是最烦老翻陈谷子烂芝麻出来的事 人家都冰释前嫌 站到SBD的队伍里去了 那些局外人还拿风铠的事出来BB什么呢  
没错 当年晚风欠下2EROB 又骗了炫的风铠 这个事全田园都知道  不过后来自己打自己人 晚风出手帮忙的事 我可是听当事人亲口和我说过的  也难怪为什么会发展成现在的局势了  
至于是误会还是“不是误会” 这个得看当事人怎么说的吧?
撇开“是回忆上凌蓝号呢?还是凌蓝自己开的”那些不谈 单丛后来回忆的事 稍微知道点内情的人都偷笑了

哎呀老愁人哪 小站老是大姨妈

作者: pj880421    时间: 2010-5-11 22:32

谁挑事在先  想必大家都清楚  谁先翻陈年旧事 麻烦楼上弄清楚再来-v-
作者: 猫の妖妖    时间: 2010-5-11 22:34

原帖由 猪哥小报 于 2010-5-11 14:17 发表

你后不后悔去SBD我不管, 但是起因你一定要搞清楚了。  至于我为什么说是误会, 事情的经过我已经和炫说过 炫也知道怎么回事 你可以问他是怎么回事了。 弄明白后你还在不在SBD那是你的事了

给莎乐美:

红字是对你和小坏说的 其他的只是对小坏说的~

=.=耗子也没针对你吧 他说的那句 事情跟炫说过了解释过了 是和你说的 说在不在SBD呆下去 是对小坏说的 搞不清楚你在激动个啥...又没说你在SBD或者偏向SBD...

上次给2炫打电话我也知道他经常和你们一块玩来的呢 我不知道你怎么就觉得耗子是觉得你针对的我俩了=.=别那么敏感成么=.=

╮(╯-╰)╭你要对我们夫妻俩的话有意见你可以说 但是请不要太用心揣测别人的话 特别是耗子的话 耗子说话从来都直来直去 他不会什么拐弯抹角的贬低谁打击谁

讽刺人什么的事情都是我干的 我们家分工很明确的~

至于你说的所谓真相 很多事都是公说公有理婆说婆有理 两边各执一词 当事人怎么选择还是他的事 我们又何必太操心 不过把我们知道的事情告诉当事人而已.

=========================我是233的分割线==============================
>.<话说老公不是软柿子 老公是大墙果  我是啥捏``我是猫型菖蒲>.<

(植物大战僵尸乱入...
作者: linglan    时间: 2010-5-11 22:35

原帖由 莎乐美 于 2010-5-11 22:02 发表
我貌似什么也没有说吧 我好象也没有针对你和2猫 或者是偏向SBD的意思吧
反正我是对GVG无爱  你们两边怎么闹的 和我没关系 我不关心
不过我是最烦老翻陈谷子烂芝麻出来的事 人家都冰释前嫌 站到SBD的队伍里去了 ...

有我什么事?我认识你?
别跟这装熟,懂?
作者: 莎乐美    时间: 2010-5-11 22:55

原帖由 linglan 于 2010-5-11 22:35 发表

有我什么事?我认识你?
别跟这装熟,懂?

兰州烧饼 别来和我装熟 懂?
你是什么人不用我说大家也知道
如果黑猫是回忆和嫣然建的而不是你建的 谁爱说你啊 是不是
作者: happycatranran    时间: 2010-5-11 23:03

原帖由 莎乐美 于 2010-5-11 22:55 发表

猫会真是我建的ORZ。。。
结果我现在成了不明真相群众其中之一。。。。。。。
怀念猫会最初的日子,小蛇,月月,我想你们!!!

作者: linglan    时间: 2010-5-11 23:04

你意思也是我们不熟
所以不用你评价我吧
也不客观
我也不想听你说的故事
别跟我口水战,我喷不过你,也没有时间陪你

女孩子,珍惜自己.
作者: 莎乐美    时间: 2010-5-11 23:06

原帖由 猫の妖妖 于 2010-5-11 22:34 发表

给莎乐美:

红字是对你和小坏说的 其他的只是对小坏说的~

=.=耗子也没针对你吧 他说的那句 事情跟炫说过了解释过了 是和你说的 说在不在SBD呆下去 是对小坏说的 搞不清楚你在激动个啥...又没说你在SBD ...

姐姐 我以前可是什么都和你聊过的 我敬你一声姐姐 别老帮着煞笔说话嘛 不知道瞎起哄煽风点火的人我就当他们闲得蛋疼想看好戏 来来去去 不就那点B事么 你还能不知道怎么回事呀
作者: jeris    时间: 2010-5-11 23:10

你给我老老实实呆着 别在这里说话了 我说你你不听是不是!

