标题: [历史] 麻烦大家帮个忙,关于猎人的。2连党。 [打印本页]

作者: hulihao    时间: 2010-5-10 14:44     标题: 麻烦大家帮个忙,关于猎人的。2连党。

之前看了很多的帖子,但都迷糊的很…所以还是准备发帖问各位高手了,我也算泐新人吧,这是第一个人物,就是个猎人。下面是问题麻烦大家解答下,感激不尽。1:现在我73级了,是2连的,int40dex75其他全部是A了,配点方面有什么建议吗?I要到50吗?2:我是大树的,身上就2000W和一个加7的兽弓,关于装备我真的是小白,这个麻烦大家指教,现在就苹果头,内衣套,防御手套…没了…麻烦大家了…
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-10 14:48

不用BJ的Dai SS 2连党么?SS丝巾套肯定是要的
作者: hulihao    时间: 2010-5-10 14:53

ls这位…我是LR额…还有丝巾套是哪些?2000W够吗?麻烦了
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-10 15:01

LR用不了,要转生的,我也不是大树的,不知道情况.还有,一般去哪练及?是你顶还是M4,SG顶?有没有人带?
作者: simonlaw    时间: 2010-5-10 15:02

据说DAI 2连党是很花钱砸装备的...
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-10 15:03

刷刷小怪还行,怪多怪强的地方要刷蓝药
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-5-10 15:08

带佣兵放圣母……
作者: hulihao    时间: 2010-5-10 15:21

一般和自己的一个80级A牧师去吉芬2练,或者组其他m4去PY
作者: mykemi    时间: 2010-5-10 15:42

我练猎人至少在猎人阶段 都是ad或者adl到底的
作者: hulihao    时间: 2010-5-10 16:58

恩,现在的话I有必要在加吗?到50还是什么?
作者: GOBE    时间: 2010-5-10 17:05

你现在先加A,把A加到90多先,确保有回避和功速,就算你没蓝,也能平射来练,这样不会降低练级速度
至于I,个人建议你先别加了,毕竟你现在是冲发光等转生。先把A加好,再加D吧
作者: TY-神射    时间: 2010-5-10 17:11

按照你这种情况DAI旅馆兽西流转生最快的了,D加到水附加后能2个2连秒兽人战士长,A加到够回避兽人战士长,剩下的加I,然后穿加sp最大值装备,像鬼女鞋啊树精头啊青蛙衣服啊,开个服侍或者牧师存兽西,然后就去2连战士长吧,一小时吃大书应该有1000万以上经验
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-5-10 17:19

如果有人带着打稍微厉害的怪,练及是很快的...我以前LR冲转生,D90+凑整,AVI各加了40~50,带点柠檬和白水,火山打的很安全.
作者: ly1000    时间: 2010-5-10 17:38

a80+就很够了,看2人2连手感,d满,然后剩下的补i,

用个按键精灵2连到光吧
作者: hulihao    时间: 2010-5-10 18:07

首先谢谢大家,看完之后有点眉目了,有2个问题,1头上是树精好呢还是飞船艇头好呢?2按键精灵是什么,有什么用
作者: flydreamcyx    时间: 2010-5-10 18:11

建议D99
想加I就少加A

再说装备,DEX凑整优先,没钱的话标示自己做个,能凑整的话SS手套自己搞个(不必有洞)
飞艇帽一个,三叶紧身可以考虑,蜻蜓披鼬披火波利披

按键精灵请自行搜索下载,自带教程一看就会,这里不允许讨论

作者: hulihao    时间: 2010-5-10 18:14

额…这样的话不是没回避了吗?
作者: flydreamcyx    时间: 2010-5-10 18:15

2连就老实2连,差不多也该让别人顶怪了
或者说需要顶的怪基本都不打
通过2连做到与怪接触时间尽量少

顶少量的怪也不是办不到

另外就是准备一些属性衣,那都有点贵了,想便宜练级推荐无名
作者: hulihao    时间: 2010-5-10 18:36

额…分2派了…麻烦了
作者: 雨辰    时间: 2010-5-10 18:38

………………看这口气兽弓不想还我了?- -这个配点明显抄袭我的……加A并非为回避,而是为了延迟,传说的一秒三次。所以A一般7、80就差不多了,剩下可以继续I啦。D当然要满的,对于猎人这个职业Job经验不需要很多,也可以去研究打,带上.Dream到研究一,消防魔用转生,其他你打也是不错的
作者: 雨辰    时间: 2010-5-10 18:41

装备方面,作为二连党当然冲伤害,武器再有BJ弓,切着打,基本就不要带蓝了
作者: hulihao    时间: 2010-5-10 18:53

你怎么知道那个M4的名字?
作者: 是是非非    时间: 2010-5-10 18:58

DAI猎人时期可以去史汀区冲99级的.带好洞穴卷诌
作者: hulihao    时间: 2010-5-10 19:00

去sd的话有必要换弓吗?
作者: 雨辰    时间: 2010-5-10 19:05

兽弓附火,你带火矿,我可以帮你附,我不知道才奇怪……原来你不是哦………
作者: hulihao    时间: 2010-5-10 19:07

你和我认识?我身边没朋友玩那个吧。
作者: 素猫    时间: 2010-5-10 19:09

LR点不够老实点AD
作者: hulihao    时间: 2010-5-10 19:10

可是现在已经有40I了。
作者: 雨辰    时间: 2010-5-10 19:23

你兽弓哪来的……我现在没得用了……自己去问你妹妹吧……二极型明显不如技能型,技能全面好于平射,如果要定射的话,猎人那点攻速是远远不够的
作者: hulihao    时间: 2010-5-10 19:42

你刚才发短信到我的手机上了。
作者: 雨辰    时间: 2010-5-10 19:47

-o-不可以版聊哦,关于猎人的贴子,置顶已经很全了,我个人是想I高点的。估计也是你妹妹给你说加I的吧,我是完全按照自己喜好的……
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-5-10 19:52

喂喂,我提出的意见又被无视了,一会儿又要被人说我没参与讨论了……
作者: 倒数第一    时间: 2010-5-10 19:58

直接 旅店就可以啊!
作者: 雨辰    时间: 2010-5-10 20:00

圣母是指MMG?人家说有牧师了耶……
作者: hulihao    时间: 2010-5-10 20:39

对啊…带佣兵放圣母什么意思…
作者: 雨辰    时间: 2010-5-10 21:08

佣兵技能
作者: yzqq    时间: 2010-5-11 19:08

2连党成型较晚。理所当然的应该加满d。a80左右。可是猎人不能用神射套有点头疼……反正猎人随便玩。神射才是真正游戏的来说

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2