我好久没玩了 以后别在拿我说事行么  帖子等我周末回家就编辑掉 以上。
作者: 莎乐美    时间: 2010-5-11 23:11

原帖由 linglan 于 2010-5-11 23:04 发表

你意思也是我们不熟
所以不用你评价我吧
也不客观
我也不想听你说的故事
别跟我口水战,我喷不过你,也没有时间陪你

女孩子,珍惜自己.

谁爱和你口水战? 你这样 算是挑衅我和你对喷么?
评价不评价是别人的事 谁让嘴巴是别人的呢 这就不劳您费心了
你自己有故事是吧? 放心吧 你那点故事 知道的人都知道 不知道的人也用不着我来告诉他们
别和我说什么"女孩子,珍惜自己"这种话
我和你很熟么? 别拿这种话恶心我
你还是多多好好珍惜珍惜自己吧 大老爷们
作者: pj880421    时间: 2010-5-11 23:14

别挑事了  想对喷自己开帖子去
作者: 莎乐美    时间: 2010-5-11 23:14

原帖由 jeris 于 2010-5-11 23:10 发表

你给我老老实实呆着 别在这里说话了 我说你你不听是不是!

我好久没玩了 以后别在拿我说事行么  帖子等我周末回家就编辑掉 以上。

哎 煞笔太多 没办法 我也囧
你厉害你天天空运新鲜豆汁请我吃 要热乎的
作者: 猪哥小报    时间: 2010-5-11 23:15

原帖由 莎乐美 于 2010-5-11 23:06 发表

姐姐 我以前可是什么都和你聊过的 我敬你一声姐姐 别老帮着煞笔说话嘛 不知道瞎起哄煽风点火的人我就当他们闲得蛋疼想看好戏 来来去去 不就那点B事么 你还能不知道怎么回事呀

也没说你什么 就是觉得你回复我的话挺冲鼻子的。
作者: jeris    时间: 2010-5-11 23:16

原帖由 莎乐美 于 2010-5-11 23:14 发表

哎 煞笔太多 没办法 我也囧
你厉害你天天空运新鲜豆汁请我吃 要热乎的

你别惹事了 好好呆着去 我手机死机了 我跟你说好多遍了 让你别掺和 你要在闹 我跟你急了啊!
作者: 猪哥小报    时间: 2010-5-11 23:18

原帖由 jeris 于 2010-5-11 23:16 发表

你别惹事了 好好呆着去 我手机死机了 我跟你说好多遍了 让你别掺和 你要在闹 我跟你急了啊!

炫 你回头Q我下,我找不到你Q了
作者: 莎乐美    时间: 2010-5-11 23:18

原帖由 猪哥小报 于 2010-5-11 23:15 发表

也没说你什么 就是觉得你回复我的话挺冲鼻子的。

谁叫你要引用我说的话
你又引用我的话 不过这次不是说给你的 是给2猫的 我和你不熟……吧
作者: linglan    时间: 2010-5-11 23:18

原帖由 莎乐美 于 2010-5-11 23:11 发表

谁爱和你口水战? 你这样 算是挑衅我和你对喷么?
评价不评价是别人的事 谁让嘴巴是别人的呢 这就不劳您费心了
你自己有故事是吧? 放心吧 你那点故事 知道的人都知道 不知道的人也用不着我来告诉他们
别和我 ...

嘿,没完没了
您别跟这绕圈圈
我有什么故事你讲出来听听
我自己都不知道,绕什么圈
作者: 猪哥小报    时间: 2010-5-11 23:19

原帖由 莎乐美 于 2010-5-11 23:18 发表

谁叫你要引用我说的话
你又引用我的话 不过这次不是说给你的 是给2猫的 我和你不熟……吧

行 和我不熟是吗?无名3和你聊天的不是我好吗?我知道了
作者: jeris    时间: 2010-5-11 23:22

楼主也别挑事了 我希望跟我有关的话题 消失掉 我不会在回复了  有这闲心挑事不如去好好练练操作 争取不用内挂也能刷的上血 就这样。
作者: 莎乐美    时间: 2010-5-11 23:22

原帖由 linglan 于 2010-5-11 23:18 发表

嘿,没完没了
您别跟这绕圈圈
我有什么故事你讲出来听听
我自己都不知道,绕什么圈

得了吧 别装了您啊 又想挑衅我和你喷呢?
我不会上你当然后当靶子的 别和我来这套
你也就只会玩这种把戏下套让人钻

夜深了 睡觉了 你继续在这帖子里叫吧
作者: pj880421    时间: 2010-5-11 23:23

谁先挑事谁自己心里清楚 不挑事翻旧帐也不可能有这个帖子 做完了恶心事又想赖帐了?
作者: pj880421    时间: 2010-5-11 23:24

原帖由 jeris 于 2010-5-11 23:22 发表
楼主也别挑事了 我希望跟我有关的话题 消失掉 我不会在回复了  有这闲心挑事不如去好好练练操作 争取不用内挂也能刷的上血 就这样。

操作比你好就是内挂了?呵呵 不错 谢谢你夸奖
作者: 莎乐美    时间: 2010-5-11 23:25

原帖由 猪哥小报 于 2010-5-11 23:19 发表

行 和我不熟是吗?无名3和你聊天的不是我好吗?我知道了

我猜你还在气头上 我这样开玩笑你都认真了 别生气了啊 夜深了睡觉吧
作者: jeris    时间: 2010-5-11 23:26

我不会让她在惹事了 但是这次是有人先拿我说事的吧 没事就把我扯出来什么意思?针对我还是针对我们?

我什么都没说一忍再忍了 如果跟我没关系 她也不会来这瞎说的 我先替她给上边得罪的各位道歉 希望都别没事找事了

别有点什么鸡巴事 都往小站发 来回顶 有意思么 本来就没多少人在玩了  非他妈闹的都不玩 就都美了是么

说别人之前 先反思反思自己 我学校没网 借的同学电脑 就这样了 不会在看这帖子了 爱骂骂 如果想刷喇叭 约个周六

我手机号 15010381908 电话骂 喇叭骂 随意 随时ok

作者: jeris    时间: 2010-5-11 23:28

原帖由 pj880421 于 2010-5-11 23:24 发表

操作比你好就是内挂了?呵呵 不错 谢谢你夸奖

用过没用过 自己清楚 不想多做评论 难听的话 留着电话里说 我手机号公布了 随意。
作者: 猪哥小报    时间: 2010-5-11 23:29

。。。

作者: pj880421    时间: 2010-5-11 23:31

原帖由 jeris 于 2010-5-11 23:28 发表

用过没用过 自己清楚 不想多做评论 难听的话 留着电话里说 我手机号公布了 随意。

我可没内闲工夫给你打什么电话 还有 也别怪我发以前的东西 谁先评论别人以前怎么样的 自己问问去 弄清楚弄明白了再来 谢谢
作者: jeris    时间: 2010-5-11 23:33

你发以前的东西 我不管 你发和我有关的 就是不行 希望你也记住了 多余废话我也不说了 手手睡了。
作者: linglan    时间: 2010-5-11 23:34

原帖由 莎乐美 于 2010-5-11 23:22 发表

得了吧 别装了您啊 又想挑衅我和你喷呢?
我不会上你当然后当靶子的 别和我来这套
你也就只会玩这种把戏下套让人钻

夜深了 睡觉了 你继续在这帖子里叫吧

我从一开始也没和你争什么
也没给你什么套
有事说事,别绕来绕去
你不愿意说,就别唧唧歪歪说这说那
我看了半天
你跟我也不熟
跟耗子也不熟
那你跑这来干什么
喷我拿事说 ,别张嘴就知道骂骂咧咧的
不愿意说事 就闭嘴
作者: pj880421    时间: 2010-5-11 23:36

你管不管也跟我没关系 别在别人背后指手画脚的又在这装清高
作者: happycatranran    时间: 2010-5-12 09:33

2006年夏天,猫会在我不认识凌蓝时就已经建立了,至于07年年底凌蓝加入我的公会之后所有的关于他和猫会的历史我都清楚,凌蓝什么复杂的故事都没有,非常简单,要说有什么故事,也都是和我之间发生的。如果有了解什么别的内情的,讨厌凌蓝这个人的,麻烦拿具体事说一下,我们也好弄清楚。但是跟凌蓝不熟的,不了解他这个人的,就没有权力说什么了,是这么个理儿吧。
再说啦这个帖子是妖妖在说别的事,跟凌蓝没有任何关系吧,扯他干嘛。
还是内句话:说人是非者,必是是非之人。

作者: Z。u    时间: 2010-5-12 16:29     标题: 回复 #97 happycatranran 的帖子

+1 人非草木 孰能无过? 如果真的凌蓝做错什么当众给你们道歉 。如果只是谣言 那适可而止吧!没有证据的谣言跟编谎言的人放出来的p是一样的
作者: 鬼眼狂斧    时间: 2010-5-12 16:39

楼主签名不错哦~~
看到一个杀呗被屏蔽了  哈哈哈~~~
作者: momo880229    时间: 2010-5-12 21:05

路过,冒充人可耻

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2